4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:48.0

本日はありがとうございました^ ^
    気さくに話しかけてくださって、とてもいい雰囲気の美容院でした。
    髪型もいい仕上がりでした。
    またぜひご利用したいです^_^

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

もりりん様

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてありがとうございます!

また、ぜひかっこよくなりに来てくださいね(^^)

楽しみにお待ち致しております。

中本 貴美子

• くろゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:14.0

とても詳しく髪の洗い方や手入れの仕方を教えてくださいました。なりたい髪になる為にはどうするのかアドバイスをいただきました。頭皮のマッサージ気持ちよかったです!少しづつなりたい髪へと近づいていけそうで楽しみにしています!

【Zen.オリジナルカラー】カット+デザインハイライト \23100→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろゆめ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、お悩みと要望しっかりお伺いしました。
    月1で白髪染めされていたこともあり、ハイライトご希望でしたが、
    ムラがでやすい状態であることをお伝えした上で、
    一旦白髪染めをやめてカラーさせて頂きました。
    少しずつつではありますが、髪の状態を整えて
    今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。

同時にホームケアも頑張って頂くことによって
    どんどんキレイな髪質に変わっていきますので
    ともに頑張っていきましょう!
    毎回の変化を楽しみにして頂けるように
    今後もヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!

うめ。

• tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:32.0

2回目リタッチです。

1回目と同じく落ち着いた雰囲気でゆったりと
    施術して頂けました。
    シャンプーリンスの香りもリラックスできる
    香りでとても良かったです。

tomi様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。

いつも、褪色が早いとゆうことで、少し薬の配分変えてみたので、またその後の調子

ぜひお聞かせください。次回は全体カラーでもいいかなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

中本 貴美子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:46.0

一年以上、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    常に美髪にすることを考えてくださる髪の毛オタクなので、施術中は世間話よりも髪の毛の話がほとんどです(笑)(今どのような薬剤を使っていて、どのように髪の毛に作用をしているのかなどをお話ししてくださいます!)
    わたしは癖毛で、以前から半年に一回縮毛矯正をあてていたので、髪の毛を痛めないように、やりたかったハイライトを諦めていたのですが、担当スタイリストさんに出会って縮毛矯正+ハイライトが叶いました!ダメージを最小限におさえて施術をしてくださるので、縮毛矯正+ハイライトでも美髪をキープできています。縮毛矯正もとてもナチュラルな仕上がりです!
    カラーやヘアスタイルなどを、当日にカウンセリングしてもらいながら決めることがほとんどで、担当スタイリストさんにお任せしすぎているのですが、いつも予想以上に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています(*^^*)

【定番メニュー】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

かな様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    いつも髪の話、説明聞いて頂いてありがとうございます!
    ストレートしてる為にハイライトを諦めないといけないという声を多く聞いていたので、
    ストレートしててもブリーチが出来るように勉強もしてきた甲斐があります
    この1年、毎回髪の状態を見て、色々とサロンでの提案
    、家では扱い方をアドバイスもさせて頂きました。
    かな様の毎日の積み重ねの努力が今のキレイで扱いやすい状態をキープ出来る要因になっています。
    髪のことを今では毎回任せて頂けて嬉しく思っています。

うめ。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:12.0

ケアの仕方やダメージを抑えるために
    シャンプーやカラー剤など細かく考えて
    いただき、サラサラな仕上がりになりました!
    自宅でもケアを続けてまたお願いしたいと思います!

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

あゆ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて
    、改善に必要な提案させて頂きました。
    ブリーチでのダメージや硬さ・ひっかかりなどが悩みでしたので、
    今回の施術でなるべく傷ませない提案をさせて頂きました!
    サラサラな仕上がりになり気に入って頂けて嬉しく思います!!

普段のホームケアの方法をお伺いして改めて付ける順番や
    使用量などアドバイスさせて頂きました。
    自宅ケア継続してくださいね。

次回来店時期はお伝えしていた4月末頃にご来店頂けると良いかと思います。
    ポイントさえ抑えればキレイに髪を伸ばしていく可能なので、

うめ。

• たかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:08.0

いつも髪の毛をお任せしていますが、カラーやカットの仕方など、細かく要望を確認頂きながら可愛くして頂いてます。前回のカットカラーの様子も細かく聞いて調整してくださるので、毎日のスタイリングが楽になりました。半個室なのも過度に気を遣わなくてよく、嬉しいです。
    またお伺いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

たかち様*

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    京都に引っ越して来られてから、こうやって通って頂けて光栄です!!
    ヘアスタイルのご相談はお気軽にしてくたさいねっ(^O^)
    これからもたかち様に喜んでもらえるように頑張りますので
    これからも引き続きよろしくお願いします(^O^)
    担当  椋尾☆

• はっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:50:23.0

いつもお世話になっています。今回は傷んだ毛先をカットし、トリートメントもしてつやつやサラサラになりました!ヘッドスパが気持ち良すぎていつもウトウトしちゃいます。
    オススメです。

はっこ様*

いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    TOKIOトリートメントとヘアケアで髪の毛はますます良くなりますね♪
    はっこ様にも良さを実感してもらえて嬉しいです!!
    ヘッドスパもいつも喜んで頂けて光栄です(^◇^)
    これからももっと喜んで頂けるように頑張りますね(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  椋尾☆

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:16.0

ぼんやりしたイメージをはっきりとさせて下さり最初のカウンセリングの時点で安心感がありました。

カラーの提案も頂き仕上がりもとても気に入っています♪
    トリートメントも付けて頂きましたが、シャンプー台での時間全てが気持ち良すぎました!!!
    会話の頻度も適度で心地よく最初から最後までずっとリラックス出来ました。

通えるヘアサロンが無く迷子だったのですが、技術もお人柄も良く安心してお任せ出来る方に出会えて嬉しいです!
    また次回も担当して頂きたく思っています。
    よろしくお願いします。

【新規3月限定】カット+カラー \8800

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、担当させてもらって、素敵な口コミありがとうございます。

お仕事忙しく、なかなか美容室に行く時間もとれないかもしれませんが、

ぜひまた、カッコ良いヘアスタイルになりにきてくたさい^_^

人柄まで褒めて頂き、本当に、ありがとうございました(≧∇≦)

中本 貴美子

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:16:22.0

口コミ遅くなりましたが…
    今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
    少しカラーを変えてみましたが、この髪色とも上手く付き合っていけたらと思っています!

えりか様

えりか様いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

カラーをガラッと変えて少し時間が経ちますがその後どうですか??

是非またこれからも色々なカラーに挑戦してみてください!

しっかり似合うように施術させていただきます!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:59.0

先日初めて伺いました。
    店内は落ち着きがありすごくリラックスできる空間で、担当の方もすごく親身に聞いてくださり非常に満足です。

悩みや、髪の状態、ライフスタイルに合わせた提案もしていただけました。
    トリートメントもしていただきましたが、髪もいままでと違い扱いやすいです。

数日経過してますが、非常に扱いやすく要望以上の仕上がりに驚いております。

次のスタイル相談なども今から楽しみです。

今後も通わせていただきます。

【新規3月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

とも様

とも様先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

扱いやすくならこちらも嬉しいです!!

とも様とは同年代と言う事もありとても楽しい時間をすごさせていただきました!

遠方からではございますがとも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:52.0

個室でとてもリラックスできました!仕上がりも良かったです。

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

頭皮がしみやすいとの事で、心配でしたが最後までしみなくて安心しました(o^^o)
    お話も終始楽しく、あっという間でした!
    卒業式前のカラーをお任せくださりありがとうございました(^O^)
    4月からお仕事始まりますが、お身体無理せず頑張ってください(^∇^)
    またこれからもZen.Karasumaにお越しいただけると嬉しいです♪

担当  椋尾☆

• narumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:43.0

美容室を転々としていた私が、4年程前からずっとお世話になっている方です。

癖毛、剛毛、多毛、という、とても扱いづらい髪質で、他店で縮毛矯正をした際には、逆に大爆発をしてしまう程で、髪質改善を諦めていたような私でしたが、生まれつき綺麗なさらさらストレートだったかのように仕上げてくださいます。

カラーリングも、若白髪が多い毛をキレイにぼかして染めてくださり、縮毛で今まで諦めていたブリーチもダメージを抑えてキレイにしてくださいます。

また、技術はもちろん、知識が豊富で、施術やケアについて論理的に事細かに説明していただけます。
    とても語ってくださるのに、初めは半信半疑でしたが(すみません笑)
    指示通りのホームケアをし、おすすめするケア用品を日々使用することで、目に見えて綺麗になっており、綺麗を更新し続けています。
    毎回診察から始まるので、髪の毛のお医者さんだと思っております笑
    身体作りと同じでホームケアの大切さも痛感しました。

髪に真剣に向き合い、使用する道具や何から何までこだわっている方なので、私のように、髪質で悩んでる方にはぜひ行っていただきたいです。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100

narumi 様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    ストレートしていてもブリーチが出来るように勉強もしてきた甲斐があると思えます。
    括れたら何でもいいです。と初めてカウンセリングした時のことを懐かしく思います。
    毎回状態を見て、こうしましょう、こういう風に家では扱ってほしいです。
    少しずつ信じて頂いてホームケアもして頂くことで見違えるようになって
    今のキレイで扱いやすい状態を共に作れてきているのだと思っています。
    髪の最大のお悩みに真剣に向き合い続けてきたからこそ、
    今でも任せて頂けているのかと思います。

うめ。

• ぽぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:15.0

白髪が増えてきたので、初めて白髪ぼかしハイライトをいれて、ショートヘアにしてもらいました。

周りからの評判もよく気に入ってます!担当さんも、優しく色々提案してくださりありがとうございました。

仕上がり時間も思っていたより早くて良かったです!

また、来月よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

スタイルも気に入って頂いて良かったです。

ハイライトで、白髪の気になる間隔が伸びるとおもいますので、

また次回、感想聞かせて下さいね。

来月、楽しみにお待ちしております^_^

中本 貴美子

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:00.0

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

uka様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

髪質、生え方に合わせたスタイリング方法等をお伝えいたしましたが
    その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか♪
    もしやりづらいところや、気になるところがあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね◎

これからもuka様が扱いやすく、
    素敵に過ごしていただけるよう全力でサポートしてまいります◎

またのお越しをこころよりお待ちしております。。。
    担当 Go-dai

• レンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:23.0

今回の一番の目的は「カット」。花粉が飛び始めると春の訪れを感じますが、伸ばした髪を切りたくなり相談。パパパッと決まって切ってもらったら気持ちまで軽やかになりました。友達が美容室で買ったシャンプーとコンディショナーがいいよ、と言うのでそれらも購入。切らない方が良かったと後悔することが1mmもなく、毎日鏡を見るのも楽しいです。髪にも元気を与えて清潔感をキープしていきます。ありがとうございました。切って本当によかったです。

カット+カラー ¥11000

レンコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬の間は頑張って伸ばしていた髪ですが、今回はバッサリカットでしたね!!
    でも、「切って良かった!!」と嬉しい感想を、ありがとうございます。

季節の変化と共に髪型のスタイルチェンジしていくのも、気分転換にもなるし、
    色々楽しめますね♪
    また気になる事あれば、いつでもご相談くださいね。
    その都度、一緒に決めていきましょうね。

摩島 ちなみ

• フォレストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:09.0

今まで女性の方は緊張するので苦手だったんですが
    とても話しやすく、緊張せずに居られました!
    何よりカットとカラーが過去イチに気に入りました!
    さすがハイキャリアスタイリストさんが揃っているお店だけありました!
    ここの女性スタイリストさんは緊張せずに居られるので

フォレスト様

先日は、ご来店ありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂いて良かったです!

ファッションの話も沢山できて、楽しかったです。

男性の美容もお任せ下さい!次回もおしゃれなカラー、考えておきますね。

またのご来店、お待ちしております。

中本 貴美子

• エリエーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:30.0

引っ越してなかなか行けませんでしたが、
    帰省のタイミングでカットしてもらいました。
    的確なアドバイスと丁寧な技術に安心感があります。
    また帰ってくる時に伺います。よろしくお願いします!

デザインカット \6600

エリエー様
    ご来店いただきありがとうございます◎

帰省のタイミングでご来店いただき、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです

清潔感たっぷりの爽やかなヘアスタイルになりましたね!
    また帰ってきた時にぜひきてください♪

担当 Go-dai

• 斉藤さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:08.0

仕事帰りに行ける店を選んで行きました!
    ワックスやジェルをつけなくても素敵な髪型にしてくれました!
    また仕事が定時で終わりそうな時にはお願いしたいと思います!

斉藤さん様

斉藤さん様先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な髪型と言っていただき大変嬉しく思います!

ドライカットもしっかりとさせていただいのでお家でもやりやすくなられたかと思います!

もし何か気になる事あればおっしゃってください!

また是非お仕事帰りお越し下さい!

斉藤さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ogicciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:19:08.0

普段からアップにする事が多いので
    長さは変えたく無かったのですが、
    頭頂部からサイドにかけてのボリューム調整ということで
    内側をカットされたのですが、短い毛がピンピンと出てしまい、今までのアップスタイルのボリュームが出せなくなりました。
    また、選んだコースにオプションが追加され
    初回限定コース価格の3倍となりました。
    丁寧にいろいろとアドバイスを頂くと、
    なかなか断りづらい点があります。

スタイリストさんのお考えもあり
    すべてをお断りするのは心苦しいと
    感じる方もいらっしゃるかと思います。

美容院選びの難しさを
    また改めて感じました。

【新規2月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

ogicci様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はこちらの確認不足で不快な気持ちにさせてたことを心よりお詫び申し上げます。

こちらとしても説明・共有不足だった部分、それに意見を言いくくしていた部分に関しては反省すべき点だと、改めて痛感しております。

今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後はこのようなことがないように接客や技術を改めて改善し、
    お客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していこうと思います。
    ogicci様、貴重なご意見ありがとうございました。

うめ。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:11.0

2回目の利用です。前回の仕上がりにとても満足していたのと、お店の雰囲気、担当さんの温かい接客が気に入ったので再来しました。
    子育て中のため忙しく半年近くあいていて髪の痛みと白髪が気になり始めたのと、妊娠から安定期に入ったので産後のことを考えて思い切ってバッサリ切ってもらうことにしました。
    寝癖がつきやすくショートにして失敗した経験があるためいつもロングヘアでごまかしているのですが、産後でも手入れしやすい髪型として担当さんの腕の確かさも信頼していたので今回は結べる長さのボブを提案していただきお願いしました。
    再来にはまた間があきそうな気がしますが、前回も時間がたっても可愛らしくて手入れのしやすい髪型にしていただけたので今回も長く可愛さが保てるんじゃないかなと勝手に期待しています。
    ですので、なかなか髪を切りに行く時間がとれない方にもおすすめの美容室かなと思います。

あっこ様

先日は、ご来店ありがとうございます!また、来ていただけて嬉しかったです!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます。

妊娠中も、楽ちんヘアとのことで、少し軽めのボブにさせて頂きましたが、

あっこ様に似合っていて可愛かったです!!

まだまだ、寒暖差もありますのでお身体に気を付けつつ、オシャレも楽しんで、

ステキなマタニティライフを送って下さいねー(^ν^)

中本 貴美子

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:06:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    カラーするかカットだけか悩んでいたのですが親身に対応してもらえて嬉しかったです!

ヒロ様

ヒロ様いつもご来店ありがとうございます!!

その後カラーの問題は解決しましたでしょうか??

丁寧に施術と嬉しい言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!

今後もヒロ様に満足していただけるように頑張ります!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ちかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:45.0

2ヶ月ぶりの美容院で髪の毛の手触りと軽やかさが復活しました。綺麗にして頂き有難う御座いました(^-^)

ちかぷ様

ちかぷ様先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

髪が綺麗になりよかったです!

またリートメントの感想を次回ご来店の際にでもお聞かせ下さい!

綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをまた是非させていただき下さい♪

ちかぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:55.0

久しぶりに髪を短くボブっぽくしました。
    すごく軽くとっても気に入っています。
    ただ私の不器用さではセットしてもらったようにはできず…。
    朝のスタイリングに時間がかかりすぎになりました。

ちび様
    いつも担当させていただきありがとうございます◎

久しぶりのボブらしい雰囲気、
    お悩みの種になりそうなところを改善しながら
    カットさせていただいております!
    とてもお似合いでしたね◎

スタイリングや乾かし方に慣れるまでは
    お時間かかってしまうかもしれません。。
    改めて扱い方のコツをお伝えいたしますので、
    次回か、それまででもご連絡いただければいつでもお力になります!

ちび様が簡単に、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただくために
    全力でサポート致します!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております
    担当 Go-dai

• ふじたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:42.0

初来店でしたが、凄く丁寧にしていただきありがとうございました。

ふじたさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

残っているパーマをいかしてカットさせて頂きましたが、その後髪の扱いは

いかがでしょうか?

また、次回わからない事や要望あれば、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

担当  摩島 ちなみ

• けぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:16.0

今日は長くなった髪の毛をばっさりと切ってしまうということで。。。いつもお世話になってるスタイリストさんにお願いしました!!
    ついでにヘッドスパも少しプラスでお願い。
    大満足の仕上がりになりました。切る前には丁寧に要望聞いてくれますし、カット中の会話は楽しいし、スパは気持ち良すぎて寝そうになるし、仕上がりは想像以上の仕上がりで大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カット+<Yululuka>アロマヘッドスパ(20分) ¥9900

けぇ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    ロングヘアのイメージが強かったので、思ったよりばっさりだったので、びっくりしました!
    でもめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです(*≧∀≦*)
    しばらくミディアムスタイル楽しめそうですね♪
    また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいっ!

ヘッドスパも、いつも褒めてもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    スッキリしてまたお仕事頑張ってくださいo(^o^)o
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ!

担当  椋尾☆

• こみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:45.0

先日はありがとうございました。素敵な色とサラサラヘアーになり、とっても満足しています。
    とてもお話ししやすく、あっといぅ間に施術が終わっていたので助かりました(^.^)また是非お願いします。

こみえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてこちらも嬉しいです^_^ありがとうございます!!

またのご来店、是非お待ちしております。

中本 貴美子

• そそそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:46.0

いつもカットしてもらっています。

その時の気分をざっくり伝えただけで髪型の提案をしてくれるので、髪型を注文するのは苦手なのですが助かっています。

そそそ様
    いつも担当させていただき
    誠にありがとうございます!

そそそ様の髪質、気になりやすいポイントを
    ある程度把握しているので、
    そそそ様の気分や季節に合わせてご提案しております◎

これからもそそそ様が素敵に過ごしていただけるように
    良い技術とサービスを心がけて参ります♪

口コミのご投稿ありがとうございました
    担当 Go-dai

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:22.0

初めてカットをお願いしました!
    いつもお願いしていたお店より少し値段がしましたが
    技術、接客、店の雰囲気を考えたと申し分ありません。
    いつもの感じより良いと家族や同僚からも好評です!
    今後はこちらにお願いしようと思います!
    また仕事帰りに伺いますので宜しくお願いします!
    同僚も予約したと言っていました!

マッキー様

マッキー様先日はご来店いただきありがとうごました!

周りの方からの評判からも良かったようでこちらも嬉しいです!

また是非お仕事帰りにお越し下さい!

お忙しい中口コミまでありがとうございました!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:54.0

急な予約でしたが手際よくカットとカラーしていただきました。また、漠然と雰囲気を変えたいと言うオーダーにも素敵に対応いただけてよかったです。

さと様

さと様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか??

気になる事がございましたらいつでもおっしゃって下さい!

また予約に空きのある際は当日予約も可能ですのでまた是非お越し下さい!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ぴかーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:30.0

カットと縮毛矯正して頂きました!とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

ぴかーん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

これから久しぶりに伸ばしていこうとされてるとの事でしたので、

癖を整えて、キレイにメンテナンスすると伸ばしていくのも楽しめると思います。

髪やヘアスタイルがキレイになると、モチベーションも上がりますね^_^

TOKIOのヘアオイルも頑張って継続して下さいね♪

次回は、良かったらまたカラーにもお越し下さいませ。

ご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当  摩島 ちなみ

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー