いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回も思った以上にいい仕上げでした!
髪の色も気に入りました!
オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥13200
Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント
りんりん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!
カラーのお仕上がりとてもよくお似合いでしたね◎
ご自宅でのケアで色味の持ちが大きく変わります。
これからはご自宅でのケアもより重視すると
りんりん様は今以上に素敵になると思います♪
ご紹介で最初にご来店いただいてから、
続けて担当させていただけてとても嬉しいです◎
これからもぜひよろしくお願いいたします!
担当 Go-dai
妊娠中に伺いました。担当の方は気にかけてくださり安心して過ごせました。
とても素敵なカラーとカットをしてもらいました。
またお願いします。ありがとうございました。
【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
えりこ様
えりこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーやカット気にいっていただき嬉しく思います!
少し気温がおかしな日が続いてますがくれぐれもお身体お気をつけ下さい!
出来れば出産される前に無理のない程度に来られそうならいらして下さい♪
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木
毎回好みのカラーに仕上げて貰えます。
知人から、その髪色いいね!って褒められました。
【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もパープル感いい感じに出ましたねっ(*≧∀≦*)
気に入って頂けて、お友達にもご好評で私も嬉しい気持ちになりますっ(o^^o)
また何でもご相談ください( ^ω^ )
ありがとうございました(^O^)/
担当 椋尾☆
家から遠いですが、それでもここでカットしてもらいたいと思える場所です。
なみ様
いつも担当させていただき
誠にありがとうございます◎
家から遠くても、定期的にお会いできること
心から嬉しく思います♪
いつもお子さんのお話や、プライベートでの出来事など、
楽しくお話し聞かせていただいています◎
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします。。。
担当 Go-dai
今日も私の言葉足らずなオーダーに根気よく対応してくださり、希望通り以上の仕上がりにしてもらえました。
カットやカラー、パーマはもちろんなんですが、いつもシャンプーがとても気持ちよくて、施術中のお喋りも適度で心地よく、毎回、自尊心までググっと上げてもらって、気持ちよくお店をあとにします。
お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり良い時間を過ごすことができました。
カット+パーマ ¥11000
カット、カラー、パーマ
napa様
いつも担当させていただき
誠にありがとうございます♪
オーダー方法はnapa様なりの言葉で
思った通りに言っていただければ大丈夫です◎
お仕上がりだけでなくお店での居心地やシャンプーにも
ご満足いただけたようで良かったです
今後もnapa様がゆっくりと過ごせるような空間作りに努めてまいります♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 Go-dai
つやつやの髪になり、感動しています!
酸性ストレートで長時間かかるメニューでしたが、大変手際よく綺麗に仕上げていただきました。
最後にかわいく巻いていただき、大満足です。
カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100
のんのん様
のんのん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
毛先のざらつきもとれて艶々になってよかったです!
久しぶり前髪はその後どうですか??
気分によって流したりおろしたりして前髪楽しんで下さい♪
また何か気になる事あればいつでもおっしゃって下さい!
次回3ヶ月後くらいにお待ちしております!
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木
妊婦の頃からお世話になっておりますが、担当のスタイリストさんには、体調や体勢も気遣って頂いたり、産後は抜け毛の相談や、お手入れが楽になる酸性ストレートの提案もしてくださいました。
今回、久しぶりの酸性ストレートでしたが、手触りもよく柔らかめに仕上がり、自宅での毎朝の寝癖直しがいらなくなり、スタイリングもしやすくなりました。
担当のスタイリストさんがとても話しやすく、半個室なので、他の人を気にすることなく相談もでき、いつも楽しく過ごせています。
またよろしくお願い致します。
カット+弱酸性ストレート \19800
しろっくま様
いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
お引越しされて、遠くなってもこうやってお越しいただけてとても嬉しく思います(*≧∀≦*)
産後、色々髪の毛の悩み出てきますよね!
酸性ストレートは日頃の扱いがかなり楽になるので
ワンオペのお母さんにオススメです( ^ω^ )
子育ての話などもいつも楽しく聞かせていただいてます♪
これからもヘアスタイルのお悩みなど
お気軽にご相談いただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)
ありがとうございました(^O^)/
担当 椋尾☆
初めて利用しましたがカットカラートリートメント、すべて満足です!
特にカラーは他店でダブルカラーをして入れた色でしたが、ここではさらに明るい色を一度で入れていただけました。また行きます。
【新規12月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900
あーやーか様
あーやーか様先日はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
とても素敵な髪質されていたので綺麗な色が入りよかったです!
もしカラー褪色等気にならなければ次回はリタッチカラーとトリートメントで
お待ちしております!
あーやーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木
髪の悩みのヒアリングにお時間かけて下さり、白髪やくせ毛などの悩みに寄り添ってコースを決めて頂きました。
一つ一つの施術を詳しく説明して下さり、また今後のホームケアもアドバイス下さり、髪質改善を頑張ろうと思えました。
スタッフの方もお話しやすくとても感じが良かったので次回もお願い致します^ ^
予約日を間違えてしまって申し訳ございませんでした。
快く変更して下さり感謝致します!
て様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、改善に必要な提案させて頂きました。
髪のひっかかり・硬さ・白髪、エイジング毛による広がりが気になる
ということだったので、髪質改善を重点においた提案させて頂きました!
白髪染めを使わないカラーをさせて頂きました。
雰囲気も素敵になられて、カラーも気に入って頂けて嬉しい思います!!
普段のホームケアの方法をお伺いした上で
髪質を改善していくのに必要なこと優先順位をお伝えさせていただきました!
また今回のデイリーのシャンプーとトリートメントを提案させて頂きました。
次回来店時期はお伝えしていた1月にご来店頂けると良いかと思います。
エイジング毛の扱いは難しいですが、ポイントを抑えれば扱いやすい髪にしていくことは可能なので、今後も共にキレイな人生にするために
うめ。
縮毛矯正を施術していただいたのをきっかけに、かれこれ半年ほどお世話になっています。私は髪の扱い方に疎く、ズボラなこともあって美容院によく行くタイプではないのですが、担当スタイリストさんはそれをわかった上でケアのコツやご助言をくださるので、すごく居心地が良いです笑
普段のシャンプーや髪のセットの仕方など、私の超初歩的な疑問や悩みにも丁寧に答えてくださったおかげで、髪に対する意識が変わりました。本当にいつもありがとうございます!
また、毎回の施術前に必ず全ての工程を(なぜ必要なのかも含めて)事前に説明してくださるので、いつも安心してお任せできます。これからも是非施術をお願いしたいと思っています!
あやのん様
いつも担当させていただき
誠にありがとうございます。
適切なカットやケアメニューを継続しているので、、
あやのん様の髪の状態もとても良くなってきましたね◎
ご自宅でのケア方法についても引き続きお伝えしていくので、
一緒に美意識上げて行きましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 Go-dai
ヘアカラー、前髪カット、ヘアトリートメント、ヘッドスパをしていただきました♪
グレーアッシュのカラーにパッツン前髪、TOKIOトリートメントでツヤツヤになって、大満足です~!
ヘッドスパは初めてだったのですが、とても良かったです!香りの選べるアロマシャンプーで自分の好きな香りを楽しみつつ、マッサージしていただけて、スッキリすることができました!またお願いしたいです。
はるな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もカラーとトリートメントで艶々に!年内にキレイに出来て良かったですね!
ヘアケアもきちんとしてくださっているので、順調にキレイに伸びてきています☆
ヘッドスパが初めてとの事でしたが、スッキリ、リフレッシュして頂けて良かったです。
冷えやお疲れも溜まりやすい時期ですので、また、疲れた時はヘッドスパのみでも
お気軽にお越しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 摩島 ちなみ
いつも素敵に、綺麗にしていただきありがとうございます!ケアの仕方や髪の状態など丁寧に教えていただけるのも有り難いです。次回もよろしくお願いいたします!
【Go-dai限定】ショート◎ボブ◎カット&ダメージレスカラー
りょうこ様
カラーのダメージを抑えるメニューやトリートメントを
させていただいているのでりょうこ様の髪の毛は
カラーによるダメージを感じないくらいキレイな状態を維持できていますね。
ご自宅でのケアにも目を向けていただいているおかげでもあります。
ご協力いただきありがとうございます◎
引き続きりょうこ様がキレイでいるために
精一杯ご提案と丁寧な技術を心がけてまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
担当 Go-dai
数回来店しています。
個室で、ゆったりと過ごせるのが嬉しいです。
髪のダメージを押えたカラーメニューをしていただけて、以前より髪の痛みが抑えられてる気がします。
ホームケアなどについても色々教えていただけて、勉強になりました。今後もよろしくお願いします。
【Zen.オリジナルカラー】カット+デザインハイライト \23100→¥16500
カット、カラー、その他
ゆう様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
今回はお久しぶりのご来店でしたので、
髪の状態を見させて頂いて要望にお応え出来るように必要な提案させて頂きました。
徐々に暗めのカラーにしていくということで、
色みが残りづらいローライトでの色素改善のカラーを提案させて頂きました!
以前からシャンプーケアで髪がキレイになられていました。
今回は続けていく為のリピート購入ありがとうございました!!
再度ホームケアの美髪に必要なお話と
オイルの使い方について気をつけて頂くポイントを伝えさせていただきました!
次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の1月を目安にして頂けると良いかと思います。
今後も共にキレイな人生にするために
美髪職人/京都イチシャンプーオタク
うめ。
担当スタイリストさんとは前に在籍されていた店舗からお世話になっているので、恐らく10年くらいの付き合いになります。
本日はヘアスタイルの相談も兼ねて訪問しました。親身に相談に乗って頂き、完成したヘアスタイルもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。
そのたか様
いつも担当させていただき、
誠にありがとうございます!
もう10年近くの付き合いで、私にとってはあっという間でした◎
お互い大人になりましたね笑
今回チャレンジしたヘアスタイル、
そのたか様にとてもよくお似合いだと思います♪
あとは扱ってみて気になるところがあれば、
次回以降にアレンジを加えていくのもgood!なので、
お気軽にご相談ください◎
これからもどうぞよろしくお願いいたします◎
担当 Go-dai
またぜひお願いしたいです!
た様
いつも担当させていただきありがとうございます◎
パーマで直毛に見えない、
自然な毛流れを作っていますが、
今回もいい感じでしたね◎
最近は気持ち強めにパーマをしていますが、
扱い方に疑問等があればお気軽にご相談ください!
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
担当 Go-dai
ヘッドスパの力加減がちょうどよく、うたた寝をしてしまいました。半個室で落ち着いた雰囲気も良かったです!
<Yululuka>極上ヘッドアロマスパ(45分)+TOKIOトリートメント ¥11000
トリートメント、ヘッドスパ
かつこ様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!楽しい会話もありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。
また、肩こりや頭が重く感じた時にお勧めです (^^)
次回は、ぜひ、カラーリングも試してみてください。必ず、似合うと思います( ^ω^ )
またのご来店、心よりお待ちしております!!
中本 貴美子
美容院選びに迷っている中、個室というところに惹かれて新規で伺いました。仕事終わりの遅い時間帯からヘッドスパ込みの長時間施術で嫌がられてないか心配でしたが、とても穏やかに丁寧に接客していただき、感謝です。初めての美容院ではいつも緊張で中々リラックス出来ないタイプなのですが、良い感じに穏やかに話しかけてくださり、緊張もすぐに解れました。(地元トーク楽しかったです。)髪色もとても素敵で、そして何よりヘッドスパが最高でした。本当にありがとうございました。
カット+カラー+極上アロマヘッドスパ(45分)+TOKIOトリートメント \22000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
akina様
初めてのご来店でもリラックスしていただけてよかったです!
akina様とのお話とても楽しかったです!
まだ長年働いたakina様の地元からそんなに時間は経っていないですが
とてもとても懐かしくなりました!!
髪型も気に入っていただけてよかったです!
伸ばしていかれると言う事なので是非綺麗に伸ばしていかれる
お手伝いをさせてください!!
またご来店の際には沢山お話できると嬉しいです!
ヘッドスパも頑張りますのでまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!
佐々木
白髪ぼかしのメッシュを以前他店でした時に若い大学生のようにされてもう少し年相応な感じでお願いしたいなと思いこちらに初めて伺いました!
担当してくださった事も落ち着いた感じで他のスタッフの方も
挨拶してくれたりなどサービス業をしている自分自身とても勉強になり快適な時間を過ごせました!
また次のカットやカラーの目安も教えていただいたのでその頃伺います!
仕上がりも家族からの好評もよくヘッドスパも気持ち良かったので家族共々お世話になりたいサロンです!
また宜しくお願いします!
クック様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お店の事も褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもクック様に恥じない接客をスタッフ一同心がけてしていきます!
スタイルもご家族方にもご好評だったようで良かったです!
次回は年明けにカラーはオンカラーでお待ちしております!
同年代と言う事もありとても楽しい時間をありがとうございました!
ご家族の方にも宜しくお伝え下さい♪
また僕とお店伺います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
佐々木
カットカラーで、友達の紹介で行きました。
スタイリストさんも、お店の雰囲気も、仕上がりもバッチリでした。
今まであまり、通いたいと思えるサロンがなかったのですが、
担当の方が丁寧で、提案されたスタイルもオシャレでまわりの評判も良かったです!!
またぜひお願いします!
【新規11月限定】カット+カラー \8800
ポピ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。何より、まわりの方の評判も良かったとのことで、
安心しました!
次回も、ぜひ楽しみにお待ちしております。
中本 きみこ
美容師さんが前の美容室にいた時に、ずっと担当してもらっていました。
お店が変わって遠くなり、なかなかいけなかったですが、
今回やっと予約していくことができました!
久しぶりでも気さくに話してくれて、丁寧にやってくれました。
アイロンとか使ってるせいで髪が痛んでいるんですが、これ以上傷まないようにカラーやトリートメントしてもらいました!めっちゃよかったです!
お店の雰囲気もゆっくりできるし、髪の毛のケアもしっかりしてもらえるのでこれから頑張って通います!笑
よろしくお願いします。
そそそ様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます。
また担当させていただくことができて
とても嬉しいです◎
ダメージがある部分は特に集中的に
薬剤ダメージがかからないように
前処理、中間処理、後処理をいたしました。
トリートメントで内部補修とコーティングまでしているので
髪の毛がキレイに生まれ変わりましたね♪
また来ていただけるのを心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 Go-dai
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
弱酸性ストレート ¥17600
縮毛矯正
マキ様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕事もお忙しいところのご来店だったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
定期的な縮毛矯正ですが、癖もキレイに整いましたので、またしばらく楽に過ごして頂けると
思います^_^
また、何かご相談ありましたらお気軽にお尋ね下さいね。
少しずつお悩みが改善して、ヘアスタイルも楽しんで頂ける様になると嬉しいです。
また、ホッと一息つく気分でいらしてください♪
楽しみにお待ちしております。
担当 摩島 ちなみ
1回目の施術もイマイチだったけど、2回目だったら改善されるかと思って行ったら大間違いだった。縮毛矯正した直後、部分的に伸びてても既に髪ボロボロ。家でシャンプーしたら信じられないぐらいに痛んでいて、かなりショックだった。前は綺麗だったところまでボロボロに。オプションばっかり勝手につけて料金割り増しするわ、カットいらないって言ってるのにバッサリ切るわ、、、。案の定、切られた箇所の髪がかなり傷んでいた。疲れてるって事前に伝えても、自分がしゃべりたいからか、話続けられるのもウンザリした。やり直してって言いたいがもっと酷い状態にされそうなので、高いお金払って損しただけでした。二度と行かない。
とわ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はこちらの技術・接客・確認不足により
不快な気持ちにさせてたことを心よりお詫び申し上げます。
今回は2回目の担当でしたので、
前回の振り返りをした上で今回の提案させて頂きました。
こちらとしても説明・共有不足だった部分、
それに意見を言いくくしていた部分に加えてお客様の状態を察するべき所を
気付けていなかった部分も含めて反省すべき点だと、改めて痛感しております。
今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに今後はこのようなことがないように接客や技術を改めて改善し、
お客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していこうと思います。
とわ様、貴重なご意見ありがとうございました。
Zen.karasuma うめ。
ヘッドスパを初めてしてもらい、頭がこっていたのでほぐされてリラックスできました。
定期的にしようと思いました、ありがとうございました。
カット+<Yululuka>アロマヘッドスパ(20分) ¥9900
ちび様
ちび様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
頭皮をほぐすとリラックス効果だけでなくエイジングケアにも
繋がりますので定期的にヘッドスパされるのはとてもオススメです!
スタイルなど気になる事ございましたらいつでもおっしゃって下さい♪
ご来店いただいたあとの大阪のお話是非聞かせて下さい♪
カラーも気になっておられたので次回はカラーでお待ちしております!
ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木
3度目くらいの来店です。色もカットも満足でした。落ち着いた感じの店内で居心地がいいです。なっていきたいこれからのヘアスタイルなども含めてカウンセリングをしていただけるので、そこも安心です。これからもお邪魔させていただこうと思います。
【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400
にこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
色もカットもご満足いただけて大変嬉しく思います◎
ゆったりした空間を心がけておりますので
リラックスしたいときにぜひいらしてください♪
したいヘアスタイルはもちろん、
その時の気分にも合うようにしていきたいと考えておりますので、
にこ様にとってサロンに来るのが楽しみになってもらえるよう精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。。。
担当 Go-dai
いつも事前のヒアリングがとても丁寧で、なりたいイメージを一緒に考えてくれるので、凄く信頼してます!
今日の仕上がりも期待以上で大満足です。
おまつ様
いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングで事前のヒアリングをしっかりして、
イメージを共有することはこだわっている部分なので、
そこで信頼をいただけるのはすごく嬉しいです◎
おまつ様は以前から目標の髪型のためにずっと伸ばしていて、
やっと今回一区切りのゴールでしたね。
とてもお似合いだと思います。頑張りましたね♪
次からは少しのアレンジを加えていけば
大きなスタイルチェンジをしなくても飽きがこず、
長く楽しめるますので、
これからもよろしくお願いいたします。。。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です^ ^
色もいい感じです。
かたちも気に入ってます。
ありがとうございました^ ^
PS
やはりはえぐせのハネは頻発しちゃいます。
濡らしても直らずです。
はえぐせなのでショートだとどうしようもないんでしょうか。
【新規11月限定】カット+カラー+プチスパ(10分) \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
あさこ様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ショートヘア似合ってて、可愛かったです。色も素敵でした。
やはり短くしても、左?のハネは直らずですか。。。(T-T)
解消法としては、朝根元から濡らしてドライヤーを根本からあてる。
もしくは、 はねる方を耳にかけて、スタイリングする。
もしくは、 コテか、パーマをあてる。
といった具合かなぁとは、思います。 あさこさんの理想のヘアスタイルにより近づけたらなと、思いますので、相談だけでも大丈夫ですので、またよかったら、
お店にお気軽にお越しくださいませ。 スタイリング方法も気軽にご相談下さい!!
ぜひまた、お会いできるのを、楽しみにしております^_^
中本 きみこ
今回も期待以上のカラーリングで艶々の髪にしていただきました、ありがとうございます。イメチェンできて嬉しいです!落ち着いた空間で施術を受けることができ、楽しくリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
yu様
楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。今回暗めカラーでいきましたが凄く似合っていました。
イメージ通りで良かったです!またのご来店是非お待ちしております:)
坂本
初めて来店しました。2か月ぶりのカット。気づいたらベリーショートになっていてびっくりしました。ちょっと寒いのが難点ですが、この短さを楽しもうと思っています。教えてくださった地肌を守るケア(洗いすぎない・タオルドライも易しく)で、乾燥から脱するようにします。ありがとうございました。
【新規11月限定】カット+カラー \8800
ゆき様
この度は初のご来店ありがとうございました。
ショートが似合う骨格羨ましいです。これからもっと寒くなるので、ショートはスタイリッシュに見えるので、マフラーやストールピアスなどでもっとおしゃれに見せる事ができるので是非やってみて下さい!地肌ケア実践してくださって嬉しいです。
坂本
日焼けでパサつきが少し気になっていましたが、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!
増えに増えた髪もたくさんすいてもらい、とてもすっきりしました。
カラーもさりげないピンクでとても可愛いです。
担当スタイリストさんに仕上げてもらうボブはとても扱いやすく、お気に入りです!
はる様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
今回は3カ月ぶりのご来店でしたので、
今回のご要望をお伺いして必要な提案させて頂きました。
日焼けのダメージもあったので、保湿ケアをメインにしながら、
いつもオリーブカラーが多いですが、
今回は雰囲気を変えてブリーチなしのピンクベージュを提案。
首周りがスッキリするボブカットさせて頂きました!
雰囲気も素敵になられて、カット・カラーともに気に入って頂けて嬉しく思います!!
前回シャンプーケア提案したTOKIOシャンプー使って頂いた結果、
すごく髪質が柔らかいなっておられました。
ホームケア継続して頂ければと思います。
次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の1月を
目安にして頂けると良いかと思います。
髪はどんどんキレイに育っていますので、
この調子で美髪にキープしていきましょう!
今後も共にキレイな人生にするために
美髪職人/京都イチシャンプーオタク
うめ。
カットとスパ、追加でTOKIOトリートメントをお願いしました。
カットは理想の感じに仕上げて頂きました。
ヘッドスパは強めにして頂きましたが、
これまでにない心地良さでした。
髪の乾かし方や、スタイリングの仕方の
アドバイスも大変参考になりました。
接客も穏やかで、リラックスできました。
年末か年明けに、また伺いたいと思います。
【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100
すたれ様
すたれ様先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイルにスパと満足していただけてよかったです!
スパをさせていただいているとお仕事お忙しくされているのが
伝わってきました!
髪型だけでなくリラックスのお手伝いもさせていただければと思いますので
すたれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
寒さも厳しくなってきましたのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さい♪
佐々木
ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー