初めてで緊張しましたが、お話しやすくて、子育ての話で盛り上がって 楽しかったです!
カラーもカットも とても満足しました。
また行かせていただきます!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+マーブ\6900
Agu hair noi 豊岡店【アグ ヘアー ノイ】からの返信コメント
きのこちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は外ハネにしやすいように軽めのボブで
赤系のお色味にさせていただきましたが、
その後、やりにくいところなどないでしょうか?
赤のお色味がとてもお似合いで可愛かったです。
こちらも楽しませていただきありがとうございました。
髪の毛のこと、子育てのこと、また沢山お話できると
嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Agu hair noi めばえ
今回は白髪染めとカットをお願いしました。いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。仕上がりも安定の満足感です。
また次回も宜しくお願いします。
次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR+マーブ ¥7900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正も過ごしやすかったようで
安心しました。
カラーも入ってホッとしますよね。
気になることがあればおっしゃってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
いつもお世話になってます!
今回も希望通りに仕上げて貰えてとても満足です!家でもセットしやすくて快適です!ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+マーブ \4900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お家でのセットがしやすいのが一番です。
良かったです。
また気になることがあれば何でも仰ってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
カットで毛量を減らしてデジタルパーマをあてて貰いました。仕上がりは大満足です。シャンプー後のお手入れも楽でとても気に入りました。次はカラーをお願いしますが、又あててみたいです。
低温デジタルパーマ+カット+マーブ \7900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマはドキドキしますよね。
気に入っていただけて良かったです。
パーマがあたっているとくくっても動きも出ますしね!
カラーもお待ちしております。
やりにくいことなどあればおっしゃってくださいね。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
理想の髪色に仕上がらなかった
染まりにくさは伝えたし、染める目的も伝えたし、希望の仕上がりの色味明るさは何度も確認済み
わかってますからと進められたがやはり明るい
普段なら問題ないんだけど…まぁいいかと思うことにしました
カット+フルカラー+うる艶トリートメント+マーブ \6400
せっかくご来店いただき
お時間をいただいたにも関わらずご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Agu hair noi
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました!
今後の提案もしていただき安心できました!
透明感!クオルシアカラー+カット +うる艶トリートメント+マーブ\7900
カットもカラーも希望通りにしてもらえてとても満足です!いつもありがとうございます!
お忙しい中いつも
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ
毎回画像を持ってきていただいて助かっております。
そして楽しい時間です。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
ヘアスタイルが定まらないまま伺ったのですが、
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
結果、スタイリングしやすく大変満足しています。
ヘアオイルについても、自分が使用したことのない種類の
色々なお話が聞けてとっても良かったです。
おすすめのヘアオイル早速購入したので
使ってみようと思います。
また色々とアドバイスしていただけるのを楽しみにしております。次回も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございます。
画像を見ていて分からなくなってくることあります!
何でもお聞きくださいね。
ヘアオイル早速お買い求めに!
ぜひ使ってみてください。お気に召すといいのですが、、、
丁寧、迅速。
カットについてアドバイスもしていただきました。
他のスタッフさんの挨拶もあり、とてもいいお店です。
いつも
嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく穏やかな時間を
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
豊岡に来て初めての美容院でした。
たくさん話して楽しい雰囲気でした。
とても手際もよくて、シャンプーが最高でした!
金属ストレスのことも教えてもらい、勉強になりました。
七五三が終わったら今度は娘のカットもお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
とても良かったです
学割U24♪ メンズカット ¥3200
Agu hair noi めばえ
うねる癖毛に耐えきれず今回は縮毛矯正をお願いしました。いつも通り丁寧な施術で出来上がりも大満足です。
【♪うる艶プラン♪】カット+縮毛矯正+リンケージTR +マーブ\12500
癖毛につらい時期になり
縮毛矯正でご来店頂き長いお時間を
楽しいお話でいつもありがとうございます。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
3回目の利用でしたが、思っていたカラーではなかったのがとても残念でした
。
ほんのり紫と言われましたが、ブラウンにしか見えませんでした。
せっかくご来店いただき
お時間をいただいたにもかかわらずご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Agu hair noi
カットもカラーも大満足です!また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またも嬉しい口コミをありがとうございます。
カット、カラー共にご満足いただけて良かったです。
いつも楽しいお話も楽しみにしております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
愉快に話しかけて下さって施術中楽しく過ごせました!
カラーも綺麗に入れてくださって大満足です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにしております
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
今回は2回目の施術だったんですが、前回同様に少し伝えただけで希望通りに仕上げて頂きました(^^)私の悩みに合わせてカバーして下さり、色々参考になるアドバイスもして頂けてとても頼りにしてたんですが、担当スタイリストさんが近々移動される事を知って残念でした(T_T)最後に面白い話もして下さって、施術中楽しませて頂きましたしね☆久々にあんなに笑いました笑 トークも施術も最高です。本当にありがとうございました。
たっち様
そしてお忙しいところクチコミ投稿頂き嬉しいです。
今回、急な異動でせっかくご指名頂いたのに申し訳ございません。
ですが今回のありがたいクチコミに心温まりました!
こちらこそほんとうににありがとうございました。
アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀
いつも予約時間を優先させてもらって、スタイリストさんの都合を優先させていただいてなくて、申し訳ないですが、満足度が高いです。またお願いしたいと思います。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+マーブ \4500
KUNIKO様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もより良い技術、接客を提供できるように
努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Agu hair noi めばえ
半年ぶりの美容室、ずっと通い続けられそうな雰囲気の良いお店を探していました
カットと明るい白髪染めをお願いしました
長い間、セルフで白髪染めをしていたので
明るめの白髪染めを買っても、全然明るい感じにならなかった事など、相談させて頂いたのですが
的確なアドバイスを下さり、色も髪型も、髪質も綺麗にして頂き大満足でお店を出ました(^^)
今度は高校生の娘の予約を取らせて頂こうと思います
綺麗にして頂き、ありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです。
髪色はこれから少しずつですが明るくしていけたらと思います。
また気になるところなどありましたらご相談下さいね。
そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
では次回もお会いできることを楽しみにしております。
アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀
丁寧にしてもらい良かったです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
暗めのブラウンお似合いでした。
お色は抜けてきやすいとは思いますが
楽しんでくださいね
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
穏やかな店内でとても良かったです。
色々なアドバイスも頂きとても参考になりました。
また行きます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
伸ばされていくのは根気がいりますが
カラーをしつつ頑張っていきましょう!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
年に一度ほどしか髪を切らないので、他店との比較が出来ないのですが、居心地は良かったです。
スタイリストさんも手際よく、話し上手で30分ほどの時間があっと言う間でした。髪もいい感じにしてくれました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
年に一度のカットに選んでいただき
お話も楽しく楽しいお時間ありがとうございます。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
前回とても良くしてもらえたので、今回思い切って短くカットしてもらいました!とっても気に入りました!ありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!また宜しくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
思い切ったバッサリカットはドキドキしますよね!
とてもおにあいでした。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
初めてお世話になりました。店の雰囲気、技術、金額等申し分ないです。普段髪質もあり、なかなかイメージ通りのスタイルにはならないのですが、とても素敵なスタイルにしていただき感謝してます。担当してくださったスタッフさんがとても感じが良く、楽しいひと時を過ごせました。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
癖と縮毛矯正で中々スタイリングが難しいですよね。
また気になる事があればおっしゃってくださいね。
こちらこそ
楽しいお時間をありがとうございました。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
3ヶ月前にあてたパーマを生かしてカットしていただきました。毛量や顔まわりの雰囲気も気に入っています。トリートメントでサラサラツルツルの髪にしてもらい、気持ちが前向きになりました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。また夏になったら予約します。
カット+潤艶トリートメント+マーブ \4500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
まだまだパーマがきれいに残っていてパーマスタイルはもうしばらくは楽しめますね。
そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
では次回もお会いできることを楽しみにしております。
アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀
前髪の量、カラー、カット全てにおいて丁寧に施術してくださいました。大満足です。またお願いしたいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて本当に良かったです。
次回もしっかり対応させて頂きますね。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良く、仕上がりも良くて満足しました!
私はスタイリングのことが何も分からないのが悩みでしたが、乾かし方からワックス付けまで丁寧に説明してもらえて非常に有り難かったです。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
気に入って頂けて良かったです。
今回ワックスをつけるかつけないかで仕上がりがかなり左右されるスタイルでしたのでこちらも安心しました。
また気になる事ありましたら何でもご相談下さいね。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀
卒業前に行けてよかったです。
部活や野球の話楽しかったです♪
久しぶりのアッシュでしたが
子供達にも好評でした!
また次回もお願いいたします。
【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット +マーブ\6500
気に入っていただけて良かったです。
これで卒業式の出席もバッチリですね!
また次回もしっかり対応させて頂きますね。
そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
とても親切にして貰えて
仕上がりも希望通りで、とてもとても満足です!
仕上がりを
気に入っていただけて良かったです。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
アグヘアーノイ豊岡福井彩子
今回はリタッチで伺いました。
お店に着いてから、何の気無しにトリートメントとケアカットを追加してしまったので、お次の方をお待たせすることになってしまい大変申し訳ありませんでした。。次回は事前にきちんと予約したいと思います。
1時間ほどで全て終えていただいたので、大変助かりました。扱いにくい髪ですが、丁寧にお仕事してくださりありがとうございました。
大人気リタッチカラー(前回カラー施術から2ヶ月以内)+カット+マーブ¥3900
SK様
そしてお忙しい所高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそお気を使わせてしまき申し訳ございません。
また次回もしっかり対応させて頂きますのでお待ちしております。
アグヘアーノイ豊岡 小畑猛紀
髪型について気にしていただいてありがたかったです。
髪型やすき具合など
なんでもおっしゃってくださいね!
気に入っていただけたなら嬉しく思います。
アグヘアーノイ豊岡 福井彩子
アグ ヘアー ノイ 豊岡店(Agu hair noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー