4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Lira【リラ】

リラ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-2アッシュ横浜鶴見
  • 鶴見駅から徒歩4分
  • ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 02:35:23.0

とても和やかな雰囲気で技術、仕上がりにも満足しています。アシスタントの方がとても面白く楽しかったですね。

【Open記念クーポン】カット+ヘッドスパ¥8700→\5000

ココ様。

先日は御来店頂きありがとうございました!!

そして、、嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントの子も凄く楽しそうにしてました笑

また、ご紹介もして頂き本当にありがとうございます!

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前川佳輝

• hitomusicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:16:27.0

事前のアンケートなどで髪をザクザク梳かれたくない事、ハチ周りが膨らむのが嫌な事、施術中はなるべく静かに過ごしたいことをお伝えしていたのですが、初めての美容室なので意思の疎通が上手く図れなかったようです。
    ハチ周りには前髪くらいの長さの髪がたくさんありパーマはゆるく強いクセ毛のようで、髪も想像以上にスカスカで全体が四角いシルエットになっていて鏡を見るたび悲しくなります。
    耳前の髪も短くなっていますが、ギリギリ結わける長さにしてもらったので結いてやり過ごそうと思います。

【Open記念クーポン】カット+デジタルパーマ+炭酸バブル¥14640→\7640

Lira【リラ】からの返信コメント

hitomusica様。

そして数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらず満足できる仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

僕の事前の認識不足、ヒヤリング不足です。大変申し訳ございませんでした。

以後無いよう、カウンセリングを徹底していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 Lira

• ヒロシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 23:53:46.0

いつもお世話になってます。
    次回のパーマよろしくお願いします

ヒロシ様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも末長くよろしくお願いします!

前川佳輝

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:18:11.0

初めて来店しました♪
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵です。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、また来たいと思わせてくれます♪
    是非またお願い致します♪

【Open記念クーポン】カット+カラー+炭酸バブル¥11340→\5740

えり様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

また、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!

仕上がりに関して僕がハードルを上げまくったので満足頂けて安心してます笑

お互い毛髪を切るもの同士頑張りましょうね♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前川佳輝

• なんとかなりますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:46:19.0

初めての縮毛矯正でした。ハイライトを入れていたため時間が予定よりかかりましたが、しっかり矯正してもらって朝がとても楽になりました。
    スタッフ皆さん気さくで居心地よかったです

なんとかなります様

先日はありがとうございました!!

お時間がかかってしまった事に関しては申し訳ありませんでした、、、

ブリーチ部分の縮毛矯正はダメージが出やすいため、時間をかけてやらせていただきました。

朝の時間が楽になって良かったです!!

またのご来店お待ちしてます!!

担当佐々木

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:12.0

新しくできたお店でとてもキレイで清潔でした。
    料金はクーポン使ってだと大満足な価格ですが、クーポンなしだと微妙かな…
    ジャンプー担当してくださった方が全力でマッサージしてくださったのがとてもよかったです。

カット+ダブルカラー【インナーカラー】+1ステップtr \20360→\13000

ふくちゃん様。

お店、綺麗とお褒め頂きありがとうございます!

次回以降も綺麗だと言ってもらえるよう清掃面これまで以上に頑張ります!

料金についても、2回目以降のご来店のお客様も使えるクーポンもご用意しているので是非それを使って頂きたいなと、無くても満足して貰えるような
    技術、サービスを提供できるよう精進してまいります。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前川佳輝

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:49:40.0

スタッフさんみんな明るく、好感がもてました。スパの時などゆっくりしたい時は、話しかけないように配慮もしていただきました。こちらの要望も聞きつつ、より良くなるようにアドバイスいただき嬉しかったです。ヘッドスパもかなり気持ちよかった…。カットもカラーも凄く綺麗にしていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【Open記念クーポン】[艶髪)カット+オーガニックカラー ¥12220→\6980

やい様

先日はありがとうございました!!

やい様と沢山お話しできて僕も楽しかったです!!

髪の毛も綺麗になって良かったです><

初の刈り上げ、夏には最適だと思いますので楽しんでください!!

またのご来店お待ちしてます

担当佐々木

• あさぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:19:50.0

新しく出来たばかりの綺麗なお店でした。
    初めてだったので緊張して行ったのですが美容師さんの明るい挨拶対応に安心しました。
    急な変更をしたにも関わらず対応頂き楽しい話を沢山してくれてあっという間の4時間でした。
    今までの美容院の中でとてもいい接客で美容師さんのなんとも言えないいい雰囲気がよかったです。
    仕上がりも綺麗にして頂いて大満足しています。
    今度娘と都合が合えば2人で行かせてもらいます。

あさぽん様。

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、、お店としても個人としても気をつけている点をお褒め頂き大変嬉しく思います!!

僕もアシスタントもすごく楽しい時間を過ごせましたこちらこそありがとうございました♪!

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

前川佳輝

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:47:07.0

10センチ以上のカットだったのですが、要望をこまめに聞いてくださったので久しぶりに後悔のないカットができました!

【Open記念クーポン】カット+高濃度炭酸シャンプー¥6720→¥4000

まさよ様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

10センチ以上のカットは大分楽になるのと何より雰囲気変わりますよね!

満足頂けて嬉しいです!

クールシャンプーもちゃんと熱いうちに使い切ってくださいね♪

まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:40:36.0

前日に他店でカット、カラーをしてもらったのですが納得できずで遅い時間に急遽予約しました。遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。 結果、とても納得のいく髪型にして頂いてとても満足しました。 シャンプー、マッサージを担当して頂いた方もとても気さくでリラックスでしました。ありがとうございました。次回はカラーも一緒にお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【Open記念クーポン】カット+シャンプー\5400→\3500

まき様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり、シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

当店ではシャンプーでリラックスして頂けるようシャンプーブースは別空間のような雰囲気にしているのと、主にシャンプーを担当してくれるアシスタント達は凄く上手なのでお褒め頂き嬉しいです!!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前川佳輝

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 01:30:31.0

新しく出来たばかりで口コミも少なくて不安でしたが親しみやすく丁寧でとても良かったです。おもしろくて優しい人達ばかりで安心しました。やってみたかったインナーカラーもできて嬉しい!ぜひまた行きたいなあと思いました!

ゆりか様

インナーカラーご満足いただけて、僕もうれしく思います!!

口コミがまだ少ないサロンになりますので、こういった口コミをいただけてありがたいです!!

またのご来店お待ちしてます

担当 佐々木

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:15:57.0

店内は広く、白を基調とした清潔な雰囲気。シャンブースペースは、暗くて落ち着いた雰囲気。とても落ち着けました。

いままでこんなにちゃんと話を聞いてくれた美容師さんはいなかったと思います。しかも、最初と途中、最後まで相談してくれました。

初めて行きましたが、またぜひ行きたいです。

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気の事もほめていただきとても嬉しいです!!

髪の毛の事も沢山相談して決めることが出来て良かったです!!

ぜひまた来てください!!
    お待ちしてます!!

担当佐々木

• 呂布カルマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:49:14.0

新規オープンという事で、初来店させていただきました。
    鶴見で何店舗か回ってみて感じた意見といたしましては、
    とてもアットホームでとても良いお店だな、と感じました。
    アシスタントさんがとても印象的でした。
    すごく和ませていただき、
    また行きたいなと思わせていただきました。
    出来栄えに関しては、少しがっかり点が有りました。
    技術面はもう少しスキルアップを目指していただければ、
    リピーターになりたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Open記念クーポン】カット+パーマ+炭酸バブル¥12440→\6700

呂布カルマ様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

そしてアシスタントやお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

ですが、仕上がり技術の面で満足頂けず申し訳ございませんでした。

以後無いよう、技術面、ヒヤリングのスキルアップて徹底します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

前川佳輝

• gauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:26:36.0

とっても居心地の良い空間で、希望通りの仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

gau様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

通いやすい雰囲気を意識しているのでとても嬉しいです♪

仕上がり技術に関しましては、これからも常にアップデートしてしきますので楽しみにしていてください!!

gau様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

前川佳輝

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:28:57.0

このお店がオープンするよりも前(約7年前?)から担当してもらっていますが、抽象的なリクエストでも上手く汲み取って仕上げてくれます。担当されている年齢層も広いです。アシスタントの方たちも明るく、通いやすい雰囲気です。

まこと様。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!笑

これからも更に満足して頂けるよう頑張ります!

これからも末長くよろしくお願いします!!

前川佳輝

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:11:59.0

すごく楽しくお話をしてくださり明るいお店だと思いました。自然光の入るお店で雰囲気が良く、パーテーションでしっかり区切られていたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも髪色の相談から髪の癖までしっかりとみていただけたので大満足です!
    またお伺いします!

ぽんず様。

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして、、お店の雰囲気や仕上がり等お褒め頂きありがとうございます!

これからもいい技術と雰囲気を提供できるよう頑張ります!

又是非お二人で来て下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております

前川佳輝

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:40:04.0

予約時のメニューの他にヘアトリートメントもしていただきましたが、髪がつやつやサラサラになりました。カットもいい感じの仕上がりです。

さき様。

そして、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!

少し毛先に動きが出る様レイヤーを入れたので是非前に前に乾かして頂き、毛先を丸める様にしてもらうとまとまりやすいと思うので、もしわからない事有りましたらお店に何時でもご連絡くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前川佳輝

• ハリナマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 20:15:51.0

来店後、私の髪の質や量を見て、仕上がりのイメージや要望をしっかりカウンセリングしてくださいました。クーポンメニューにトリートメントがなかったため、現地で相談すると私の髪の状態と使用するカラー剤の相性の良いものを3つ選んでくれました。
    他のサロンで高価なトリートメントをしても1週間持たなかったので、今回は3つの中から一番安いものを薦めてくれました。それでも3500円なので、質はとても良いものとの説明でした。カラーもリタッチのつもりで伺いましたが、全体をカラーすることをアドバイス下さり、そうお願いしました。カラーの色合いやカットの仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
    ただトリートメントが期待が高過ぎたのか、思ったよりも艶やかではありませんでした。(帰宅後、夫にも前に別サロンで受けたトリートメントの方がツヤツヤだった、と言われました。不躾ですみません)
    次回を髪質改善ストレートをオススメしてくださいましたが、効果が私の髪の毛だとダメなような気がして迷ってます。

ハリナマ様。

そして仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!

色に関しましてはクーポンが全体染のクーポンだった事もあるのですが、3回に一回くらいのペースで毛先に色を入れるとイメージチェンジで気分も上がりますし、色が入ることによって傷んで見えづらくなるので是非!

トリートメントに関して満足頂けずすみません、、

カウンセリングでもお話しさせていただいた通り、トリートメントの1番の役目は今よりも髪を痛ませない様にする。って所だと思っています!

もちろん手触り、ボリューム等を良くするのもトリートメントの役割ですが、、

なので、根本的に髪質を変えたい方は髪質改善のストレートが、一番適していると思います!

このメニューに関しましては本当にサラサラになるので是非試してみてください。

この度貴重なご意見ありがとうございました!!

ハリナマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

前川佳輝

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 19:09:32.0

美容室で癒されるのが私は好きなのですがそれは
    全くありませんでした。
    技術はあるのにまだ開店したばかりなのかバタバタ。
    後トリートメントなど推して来られるのでしたくない人は
    ちゃんと断らないと予算オーバーになってしまいます。
    きついことを書いてしまいましたが上手く店が回ると
    もっと良いお店になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様。

また、この度は貴重なお時間で、数ある美容室の中当店を選んでいただいたにも関わらず

バタバタした雰囲気で癒しを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

それにつきましては、お店の雰囲気作り、接客サービス等一から見直して、次は心からリラックス出来る空間を提供できる様精進していきます。

トリートメントに関しましてはお客様の髪の履歴、触った時の質感によって一応提案はさせて頂いてます!

ですのでなりたい髪、実際の髪質等を踏まえてご予算内で1番良いメニューをご提案できたらと思いますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様からご指摘頂いた点を改善し、より良いお店にしていくので是非またのご来店よろしくお願いします!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

前川佳輝

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:00:33.0

新しいお店のようです。カラーだけなのに担当が何度も変わり忙しないです。

やよ様。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず忙しない空気を感じさせてしまいすみませんでした、、、

以後この様なことがない様、予約管理を徹底してお客様がリラックス出来る空間を心がけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

前川佳輝

• Higashiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-06 18:34:20.0

コロナが始まって2年以上美容院に行くタイミングを失っていた事と鶴見に越してから美容院すら分からず伸び放題になっていた髪を切りたいと思い蔓防があけている今がチャンスだと思い予約しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて安心でき、髪型の相談にも親身になって対応してくれて大変良かったです。

【キレイをキープ】カット+カラー+炭酸バブル

Higashi様

お久しぶりの美容院お疲れさまでした!

お店の雰囲気も誉めていただきありがたく思います!

当店の魅力の1つとして丁寧なカウンセリングを心がけていますので、またわからないことや相談がありましたら気軽に声をかけてください!

またのお越しをおまちしてます!

担当佐々木

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 18:05:01.0

オープンしたての綺麗なお店。
    来店時、着席時のすごく気持ちの良い挨拶、元気で大きな声で初めて来たお店なのに緊張がほぐれました。
    ちょっと自分自身美容院が苦手で大抵寝てるかボーとしてるのですけど、楽しいお話をしてくれるし、キビキビとした動きで行動してるところをみてると気持ちの良いものですね。
    仕上がりも満足しました、悩みの毛の多さもちょうど良くすいてくれて、広がらないし、セットのアドバイスもいただきました。ハサミを入れる時もどうしてこう切るかなど、説明をちゃんとしてくれてそうゆうのは初めてかもしれません、不安がありませんでした。
    口コミを読んでいただいた方も一度足を運んでみてはと思いました。
    アシスタントの方もお話が上手で自然と笑顔になりました。
    また行きます。

あやこ様

これからも元気な挨拶で良い雰囲気のお店作っていきますね!

あやこ様とお話させていただきこちらも本当に楽しかったです!

技術面に関しては施術毎に説明させていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて感無量です、、、

凄く嬉しい口コミをいただけてお店を作って良かったなと実感しております!

またのお越しをおまちしてます!!

リラ(Lira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー