4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:07:58.0

雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    担当してくださった方は、丁寧にカウンセリングをして下さり、髪の痛み度合いなどから普段の手入れやシャンプー方など細かなアドバイスもして下さり、とても満足しております。
    サービスもとても素晴らしかったです。また是非来店したいと思います。

デザインカット \6600

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    りな様前髪凄く似合っておられましたね!
    またりな様の理想の髪型に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:48:08.0

いつも満足のいく仕上がりで、イメージ通りにしてくれます。美容院に行くのが楽しみになります。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

あきちゃん様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    私もあきちゃん様のご来店いつも楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてますねっ(o^^o)

担当  椋尾☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:44:52.0

今回も髪に関するお話含めありがとうございました!
    シャンプーのとき気持ち良すぎてついつい寝てしまいました…
    バイクのお話も沢山してくださりありがとうございました!転ぶことなく無事に免許取れました 笑
    またよろしくお願いします

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

まき様、再度ご来店頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    シャンプー中、リラックスして頂けた証拠ですね!
    髪のコンディションどんどん良くなっていってますね☆
    嬉しい限りです☆
    無事バイク免許とれて良かったです!また次回お聞かせください。

担当:うめ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:52:57.0

いつも丁寧に綺麗にしていただけるので、安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    お値段がもう少し安ければと毎回思いますが、仕上がりは納得なのでまたこれからもよろしくお願いします。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥19800

あず様

あず様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    これからも値段以上の施術、接客が出来るよう精進し参ります!!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:31:03.0

少し緊張しながら伺いましたが
    店内は個室で、ゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんがとても優しく
    色々と教えて下さり、メニューも私に合ったものを提案して下さったりと親切で安心して任せられました。最後まで同じ方に担当して貰えるのでそこも良かったです。
    今後も通いたいと思える美容院でした。

あしゅ様
    ご来店いただき

個室になっている店内と
    マンツーマン施術でゆっくりしていただけてよかったです◎
    とても綺麗になっていましたね!!

今後も髪の負担を最小限に抑えたカラー、
    内部の修復に特化したトリートメントで
    あしゅ様の髪を生まれ変わらせましょう♪

担当 Go-dai

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:40:24.0

仕上がりのイメージやなりたい髪型を上手く伝える事が苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも最初にイメージしていたよりも「良い!」もので、大満足です。
    今回はカット&ヘッドスパだったのですが、次はカラーもぜひお願いしたいです!

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

おまつ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

仕上がりのイメージはうまく伝えられなくても、
    好みやこだわりを掬い取って
    おまつ様が求めているヘアスタイルをご提案いたしました♪

カラーもお任せいただけるのすごく楽しみで光栄です◎

おまつ様の髪を
    おまつ様よりも想って
    髪を綺麗にしますね!!

担当 Go-dai

• がんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:24:57.0

いつも細かいアドバイスまで有難うございます。落ち着いた店内で快適です。

がんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    がんちゃん様の今のヘアースタイルとても雰囲気に合っておられてとてもお似合いでした!!
    まだ寒い日が続いておりますのが3月頃には少しスタイルチェンジされてもいいかなと思っています!!
    お忙しくされていると思いますがくれぐれもお身体お気をつけ下さい!
    がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:26:02.0

今回は同窓会パーティーの為、ヘアセットをして頂きました。アップにして、後れ毛を巻いて頂き、可愛くて上品な髪型は、理想的で大満足です。写真映えもして、友達にも可愛いと褒められました!頼んで良かったです!また次回もよろしくお願い致します。

はるな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

はるな様が長めのボブだったので、
    できるスタイルは限られていましたが、
    逆に短さを活かして後れ毛たっぷり
    素敵でしたね◎

この度はありがとうございました!
    担当 Go-dai

• 藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:01:41.0

初めての来店でしたが、理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!
    猫ちゃんトークも楽しかったです♪

カット+カラー ¥11000

藤様
    初めてのご来店、
    誠にありがとうございます♪

“理想通りの髪型”と評価していただきありがとうございます!
    とても綺麗になりましたね◎

次回は理想を越える感動を
    藤様に味わっていただくために
    こだわり抜いたダメージレスな施術を
    ご提案いたします♪

担当 Go-dai

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:49:21.0

はじめてで緊張しましたがお店の雰囲気が落ち着いたふわっとした感じでリラックスできました!! 普段行ってる美容院よりもメニューが豊富で仕上がりも理想通りでした(*^^*)想像以上の満足でした!また行かせて頂きます

はな様

はな様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    カラー満足していただいてよかったです!!
    はな様にとてもお似合いでした!!
    また次回ご来店いただいた際に成人式の話聞かせてください♪♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 04:29:01.0

いつも娘がお世話になっております。
    担当スタイリストさんは素敵なセンスと技術と優しさをお持ちの方なので、毎回私に指名で予約をとってほしいと娘に頼まれます。
    今時のJKが好むヘアも私の年代のエレガント、セレブ系ヘアも幅広い年代に合わせ好みに合わせて対応してくださるので素晴らしいと思っております。
    娘はとても可愛くなって帰宅してきました!
    ありがとうこざいます。また宜しくお願い致します!

ミッチー様

ミッチー様先日は娘様のご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!!
    娘様といつも楽しくお話しさせていただいております♪♪
    全ての年代の方が可愛く、綺麗になっていただけるよう精進して参ります!
    ミッチー様もまた是非お越し下さい!
    娘様にくれぐれもよろしくお伝え下さい♪♪
    ミッチー様、娘様のご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• マチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:52:13.0

ハイライトを入れつつも髪の傷みに気を使った施術をしてくださいました。
    カットも普段のドライヤーで扱いやすいようにしてくださり大満足です。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

マチ様、いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    クセがあるので、いかに扱いやすくカットしたり、
    傷むと広がるので傷ませないようにカラーするか、
    慎重にさせて頂いています!
    今後ともよろしくお願いします!

担当:うめ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:15:14.0

ハイライト入れていい感じにというほぼお任せでとってもいい感じにしていただいて大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))また担当スタイリストさんに染めていただきたいです!

【Zen.おすすめメニュー】カット+デザインハイライト ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

髪のダメージ具合や好みを聞いて、
    こだわり抜いたハイライトにいたしました◎

伸びて色が抜けてきた頃には
    さらに気に入っていただけるように
    カラーとカットをさせていただきます!

ヘアスタイルを楽しむにはヘアケアも大事なので
    ダメージが少なくなる細やかな処方を次回もさせていただきます♪

担当 Go-dai

• なっちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 10:10:41.0

アプリで偶然見つけ、はじめてお願いした美容室で少し不安でしたが、施術に大変満足し、良い美容室・美容師さんに巡り会えたなと嬉しく思います。
    丁寧に要望を聞いてくださり、髪質の悩みについても相談にのって下さり本当に感謝しております。
    お勧めして頂いたシャンプー・トリートメントの効果を試すのが楽しみです。
    また、定期的にお願いいたします。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

なっちょ様

この度はご来店ありがとうございました。
    これから長期になると思いますが、髪質を変えていければいいなと思うのでこちらこそどうぞよろしくお願いします。
    いつでも質問があれば聞いてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

坂本

• てるてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 03:42:09.0

髪の毛の状態に合わせて最適な施術をして頂きました。かなり傷んでいたと思うのですがサラサラになりました!ありがとうございました!

てるてるさま
    この度はご来店ありがとうございます◎

髪の状態に合わせて
    一人一人適切なヘアケアや施術を
    ご提案しております♪

サラサラですごくキレイになっていましたね!!
    今のよい状態を長持ちさせるためにも
    ご自宅でヘアケアを頑張ってください◎

おすすめは2ヶ月前後の間隔でメンテナンスです◎
    毎回どんどん髪質が良くなっていくのを感じていただけるし、
    半年後、1年後、
    今からは想像できないくらいキレイになって
    周りから褒められるようになりますよ♪

またのお越しをお待ちしております
    担当 Go-dai

• はっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:07.0

いつもお世話になってます。
    もともと髪の毛が細く、そこにダメージが重なりパサついていた髪の毛がツヤツヤになりました。
    ダメージがあってもストレートをあてたい、カラーもしたい!って要望に応えて下さり有り難いです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっこ様

ダメージを極限まで抑えて、サラサラの美髪になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    これからもはっこ様のヘアスタイル、キレイになるように
    一生懸命頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします(*^ω^*)

担当  椋尾☆

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:03.0

今日も予想を遥かに超える仕上がりにしていただいてありがとうございました。いつもカラー剤にしてもトリートメントにしても、私にあうものをおすすめしていただいてます。
    お店につくと自分がしたいスタイルがコロコロとかわり、言葉足らずの説明の中をくみとってくださり助かっています。

ちび様
    今回もご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

お客様が気にしているところはモチロン、
    気にしていないところまでこだわりを持って
    髪に処置していくのがプロだと思っています。
    とても素敵に仕上がっていましたね♪
    キレイです◎

したいスタイルは変わるものです笑
    気持ちがよくわかりますし、
    たくさんの候補の中から
    ちひ様の好みや悩みからこれからもご提案しますね♪

またのお越しをこころよりお待ちしております
    担当 Go-dai

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:26:01.0

髪の毛の素人では分からない事や
    カラーの色の入り方の仕組みなど
    髪の毛の奥が深いところまで
    丁寧に説明してくださり知識が広まりました!
    お店の雰囲気も良くてすごく満足です!

はーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明をさせて頂く事によって安心してサービスを受けて頂ける事を心がけているので、なんでも質問して下さい。何かお役に立てればと思います。

坂本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:48:00.0

前回に続きお願いさせていただきました。
    カットしていただいてから2ヶ月経っても扱いやすく、とても気に入ったので今回も楽しみです。
    髪質に合ったケアやスタイリングのコツも教えていただき助かりました。

y様

y様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    綺麗に伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただければと思っておりますのでまた何かあればいつでもご相談下さい!!
    年末年始ゆっくりと過ごしてください♪♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• かぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:15:42.0

大変楽しい時間を過ごせました。
    4時間以上のカラー施術組み合わせで今までに無い出来上がり。そして、トリートメントしていただいたおかげもあってきれいな髪質の仕上がりになりました。長くかかる時間の提示ではありましたが、わたしの話を聞いていただいたり気持ちよく時間を過ごすことができました。
    カラーもですが、ヘアスタイルの形のしあがりも大満足です。カラーの相談含め次回も寄せていただきます。

かぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間が過ごせてよかったです。長時間の施術で疲れたと思いますが、次のカラーはすごく楽だと思うので、いつでもご相談下さい。満足して頂いたと聞けて凄く嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

坂本

• ★S★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:30:42.0

椅子が半個室になっていて落ち着いて過ごすことが出来ました(^^)
    仕上がりも大満足です!

★S★様*
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご紹介でのご来店、そして仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!!
    すごく綺麗な髪質をされているので、小さいお子様がいて中々ご自身に時間が使えないかもしれませんが、ケアをしっかりしながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    お話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(*´∀`*)
    ★S★様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 : 河辺かおり

• フーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:42:10.0

今日はどうしようも無い状態でお伺いしたのに、とっても丁寧にきれいにしていただきありがとうございました。元に戻れるようにこれからもお願いします。頭皮ケアも頑張ります。

フーママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久々にお会いできて嬉しかったです!!
    また綺麗な髪に戻るまで全力でサポートさせていただきます!!
    またお会いできるの楽しみにしています!!
    いつもながらフーママ様との会話楽しかったです!!
    フーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:42.0

初めてでしたが、しっかりとヒアリングしてくださり説明も丁寧で満足の仕上がりでした(^^)♪
    カラーも周りの人からめっちゃ綺麗ってたくさん褒めてもらい気分が上がります!!髪の毛の知識が凄くて説明していただいてるとき、ただただ尊敬しました♪
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)☆

カット+カラー+Yululukaアロマヘッドハーフスパ(20分) \14300

あい様、初めて担当させて頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    カラー、周りから誉めれてたと聞いてこちらも嬉しくなります☆
    気分上がりますね!
    色落ちも楽しんで頂けると思いますので、またお声お聞かせください。
    是非髪キレイにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

担当:うめ

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:55:18.0

いつもどおり店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    自分からの強い要望はないので、担当スタイリストさんからカラーを提案していただき、また丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。

えりか様

えりか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    長年担当させていただいてる中で今回少しカラーに変化をつけさせていただきましたがいかがですか??
    また少しの変化をプラスした提案をさせていただきます!!おっしゃっていたカフェ発見したので僕も行ってみようと思います!!
    今年一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください♪
      佐々木

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:41:29.0

髪質、髪量でいつもスタイリングに悩んでいて、お友だちの紹介でこちらへ。大変丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望も取り入れながら納得行くスタイルにしていただけました!いつもしてみたいと思うイメージがありながらも、私のこの髪質では無理だろうなと諦めていましたが、より近いスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけたようで大変光栄です!!
    髪質、毛量、生え癖、骨格を見ながらベースカットをしっかりした上で最小限の毛量調整でカットさせていただきました!りんりん様の毛量調整しすぎると希望のスタイルに近づける事が出来なる事が多いかと思いますので次回ご来店の際もベースカットをしっかりとさせていただきご希望のスタイルにさせていただけたらと思います!!また、カラーでご来店もお待ちしております!
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:22:41.0

私の髪の毛にあった施術をしてくださって
    髪の毛ツヤツヤさらさらになりました^^

さや様

酸熱トリートメントで髪の毛サラサラのツヤツヤになりましたね!!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

カラーもお任せ頂いてありがとうございました(^^)

これからもさや様の髪の毛、喜んでもらえるように頑張りますので是非ご相談くださいね(o^^o)

担当  椋尾☆

• ヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:00.0

2回目の施術です。
    前回はコスメデジタルパーマをして頂き、いい感じだったので同じものを…と思っていたのですが髪のダメージやデジタルパーマの推奨間隔などわかりやすく説明して下さり、カットとトリートメントに変更してもらいました。
    丁寧に髪の状態を見て下さり、普段のスタイリングについてもアドバイスを頂けて助かりました!
    トリートメント時の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    ほぼ個室でゆっくり施術を受けれるのもありがたいです。
    また伺いたいと思います。

カット+低温コスメデジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥18700

ヒロ様

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマが出しやすいようにカットさせていただきブローの方法も伝えさせていただきましたがその後どうでしょうか??
    気になる事がございましたらいつでも連絡いただけると幸いです!
    次回ご来店の際にもヒロ様にとってベストな方法で施術をさせていただきたいと思いますので安心してご来店下さい!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:42:24.0

のばしかけのヘアスタイルでマンネリ化していたのですが、アレンジ方法など教えていただき大変満足しました!いつもありがとうございます。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

伸ばしていく過程はどうしてもマンネリで飽きやすくなるので
    少しでも楽しみながら過ごせるようにお話しさせて頂きました( ^ω^ )

また、気になることがあればお気軽にご相談くださいね*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当  椋尾☆

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:40:54.0

いつも髪の状態、私の希望にあわせて対応してくださりありがとうございます。
    行くたびに髪が綺麗になるので嬉しいです。

【18時限定クーポン】お仕事・お買い物帰りに特別な時間を過ごしませんか☆

あず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪がどんどん綺麗になっていかれる事を私自信も嬉しく思っております!
    次回のストレートパーマもダメージレスにこだわり施術させていただきます!
    いつもあず様との会話も楽しくご来店しいただく度に楽しい時間をありがとうございます!
    来月またお待ちしております!
    よいお年をお迎えください!
     佐々木

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:15:17.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。
    自分の髪にとって何が一番必要なのかを教えていただき、私に一番いい形で施術していただきました!
    今後もお願いしたいと思います。

ゆうき様

ゆうき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後どうでしょうか??何か気になる事などございましたらいつでも連絡下さい!!
    ゆうき様の悩みなどもしっかり解消し理想のスタイルになるお手伝いをさせていただきたいと思っていますのでゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー