4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:52:01.0

担当スタイリストさんが前のお店にいらっしゃった時からお世話になってます。

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、ムラもなくとても綺麗に仕上げて頂きました!

カウンセリングもとても丁寧で、毎回予想以上に綺麗に仕上げて下さいます!
    ブリーチ等の複雑な履歴があっても、丁寧に説明して下さり、施術して下さいます。

またお願い致します!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

みさき様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回もとてもよくお似合いでした♪
    毎日のお手入れも頑張ってくださいね。

みさき様の毎日を彩るヘアスタイルを
    これからもご提案するので、
    覚悟しておいてください◎笑

またお話しできるのを楽しみにしています♪

担当 Go-dai

• ovoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:01:08.0

帰宅後も髪型とヘアカラーを鏡で見る度にめっちゃ良い感じだな、とニヤニヤしています(笑)
    色落ちも楽しめるカラーは最高ですっ!

いつもカッコイイヘアスタイルにしてもらえて感謝ですっ◎担当スタイリストさんのカットは再現性が高くて髪が伸びてきても良い感じになるので本当に助かります。
    TOKIOインカラミシャンプーとトリートメント、使うのもとても楽しみです!

【選べる流行カラー】カット+フェイスフレーミングorインナーカラー¥15400

ovo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただいてよかったです!!
    めちゃくちゃお似合いでした!!!
    また、次回TOKIOシャンプーの感想聞かせて下さい!!
    今年一年ありがとうございました!!来年もまた宜しくお願いします!
    ovo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:35:59.0

今回もお世話になりました!^^
    カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、大変満足しました。相談もしっかり聞いて下さり、勉強になりました。以前はシャンプーだけの購入でしたが、それがとても良かったので、今回はトリートメントを買わせて頂きました。長期的なケアで更に美しい髪を目指していきたいです。
    毎回自分が理想としている髪型・髪色・髪質にして下さります。ここに通い出してから髪質がどんどん改善されていっているので、来年も通わせて頂きます。
    今年はありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

はるな様
    いつもご来店いただきありがとうございます

ご自宅でのケアにも意識を向けていただいていること、
    素晴らしいです◎
    毎日のヘアケアこそ髪をキレイに作り変える大きな一歩です♪

とてもキレイなお仕上がりになっていましたね◎

オープン当初から通ってくださいまして誠にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。。。
    担当 Go-dai

• babybanbyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:50:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!凄く知識があって、安心してお任せさせて頂けました。

[施術メニュー] ヘアセット

babybanby様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり大満足頂けてとても嬉しいです。いつでも髪のご相談くださいね。
    お役に立てればいいなと思っております。

坂本

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:38:20.0

酸熱トリートメント、カラー、カットをお願いしました。こうしたいという思いや、髪の悩みなど、丁寧に聞き、優先順位を考え的確なアドバイスをして下さいました。
    施術中も、薬剤の詳しい説明や、何故この手順で行うか等の根拠を解りやすく説明して頂けた事で、安心してお任せすることが出来ました。
    結果にも大変満足しております。ありがとうございました。

あゆみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の状態をよくみて、あゆみ様が一番綺麗になれる方法を
    ご提案いたしました◎
    とてもキレイになっていましたね!

初めてやってみるメニューは
    自分の髪に何をしているか、
    知っていただく必要があると思っているので
    最初は特にご説明をしております♪

次回からヘアケアを中心にあゆみ様へ
    ご提案いたしますのでキレイになっていく髪をお楽しみください♪

担当 Go-dai

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:11.0

いつも私の髪質など考えて色々提案して下さり傷んでいた髪もとてもサラサラになりました!いつも本当にありがとうございます!

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もダメージレスやカラーの褪色をなるべく抑える様に施術させて頂きました(o^^o)
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    これからは伸ばしていくので、スタイリングなど聞きたいことがあれば
    何でも聞いてくださいねっ( ^ω^ )
    担当  椋尾☆

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:16:29.0

大変扱いにくい髪質ですが、親身になってカウンセリングしてくださり、今までで1番満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました!
    そしてなにより、サロンの雰囲気とスタイリストさんの配慮が最高で、美容室が苦手な自分でもずっと快適に過ごすことができました!
    これからもずっと通い続けたい美容室になりました^ ^

マオ様

マオ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後スタイルはどうでしょうか??
    今まで1番満足いく仕上がりという嬉しい言葉をいただきありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスをされてマオ様の理想の髪型になるお手伝いをさせていただけらと思っていますのでマオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    P.S どんな些細な事でもお困り事などございましたらお渡しした名刺の連絡先にいつでも連絡下さい♪♪
      佐々木

• nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:56:21.0

とても綺麗な色でめちゃくちゃお気に入りです!
    お話が楽しすぎて時間があっという間でした!

*nagi様*
    いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はガッツリインナーカラーでしたが、ライブまでもったのかすごく気になってます 笑
    ブルーのインナーカラーが伸ばしかけのスタイルとマッチしてて
    すごくお似合いでした。可愛かったですー!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回の時にライブのお話聞かせてください^_^
    nagi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当:河辺かおり

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:02.0

癖毛でパサパサだった髪の毛をがサラサラになりました!いつもありがとうございます!なかなか時間のとれない朝、結ぶしかなかった髪の毛が、髪の毛を下ろすという選択肢が増えました!髪の毛のダメージが減る、むしろ質が上がるようなシャンプーやトリートメントをしてくれます。サラサラで楽でいられるのでとてもありがたいです!

【人気No1】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥16500

。様、いつも担当させて頂いてありがとうございます☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    サラサラでいられるってすごいいいですよね~☆
    扱いやすくする+髪を傷ませないようにする。いつも提案させて頂く時の軸になっています。
    家でのケアも大事です。
    ホームケアの相談があったので、髪の質が上がる提案させて頂きました!
    是非髪キレイキープする為にも今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております☆

担当:うめ

• massyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:40:06.0

先日はありがとうございました!全てにおいて満足です。次回も宜しくお願い致します。

カット+プチスパ(5分)\7700

*massy様*
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    massy様の髪質は、クセ毛なんですがスタイリング剤をさっとつけるだけでかっこよくキマる、すごくいいクセです♪
    お疲れでしたので、プチスパですがしっかりとさせていただきました。
    こちらにこられた時にはリラックスして疲れを少しでも和らげるお手伝いができたら
    嬉しいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    massy様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 : 河辺かおり

• キリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:18:57.0

自分の髪質や特徴を把握してくださってるので、毎回安心してお任せできます。
    また、髪だけではなく、頭皮ケアやマッサージなどの知識や技術もお持ちですので、施術後の頭のスッキリ感も最高でした。
    自分の髪質に合った商品も勧めていただき、アフターフォロー・アフターケアへの気配りも有難かったです。
    またお願い致します。

キリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつも遠いところ足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    次回こそお仕事帰りにお待ちしております!!
    また、次回TOKIOシャンプーなどの感想お聞かせ下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    少し早いですが良いお年をお迎えください!来年もどうぞ宜しくお願いします!
      佐々木

• nancy0714さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:15:59.0

初来店でしたので、自分の要望を上手くお伝えできるか心配でしたが、スタイリストさんが色々とご相談にのってくださり髪が生き返ったような気がします。昨晩のシャンプー後、今朝、教えて頂いたようセットをしましたが、髪が艶々でいつもの半分の時間でセットができて大満足です。
    艶々髪にして頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

nancy0714様

この度はご来店ありがとうございました。
    初来店で、いろんな情報えを詰め込んでしまってパンクしていないか心配でした。
    早速セットして頂けた事をお聞きしてすごく嬉しいです。これからも、もっともっと艶々髪のお手伝いさせて頂きたいと思います。
    ご相談もいつでも乗るのでなんでも聞いて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:18:32.0

初めてお伺いしました。
    急な予約だったにも関わらず、とても親身にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

他の美容院では受けたことのないようなカラーの方法を提案していただき、どんなかんじになるのか不安もありましたが、仕上がりはとても綺麗で感動しました。色落ちが楽しみです。
    担当してくださった方の一つ一つのこだわりが素晴らしかったです。

また、今まで行ったことのある美容院では、いつも前髪の仕上がりに満足できず、そういうものだと諦めていたのですが、私の好み通りの前髪にしていただきました。

カラー、カット、シャンプーも全て丁寧でした。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

まゆ様、初めて担当させて頂いてありがとうございます☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    カラー、前髪の仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います☆
    色落ちも楽しんで頂けると思いますので、またお声お聞かせください。
    是非髪キレイにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております☆

担当:うめ

• たかやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:54:37.0

当初の「結んだときに毛先が可愛く見えるようにパーマをあててほしい」という要望は上手く伝わらなかったのか、絡まりが気になるという髪質改善の話が主軸になり、ストパーとトリートメントを追加したプランになりました。きちんと要望を伝え直さず面倒くさがったのが原因ではありますが、コミュニケーションが苦手なお客さんは要注意かもですね。私は特に当初の要望がめちゃくちゃ強かった訳では無いので、結果的にツヤツヤ髪になって満足しています。髪質に合わせた提案などはかなり具体的に、しっかり説明してくれるので技術的な要素での不満は全くありません。予算はかなりオーバーしたので料金は普通評価としました。これからこのサロンに伺う方に向けて率直な感想を残しておきますが、担当者さんに不満を言いたいとかではないです。

カット+パーマ ¥11000

たかやん様、初めてのご来店ありがとうございます☆
    当初の要望も含め、髪の状態と来店周期も含めて今回は提案させて頂きました。
    結果的に満足して頂けてよかったですが、当初の要望や価格帯についてモヤモヤさせてしまう形になってしました。
    率直なご意見書いて頂いてありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに今後よりお客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していきます。
    是非担当させて頂ければと思っておりますので
    是非たかやん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 : うめ。

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:20:41.0

どこに行っても扱い難い髪質と言われ、なかなか満足いく仕上がりになる事がありませんでしたが
    今回のスタイリストさんに担当して頂くようになってから髪が扱いやすくなりました。
    今まで通っていた美容室より料金はお高めですが、とにかく仕上がりが良いです!
    個室で周りの声が気にならないのもとても嬉しいです。

【人気No1】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

sy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しお値段は高くなりますがその分満足頂ける様
    髪の毛を一番に考えて、精一杯させて頂いてます♪
    仕上がり、気に入ってもらえてとっても嬉しいです(o^^o)
    これからもsy様に喜んで頂ける様精進していきます(^∇^)
    担当  椋尾☆

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:53:53.0

カットの仕上がりはもちろん、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて大変満足しています。
    ちょっと自分でやってみるのも楽しみになりました。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

taka様

ご来店いただきありがとうございました!

ショートカットは短いのでアレンジがきかないと
    誤解されがちですが、
    使うスタイリング剤や乾かし方が
    直接仕上がりに出るので毎日楽しいですよ◎

今回と長さを変えなくても違った雰囲気を楽しめるので
    カットのたびに楽しみにしていてください♪

担当 Go-dai

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:02:37.0

いつも満足のいく仕上がりです
    色んな事を教えてくれるけど、押し付けはしない
    美容院を楽しい時間にしてくれます

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    『美容室を楽しい時間』最高の褒め言葉です( ´ ▽ ` )
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またスタイリングやアイロンのやり方など、気になることがあれば
    お気軽にお尋ねくださいねっ*
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてまーす(o^^o)
    担当  椋尾☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:00:36.0

大きな美容院だとドライヤーやシャンプーで色んなスタッフさんと関わるのが煩わしく、最初から最後までお一人でして下さる美容院を探して、zenさんを見つけました。落ち着いた空間でとても気に入っています。いつも担当してくださる美容師さんとは楽しくお喋りしながらも、丁寧に似合うカットにしてくださるので安心してお任せできます。カット後も扱い易いです。いつもありがとうございます!

デザインカット \6600

御池店から、急な移動にも関わらずKarasuma店にきてくださり感謝です♪
    当店はマンツーマンサロン・個室サロンなので、周りを気にせずゆっくり寛いで頂けるので
    喜んで頂けて良かったです♪
    私もいつも楽しくカットさせていただいてます(o^^o)
    また、巻き方やドライの仕方など気になることがあれば
    相談してください!
    担当  椋尾☆

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:34:01.0

前回初来店時に、自分の中の優先順位(イメージを変えたいことが最優先)をうまくお伝え出来ず、2回目の来店でした。前回カット、スパ共にとても良かったので今回はカラーとスパもお願いしました。カラーやトリートメントの時に、どの薬剤が何の為に必要なのか、この手順はどういう段取りに基づいて行ってるのか細かく丁寧に説明して貰えたので安心感がありました。例えばプラス料金を払って、トリートメントのグレードを上げても、実際のところ何がどうグレードアップしているのかは分かりにくい部分なので、いちいち納得しながら施術して貰えたことはとても良かったです。前回同様カットもとても丁寧で、無事にイメージチェンジも出来ました。お陰様で周りからの評判もとても良いです。そしてスパもとても丁寧で、毎回本当に至福の極みです。少しお値段設定は高めかもですが、その価値のある自己投資だと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+Yululukaアロマヘッドハーフスパ(20分) \14300

なほ様
    ご来店いただきありがとうございます

前回できなかったイメージチェンジを今回させていただきました◎
    私がカラーやトリートメントメニューを担当することが初めてでしたので
    なほ様の髪がどうやってキレイになっていくのか一つ一つ説明いたしました。

次回からはもう少し肩の力を抜いて過ごしていただけるようにするつもりなので
    ゆっくりしにいらしてくださいね♪

来店された時だけではなく、
    半年後、一年後になほ様がもっとキレイでいるために
    必要なことは今後もご提案いたします◎
    気になったものをぜひ試していってください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 Go-dai

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:14:23.0

最初に理想とする髪型に対してしっかりカウンセリングをしてくださり、私の髪質もすぐに理解し大満足の仕上がりになりました。カラーもムラなく綺麗に染まっています。
    シャンプーのときに頭皮マッサージをしてくださったのですが、すごく気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    スタイルに満足していただき嬉しく思います!!
    次回はご提案させていただいたように2ヶ月後くらいにカットとトリートメントでお待ちしております!!
    その際にでも次回のカラーを一緒に考えましょう!!
    さき様の髪質が良くなっていくお手伝いをさせてもらえたらと思いますのでさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• フリージアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:12:12.0

弱酸性ストレート、ありがとうございます。
    カウンセリングの段階で、何を一番優先したいか聞いて下さり、理想に近づけるためのベスト提案をしてくださり、安心しました。
    髪の硬さ・パサつきが悩みのわたしは、髪の手触りの柔らかさを最優先したいとお伝えし、仕上がりもバッチリです。

今から何の施術をするのかその都度お声掛けしてくださる細やかさや、お手入れ方法や、さらに髪を良くするためにどんなものを使用したらよいかなども教えていただき、とても勉強になりました。

雑誌もこまめに交換してくださり、読み飽きなかったです。

カット+弱酸性ストレート \16500

フリージア様

フリージア様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後スタイルはどうでしょうか??
    気になる事がございましたら名刺に載っているインスタグラムのDMや LINEなどでご質問下さい!!
    フリージア様の髪質改善をまたお手伝いさせていただきましたらと思います!!
    これからの時期お仕事大変になられるかと思いますがお身体などくれぐれもお気をつけ下さい!!
    フリージア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
       佐々木

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:46:39.0

初めてインナーカラーをお願いしました。ぼんやりとした私の要望を完璧にくみとってくださり想像以上の仕上がりにとても満足しています!
    また、担当スタイリストさん以外の皆さんからも声をかけていただき、お店全体で歓迎されている感じがして暖かい気持ちになりました!
    ありがとうございました!!!!

ほの様

初めてのインナーカラー*
    ドキドキだったと思いますが、任せていただきありがとうございました♪
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした(*≧∀≦*)
    撮影もありがとう!
    いつでも大歓迎です♪(^◇^)
    次回も楽しみにお待ちしてまーす☆
    担当  椋尾☆

• ニラレバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:41.0

はじめてこちらの美容室を利用しました!
    白髪が気になる年代ですがアッシュヘアーにしたくて予約しました!
    いつも通っていた美容室に比べると値段がはるので少し悩みましたが、ヘッドスパもついたクーポンを提案していただいたところいつもの美容室より安くすみました!!サラリーマンの私にも通いやすい値段でしたので特した気分になりました!!
    白髪染めでも普通のカラーと変わらない色にしていだけるので白髪染めが楽しみになりそうです!
    会社が大丈夫ならこちらのお店のスタイルの写真のようなアッシュヘアーにしたいところです!!
    仕事納め後にまた伺わせていただく予定です!
    名刺をいただいたのに忘れてしまいお名前がわかりませんがまた次回も是非宜しくお願いします!
    今度は子供にオリーブ系にしろと言われたのでお願いしようと思います!

ニラレバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アッシュ系のカラー気に入っていただけたようで光栄です!!
    カットはどうですか??気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    白髪染めでも薬剤の調合次第で様々な色味を出すことが出来ますのでお仕事で許される範囲で白髪染めを楽しんでいただけたらと思います!!
    次はオリーブ系ですね!!今からしっかり考えておきます!
    仕事納め後にお待ちしております!
      佐々木

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 21:36:00.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。追加で提案された薬剤の効果もあったのだと思いますが、つやつやでやわらかい手触りになりました。ありがとうございました。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥19800

ゆゆ様
    いつも担当させていただきありがとうございます

ご提案した“抗酸化ケア”は
    薬剤のダメージを抑え、
    髪と頭皮の老化を抑えることができる
    Zen.karasumaで唯一のメニューです!

とてもキレイになっていまししたね◎

抗酸化ケアを続けていれば白髪予防にもなり、
    髪をキレイにキープできます!

今後もゆゆ様がキレイになる方法を必ずご提案いたしますので、
    気になったら時はぜひお試しください♪

担当 Go-dai

• なだえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:54:52.0

■メニュー
     カット+カラー+トリートメント
     (メニュー金額:6,600円)
     (施術時間目安:1時間)
    ■ご利用クーポン
     [全員] [スタイリスト指定]
     【Go-dai限定】ショートorボブカット◎
      ◆SB込◆こだわり抜いたショートとボブ◎※指名予約のみ受け付けております
    ■指名料
     550円
    ■合計金額
     予約時合計金額 7,150円
     今回の利用ギフト券 利用なし
     今回の利用ポイント 利用なし
     お支払い予定金額 7,150円

↑これでセットメニューだと思い行ってしまいました。カットだけでしたが、とても上手なのだと思います。

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

なだえ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます

クーポンの表記に誤りがあり、
    なだえ様を戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした
    クーポン内容はすぐに変更いたしました。

なだえ様のお悩みを解決できるショートスタイルを
    ご提案いたしましたが、
    とてもよくお似合いでしたね◎

貴重な口コミをくださりありがとうございます

担当 Go-dai

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:20.0

とても居心地の良い美容室でした。前髪や髪のまとまりの悩みを聞いてくださり、髪型も自分の理想通りになってとても嬉しいです!ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよかったです!トリートメントで髪もサラサラになりました、!!ありがとうございました!!

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました

毛先を丸く、まとまりやすいようにするには
    みー様の場合、段を作ることで解決できるので
    提案してカットしました◎
    キレイにおさまっていましたね♪

ヘッドスパやトリートメントは髪の状態に合わせて