4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベイル 登戸(Baill)  >

Baill 登戸

ベイル ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS201
  • 小田急線登戸駅から徒歩1分、南武線登戸駅から徒歩2分【BAILL登戸】
  • ニャジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:55:14.0

初めて伺いましたが、髪質、生えぐせ、頭の形、白髪等の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのスタイルになりました。
    ハイライトを入れて、白髪も目立たなくなり、周りからも高評価です。
    駅近ですし、店内もシンプルで落ち着いていて、初めてでもリラックス出来ました。特にシャンプー台は眠りそうになります。
    次はカットでお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+エイジングケア ヘアカラーor白髪染め ¥16500→¥14850

ニャジ様

先日は数ある美容室の中から、BAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    重ねて、口コミのご投稿までありがとうございます!

周りの方からもご高評とのことで、とても嬉しいです。
    ハイライトもお似合いでしたね^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

次回またニャジ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:26:53.0

パーマも考えていましたが 髪の傷みを見て
    パーマをかけなくても 希望通りになるようカットしてくれました。
    私のわかりづらい説明も 理解してくれて
    来て良かったと思いました、

【平日限定☆】カットカラー+お悩み特化トリートメント \16500→\13200

な様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪質などではパーマでなくコテをうまく使用していただいてスタイリングする方が良い場合もありますのでまた是非ご相談いただけたらと思います!

また髪の状態を見て理想のヘアスタイルにさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-12 07:48:16.0

今回はいつもと少し違った感じで動きのあるスタイルにしていただきました。新鮮な気分で毎日を過ごしています。

チャイ様

いつもBAILLをご利用いただきありがとうございます!

今回は長さは変えずに顔まわりで変化をつけさせていただきました!
    また次回はご相談させていただいてパーマなどで楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

松下真輔

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:25:03.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    こちらでは初めての縮毛矯正でした。以前他の美容院で縮毛矯正をしていただいたときは、暫くの間薬剤の匂いが気になっていたのですが、今回は全く気にならず仕上がりにもとても満足しました。
    近いうちにまたカットに伺いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【時短得メニュー!白髪が気になる方】リタッチ+エイジングケア \8800-

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございました。

エイジングケアにカラーやストレートなどの薬剤の嫌な臭いを緩和しますのでかなり軽減することが出来ます!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。

次回カットでご来店お待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 19:07:50.0

いつも要望に対応していただき、ありがとうございます。今回の髪色も気に入っています。次回はカットで伺いますので、よろしくお願いします!

【何度も使える☆】カット+エイジングケア ヘアカラーor白髪染め ¥16500

えみ様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

またえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• aimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:58.0

自分の毛質や悩みに合わせて解消できるカットをしていただけます。ひんやりシャンプーでリフレッシュできます。また、よろしくお願いします。

『初回来店後、口コミを投稿いただいた方限定』再来口コミ10%OFFクーポン

aimai様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またaimai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:01:06.0

私のやりたい髪型と髪質との兼ね合いを一緒に考えながらどうするのが良いか寄り添って下さったのがとても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛いくて気に入っております。
    私のような丸顔でも輪郭が気にならないようにスタイリング方法も教えて下さり、助かりました。
    初めての来店で緊張しておりましたが、
    お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また次回もどんなヘアスタイルが良いのか相談にのってもらいたいと思ってます!

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

エイジングケアシステム\2200【メニューを追加しご予約下さい】

しー様

先日はBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったので乾かすのも楽になりましたか^^

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回どんなヘアースタイルにしていくかご相談して決めていけたらと思っております!

しー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:28.0

カウンセリングをしてくださり自分の髪の悩みや性質等事細かに聞かれてそれに合った髪型、シャンプー、スタイリング剤を提案してくださります。
    自分は今まであまり髪質からそれらを選択したことがなかったのでどれを選べばいいのか分からない状態でしたが、そこを懇切丁寧に教えてくださりました。
    そして髪型も無理に画像の髪型を寄せることなく今の自分の髪の長さや髪の生えグセから最適な髪型にしてくださりました。
    購入したシャンプーの使用感も素晴らしく髪のまとまりが今までと段違いによくなり毎日のシャンプーが楽しくなりました!
    また、エイジングケアも他のサロンではなかなかない物で興味深く続けていきたいと思いました!

次回はパーマを当てたいと思うのでもう少し髪を伸ばして来店したいと思います。
    この度はありがとうございました!!

ま様

髪質やライフスタイルに合わせてホームケア・ヘアスタイルを
    ご提案させて頂きより扱いやすいヘアスタイルになることを
    心がけておりますので、髪のまとまりがよくなり楽しんでいただけているとの事
    大変嬉しく思います。
    パーマも、髪質や生えグセを見ながらかけると扱いやすくなるので
    次回は是非パーマをかけましょう!

またのご来店を楽しみにしております。

松下真輔

• ゆきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:28:53.0

引っ越してわりと早々にこのままお願いして行きたいと思う方に出会えてよかったです。
    自分が合うと思える美容院探すのはなかなか骨がおれるので。
    1度目の訪問の時最初に前髪短すぎでは?!と思った時は、それがかえって評判よかったり、縮毛矯正のもちがよかったり(←これがわかったのは数ヶ月後だったので、そんなすぐ感想言えませんでした)
    髪型も、無理なく希望の沿うようにしていただけるので、またお願いしたいと思うのです。

また、販売しているヘアケア商品も使用感いいので、助かっております。

今回、右の生え際が少しクセがのこってしまってますが、そもそもここまでこの部分の癖が強いのも人生イチなので、仕方ないかと思ってます。

【梅雨対策】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレミークTr ¥24200→¥21780

ゆきぃ様

先日はBAILLにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    COTAのヘアケアアイテムは使い続けていただけると、髪質もかわっていくので
    ぜひ続けてみてくださいね^^

今回右側のクセが残っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
    何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またゆきぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:20:57.0

久しぶりの縮毛矯正で、且つ初めて伺ったお店だったので正直心配はありました。でも、施術前に色々と相談でき、周りからもなかなか好評な仕上がりにして頂きました。
    スタッフさんはお二人と少なかったのですが、心地よい距離感で接していただき、穏やかに過ごせました。ありがとうございました。
    ただ、シャンプー台が自分の首の形に合っていなかったのか、仰向けの間ずっと痛かったのはちょっと残念なポイントでした。それから、縮毛矯正などで長時間施術する際には、もう少しクッション性のある椅子だと有難いなぁと思いました。(贅沢ですみません…)
    とは言え、スタッフさんの技術や気遣いなどには満足でしたので、次回もお願いしたいなと思います。

coco様

先日は数ある美容室の中からBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

周りの方からもご好評とのことで、安心しました^^
    久しぶりの縮毛矯正でご不安だったと思うので、良かったです!

小さなサロンですが、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    そして、シャンプー台や、椅子など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長時間の施術になるとつらくなってきてしまうと思うので、
    今後はお背中にクッションを入れたりなど工夫をしていきたいと思います。

またcoco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAILL登戸 新堀紫音

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:37.0

暑さに耐えられず、ばっさり切りました。ざっくりとしたイメージだけお伝えし、あとはお任せしましたが仕上がりにとても満足しています!スタイリングの仕方もいろいろ教えていただけたので、新しいヘアスタイルを楽しめそうです。

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングも色々できると楽しくなると思いますので、またお伝えしていきます!

もう少し切ってもかるい印象になるのでオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 08:31:45.0

こちらでお世話になってから、髪質が素直になったように感じます。
    試していただいた新しいシャンプー&トリートメントも気に入って持ち帰りましたが、とても気に入っています。
    引き続きよろしくお願い致します♪

HARU様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

シャンプートリートメント気に入っていただけてよかったです。
    髪の状態や季節に合わせて組み合わせも変えていくとお悩みも少なくなると思いますのでまたご相談ください。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしております。

松下真輔

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:41.0

コレ、というスタイルが決まっていないままお願いしてしまいましたが、サッとお見せしただけの画像をもとに、ビタっと感性にハマるヘアスタイルに仕上げていただいて、感動しました。
    スタイリングもかなり簡単で、日々助かっています。
    またお願いしたいです。

手持ちのルミテックスホイップだと、今の時期、湿気で重たく感じたので、もう少し軽めのスタイリング剤でおすすめを教えていただけると嬉しいです。

【何度も使える☆】カット+パーマ+エイジングケア ¥16500

エナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

かなり久々のパーマとのことだったので気に入っていただけてよかったです!安心いたしました。パーマは慣れるとスタイリングはかなり楽になると思いますので楽しんでやってみてください。

ホイップでも重たい場合はメンズのハードワックスなどを混ぜるか単品でお使いいただくと良いかもしれません。またご来店の際に相談させてください。

口コミを書いていただきありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-07 18:09:32.0

いつも決められない悩みを聞いていただいてありがとうございます。バレッタはとても使いやすくて気に入っています。ありがとうございます。

【何度も使える☆】カット+プレミークトリートメント ¥11000

おみ様

また切るかどうかご相談しながらさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    バレッタも気に入っていただけてよかったです!
    一点ものですので是非たくさんお使いください。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 20:11:42.0

今回も丁寧な接客、技術ありがとうございます。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+エイジングケアカラー+プレミークTr ¥18150

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

また次回Yuseju様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:28:05.0

こちらの要望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、プロ目線でスタイルを提案してくださるので、いつも満足度の高い仕上がりです!
    髪のケアについても、むやみにトリートメント等を薦めるのではなく、ドライヤーでしっかり乾かすことを推奨してくださったり、信頼できる美容師さんです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いていて、居心地が良いです。

【再来】似合わせデザインカット ¥6600

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

今後もお悩みを解決しながらステキなヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにしております。

BAILL登戸  松下

[投稿日] 2023-06-07 20:15:26.0

毛量が多く、クセもあって扱いにくい髪質ですが、カットして頂くと翌日からのお手入れが楽になります。いつもイメージ通りのスタイルに仕上がるので安心してお任せしてます。

チャイ様

口コミも忙しい中書いてくださりありがとうございます。

今後も素敵になれるカットやパーマで扱いやすくさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松下

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:08.0

強い癖毛と細い髪質で悩み盛りだくさんな髪質ですが、こちらでお世話になるようになってから、だいぶ髪が落ち着いたような気がします。カラーのお色も気に入っていて、ずっと同じ感じでお願いしています(笑)
    最近は素敵なバレッタやヘア雑貨が入荷し、そちらを購入して帰るのも楽しみです。
    引き続きまたよろしくお願い致します♪

HARU様

いつもご来店いただきそして口コミも書いてくださりありがとうございます。

色味も気に入っていただけてよかったです!これから梅雨の時期になりますのでケアしながらやっていきましょう。

またヘアアクセサリーも秋頃に入荷予定ですのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-14 10:26:47.0

久しぶりの長さですが、すっきり。つるつるの仕上がりに大満足です。安心しておまかせできます。ありがとうございます。

おみ様

梅雨前に縮毛矯正していただくことでかなりお手入れ楽になりますね。
    エイジングケアには薬剤の臭いも限りなく減らすこともできますのでおすすめです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

松下

• AMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:06:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の乾かし方からスタイリング剤のつけ方など、自宅で再現する時に必要な細かなところまで説明してくださり、非常に丁寧な印象を受けました。
    次回も楽しみです。

【ハイクオリティ】似合わせデザインカット \6600→\5940

AM様

先日は数ある美容室の中から、BAILLを選んで頂きありがとうございます。

重ねて、口コミのご投稿までありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです^^

スタイリングはお家でも出来ましたか?
    もし、やりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また次回AM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 23:39:17.0

今回も、ブレがなく安定した技術で大満足しました。
    また次回も行くのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

Yuseju様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです^^

前髪はスタイリングは楽になりましたか?

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またYuseju様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:49:47.0

今回も素敵なカットとカラーリング、ありがとうございました。施術中のお声が優しいので、そちらからも癒されました。また次回もよろしくお願いします。

えみ様

いつもBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

扱いにくいところなどはございませんか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

また次回えみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BAILL登戸 新堀紫音

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:02.0

お店の雰囲気が落ち着いていており、特にシャンプー台の場所が別室でフロアから見えないようにゾーン分けされていて、光量も控えめで心地よかったです。
    カウンセリングでは切るか伸ばすか迷っていたところ、的確にアドバイスいただいて納得して方向を決められ、仕上がりも好みの通りでした。
    最終的な長さ調整で、襟足を切る前に一旦確認を入れてくださった点も良かったです。

【頭皮ケア】 カット+ショートスパ(10分) ¥9350→\8415

エナ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。

また迷った際などはしっかりカウンセリングさせていただき相談しながら良いスタイルにいたします!

松下

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:09:49.0

カウンセリングも、シャンプー、カットなどの施術もとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【No.1ケア】カット+エイジングケアカラー+プレミークTr ¥18150→¥16335

けい様

この度はBAILLにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    エイジングケアはカラー毎にやっていただくことで将来のお悩みをかなり解消できますのでぜひつ続けていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

松下

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:57.0

オープンの時からお世話になっております。
    落ち着いたサロンの雰囲気であり、リラックスさせていただいてます。
    カウンセリングがとてもきめ細かく、わかりやすく丁寧にしてくださり、イメージがしやすく
    こういうスタイルやカラーもしてみたいなぁと気持ちになります。
    何より、穏やかな表情で優しく声をかけてくれるお人柄と丁寧な施術に、今後も永く通いたいと思ってます。

【新規】カット+プレミークトリートメント ヘアカラーor白髪染め ¥16500

n.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけていて、良かったです。

いつもヘアスタイルもお任せいただけて、嬉しいです!
    これからもそのときの髪の状態や、季節に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います^^

今後もぜひよろしくお願い致します。

またn.様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 20:51:34.0

いつも丁寧な対応と思い通りの仕上がりに満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら過ごせます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もヘアケアをしながら素敵なスタイルにさせていただきます。
    リラックスしていただきつつ髪のご提案もしっかりとさせていただきますね

今後ともBAILLをどうぞよろしくお願いいたします。

松下真輔

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を全て叶えていただきありがとうございました。
    髪のセットの仕方も教えていただき、これからいろいろ楽しめそうです。またよろしくお願いします。

りんご様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

ぜひアレンジもしてみていただけたら、嬉しいです^ ^

扱いにくいところや、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

BAILL登戸新堀紫音

[投稿日] 2023-03-15 08:51:23.0

ぼんやりとしたイメージを組んでくださり、色味もカットも素敵にしていただきました。ありがとうございました!
    最初は短すぎたかな?と思ったのですが、教えていただいたブローのやり方や、ヘアオイルなどを使ってみたところ、毎朝簡単にスタイリングできてとても満足しています。
    来月、どんな色味になるかとても楽しみです♪

えみ様

先日は数ある美容室の中からBAILLにご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

簡単にスタイリングができるようになって良かったです^ ^
    ご満足いただけて私も嬉しいです。

カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

次回またえみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

BAILL登戸新堀紫音

[投稿日] 2023-03-09 16:27:45.0

本日はありがとうございました。自分も接客業をしてるので、接客に対しては技術と同等かそれ以上重視しています。担当してくれたスタイリストさんは感じも良くもちろん技術も完璧でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

Yuseju様

先日はBAILLにご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです^ ^

スタイリングは簡単になりましたか?
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    頑張って伸ばしていきましょう!

より良い接客や、技術を提供させていただけるように努めていきます。

[投稿日] 2023-02-18 21:51:54.0

まとまりやすくなりました。

おみ様

今後も扱いやすくまとめやすいヘアにしていきますね!

スタイルチェンジしたい場合などもぜひご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

松下

ベイル 登戸(Baill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー