4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

coconan

ココナン

• 東京都狛江市東和泉4-1-8
  • 和泉多摩川駅東口 徒歩30秒
  • shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:13:13.0

カットもカラーもイメージ通り、とても素敵にしていただけました!
    普段のスタイリングもしやすく扱いやすく嬉しいです。
    担当スタイリストさんはとてもお話ししやすく、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

【人気No.1】オープン記念価格!!カット&カラー&トリートメント 9500円

shio様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

普段のスタイリングもしやすいと聞いて、安心しました(*^^*)
    髪型もカラーもとてもお似合いでしたね^_^
    嬉しいですっ!!
    私も、とても話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^ - ^ありがとうございました!!
    ぜひまた、ゆっくりcoconanへ足を運んでいただけますと
    嬉しいです☆
    shiro様のまたのご来店を(*^^*)心より楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度は本当にありがとうございました(^^)

coconan ★田中奈々★

• ウチナータイムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:28.0

担当スタイリストさんの接客、技術、お店の雰囲気全てに評価致します。リピ確定です!

カット、カラー、濃厚4ステップトリートメント

ウチナータイム様

先日も数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

全てに評価…ありがたすぎます(o^^o)
    本当に感謝申し上げます!

私もいつも、ウチナータイム様にお会い出来ますと、本当に嬉しく、楽しい気持ちになります~(^^)
    これからも、いろんな話したいです^ - ^

またぜひ、coconanにて、ウチナータイム様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-02-25 14:32:46.0

やっと日程があい念願のヘッドスパに…
    心地よい香りと、心地よいマッサージで、おそらく気を失い(笑)気がついた時には すっきりした自分に変身。
    …本当に魔法の手。
    バサバサになった髪も整えてもらい、楽しいトークも楽しみながら、身も心もリフレッシュできました!

ユウコ様

先日も、お忙しい中、ご予約、ご来店
    誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    念願のヘッドスパ、、なんて!!
    それはそれは、またありがたいお言葉…感謝申し上げます(*^^*)

とてもお疲れでしたので、ゆっくり休める時は
    本当に、ゆっくり休んでくださいね★
    そして、またぜひ!
    ヘッドスパでも、カラーでも、カットでも^_^
    何でもお待ちしております☆☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました★
    またcoconanにて、ユウコ様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-22 21:48:06.0

今回は時間がなくカットだけでおじゃましました。
    前髪どうしようかと悩んでいましたが、切ろう!と決めてくださり!!前回のボーイッシュな感じから一転、優しい雰囲気を醸し出せていると思います!
    ショートはどうしても少年っぽくなってしまうのですが、こちらでショートにしてからは幼い感じにもならず、今の自分の雰囲気によく合っていて気に入っています。

7110ka39様

先日もお忙しい中、coconanへ足を運んでくださり、
    本当にありがとうございました(*^^*)
    ショートヘアが良く似合いますよね★
    本当に可愛いです^_^

少年っぽくならない!嬉しいお言葉!!
    本当にありがとうございますっm(__)m

いつでも、髪の毛は一緒に考えたいものです。
    美容師がやりたい髪型と、お客様のやりたい髪型と、
    お客様に似合う髪型を考え、
    常に追求して、
    そして喜んでもらえるよう、
    日々精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またの7110ka39様のご来店を
    coconanにて、楽しみにお待ちしております☆

coconan ★田中奈々★

• ローズマリー30さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:48:13.0

昨日伺いました受験生の母です。
    急に髪を切りたくなりたまたま見つけたお店でしたがとてもリラックスした雰囲気の中切っていただき、良い気分転換になりました。どうもありがとうございました。
    地元に居心地の良いお店ができて嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カット&ミニスパ4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ローズマリー30様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選び、足を運んでくださり、本当にありがとうございました^_^
    そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    足もとの悪い中でしたのに、来てくださったこと、本当に感謝しています!!
    受験生のお子様がいて、心が落ち着かないところだったと思います。ドキドキでしたね。
    でも、選んで来てくださり、リラックスできたと聞いて、とても安心いたしました★

ぜひまた、機会がありましたら、coconanで、
    ゆっくりしに来てくださいませ(^^)
    本当にこの度は、ありがとうございました(^^)

ローズマリー30様のまたのご来店をcoconanにて、
    楽しみにお待ちしております☆☆

coconan ★田中奈々★

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:15:29.0

バッサリ切りたくて、ショートが得意な担当スタイリストさんにお願いしました。たくさんの人は苦手なので、1人で接客してもらえて楽しい時間を過ごせました。
    家族にも、同僚にも褒められる髪型になって大満足です。
    少し距離はありますが、また行きます!

あず様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選び、足を運んでいただき、本当にありがとうございました(^^)そして、本当に嬉しい口コミ、感謝いたします。
    ゆっくりお話しさせていただけて、本当に私も、あず様に癒されました★そして、ショートがとってもお似合いでしたね(^-^)
    同僚さんにも、ご家族の方にも好評で、本当に嬉しく思います☆
    距離もあるところを、本当にありがとうございました!!
    すっごい楽しい時間でした(^^)
    また、ぜひ、髪の毛させていただけますことを、
    心より願っています♪♪

あず様のまたのご来店を、coconanにで心よりお待ちしております^ - ^
    本当にこの度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします☆

coconan  ★田中奈々★

• U.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:41.0

2歳の娘を連れて行きました。第一印象は笑顔が素敵な方!でした(^-^)店内はお洒落で居心地良かったです。
    娘にとても優しく声をかけて下さっていたので、嬉しかったです。また、施術中お話がとてもしやすくて時間があっという間に感じました。
    普段あまり息抜きする機会がないので、楽しく過ごせて良いリフレッシュになりました。
    何となくで伝えたカットやカラーは色々考えて下さり、ちゃんと自分に合っていて仕上がり大満足です!髪が生き返って気持ちが明るくなりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったのです。
    また宜しくお願いいたします(^^)

U.M様

先日は可愛い可愛いお嬢様を一緒に連れてきてくださり、本当にありがとうございました★数ある中で、coconanへのご来店、本当にありがとうございます!私もとっても楽しかったです!

カットカラーも、とってもお似合いでしたね(^^)よかったです!
    気持ちも明るくなったと言ってくださり、、感謝です~★毎日、子育てにお忙しく、そんな中、貴重なお時間ありがとうございました!(^^)またぜひぜひ、髪の毛させていただけますと嬉しく思います!!
    またぜひ、可愛いお嬢様を一緒に連れてきてください(^^)
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミ、本当に感謝しております★
    またU.M様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね☆★

coconan★田中奈々★

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:07:09.0

久しぶりに伺いましたが担当スタイリストさんがとにかくお話しのし易い方なので、気兼ねなく希望を伝る事ができます
    今回の仕上がりも大満足です
    普段のスタイリングがとても楽になりました
    そしてわざわざトリートメントをありがとうございました!

あー様

先日も数ある美容室の中から、coconanは足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
    そしてまた、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とっても幸せですっ!!
    とにかく話し易い~なんて、もったいお言葉。
    感謝いたします★
    私もあー様とお話し、とても楽しかったです(^^)
    スタイリングも楽になったと聞いて、安心いたしました(^^)
    そして、トリートメント、すみません。
    無事に届いてよかったです★

また、あー様にお会いできますことを
    心より楽しみに、coconanにてお待ちしておりますね(^^)

coconan  ★田中奈々★

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:23:33.0

妊娠、出産を経て気がつけば約一年ぶりの美容院でした。
    仕上がりのイメージがざっくりとしか出来てなく、うまく伝えられなかったのですが、とても可愛い髪型に仕上げて下さいました。
    パーマも扱いやすく気に入っています。
    お話もとても楽しくあーっという間の時間でした。
    先輩ママさんのお話とても勉強になりました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。
    有難うございました♪

似合わせパーマ+トリートメント

yukky様

そして、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    パーマも扱いやすいと聞いて、本当に安心いたしました★
    私もyukky様とのお話、とっても楽しかったです☆
    お子様もいての貴重なお時間をcoconanで過ごしていただき、本当にありがとうございました(^^)
    また髪の毛、伸びてきたら、是非是非!!
    coconanにてお待ちしておりますね^_^

本当に本当にこの度はご来店、誠に有難う御座いました!
    またのyukky様にお会いできますように★心より楽しみにお待ちしております!

coconan   ★田中奈々★

• コギママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 10:22:44.0

担当スタイリストさんにカットしていただくとクセ毛やうねりが気にならなくなります 今まで諦めていた大人可愛いショートに仕上げてもらえるのでとても嬉しいです 偶然見つけた素敵なお店です

コギママ様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    本当に嬉しい口コミに感謝いたします★★
    髪質によって、諦めていたショートを少しでも、近づけることができ、本当に嬉しく思います!
    「偶然見つけた素敵なお店」とっても嬉しいです(*^^*)
    のびてきて、またやりづらくなったら、
    是非是非coconanにてご相談ください☆
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!
    コギママ様のまたのご来店を心より
    楽しみにお待ちしております^_^

coconan ★田中奈々★

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:14:42.0

とてもアットホームでスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足しました。またぜひお願いしたいです^_^

カット&ミニスパ4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

coco様

先月は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    そして、すっごく嬉しい口コミ、感謝いたします★

話しやすいcoco様に、私もたくさん話してしまいましたね^_^
    とっても、楽しい時間でした★
    髪の毛、大丈夫そうですか??
    また何かありましたら、是非是非!ご相談ください(^^)
    またゆっくりお会い出来ること楽しみにしています♪♪
    寒くなってきましたので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    本当にこの度はありがとうございました(o^^o)

coconan   ★田中奈々★

• 7110ka39さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 07:53:44.0

ヘッドスパ初体験でしと。連日仕事が忙しかった私はとても癒やされ、眠ってしまいそうになりました。
    力加減もちょうど良く、良いトリートメントもしたせいか、驚きの髪に大変身!またヘッドスパお願いしたいです。

7110ka39様

先日もcoconanを選んで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    そして、またまたとっても、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★

日々忙しく、本当にお疲れのところに、ヘッドスパandカラーカットandトリートメントのフルコースでさせてもらえて、本当に嬉しかったです☆時間もない中、、、感謝いたします。
    頭皮のかたさが、大変なことになっておりましたので笑
    本当にヘッドスパさせていただけて、とっても嬉しかったです。
    トリートメントも一緒にさせていただけると、さらに!という感じになりますよね(^^)
    お忙しいかとは思いますが、7110ka39様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-15 21:06:25.0

前回はカットとヘッドスパで、髪の状態の変化に会社でびっくりされたぐらい艶が戻りました。

そして今日はカラーとヘッドスパというメニュー。
    普段はとりあえず自分で白髪染めをしてますが、この歳になると髪も痩せ、痛みも目立つ仕上がりに…
    色はお任せで。どんな仕上がりになるか楽しみに…。

さすが!やはりプロが手を加えると違う!
    髪も艶が出て、色も綺麗に髪に入り込み、息を吹き替えしたかの如く違いが…
    ヘッドスパでも気持ちの良いマッサージで、心地よいリズムの会話と、今日は清々しい1日の始まりでスタートできました!

頭も髪も生き返るような施術をありがとうございました!

【11月限定】リタッチカラー&ヘッドスパ+トリートメント\12100→\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユウコ様

先日もcoconanに足を運んでいただき、
    本当にありがとうございました!!
    そして、またとっても、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★感動しております。笑

なかなか、お忙しいときに、カラーとヘッドスパをしに来てくださり、感謝いっぱいです!!
    カラーも大丈夫そうですか??すごくお似合いでしたね☆
    朝イチのカラー&ヘッドスパでしたので、時間も限られてましたが、無事に一日スタートできて良かったです!!
    本当に嬉しくて嬉しくて、また頑張ろう!と思えます☆
    本当にありがとうございます!

今年も後わずか。
    お忙しいかとは思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね!!
    本当にこの度はありがとうございました☆

coconanにて、ユウコ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

coconan  ★田中奈々★

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 00:03:35.0

先日初めて利用しました。
    口コミにもあったようにとても明るく気さくな方で、
    自分の要望を伝えやすかったのでリラックスすることができました!
    髪も可愛くしていただけましたし、
    次はこうしてみたいなーなど、髪型を変える楽しさを思い出させていただきました笑
    地元の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました!
    1対1だと緊張する方もいらっしゃるかもしれませんが、周りを気にせず落ち着けるのでオススメです

あ様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!!
    そして、とっても、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます★励みになります!!

地元の話、とっても楽しかったですね(^^)
    本当に色々と笑えました☆
    おしゃべりが大好きなので、行き過ぎないように。と気をつけてはおりますが、とにかく仕事は楽しく、本当にこのまた新しい出会いに感謝いっぱいです。
    一対一は、本当にお客様も、結構、緊張だと思います★
    でも、とにかく気持ちはゆっくり過ごしてほしい。その願いだけです!!なので、なんでもご相談いただけると幸いです。

あ様の明るいお人柄と、楽しい時間、
    本当にありがたかったです!!
    またのご来店をcoconanにて、楽しみにお待ちしておりますね☆
    本当にありがとうございました。

coconan  ★田中奈々★

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:27:52.0

狛江に引っ越してきてからもう何年にもなりますがしばらく美容院迷子で決まった美容院がなかったのですがcoconanは雰囲気も良くてとても楽しい時間ができました。
    髪もさっぱりしたしヘッドスパも気持ちよかったです
    ミニスパにしたのが悔やまれる。
    次回はミニではなくヘッドスパお願いしたいと思います(^^)

りん様

そして、とっても、嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます★

coconanの雰囲気も誉めていただき、本当に嬉しい限りです!
    気づけば、今年も終わりになりますが、またぜひ、coconanへ足を運んでいただけますと幸いです☆
    ミニスパを悔やんでいただき。笑笑 ありがとございます!
    ぜひ今度は、長めのヘッドスパでお待ちしております(^^)

本当にこの度は嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!

りん様のまたのご来店を心より、coconanにて楽しみにお待ちしておりますね^^)

coconan  ★田中奈々★

• コギママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 14:50:21.0

2回目の利用です  今回も大変仕素敵にカットしていただきました サイドの長さ 前髪の雰囲気などがとてもいい感じです 洗って簡単に乾かすだけでお店と同じ仕上がりにできるのはうれしいです お店の雰囲気も素敵です

先日もお忙しい中、coconanへご来店、
    誠にありがとうございました!!
    そしてまたまた嬉しい口コミありがとうございます!

2回目とは思えないほど、楽しく時間を過ごすことができました。
    髪の毛も、順調で何よりです。嬉しいです!
    乾かすだけでまとまるのは、私もすごく嬉しいです★

私自身もショートヘアなので、
    一番、自分自身も楽に髪の毛が決まる!ということを
    望んでいます!
    まだまだ未熟者の私ですが、、どうぞよろしくお願いします!

これからもお客様のご期待に沿えるように精進いたします。

またのcoconanへのご来店、
    心より楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-10-21 18:12:38.0

全てがパーフェクト!
    ベッドスパもとても気持ちよく、カットもとても気に入りました!
    心地よい空間と心地よい時間……
    特別なときをありがとうございました!

coconanからの返信コメント

ユウコ様、先日はお忙しいところ、数ある美容室の中から、
    coconanへ足を運んでいただき、
    本当にありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、パーフェクトなんてもったいないお言葉。。
    本当にありがとうございますっ!

ユウコ様のお人柄に、とても私も楽しい時間を過ごすことができました!!本当にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、
    またのcoconanへのご来店お待ちしております★

本当にこの度はありがとうございました(^^)

coconan ★田中奈々★

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:38:07.0

先日はありがとうございました(*^^*)

2回目の予約になりますが、カラーをして頂くのは初めてで、しかも9ヶ月ぶりのカラーということもあり、少し緊張しました。
    色はいつも茶色だったので、お任せに!
    提案して頂いたのがピンク+ラベンダーで、全然想像がつかず、どうしようかなと一瞬迷いましたが(笑)お願いすることに!

結果、お任せして良かったです!!
    一見茶色く見えますが、ほんのりピンクが入って柔らかい雰囲気になりました!大満足です!!

今回もとても楽しい時間で、あっという間の2時間でした!
    またよろしくお願い致します(o^^o)

さや様

先日もお忙しい中、coconanにご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、久しぶりのカラーリング、その後、大丈夫でしょうか?
    いつもとは少し違うカラーそするのは、ドキドキ。
    そんな中、お任せしていただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    とてもお似合いでしたね★可愛かったです!!

私も、本当に楽しい2時間でした♪♪
    さや様のまたのご来店を、coconanにて心より楽しみにお待ちしております♪

この度は、また嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

coconan ★田中奈々★

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:58:00.0

高校生の娘のシャンプー、ヘアカットをお願いしました。
    帰宅した娘から開口一番、楽しかった!とのこと。また、丁寧に施術していただき嬉しかったと教えてくれました。
    お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ママ様

先日はお嬢様のご紹介、誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    私もとっても楽しく仕事させていただきました★
    高校生なので、ほぼ大人だけど、まだあどけなさがあり、
    本当に可愛い可愛い娘様ですね(^^)

ご来店の最初から最後まで笑顔で、
    本当にたくさんの愛をもらって、
    育ってるんだなぁと思いました(^ ^)とっても素敵です!

彼女が将来、進む道も楽しみです☆

まだまだ夢が広がる高校生!!という今の時期に、
    担当させてもらえ、幸せです!!
    本当にありがとうございました★

ママ様とお嬢様のご来店をまた、
    coconanにて、楽しみにお待ちしておりますね☆

coconan ★田中奈々★

• Peanutsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:36:44.0

アットホームな雰囲気で面白いお話をしてくださるので、coconanに行く時は毎度本当に楽しみにしています。また、前髪の細かいこだわりなどに親切に対応していただき、いつも理想の仕上がりにしてくださって大満足です!担当スタイリストさんのお話からはお客さん1人1人を大切にしていることが伝わってきて、素敵なスタイリストさんだなと感じました。これからもよろしくお願いします。

Peanuts様
    先日もcoconanへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。私も毎度、Peanuts様にお会いでき、お話出来ることが楽しみであります!
    とても嬉しい口コミ、本当に感謝しております(^ ^)

お客様の人生の中で、私が髪の毛を通して、少しでも関われて、携わることができることに、
    とても幸せで、本当に大好きな仕事です。
    これからもずっと、一人一人のお客様に寄り添い、少しでも、
    coconanに来て良かったと思っていただけるように、頑張ります!

本当にこれからも、どうかどうぞ、よろしくお願いします★
    本当にお忙しい中、coconanに足を運んで下さり、
    ありがとうございました★
    またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

coconan ★田中奈々★

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:52:21.0

居心地の良い空間でマッサージも含め天国。トークも心地よく仕上がりもイメージ以上!大満足です。ありがとうございました!!

似合わせパーマ+トリートメント

さと様
    先日は、数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでくださり、そしてとてもお忙しい中来ていただき、誠にありがとうございました。
    本当に嬉しい口コミ、、感謝感謝です★

パーマ、すっごく似合ってましたね(^^)
    スタイリングは難しくないでしょうか??

居心地の良い空間!本当に嬉しいです。天国なんて!!
    嬉しいです。本当にありがとうございます!

お忙しいかとは思いますが、
    coconanにて、さと様のまたのご来店を心より
    楽しみにお待ちしております^_^

本当にこの度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-09 19:22:00.0

今回は襟足を短くしてもらい、ツーブロックのような感じにしていただきました。丸みの高さや顔周りの微調整など、細かい要望にも応えてもらってイメージ通りに仕上げてくださいました!
    私の髪質も熟知されてて、カラーの持ちが大変良かったので、カラーはリタッチで。
    また癒されに伺います(*^-^)

7110ka39様
    先日も、coconanへご来店、誠にありがとうございました!
    本当に楽しい時間をいつもありがとうございます。
    そして、今回は思い切って、襟足の刈り上げ、とっても良い感じでしたね(^^)
    こちらこそ、たくさん一緒に髪の毛のことを考えられて、
    とっても嬉しかったです!
    また癒されに…またまた嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!m(__)m
    7110ka39様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしておりますね!!

coconan★田中奈々★

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:08.0

初めて利用させて頂きました。個人の美容室に行ったのも初めてだったのですが雰囲気が良くて居心地も良かったです。カットも写真を見せてその通りにやって頂けましたしヘッドスパもトリートメントもとてもリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

みき様
    先日は数ある美容室の中から、coconanへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    心からあったかくなりました★
    カットも少しお時間かかってしまい、申し訳ないと思っていたのに。。本当に嬉しい口コミに感謝いたしますm(__)m本当にありがとうございます!
    みき様との色々なお話も、とても楽しかったです!
    お忙しいかとは思いますが、
    みき様のまたのご来店をcoconanにて、
    心より楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました(^^)
    coconan★田中奈々★

• トモズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:09:03.0

どんなスタイルにするか、決められずに悩んでいたら
    しっかりとアドバイスをして、このスタイルが良いんじゃ無いか??と決めてくれて、冒険する事が出来ました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、
    大満足です!!

トモズ様
    先日もお忙しい中、coconanへご来店誠にありがとうございました!とっても嬉しい口コミ、感謝いたします★

髪の毛はなかなか、冒険するのこわいですもんね(^^)
    でも、色々と話して、決めれたことよかったです★
    また、是非一緒に髪の毛考えていきたいです!
    トモズ様にお会いすると、私もとっても元気になりますので、
    coconanにて、またのご来店を心より楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

coconan★田中奈々★

• コギママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 23:33:57.0

くせ毛、硬い 量が多い髪なのに私のなりたい髪型に仕上げていただき大変満足しました 雰囲気もとっても良いお店です

コギママ様

先日は数ある美容室の中からcoconanを選んで足を運んでいただき、
    誠にありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます★☆
    髪の毛の悩みは、人それぞれ。
    いかにどれだけ寄り添えるかを考え、施術させていただいております。
    なので、本当にありがたい口コミに感謝いたします☆
    お店の雰囲気まで、高評価いただき、誠にありがとうございます!
    またこれからも、日々精進いたします!!
    コギママ様のまたのご来店を、
    心より楽しみにしています(^^)
    本当にありがとうございました!!

coconan★田中奈々★

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:53.0

前髪だけのカットだけだったのにとても丁寧で、お喋りも楽しく安心してお任せできました!自宅からとても近いので、今後も通いたいなと思いました。何より担当スタイリストさんがとっても良い方です。

カッキー様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました★
    とても楽しい時間でした(^^)
    そして、いい方なんて(*^^*)そんなそんな!!ですが。
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪
    日々精進いたしますので、
    カッキー様のまたのご来店を心より楽しみにしております☆☆
    とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

coconan ★田中奈々★

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:07:45.0

本日はありがとうございました(*^^*)

髪に関する悩み事をご相談させて頂くと、髪の癖や量などを見ながら提案をして頂きました。近年あまり満足いく髪型にならず仕方ないかと諦めている部分がありましたが、今回は大満足です♪

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとの時間がとても楽しく、あっという間でした!!
    ずっとこちらに通いたいな、と思う素敵な美容院です♪
    またお願い致します(*^^*)

さや様

先日はcoconanに足を運んでいただき、
    本当にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミ、感謝しています(^^)

髪の毛の癖や量、髪質は、人それぞれで、
    その方に合ったご提案ができればと、日々思っています★

嬉しい口コミで、またさらに精進しようと思います^_^
    本当にありがとうございます!!
    私も、さや様にお会いでき、とても楽しい時間、仕事ができ、
    とても幸せです!!

ぜひまた、さや様のご来店を
    coconanにて、心より楽しみにお待ちしております★

coconan ★田中奈々★

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:44:56.0

夏の暑さからか疲弊した身体をスッキリさせるべく、ヘッドスパを初めて体験しました。
    施術は本当に心地良く、自律神経が整えられたかなと感じました。
    カットは的確に好み通りに仕上げていただき満足しております。手入れが楽になったのでカットしてよかったと心から思っています。
    スタッフの皆様が明るく、雰囲気の良いお店なのでまた足を運びたいと思います。

あー様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んでいただき、
    本当にありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!
    手入れが楽になったと聞いてさらに安心しております(^-^)
    自律神経まで!?と驚きと喜びが。
    本当にありがとうございます!!

雰囲気も良いとのお言葉にまたまた嬉しくなりました!!
    さらに精進いたします!!
    ぜひまた、足を運んでいただけたらと願っております!

あー様のまたのご来店を、
    coconanは
    心より楽しみにお待ちしております★

本当に本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-09 20:11:34.0

お店の雰囲気は静かで可愛くて、リラックスできます。
    スタイリストの方はとても明るくて、話していると元気になります!髪質もよーく見てカットしてくれて、乾かし方からセットまで丁寧にアドバイスしてくれます。
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです。私のバキバキガチガチの肩もほぐしていただきました(人´∀`)♪
    ママさん想いのスタイリストさんなので、いつも頑張ってるママさんたちを癒してくれると思います。自分へのごほうびとして、またうかがいます!

7110ka39様

先日は数ある美容室の中から、coconanを選んで、
    足を運んでいただき、本当にありがとうございました★
    そして、とても嬉しい口コミに感動しております。
    本当にありがとうございます♪♪

いつも頑張ってるママさんへご褒美!とっても嬉しい口コミ!!
    本当にママって仕事が多いので、そんなママが少しでも、心も髪の毛もスッキリ出来たらという願いを込めて、施術させていただきました。本当にありがたい限りです!!

髪の毛の悩みはそれぞれ違うので、
    ぜひまたやりづらいな~などなど色々ありましたら、
    ご遠慮なく、ご相談してもらえたら嬉しいです☆

7110ka39様のまたのご来店を、
    coconanにて心より楽しみにお待ちしております!!

coconan ★田中奈々★

• のあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:37:10.0

わずか2席のプライベートサロンのようなお店です。

スタッフさんは明るく気さくに話が出来て、髪も心もきれいになります。子育て真っ最中のため(仕事も子育てもどちらも全力で!)営業時間は短いですが、身近なかかりつけサロンとして ぜったいお勧めします。

オープン記念価格カット&プチスパ4000円(6月末まで)

coconanからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、
    coconanへ足を運んでいただき、誠にありがとうございました★
    本当に本当に嬉しい口コミに感動しております!
    身近なかかりつけサロン!最高の響きです(^ ^)
    本当にありがとうございます!

私ものあこ様にお会いでき、とっても楽しい時間を過ごすことができ、本当に美容師が天職だなぁと思います!

これからもどうか、coconanをよろしくお願いします。
    本当にこの度はご丁寧にありがとうございました★
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

coconan ★田中奈々★

ココナン(coconan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー