4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:01:42.0

前回に引き続き、担当していただきました。今回も期待以上の仕上がりで、大変満足しております。こんなヘアスタイルにしたい、という私の要望を忠実に再現してくださっただけでなく、髪質改善に関する質問にも丁寧に答えてくださり、美容院に来るのが毎回楽しみになりました。また是非カットとカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

ネネ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は2回目のご来店でしたので、前回のヘアスタイルの経過を踏まえた上で
    じっくりと髪のお悩みやなりたいイメージをヒアリングさせて頂きました。
    前回購入頂いたヘアミストの効果で髪のひっかかりが劇的に少なくなって、
    見た目のツヤ感もよくなっていて嬉しかったです☆

イメージを変えたいと派手な感じをご希望でしたが、
    今回は時間の制限があり、ブリーチなしでツヤっぽく見えるようにするのと、前髪+ばっさりカットで髪型自体を変える提案させて頂きました!
    雰囲気も素敵になられて、ヘアスタイル自体気に入って頂けて嬉しく思います!

次回来店時期でもある12月に今回できなかった
    デザインカラーを提案出来ればと考えております☆
    その際に髪が明るくなると普段の髪の扱いも変わるので、
    ホームケアの仕方お伝え出来ればと思います。
    今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!
    ご来店誠に有難う御座いました!

うめ。

• mmmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:11.0

いつも息子のリクエスト通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。また次回もお願いします。

mmma様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

ご子息のカットは、僕とご本人とのこだわりが詰まった
    仕上がりになっています。

ご本人の希望をカタチにするのが
    とても楽しいです◎

お母様もお忙しいとは存じますが、
    ぜひまたお会いしたいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    担当 Go-dai

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:45.0

いつも髪を綺麗にしていただてすごく嬉しいです
    これからも髪の仕上がりを楽しみにしてます

【Go-dai限定】ショート◎ボブ◎カット&ダメージレスカラー

まい様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

昨年からまい様の髪が傷まないように
    ご提案したメニューを続けていっていただいていますが、
    ダメージ少なくなってきていますね◎

こらからもデザインを楽しんでいただくのと合わせて、
    ダメージレスな施術をご提案していきます♪

今後もよろしくお願いいたします。
    担当 Go-dai

• napaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:20:53.0

私はオーダーがとても苦手なのですが、いつも私にも分かる表現で対話してくれ、毎回希望通りに仕上げてくださいます。
    シャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちよく、毎回リラックスしすぎて意識を失いそうになるほど。
    家に着いたら、娘が髪色もスタイルもたくさん褒めてくれました。

カット+リタッチ+選べるトリートメント♪¥11000~

napa様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

オーダーが苦手と感じていても、
    ご自身の言葉で、思うままにオーダーしていただいて大丈夫です◎
    その方が細かいニュアンスを受け取りやすいので
    ご希望に近づけられると考えています♪

シャンプー中、私からはあまり話しかけないようにしておりますので
    これからもリラックスしていただけると幸いです。。。

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

担当 Go-dai

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:11:59.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もすごく素敵でした!丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

【新規10月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

みー様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    雰囲気も、ほめていただき本当に嬉しく思います^_^

また、スタイリングなどわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

みー様の又のご来店、心よりお待ちいたしております!

中本 きみこ

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:06:27.0

丁寧にお話しを聞いていただいてありがとうございます。
    手入れしやすくなりました。
    次は、カラーお願いします。

みーすけ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをし、
    お手入れがしやすくなるようなカットを
    目指して日々研鑽中なので、
    手入れがしやすくなったというお言葉をいただき、
    心から嬉しいです♪

カラーを髪質やお悩みを考慮して
    ご提案いたしますのでぜひお任せください◎
    担当 Go-dai

• ミユハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:06:42.0

いつも自分が思っているふうに仕上げていただきありがとうございます。いつも満足しています。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

ミユハル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます◎
    なりたい仕上がりをカウンセリングでしっかりと伺い、
    ミユハル様の髪質や悩みに合うようにさせていただきました。

これからもミユハル様がキレイになるお手伝いをさせていただきます◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 Go-dai

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:56:21.0

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

た様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回はいつもより気持ち強めのパーマにしましたね♪
    どんなふうにパーマが緩くなったかを次回みて、
    それを踏まえてこれからのヘアスタイルをご提案いたします!

これからもよろしくお願いいたします♪
    担当 Go-dai

• さゆちゃんssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:51:17.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で詳しく説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

【新規10月限定】カット+カラー+プチスパ(5分) \9900

さゆちゃんss様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

バッサリとショートカットにしたいとの事で、だいぶバッサリとカットさせて頂きましたが、

ご満足して頂けるとの事で、安心しました♪

また、スタイリングでのお悩みなど、わからない事あればお気軽に

ご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ち致しております!!

担当 摩島 ちなみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:07:18.0

丁寧なカウンセリングで、秋らしいカラーにしていただきました。ありがとうございます。
    プチスパもとても気持ちよくスッキリしました!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

カラーは、ベージュ系のお色で秋らしくなりましたね(^^)

ヘアスタイルは伸ばし中との事で大きくは変わっていませんが、少しカットするだけでも

まとまり良くなりましたでしょうか?

次回のご来店目安は年末ですが、またのご来店も

お待ち致しております♪

担当 摩島 ちなみ

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:18.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    みなさんの口コミを参考にさせてもらったので
    私も次の方のためにコメントを残しておきます。

とても落ち着いた雰囲気のお店で
    シャンプーのシートはフルフラットで
    ゆっくりくつろげました。

しっかりカウンセリングしていただいた後
    スタイルを決める流れだったので
    安心してお任せでき、仕上がりも満足でした。

また近いうちに次はリタッチと前髪パーマで
    伺いたいと思います。
    良い出会いでした。

mm様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも、ご丁寧にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったのと、いい出会いとおっしゃって頂けて、
    こちらこそ最高のほめ言葉、ありがとうございました!!

また、前髪パーマ楽しみにしております。
    きっと、スタイリングが楽になると思います^ - ^

中本 貴美子

• aphroditeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:40:35.0

仕上がりがサラサラで、髪がきれいにまとまるようになり大変満足です。

aphrodite様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも馴染み髪も扱いやすくなったようでよかったです!
    僕自身も嬉しく思います!
    これからもaphrodite様のヘアメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです!
    お仕事やお子様の事などお忙しくされているのでこの寒暖差で体調崩したりされないように
    くれぐれもお身体大事にして下さい!
    aphrodite様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:26:56.0

悩みを親身に聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

伸ばしている髪でしたが、きれいに整えてリセットできましたので、

また、これからキレイ伸ばしていけるよに頑張っていきましょう!!

また髪の悩みやご相談もお気軽にお聞かせ下さいね!!

次回のご来店もお待ち致しておりますね(^^)

担当 摩島 ちなみ

• キリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:21:50.0

今回はパーマをお願いしました。現状の髪のダメージ具合や仕上がりを考慮した提案をしてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。相談もしやすく、クオリティも高いので、安心して任せられます。

キリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後パーマはどうですか??
    間でカットもはさんでいたただいているので
    パーマの持ちはいいかと思います!
    またお家でのケアもしっかりして下さってるので綺麗にパーマを保っていただいてるので
    嬉しい限りです!
    次回はカットでお待ちしてます!
    キリ様のまたのご来店いただき心よりお待ちしております♪
      佐々木

• スギシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:39.0

いつもお世話になってます

スギシタ様
    いつも担当させていただいてありがとうございます◎

今回はいつもより少しだけ短くカットいたしました。
    さわやかでかっこよくなりましたね◎

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 Go-dai

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:25.0

最初から最後まで全て担当していただけて、料金も事前に伝えてくださる点が安心です。
    なりたいスタイルをベースに方向性がしっかり纏まるまでカウンセリングしてもらえるので、毎回納得の仕上がりです。いつもありがとうございます。

や様
    いつも担当させていただきありがとうございます

安心していただけるように努めているので
    その点を評価していただき嬉しいです◎

や様の髪がもっともっとキレイになるように
    こらからも誠心誠意ご提案してまいります♪

また次回もよろしくお願いいたします。
    担当 Go-dai

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:44:08.0

2回目の来店で、今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーについて、諸般の事情により頻繁に美容室へ行くことができないことから、いわゆるプリンが目立たないようにして欲しいとお願いさせてもらいました。
    前回もそうでしたが、こちらの希望に対して、なぜそれを希望するのかという背景をきちんと汲んでくださった上で色々提案してくださったので、今回もおおよそ満足できる仕上がりにしていただきました。
    しかし、私が約10年ぶりのカラーということもあり、染まりづらく、かつ、どれだけ明るくなるか分からなかったことや、極端に明るすぎると私自身慣れないとの希望をしたこともあり、思っていたよりも暗めの仕上がりになってしまったのが少し気になっています。正直、私自身の事情によるものなのでどうしようもない面が大きいのですが、今後の経過も含めて、次回伺った際にまた色々と相談させていただきたいと思います。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました!また、楽しすぎて一方的にたくさん喋ってしまいすみませんでした…
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

なつき様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    カラーは少し暗かったようでご希望通りにならず申し訳ありませんでした( ;  ; )
    来店スパンと久しぶりのカラーを考慮してさせてもらったのですが、
    次回はもう少し相談しながら明るめに挑戦してみましょうか?
    なかなか言いにくいご意見、こうやって聞かせて頂けてありがたいです^_^
    次回はなつき様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので

担当  椋尾☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:52.0

お店は2階にあり、適度な和の雰囲気がある美容院です。仕切りがあり、個室風になっています(全てではないですが)なので、自分が話しても、他人の話し声も余り気になりません。いつも理想通りにしていただいてます。スタッフの気遣いも有り難いです。

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

なみ様
    いつも担当させていただきありがとうございます♪

ペア席以外では隣に他のお客様が座ることがないので
    ゆっくりお寛ぎいただけると思います◎

今回は今までやったことのないカラーに挑戦してみましたが
    とても似合っていました♪
    色味が褪色してきた時にまたメンテナンスしましょう!

次回もよろしくお願いいたします。
    担当 Go-dai

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:04:28.0

急遽カラーをやめてヘッドスパに変更していただきましたが、快く受けてくださいました。妊娠中と育児の疲れが溜まっていましたが、いつも楽しくお話させていただいてリフレッシュさせていただいています。またよろしくお願いいたします。

のりこ様

メニューの変更で、お疲れの身体を癒すヘッドスパをさせて頂きましたが
    リラックスして頂けて良かったです*
    その後調子はどうですか?
    私もいつもお話楽しくさせてもらってますので
    次回のご来店も待ち遠しいです(o^^o)
    育児に家事に、大変だとは思いますが無理なさらず出産頑張って下さいっ!
    また疲れてる時は遠慮なくヘッドスパおっしゃってくださいね♪

担当  椋尾☆

• みずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:47.0

少し和風な綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    ほぼ何も決めずに行きましたが、髪の毛を触りながら好みも聞きつつ提案して頂き、スムーズに決まりました。

みずの様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    寒色系のカラーがお似合いでした。徐々に褪色して、ハイライトがまた目立つ過程も楽しんで頂けたらとなあと思います。
    また、スタイリングなどわからない事がありましたら、お気軽に相談して下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

中本 貴美子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:19:50.0

お店に来させて頂く前より ずっと上質で
    サラサラとした髪の毛になり
    染めの回数も減り頭皮も健康になってます
    魔法のような技術で短期間で髪が生まれかわったように感じています

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!!】最適なクーポンを提案!

はな様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は4回目のご来店でした。
    初回から白髪のお悩みに向き合って脱白髪染め提案させて頂いてました。
    カラーをする期間が3週間から6週間に伸びることによって、
    カラー回数が減って、頭皮への薬剤負担が減ることで
    頭皮の状態も回復してきましたね!

同時にホームケアの見直しもさせて頂いていたので、
    髪がキレイに毎回キレイになっていってますね。
    変化を感じて頂けて、周囲からの評判も良いとお聞きして嬉しく思います♪
    雰囲気も素敵になられましたね!

今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    毎回の変化を楽しみにして頂けて嬉しい限りです☆
    時間はかかりますが、今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!

美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:00:29.0

カラーは気に入ってます。カットは前髪の話しかしていないのに全体的に梳かれてしまい言い出せず。。わたしの伝え方が悪かったようです。クーポン予約ですがなんやかんや提案がありそれも断りづらいので予定よりは高くなるつもりで行く方がいいです。

カット+リタッチ+選べるトリートメント♪¥11000~

まさよ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はこちらの確認不足で不快な気持ちにさせてたことを
    心よりお詫び申し上げます。

今回は初めての担当でしたので、
    最初のカウンセリングにてお悩みをお伺いし、
    お悩みが改善できる内容で3パターン提案させて頂きました。

こちらとしては説明・共有不足だった部分、
    それに意見を言いくくしていた部分に関しては反省すべき点だと、
    改めて痛感しております。

今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後はこのようなことがないように
    接客や技術を改めて改善し、
    お客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように
    精進していこうと思います。
    まさよ様、貴重なご意見ありがとうございました。

美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• はっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:20.0

いつもお世話になっています!
    カラーして色が抜けてきた時にギラギラするのが嫌で、あれこれ注文して好みな色に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったですー!

はっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお悩みなど、お気軽にご相談くださいね(o^^o)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^O^)
    ヘッドスパも、最近またかなり人気になってきてるので
    お疲れの時は是非お気軽におっしゃってくださいね!
    担当  椋尾☆

• コタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:13.0

半個室で、1人の担当の方が付いてて下さり、相談もしやすく、要望に対して時間をかけて提案していただき満足のカラーをして頂けました。

コタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

担当致しました摩島 ちなみです!

久しぶりのインナーカラーの様でしたが、気に入って頂けた様で良かったデス!!

少し雰囲気を変えるだけでも、気分転換にもなると思うので、ヘアアレンジも楽しんでみて下さいね♪

また、アレンジの仕方など気になる事あれば、ご相談ください^_^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当 摩島 ちなみ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:09.0

いつもこちらの希望に寄り添ってデザインしてくださいます。希望であっても私の髪質に向かないデザインはきちんと言ってくださるので安心してお任せできます。

デザインカット \6600

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後スタイルはどうですか??
    いつもと違うボブとてもお似合いでした!!
    またかな様のなりたいを叶えられるように精一杯頑張ります♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:50:45.0

根本的なところをいつも見てくださっています。今回はこうしたい、を伝えると今の髪質や状態がこうだから今回はこれでいきましょうか、と提案下さるので変に髪を傷めずにできとてもありがたいです。行くごとに髪が綺麗に育っているのも感じられて楽しいです。いつもありがとうございます。

。様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は3カ月ぶりのご来店でしたので、前回からの変化を確認した上で、
    今回のご要望をお伺いして必要な提案させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気に見えるようにしたいということでしたので、
    ブラウン味を少し加えて、透明感は残しながら、ツヤっぽく見えるカラーと、
    いつも重めにボブだったので、顔まわりを軽くして雰囲気を少し変えるカットを
    提案させて頂きました!
    雰囲気も素敵になられて、カラーも気に入って頂けて嬉しい思います!!

以前から普段のホームケアの方法をお伝えしていますが、
    季節が変わったので、これからの季節に合う髪の扱い方の話もさせて頂きました!
    また今回のTOKIOトリートメントを提案させて頂きました。

次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の12月を目安にして頂けると良いかと思います。
    髪はどんどんキレイに育っていますので、この調子で美髪にキープしていきましょう!

うめ。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:30.0

丁寧なカウンセリングで希望のスタイルに近づく様に、又今の髪の状態に合わせて施術のプランを提案して下さいました。とても知識が豊富でシャンプー剤や頭皮のケア、ホームケアなど頭皮から健康に、そして美髪に導くアドバイスを沢山頂き勉強になりました。
    仕上がりも希望のカラーになり可愛く大満足で、
    伸ばし中の髪型も毛量が多くボリュームが出過ぎてしまう、悩みも解消し、帰宅後も自分でも綺麗にスタイリングが出来そうです。
    施術中の会話も楽しく、とても充実した時間になりました。

【新規10月限定】カット+カラー \8800

さゆり様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、改善に必要な提案させて頂きました。
    色落ちしてオレンジの髪色が気になるということだったので、傷ませないブリーチを使った色素改善のカラーと膨らむ髪をまとまりやすいようにカットを提案させて頂きました!

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    美髪に必要なお話と気をつけて頂くポイントを伝えさせていただきました!
    また今回のカラーケアのアイテムも提案させて頂きました。
    ハイトーンの髪の扱いは難しいですが、ポイントを抑えれば美髪にしていくことは可能なので、今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!

うめ。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:26.0

トリートメントと前髪カットでお伺いしました。
    前回紹介してもらったアウトバストリートメントが合っており髪の毛のパサつきで悩むことが減りました!
    今回のトリートメントでもまたツルツルにしてもらえて満足でした。

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

ヒロ様

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOオイルミスト髪質に合っておられてよかったです!!
    アウトバストリートメントですが粒子も細かくしっかり髪の内側まで入り補修力も高いので使い続けると手触りだけでなく髪の内側から綺麗になっていきます!
    次回は年末に全体のカットとTOKIOトリートメントでお待ちしております!
    それまでまたお家でのホーケア頑張ってください^_^
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:39:23.0

今回初めてグレーパールというカラーをしました。透明感がありつつ落ち着いたカラーで、色落ちした後でも楽しめそうです!
    沢山相談を聞いていただきました。理想のスタイルに仕上げてもらい、大満足です!
    担当スタイリストさんに初めて担当していただきましたが、とても満足いたしました!ありがとうございました。

はるな様
    先日は、担当させていただきありがとうございました!
    口コミも、忙しい中投稿して下さりありがとうございます。
    顔まわりのレイヤーもカラーも似合ってて可愛かったです!!
    TOKIOのケアセットも気に入って頂けて良かったです。

また、次回も可愛くなれるように、スタイル考えておきます(^^)

中本 貴美子

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:31.0

残っていたパーマを落としていただきずっと纏めていた髪を久しぶりに下ろす事ができました!
    髪もツヤツヤになりとても満足です。

kako様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    やっと、髪を下ろしてスタイリングして頂けるようになって良かったです。
    前回のハイライトも綺麗に残ってたので、もう少し楽しんで頂けると思います。
    また、ツヤツヤをぜひキープしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

中本 きみこ

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー