4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • ろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:41.0

聞き取りやすい声で接客して頂き、有難かったです。なりたいイメージや希望を出す要領を掴めない状態で来店してしまって申し訳なかったのですが、髪のことやカラーのことを詳しく教えて下さり、大変助かりました。綺麗に仕上げて下さり満足しております。また機会があればお願いしたいです。

【新規10月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

ろに様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご自身ではなかなかなりたいイメージ像を想像するのも伝えるのも難しい事だと
    思いますが、ご満足して頂けたようで安心しました!!
    ヘアケアも少しずつでも変えていかれると、色持ち良く、扱いやすい髪にもなっていくと思うので頑張っていきましょう!
    またのご来店もお待ち致しております♪

担当 摩島 ちなみ

• ほたてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:07:23.0

2回目です。前回カットしていただき、周りの人に褒めてもらえて嬉しかったのでまたカットをお願いしました。白髪染めのヘアマニキュアもお願いしたかったのですが、メニューにないという事でそこは残念でした。事前に丁寧にカウンセリングしていただき、切る時も確認しながら量も調節していただき、スタイリングのアドバイスもして下さるので安心してお任せ出来ます。最後にアイロンの巻き方や入れる角度等教えていただき、綺麗に巻いて下さいました。髪が綺麗になると気持ちも明るくなります。有難うございました。

カット+カラー ¥11000

ほたて様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    白髪染めのマニキュアの取り扱いがなく、ご対応できず申し訳ありません。

カットを気に入って頂き、ご満足して下さりありがとうございます。
    周りから変化に気付いてもらったり、褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    また、少しずつご自身でのスタイリング方法もやり易くなるようレクチャーしていきますので、
    ご不明な事あれば、ご相談下さいね。

担当 摩島 ちなみ

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:02.0

久しぶりにパーマスタイルにチャレンジ。
    良い仕上がりにして頂きました。
    3日目の今日はまだまだ綺麗なウェーブが出るようにドライヤーでのセットは慣れませんが、辛口のパートナーに好評でしたし、大満足です。来月帰国後にはまたよろしくお願いします。

カット+低温コスメデジタルパーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちい様
    ご来店いただきありがとうございます

今回のパーマスタイルはドライヤーで乾かして
    綺麗なウェーブが出るように致しました
    久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました◎
    周りからも好評で私も嬉しいです♪

次回はパーマの残り具合や髪の伸び加減を確認して、
    ちい様がより綺麗になっていただけるように精一杯させていただきます

担当 Go-dai

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:29:15.0

優しくて丁寧にヘッドスパをしてくださってどうもありがとうございました。途中で寝落ちそうになった気分です。肩マッサージもとても楽でした。

極上アロマヘッドスパ(45分スキャルプクレンジング込)¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

kakku様

kakku様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    勉強疲れなどが溜まっておられましたので
    疲れが溜まってきたら是非またお越し下さい!!
    嬉しい口コミありがとございます!
    季節の変わり目ですのでくれぐれもお身体お気をつけ下さい!
    kakku様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:34.0

丁寧なカウンセリングで、自分の理想をちゃんと伝えることができました。
    初めてでしたが、とても満足です!!

mo様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名頂きありがとうございました!
    初めての美容室はなかなか緊張したり、思ったスタイルが伝わらなかったりするので
    カウンセリングをよりしっかりさせて頂きました!
    ヘアスタイルもインナーカラーをいかせて素敵になりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです( ^ω^ )
    ありがとうございました(^O^)/
    担当  椋尾☆

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:32:59.0

毎回安心してお任せしています。
    ずっと担当して頂いてるので、髪質にあったケア方法を教えて頂いたり、カラーもいつも素敵な色にしてもらうので安心です。
    いつも楽しい時間であっという間に時間が経ちます。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

ai様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    いつもお任せして頂けて嬉しいです(o^^o)
    カラーも今回もいい感じになりましたね♪
    また次回も楽しい時間を過ごせることを私も楽しみにしてますっ(^O^)
    担当  椋尾☆

• 山口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:25.0

ギシギシの髪をトゥルンと綺麗にして頂けて大満足です。
    久しぶりに感じる滑らかな指通りで、ずっと髪を触っていました^_^
    また利用します。

【新規10月限定】カット+カラー \8800

山口様

この度はご来店ありがとうございます。次に山口様の髪をまたできるの楽しみにお待ちしております。ホームケアでも髪は綺麗に保てるので次回まで出来る限り頑張っていてもらえると嬉しいです:)

坂本

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:46:10.0

トリートメントとヘッドスパですごくリフレッシュでき、髪の毛もツヤが出て、いろいろ盛り込みましたが、やりたいこと全部お願いして良かったです!
    カットも今回追加でお願いして、スッキリ思ったようにきっていただけて大満足です!
    また利用したいと思います!

<Yululuka>極上ヘッドアロマスパ(45分)+TOKIOトリートメント ¥11000

さよ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛も気分もスッキリして頂けて、ご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    また、ヘアケアのご相談もお気軽にして下さいね。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• こ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:23.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、いろいろと相談にのっていただきました。
    違う美容院ですきバサミでのカットに困ってたことも分かっていただき、綺麗に直してもらいました。
    ケアの仕方も教えてもらったので、1週間ほどたちますがまだ状態の良いままで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思いました。

【新規9月限定】カット+カラー+プチスパ(5分) \9900

こ-様

この度はご来店ありがとうございました。何かこ-様のお役にたててよかったです。すいてる部分が多い部分少し伸ばしていただいて、今度ご来店頂いた時にまた見させて下さい。これからも髪を綺麗にさせて頂けると嬉しいです。

坂本

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:09.0

カットとカラー、ありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットとハイライトカラーで、雰囲気が変わり毎日のスタイリングが楽しくなりました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします!

ゆり様
    先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイライト、可愛かったです。初めてレイヤーをいれてたので、スタイリングなどやり方が分からなければ何でも相談してくださいね。
    次回は、またカラーでイメチェンしていきましょう!
    また可愛いスタイル考えておきます^_^
    担当 中本 貴美子

• あおきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:44:35.0

やりたい髪型と似合う髪型、ちょうど良いバランスを相談したところ理想通り可愛くしてもらえました!

いつも、カットしてもらった翌日以降、髪の毛がひろがってしまうのが悩みでしたが、それも無く技術の高さを感じます。おさまりがいいです。

【新規9月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

あおき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったですし、顔まわりのウルフ感が可愛かったです。
    またぜひよかったら、ヘアチェンジしに来てください!
    楽しみにお待ちしております。

中本 貴美子

• うぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:40:29.0

なりたいイメージが曖昧でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで希望スタイルを決められました。仕上がりも大満足で、希望を叶えてくださり感謝です!ありがとうございました。

うぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    少しイメチェンになったと思いますがスタイリングなどお困りの事ございましたら
    またいつでもご相談下さい!!
    また是非広島でのお話お聞かせ下さい♪♪
    うぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:52:53.0

久しぶりのトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    前髪もいつも通り可愛くして頂いて、色々お話も出来て楽しかったです!

まっきー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    再び、担当させて頂くことが出来て嬉しいです。

夏終わりの髪も整い、いつもの前髪になって、新学期準備ができましたね♪
    次回はパーマでイメチェンですね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 摩島 ちなみ

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:10.0

今回はカットとカラーをお願いしました。初めてのブリーチで緊張していたのですが、髪の悩みやシャンプーのアドバイスなどに答えながら進めて頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

ゆりか様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みやなりたいヘアスタイルについてヒアリングさせて頂いて、必要な提案させて頂きました。
    初めてのインナーカラーを提案させて頂きました♪雰囲気も素敵になられましたね!
    伸ばしていかれるということでしたので、なるべく傷ませないケアブリーチを使わせて頂きました。

キレイに伸ばしていくためのお話も聞いて下さりありがとうございます!
    当日購入頂いたアイケアシャンプー是非使ってみて下さい。
    今までとは違う仕上がりを実感して頂けると思います!
    カラーの色落ちも楽しんで頂けるとは思いますが、次回の来店目安は2か月後の11月中頃かなと思います。
    時間をかかりますが、今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    ご来店誠に有難う御座いました!!

Zen.karasuma
    美髪職人/シャンプーオタク
    うめ。

• aphroditeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 01:07:58.0

とても丁寧なカウンセリングで、手入れ方法まで詳しく教えて頂きました。仕上がりも大満足です。

aphrodiete様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!!
    ホームカラーが残っておられて毛先のカラーがまだ少し暗いので
    次回かその次くらいにはカラーが全体に綺麗な色味になればと思っております!
    お子様の習い事やお仕事で大変かと思いますが是非また京都にお越しの際にはご利用下さい!
    aphrodiete様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:51.0

似合う髪色、髪型など教えてくださり、
    まわりからほめていただけました!

ヒナ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりについて、まわりから
    ほめていただけて私も嬉しいです◎

今後もヒナ様に似合うヘアスタイルを
    提供できるようにしてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 Go-dai

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:42:42.0

今回はカットもお願いしました。
    色々、悩みがあり相談させていただきました。
    悩みをカバーしてもらえた仕上がりになり、ちょっとイメチェンにもなり、気に入っています。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

なおちゃん様

なおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットを気にいっていただき嬉しく思います!
    またご来店いただいた際にはカットやカラーも気に入っていただけるよう最善を尽くします!
    楽しい話も聞かせていただきありがとうございました?わ
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:55.0

初めてお店に伺いましたが、とても素敵なところでした。
    最初にじっくりと髪の毛の状態についてカウンセリングしてくださり、髪型もカラーも理想に近付けるよう色々提案していただきました。カットは毛先を中心に整えていただいたのですが、次の日になっても髪の毛が綺麗にまとまっていたので驚きました。カラーも理想の色にしてくださって嬉しいです。ありがとうございました。

ハル様

ハル様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルを気にいっていただいたりお店も気にいっていただきとても嬉しく思います!
    またお伝えした計画でまハル様の理想の髪型や髪質にしているけよう最善を尽くしますので
    また是非お越し下さい♪
    お仕事大変かとおもいますがくれぐれもお身体お気をつけ下さい!
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:16:24.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧に行なっていただき、ありがとうござしました。
    初めてのアディクシーカラーも気に入り、髪もまとまりが出たと思います。
    また、よろしくお願いします。

レイナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーやカット、気に入って頂けて良かったです。
    時期も変わればまた、少しずつ色味の変化やスタイリングのアドバイス…提案もさせて頂きますので、また次回も気になる事あればご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:23:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく、素敵な仕上がりで大変嬉しいです。

mii様

mii様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただき良かったです!!
    また色々なお話もできて楽しい時間をありがとうございました!
    髪のダメージを少しでも和らげていけるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    p.s  くれぐれもお身体には気をつけて大事になさって下さい!
      佐々木

• ymruauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:18:11.0

カラーもカットも何となくのイメージでお伺いしましたが、色々提案してくださって納得のいく仕上がりになりました!
    どういう流れですすめるのか、今から何をするのかなど説明をしっかりしてくださって、分かりやすかったですし、後どれぐらいかかるのかもイメージ出来て助かりました。

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!!】最適なクーポンを提案!

ymruau様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    バレイヤージュカラー似合ってて可愛かったです。
    また、スタイルのことでわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回も、ぜひカラーで可愛くしていきましょう!

中本 貴美子

• あやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:18:11.0

カットの仕上がりがすごく綺麗で満足しています。朝のスタイリングが簡単にできそうです。カラーはハイライトが目立ってくるのが楽しみです。店内は広い個室でゆったり過ごせました。また次回よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートヘア、すごく似合ってて可愛かったです。
    ハイライトも、どんどん目立ってくると思うので、その過程も楽しんでくださいね。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

中本 貴美子

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:24.0

今回で二回お世話になりました。
    しっかりヒアリングをして下さるので安心してお任せ出来ます!2ヶ月に一度通いたいと思います。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    安心してお任せ出来ますと言うお言葉とても光栄に思います!
    毛先の厚みも少しずつ出てきたので少しやりやすくなってきておられるのでは?
    と思います!!
    ご来店の際にはまた何なりとお申し付けください!!
    理想の髪型になれるよう最善を尽くします!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
      佐々木

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:15:04.0

仕事帰りに伺いました。遅い時間でしたが、丁寧なカウンセリング、ご提案をいただきました。ご経験も豊富で安心してお任せできありがとうございました。

hana様

hana様先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しイメージチェンジさせていただきましたが
    そのスタイルはどうでしょうか??
    また髪の悩みやスタイルの相談を是非しにいらして下さい!
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• ぱりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:20:10.0

大人サロンを求めホットペッパービューティーの情報を元に、指名予約◎オーダーもスムーズに聞き取ってくださり、施術も大変良く満足のいく仕上がりでした!

ぱりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、ぜひ可愛くなりに来てください!!
    楽しみにお待ちしております。

担当  中本 貴美子

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 01:23:33.0

今回も期待以上のカラー、カットで艶のある髪になり感動しました!落ち着いた空間でリラックスできますし、スタイリストさんとお話しするのも楽しいです!おすすめします。

yu様

カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです。髪凄く綺麗になりましたねぇ!これからも髪綺麗になるお手伝い出来たらいいなと思っています!またのご来店お待ちしております。

坂本

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:13:50.0

初めてうかがいました
    丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足いく仕上がりでした!
    翌日も乾かしただけでイメージ通りにおさまっていて大満足です
    シャンプーもすごく気持ちよかったです~
    疲れが取れました
    本当にありがとうございました

まんまる様

まんまる様先日は遠方からのご来店いただきありがとうごいました!
    スタイルがハンドブローでおさまるように切らせていただいたのですが
    お家でも再現できたようでよかったです!!
    バタバタされていてお疲れだと思いますので是非またシャンプーやヘッドスパで癒されに来てください!!
    またご来店いただいた際は満足いただけるよう最善をつくしてカット、シャンプーさせていただきますのでまんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:56.0

素敵にカットいただいてありがとうございます。
    カラ-も自然な色合いで気に入りました

先日は担当させていただいてありがとうございました。
    久しぶりのレイヤースタイル似合ってられました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです。

またヘアスタイルでわからないことなどありましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ。

担当  中本 貴美子

• ぷらすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:43:11.0

担当いただいたスタッフさんがとても親切でお話ししやすく、席も個室のようになっているので居心地の良い美容院でした。
    トリートメントもしていただき、カットで量を減らしていただいたので、結ぶのがもったいないくらいサラサラになりました。
    またしばらくしたら伺いたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

ぷらす様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は髪型も大きなイメージチェンジではありませんでしたが、毛先のカットとトリートメントでも、キレイにスッキリしましたね♪
    夏の紫外線ダメージや、冬の乾燥対策など、季節に合わせたお手入れのアドバイスも
    またレクチャー致しますので、ご相談くださいね。
    また、次回もご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:29.0

個室になっていて居心地が良いのと、丁寧なカウンセリングと施術の為とても満足な仕上がりとなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーもお久しぶりの様でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    サロン内も、落ち着いて過ごして頂け良かったです!!またリラックスしに来る気分で
    お越し下さいね♪

担当 摩島 ちなみ

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー