4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベイル 登戸(Baill)  >

Baill 登戸

ベイル ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS201
  • 小田急線登戸駅から徒歩1分、南武線登戸駅から徒歩2分【BAILL登戸】
  • みがががががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:55.0

店内はおしゃれでトイレも綺麗ですごく素敵なお店でした。
    美容師さんはすごく髪の毛のことに関して親身になってくれる方で、
    ヘアケアとか色々教えていただきました。

【当日限定】カットカラー+お悩み特化トリートメント \16500→\13200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内は極力シンプルにしておりますので気に行っていただけて嬉しいです。
    ハイライトもブリーチを使いますのでどうしてもダメージは出てしまいますので対処法やホームケアがかなり重要になりますのでまた気になることなど相談していただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• aimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:04:32.0

癒しの空間に癒しのシャンプー、癒しのトークです。仕事後に行くことが多いですが、疲れがとれます。カットも納得できる仕上がりで満足しています。

aimai様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてるようで安心しました^^
    カットのお仕上がりも満足いただけて、嬉しいです。

次回またaimai様にお会いできる日を楽しみにしております。
    来年もよろしくお願い致します!

BAILL登戸 新堀紫音

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:51:30.0

いつもお世話になっています。
    すごく優しい方でサロンの居心地もよく、理想のカラー、スタイルにしていただいています。

ずっと通いたくなるサロンなのでサロン選びに悩んでる方も一度行ってみてください!

ひかり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し明るめで良い感じでした。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-01 13:49:06.0

いつも素敵な提案を的確にしてくださり助かっています。今回の髪も褒められました。いつもありがとうございます!

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は新しいトリートメントもお試しいただけて良かったです!
    お仕上がりもとってもサラサラになりましたね。

お手入れも簡単になりましたか?
    rin様の髪がよりキレイになって、私もとっても嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

BAILL登戸 新堀紫音

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:13.0

本当にカットが上手いです、家帰っても鏡見てすごく満足してますー!また行きます!

【人気NO.1】カット+エイジングケア ヘアカラーor白髪染め ¥16500→¥14850

ま様

遠いところからご来店ありがとうございました。
    わざわざ調べていただいてまたお会いできて嬉しかったです!

久々のショートヘアとても似合っておりました。また是非お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

松下

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:27:54.0

髪を伸ばしているところなので毛量調節メインのカットでお願いしましたが、こちらでシャンプー&ブローしていただくと、サラサラで手入れがしやすくなるので大満足です!
    中途半端な長さですが扱いやすいように仕上げていただき、ケアやセットがしやすくなりました。

ゆり様

いつもBAILLをご利用いただき誠にありがとうございます。

セットがしやすくなって良かったです!この調子で伸ばしていきましょう。冬は乾燥しやすい時期ですのでオイルなどのケアもおすすめです。

口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下

• きょん万次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:47:23.0

加齢に伴う髪の悩みについて親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術に感謝しております。
    今回は久しぶりに短くカットしていただきましたが、まとまりよく、自宅でのセットも非常に楽になりました。
    地髪の健康を保てるよう、アドバイスを守ってこれからも手入れしますね。

【再来】カット+プレミークトリートメント ヘアカラーor白髪染め ¥16500

きょん万次郎様

先日はBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はバッサリとカットさせていただきました^^
    お家でのスタイリングが楽になって良かったです!
    ボブスタイルもとってもお似合いでしたね。

お家でのケアも引き続き、頑張っていただけると嬉しいです!

何か気になることや、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またきょん万次郎様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• ロメオ155さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:57:46.0

カットとヘッドスパでお願いしましたが、技術もセンスもよく大変大満足しております。
    強くお勧めできます。
    帰った後髪の毛があまりにもサラサラでビックリしました笑

ロメオ155様

ご来店いただきありがとうございました。

今回、来月から販売予定のエイジングトリートメントをスパと一緒にさせていただきそれがサラサラになった要因かも知れません。

またご相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下真輔

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:43:42.0

いつもお世話になっています。

カウンセリング時にライフスタイルや髪の状態をみて、イメージしやすいお声かけをいただき、サロン自体がマンツーマンでリラックスして過ごすことができます。

オープンからお世話になり、いつも快適な空間とお人柄から出会えて良かったと思うサロンさんです。

施術のカットやカラー後の仕上がりも素敵でいつも嬉しいです。
    カウンセリングが丁寧なことや話しやすい雰囲気あってこそ、一人ひとりに合ったヘアスタイルができるんだなと、思います。

n.様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

カウンセリングは一番大切にしていることなので、
    そう言っていただけて、とても嬉しいです^^

「イメージしている雰囲気」や、「ライフスタイルに合わせたスタイリング」を
    共有、ご提案をさせて頂けるように心がけております。

今回は、ヘアセットまでお任せいただき、ありがとうございます。
    いつもと違うヘアスタイルも楽しんでいただけて、私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもより落ち着いた空間作りをできるように努めていきますので
    よろしくお願い致します。

次回またn.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:21:13.0

長年利用していたサロンから少し冒険しようと思いネットでショートヘアーに強そうな店舗を探しました。スタイリストも気軽に話せて希望に沿った髪型に仕上げてくれました。但しヘアカラーが思いのほか少し暗すぎたのが残念です。

のりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただき良かったです。
    カラーに関してはグレイカラーの分量が今までのサロンさんより多かったかと思います。次回ご来店の際に再度しっかりヒアリングさせていただき良いカラーにさせていただきます。

松下真輔

• aimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:28:24.0

いつも的確なアドバイスで、納得できる髪型にしてくださいます。また、よろしくお願いします。

aimai様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

重ねて、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

いつもお任せいただけて、とても嬉しいです。
    扱いにくいところなどはございませんか?

何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回またaimai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:28:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回、周囲から「髪、すごくいいね」と数人の方から言われて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【口コミを投稿していただいたお客様限定】プチヘッドスパ10分(通常2750円)

えみ様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

周りの方からもご好評とのことで、私まで嬉しいです^^

今回はいつもよりスッキリめなスタイルにさせていただきましたが、
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

次回また12月ごろにお会いできたらと思います^^

次回もまたよろしくお願い致します。
    えみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:52.0

プチヘッドスパ10分でもとても気持ち良かったです。
    カラーはもう少し明るくても良かったかもしれません
    また、色々と相談させてください。

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

またカラーなども含めてご相談させてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

松下真輔

• pinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:52.0

はじめて伺いました。
    時間をかけて色や、スタイル、などイメージの共有をしてくださった感じです。おかげで何の不安もなくお任せ状態でゆったりと過ごせました。シャンプーも非常に気持ちよくて
    リラックスできました。ありがとうございました

pino様

先日は数ある美容室の中でBAILLを選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

安心してお任せいただけて、とても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

その後、朝のスタイリングなどは簡単になりましたか?

何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回pino様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

BAILL登戸 新堀紫音

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:13:48.0

今回はパーマ、カットでお願いしました。こちらのパーマは持ちがよく、好みの大きめカールにしていただけるので気に入っています。

チャイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も大きめのパーマをさせていただきました!
    ホームケアもしていただくとより持ちも良くなりますのでやってみてください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

松下真輔

• こさふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:20:08.0

都内のサロン通いから自宅近辺のサロンをみつけたいと探していたなかで,とてもいいお店に出会えました。
    説明も丁寧で,こちらの要望に対して「それは難しい」ではなく,「それならこの手があります」的なスタンスで対応してくださいます。教えて頂いた毎日のケアのコツも実践中ですが,確かに髪が落ち着いてきました。
    短くする計画は,サロン後,周囲からちょこちょこ褒められましたのでしばらくこの長さを楽しんでからにしようかと思います。
    価格が近隣のサロンに比べ少しお高めですが,学生メインのサロンが多い土地で,大人が頼れる素敵なサロンだと思います。

【表面のみ】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\22000→\17600

こさふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアも実践していただけて良かったです。毎日のケアが1番大事なので継続していただけると髪ももっときれいになっていきます。

今後もスタイルやヘアケアのサポートをさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:01:12.0

何も考えずにいくことが殆どですが、いつも的確にアドバイスしてくださるので安心で助かっています。

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

安心してお任せいただけて、とても嬉しいです^ ^

毎日のお手入れや、スタイリングが簡単になるように
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また次回rin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:48:06.0

時間と場所の制限がありそのなかで急遽きめて伺ったお店でしたが、とても丁寧に時間をかけて担当してくださり、仕上がりもよく、たいへんよい時間でした。アドバイスいただいたワックスの選び方などさっそくとりいれました。ありがとうございました。

やま様

先日は数ある美容室の中からBAILLを選んでいただき、ありがとうございます。

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ピンクのヘアカラーもとってもお似合いでしたね。
    何か気になるところや、スタイリングの仕方など何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

またやま様にお会いできる日を楽しみにしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:18:43.0

すごく話をしてくる美容師さんが苦手で、なかなか好きなサロンが見付からなかったのですが、ここは落ち着いた感じで大好きです。
    仕上がりのカラーもカットも満足です。

【人気メニュー】カット+エイジングケアカラー+プレミークTr ¥18150

まりん様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです!

これからも落ち着いた空間作りを心がけていきたいと思っております。

お仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

またまりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• belnaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:18:42.0

年齢的にエイジングケアに特化しているサロンを探していたので、今回baillさんにお世話になりました。
    カットもウルフスタイルから襟足を切ってショートボブスタイルにしたかったので、ショートが得意なスタイリストさんに切っていただきました。
    細かくカウンセリングをしていただいたので、希望のスタイルになりました。カラーはもう少し明るくても良かったかなぁ?と思いましたが、日数が経つにつれ明るくなるので様子を見たいと思います。
    店内は明るくてとても居心地が良く、お店自体がとても綺麗で清潔感がありました。担当のスタイリストさんは相談しやすいお人柄でとても丁寧な方です。
    今回こちらのbaillさんを選んで良かったと思いました!
    また伺いますね!!

【ツヤ感UP】カット+プレミークTr+ヘアカラーor白髪染め ¥16500→¥14850

belna様

先日は、BAILLにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりのカットスタイル気に入って頂けて大変うれしいです。
    朝のスタイリングの時間は短縮できましたか?

カラーのお仕上がりはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今回、暖色系のブラウンでお染めさせて頂いたので
    最初は少し暗めに感じてしまうかもしれません。
    次回はもう少し明るめに調整することも出来るので、ご相談して決めていけたらと思います。

何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです、ありがとうございます。
    数ある美容室の中からBAILLを選んでいただき、本当に嬉しいです。

次回もまたぜひヘアースタイルをお任せいただきたいです。
    belna様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• せんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:01:47.0

前回のカラーから1ヶ月半経っていましたが、カラーの落ち具合が綺麗だったので今回はリタッチですみました。
    使用されているトリートメントなども厳選されたものを扱っているので時間が経ってもしっとりサラサラのまま。
    まとまりがいいのでセットも楽で助かっています。

せんちゃん様

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回色持ちがとても良かったですね^^
    次回は、全体お染めするかは髪の状態を見てご相談させていただけたらと思います。

ヘアセットも楽になって良かったです!
    トリートメントも続けて頂けると、より定着が良くなっていくので
    仕上がりも持ちもよくなっていくのでぜひ続けてみていただきたいです^^

またせんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:32:13.0

今回は、思いきって短くしていただきましたが
    おまかせしてよかった仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【何度も使える☆】カット+プレミークトリートメント ¥11000

おみ様

今回は今までの中でも短めにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

寒い時期もマフラーやタートルネックなどで首周りがもたつくのでスッキリさせるのも意外と良いのでおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

BAILL登戸 松下真輔

• Yokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:02:08.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで晴れやかな気持ちで過ごせています。

毎回、その時の髪や頭皮のコンディションを考慮しながら施術のメニューや順番を決めてくださるので、すっかり安心してお任せできます。

これまで髪を労わってあげることが少なかったのですが、担当スタイリストさんの施術と出会って、ケアの時間が確実に増えております…!カラーを長持ちさせる方法もいくつも教えていただいたので、実践します!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Yoko様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもとカラーのお色味を変えたので、とても新鮮ですよね^^
    前回よりも色持ちが良くなると嬉しいです。

いつもヘアケアも色々試していただき、ありがとうございます。
    お任せいただけて、とっても嬉しいです!

次回はご希望のカラーにより近付けられるようにしていきましょう。

次回またYoko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:48:30.0

いつも悩みに応じて提案してくださり、本当に感謝しています。今回も左右にボリュームが出るという悩みに即座に対応いただきました。今のところセットも楽にできています!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

セットが楽になって良かったです^ ^
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

またえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• ねづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:05:58.0

スタイリストさんが落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごすことができます。

また、とても丁寧な施術で安心感がありました。

仕上がりもスタイリングしやすく、ツヤツヤになり満足です。

ねづ様

先日はBAILLにご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです^^

仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

またねづ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:29.0

何度もお世話になっています、
    カラーで帰宅後に痒みが出てしまうことが多いのですが、始める前に保護剤を塗ってくれたり、何よりシャンプーをしっかりしてくれるので、こちらにお世話になってから、ほぼ痒みが出ません。シャンプー2回ちゃんとしてくれるからだと思っています。しかも、普通のシャンプーなのにめちゃくちゃ気持ちいい!!
    また、その時だけでなく、次回は…など、長期的な提案をして下さるのも嬉しいです。

【時短得メニュー!白髪が気になる方】リタッチ+エイジングケア \8800-

とことこ様

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

カラー後の痒みも出なくなって、良かったです^^
    体調によってもしみやすかったり、痒みが出てしまうこともあるので
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    その時だけではなく、長く寄り添っていけるようにご提案ができたらと思っております。

またとことこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:15:50.0

オープンの時からお世話になっております。
    いつもお世話になっています。

季節の移り変わりや髪の毛のクセに対しても、普段のセルフケアができるようにわかりやすく提案をしてくださったり嬉しい限りです。

また、マンツーマン対応でお二人のお人柄からサロン自体がゆったりした雰囲気があり、毎回穏やかな気持ちになります。
    今後ともよろしくお願いします

n.様

そして、オープン時よりBAILLにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お家のヘアケアも頑張っていただけてるおかげで、
    お会いする度に髪のコンディションが良くなっていきますね^^
    私まで嬉しくなります!

お家でも引き続き、ケアを続けて見てくださいね。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもゆっくりお過ごしいただけるようなサロン作りを心がけていきます。

またn.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

今後もBAILLをよろしくお願いいたします。

BAILL登戸 新堀紫音

• ロメオ155さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 06:36:04.0

センスがよく、落ち着いた雰囲気の空間で、ものすごく丁寧なお仕事をして頂きました。
    割と無頓着な私に対して色々なアドバイスをして頂きました!髪の毛がいつもより落ち着いていて扱いやすくなりました。大満足です。次に来れるのは暫く先になりますが、またきます。

【メンズ限定】メンズカット \6600→\5940

ロメオ155様

この度はご来店並びに口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    扱いやすさなどお喜びいただけて良かったです。

期間は空いてしまうかもですが、また帰ってきた頃のご来店お待ちしております!
    次回のご来店楽しみにしております。

BAILL登戸 松下

[投稿日] 2023-08-30 09:46:47.0

リピートでお世話になってます。
    私は髪のことは何もわからないですが、相談や質問にもしっかりアドバイスいただけますしいつもいい感じになるので、カラーカットともにいつも安心してお任せしています。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

ハイライトカラーもとってもお似合いで、色持ちも良くなりましたね。

安心して、おまかせいただけて良かったです。
    これからも安心して、お任せいただけるように技術の向上に努めていきます。

またrin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:53.0

久しぶりに伺いました
    パーマも少し残っていて 毛足も細くなっていて
    やり辛かったかと思います。
    伸びてきた頃にまたお伺いします。
    サロンもスタイリストさんも感じが良く
    とても気に入っています。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は調整させていただいたので、次回また理想のヘアスタイルに近づく様にさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

松下真輔

ベイル 登戸(Baill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー