4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    ケア方法やセットの方法など色々相談に乗っていただけてとても満足出来ました。
    次回はトリートメントをしに行きたいなと思いました。

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

アンナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

冷えと凝りで少し固まった頭皮もヘッドスパで楽になりましたでしょうか??

髪の乾燥も定期的にお手入れしていくと、扱いやすく過ごせると

思うので、またトリートメントと前髪カットだけでもお気軽にお越し下さいね。

担当 摩島 ちなみ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:26:46.0

いつも親身になって色々と髪の悩みを聞いて下さり、安心してお任せしています。今回のカラーもとてもいい感じに仕上げてもらいました。髪の毛もしっとりサラサラになりました。
    シャーンプーがとても気持ちよくていつもスッキリして満足です。次回はヘッドスパもお願いしてみようかなぁと思っています。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

nao様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^O^)
    またヘアスタイルやカラーなど、悩まれたらお気軽にご相談くださいねっ(*^ω^*)
    シャンプーも、喜んでもらえて嬉しいです!!
    是非疲れてる時はヘッドスパもしてみてくださいっ(^◇^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ!
    ありがとうございました(^O^)/

担当  椋尾☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:08.0

酸性ストレートと、ばっさりカットして頂きました。扱いやすくなって、明日から朝が楽になりそうです。ありがとうございました!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

ゆい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりの酸性ストレートでサラサラのツヤツヤになりましたねっ(^O^)
    伸びてたヘアスタイルも久しぶりにバッサリ!!
    安定に似合ってて可愛かったです(o^^o)

また次回もお会いできるの楽しみにしてますねっ(^◇^)
    ありがとうございました(^O^)/

担当  椋尾☆

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:29:19.0

トーンダウンするようカラーをお願いしましたが、ダークトーンながらも透明感があり、髪の毛が毛先までキレイに見えるようになって良かったです。
    カットも傷んだ部分を切っていただき、指通りが良くなりました。
    仕上げに巻いていただいたスタイリングが良かったのと、巻いた方が長さとカットライン的にしっくりきそうだったので自宅でも巻いてみましたが、軽く内巻きにするだけの簡単スタイリングで決まるのも良かったです。

【新規1月限定】カット+カラー+プチスパ(10分) \9900

しおり様

先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

寒色系のカラー、すごく似合ってらっしゃいました。コテ巻き簡単にお家でもできたと知り

安心しました。また、やりにくい事などありましたら、何でもご相談下さい(^ ^)

次回は、ぜひストレートも試してみてください!!

また、楽しみにお待ちしております。

中本 貴美子

• てさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:40.0

今回も綺麗に仕上げて下さりました!

また来月も会議前に伺います。

よろしくお願いします!

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!!】最適なクーポンを提案!

て様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は2回目のご来店でしたので、初回から変わらず白髪のお悩みに向き合って脱白髪染め提案させて頂いてました。
    少しずつでも髪がキレイになっていけるように感じて頂けると嬉しく思います♪

今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    毎回の変化を楽しみにして頂けて嬉しい限りです☆
    今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    ご来店誠に有難う御座いました!!
    次回も是非よろしくお願い致します。

Zen.karasuma
    うめ。

• すたれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:09.0

今回も穏やかな雰囲気の中、希望の髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも前回同様、全力でほぐして頂き、
    本当に呼吸も楽になった気分です。
    京都に行くタイミングか、休日ができたタイミングで
    また、伺いたいと思います。

すたれ様

すたれ様先日は遠方から2度目のご来店ありがとうございました!

お疲れになっているのがマッサージしながら伝わってまいりました、、、

ゆっくり出来る時は是非ゆっくりしてください!

またすたれな様のお話はとても楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました!

遠方ではございますがすたれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• てんやわんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:36.0

やっとお気に入りの美容院を見つけられました!
    お店がおしゃれで素敵です。個室のようなつくりでゆったり静かに過ごせます。最初から最後までお一人の美容師さんに施術して頂けるのも嬉しいポイントです。
    担当頂いた方について、まず口コミ通り、且つ期待以上の技術の高さです。私の髪質、頭の形、毛流れ、全て計算された上で1番似合う髪型にしてくれます。鏡の前でどんどん可愛くなる自分にテンションが上がりました。
    カウンセリングが丁寧で、完成イメージのすり合わせを大切にされています。髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてもらえ、お家でもセットが簡単に再現でき嬉しかったです。
    この美容院はお客さんのことを「人」として大切にされている感じがします。流れ作業でも一辺倒なやり方でもなく、「その人」がどうしたら素敵になるか、心地よく過ごせるかを考えてくれているように感じました。スタッフさんの施術やご対応からも勿論、お店全体から感じたので、きっとお店のコンセプトとして「人」を大切にされているんじゃないかなと思います。(素人が生意気にすみません。。)
    長いお付き合いをさせて頂きたいです。また次回も是非お願いします。

【新規1月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

てんやわんや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

店づくり、技術、接客サービスについて
    高く評価していただくお言葉をいただきありがとうございます。
    「やっとお気に入りの美容院を見つけられた」とのことで、
    美容師冥利に尽きます◎

次回お越しいただいた際は
    伸びてきてどうだったかや、気になっているところ、
    その日の気分に合わせてご提案いたします♪

これから永くお付き合いさせていただけると幸いでございます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

担当 Go-dai

• ひなりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:31.0

いつもは通っている美容院にトリートメントもしてもらっているのですが、そこが定休日でその日に同窓会があって急ぎだったので評判のいいZenを選びました。最初は酸熱トリートメントで予約しましたが、私の髪質的にはTOKIOが合うということでTOKIOに変更しました。値段が安くなるからと言って効果が薄れることはないし、髪質的にTOKIOですよと安心させて下さって本当に感謝していますし、プラス気持ち良すぎて寝てしまいました。私の担当して下さったお姉さんもすごく優しい方で、全然人見知りもせず会話を楽しめました。最後の仕上げも可愛くしてくださって、崩れないようにスプレーもしてくださって、本当に満足でしかないです。トリートメントはこれからZenにお願いしてもらおうかなと考えています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【SNSで話題♪髪質改善】美髪エステ酸熱トリートメント \11000

ひなり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

髪質が整うだけでも気分が上がりますし、同窓会も含め満足の1日となって頂けたなら

私も嬉しいです♪

また、是非トリートメントだけでも、お越し下さいね(^^)

キレイな髪のスーパーロングを目指してケアのお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店もお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• さんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:36.0

初めて伺いました。場所も雰囲気もですが、なんといってもヘッドスパの技術に感動しました。もちろんカットデザインも似合う形を出していただけました。次回はヘッドスパと改めてシャンプーコンディショナーを購入したいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

さんま様

さんま様先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

スタイルやヘッドスパ気にいっていただき嬉しくおもいます!

次回ヘッドスパも喜んでいただけるように精一杯させていただきます!

さんま様に似合う髪型もしっかりと提案させていただきます!

さんま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:30.0

要望を詳しく聞いてくださりありがとうございます。
    ヘアケア、スタイリングがんばります

カット+TOKIOトリートメント ¥9900

uka様
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

ご要望やお悩みをしっかり伺った上で
    uka様が綺麗でいるためのカットデザインとヘアケアをご提案いたしました。

矯正をした髪を自然にスタイリングする方法を
    私なりにお伝えいたしましたので
    ぜひ、試してみてください♪
    慣れれば時間もかからず、
    髪に負担も少ないのでとても良いかと思います◎

次回はカラーの色味や明るさ等を髪のコンディションに合わせて
    ご提案いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 Go-dai

• cocoreallifeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:38.0

優しく要望を聞いていただき、とても可愛くスタイリングしていただきました。

cocoreallife様

スタイルチェンジされてとてもお似合いでした!

ボブも色んなボブがあるのでまた色々挑戦してみて下さい!

きっとお似合いになると思います!

cocoreallife様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:36:43.0

カットをしていただきました。
    はじめてでしたが、気さくに話しかけてくださり
    こちらの要望を上手に聞き入れ素敵な仕上がりになりました。

はっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スッキリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングの扱いなどはいかがでしょうか??

髪質も活かしながら、またスタイル提案も出来たらなと思います。

次回のご来店もお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:50:22.0

今回はカラーなしで、カットとTOKIOトリートメント、ヘッドスパをさせていただきました。
    カラーですが、髪の色が抜けて、去年入れたハイライトが綺麗にでてくれました。1回だけで完璧を求めるのも良いですが、髪をいたわりながら、経過も楽しむのも素敵だなと改めて思いました♪
    ヘッドスパは今回2回目ですが、疲れが取れてスッキリしました!
    TOKIOトリートメントで、更にしっとりサラサラ髪になり、大満足です!
    今年もよろしくお願いいたします。

はるな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のカラーがキレイに活かせていて、色の変化を楽しめて頂けているようで

良かったです^_^

ご自身でもしっかりヘアケアして下さっているので、髪のコンディションもキレイを保てていますので、

順調に「美髪ロング」に近づけているかと思います♪

この調子で、ヘアスタイルを楽しんでいけるよう、お手伝いしていきますね。

本年もよろしくお願い致します☆

担当 摩島 ちなみ

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:44.0

似合わせカットをお願いしました。サイドに気になる中途半端な長さの髪があり相談した所、レイヤーを入れて下さり、前髪と綺麗に繋がるようにカットして下さって、自宅で巻いてみてとても良くて、お任せして良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ほたて様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!コテの巻き方など、分からないことがあれば、

何でもご相談ください^_^お話もたくさんできて、楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

中本 きみこ

• aphroditeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:50:18.0

まとまりのない髪がトリートメントで髪質が改善し、驚くほどまとまりやすくなり、手入れがラクになりました!大満足です。

aphrodite様

aphrodite様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後酸熱トリートメントの効果の持続はどうでしょうか??

また次回ご来店の際にでもお聞かせ下さい!

これから大変な時期かと思いますがくれぐれお身体にはお気をつけ下さい!

陰ながら応援しております!

aphrodite様本年もどうぞ宜しくお願い致します!

佐々木

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:27.0

子供が小さいので中々美容院に行けず、久々にカットとトリートメントをしてもらいました!

伸び切って巻いても扱いにくかった髪が、すごく手入れしやすくなり、結んだ時の顔周りの毛も素敵にカットしていただいたのでとても気に入っています!!

髪質にあったトリートメントもしていただいたおかげで、指通り最高です♪

また時間をつくっていきたいと思います!!!

しぃ様
    久しぶりに担当させていただき誠にありがとうございます♪

今回は顔まわりに動きが出るレイヤーカットをしていますが、
    とてもお似合いでしたね。
    巻いたり、結んだりしても映えるヘアスタイルなので
    ぜひアレンジも楽しんでください♪

久しぶりということもあり、しぃ様の髪の毛先は
    栄養を欲しているコンディションでしたので、
    トリートメントをすることによって指通りもすごく良くなっていましたね◎

近況報告もできて、嬉しかったです◎
    お忙しい方は存じますがまたのお越しをお待ちしております。

担当 Go-dai

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:32.0

今回も雰囲気良く素敵に仕上げて頂けました。

kako様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、久しぶりのハイライトで、スタイリッシュな雰囲気にぴったりでした^ - ^
    次回は、一色でもハイライトがいかせると思います。

また、楽しみにお待ちしております!

中本 きみこ

• おかっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:07.0

ヒアリングから提案まで丁寧にありがとうございました。気になっている髪の問題に一緒に向き合っていただき嬉しいです。そして仕上がりも満足です。髪が伸びてきたときもどんなふうになっていくか楽しみです。またよろしくお願いします。

おかっきー様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    常にお悩みに向き合うスタイルでさせて頂いています!!

今回は2回目の担当で、前回に脱白髪染め提案させて頂いていて
    そちらを今回はさせて頂きました。
    同時にホームケアのお話もさせて頂きました。
    髪がキレイに毎回キレイになっていってますね。
    雰囲気も素敵になられましたね!

今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    毎回の変化を楽しみにして頂ければと思います☆
    今後も白髪が伸びてきても気になりにくいベースを共に育てていきましょう
    ヘアスタイルを提案を通してサポートできればと思います!!
    ご来店誠に有難う御座いました!!

Zen.karasuma
    うめ。

• スギシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:32.0

スギシタ様
    いつも担当させていただきありがとうございます。

年末でお忙しい中、
    カットをしにきてくださりとても嬉しいです。

これからもスギシタ様がカッコ良く、素敵でいられるお手伝いをしていきます!!

またゆっくりしにいらしてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました◎
    担当 Go-dai

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:32.0

いつも髪の広がりやボリュームが気になっていたのでこちらのお店に行ってみました。
    細かく注文しても笑顔でやってくださり、理想のまとまったボブになりました!
    オイルの量や付け方などもわかりやすく教えてくれるので毎日いい髪の毛を保ててます。
    次からここに通いたいと思います。
    話しやすくお笑い要素もあるので眠たくならず楽しい時間を過ごせました。

のんちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました

広がりやボリュームがお悩みとのことでしたので、
    ストンとまとまるボブにカットいたしました。
    綺麗にまとまっていましたね◎

毛先の厚みとシルエットを完璧にするには
    あと数ヶ月メンテナンスをする必要がありますが
    その間ものんちゃん様が綺麗でいてもらえるようにスタイリングの方法をお伝えしたつもりです。
    実践して、もしやりずらいところがあれば気兼ねなくご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 Go-dai

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:06:42.0

いつも写真を見せてこんな感じでとお願いするのですが、カットもカラーも思った通りにしてもらえるので安心して任せられます!
    今回もおしゃれなボブにしていただけてとても気に入りました!
    傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです!

だいふく様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます◎

今回のボブもとても似合っていましたね
    部分的にブリーチのデザインをしていますが、
    ダメージを最小限に抑えるカラーをしているので
    サラサラの髪を維持できています◎

これからもだいふく様に安心して任せてもらえるように
    精進してまいります!

担当 Go-dai

• シュナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:53.0

8月にハイライトメニューでお願いした時に私の髪は細くダメージが出るのでと担当の方にTOKIOセットを勧められました、自信愛用のが有るのでしかもTOKIOは高いので買えないと伝えました。先日2回目のハイライトメニューで来店して直ぐに担当の方にTOKIOを勧められました、私がスルーすると終始不機嫌顔語尾きつく。帰りに私はNOTシリーズを使ってNOTミストでダメージは大丈夫ですからと話したら、私はそんな名前知らないしその成分も知らないですと全否定されました。担当の方とは前のお店からのお付き合いで20才以上年下の彼女にそんな言い方され帰りました。もうお会いすることは有りません。

【Zen.オリジナルカラー】カット+デザインハイライト \23100→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シュナ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    こちらの接客により、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
    愛用されてるシャンプーもこちらの知識不足で分からずに申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘頂いた点、深く反省し今後このような事がない様努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Moonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:39.0

こちらの美容院に通い始めてから1年が経ちました。
    施術内容は分かりやすく説明してもらえますし、いつも私の髪質などを考慮したヘアスタイルを提案してくださいます。
    他の美容院へ通っていた時は、髪のダメージのせいで明るめのカラーを断られて断念していたのですが、こちらでは希望の明るめのカラーにしてもらえたのが嬉しかったです。
    髪のダメージやスタイリングを考えて、可能な範囲で要望を叶えてもらえるところが気に入っています。
    これからもよろしくお願いします☆

Moon様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

初めてお会いしてからもう1年経つんですね◎
    髪のコンディションが原因で諦めていたヘアスタイルやデザインは
    ダメージを抑えるメニュー等と組み合わせれば
    選択肢の幅がとても広がります♪

ご自宅でもケアをしていただいているからこそ、
    髪の傷みを感じることもなく、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけていると思っております。ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    担当 Go-dai

• そそそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:24.0

細かくオーダーするのが苦手なのですが、
    色々聞いてくれるし、
    ある程度お任せしても好みをわかってくれています。
    今年もありがとうございました!

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

そそそ様
    いつも担当させていただき
    誠にありがとうございす◎

簡単なイメージのオーダーでも
    骨格の特徴や悩みをベースにヘアスタイルをご提案していくので
    これからも気軽にきてください♪

こちらこそ今年もありがとうございました◎
    来年もよろしくお願いいたします!
    担当 Go-dai

• こ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:32.0

今日はありがとうございました!

どんなのにしようか悩んで行きましたが、相談にのってもらい色々と提案していただき、とても素敵な髪型にしていただきました!
    パサパサだった髪の毛も、艶々サラサラになって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!

【選べる流行カラー】カット+フェイスフレーミングorインナーカラー¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こー様

こー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪をサラサラにいい感じになって良かったです!

なかなか明るくすること等はお仕事柄難しいと思いますが

是非またカラーの相談いらして下さい!!

共通の話題がありとても楽しかったです!!

こー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

良いお年をお迎え下さい♪

佐々木

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:21.0

すっきりセットしやすくなりました。

みーすけ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます

シルエットと質感が重くなっている部分に
    すっきりしつつ、セットのしやすさを施すカットをしています♪

髪が伸びて調整が必要になってきた頃に、
    出てきた悩みや気になるところをしっかりカウンセリングする事で、
    次回は今回よりももっときれいにヘアスタイルを作れるかと思います◎

またのお越しを心よりお待ちしております◎
    担当 Go-dai

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:06:47.0

今の髪色お気に入りです、ありがとうございました!!

ももも様

ももも様先日はご来店いただきありがとうございました!

イルミナカラーの新色気にいっていただいて良かったです!

色落ちも綺麗にしていくと思うのでその過程も楽しんで下さい!

少しお家が遠くなられましたがまた是非お友達とご一緒にご来店下さい!

今年一年ありがとうございました!

良いお年をお迎え下さい♪

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:38:34.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで大満足の仕上がりです。
    色々な提案をしてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

ひな様

ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただき大変嬉しく思います!

ダークトーンが凄くお似合いでした!

その後毛先のカラーはどうですか??また次回ご来店の際にでもお聞かせ下さい!

また是非艶髪のお手伝いさせてください!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:18:31.0

お任せでカラーとカットをお願いしていますが、毎度、大満足です。
    髪の乾かし方から、セット方法まで詳しく教えていただけるので、とても助かっています。
    美容院の雰囲気がとっても素敵なので、自分へのご褒美に定期的に通いたくなります。
    これからも、よろしくお願いします。

さき様

いつも担当させていただき
    誠にありがとうございます◎

毎回カットとカラーはほぼお任せですが、ご満足いただけて嬉しいです!

これからさき様は生活の変化で忙しくなったり、
    自分自身にかけられる時間が減ってしまうかもしれませんが、
    それでもきれいでいてもらえるように
    精一杯サポートしていきます♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします◎

担当 Go-dai

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:06.0

もう1年半以上、指名させてもらってます!
    私はショートヘア、ボブヘア、カラーが好き(可愛いよりカッコイイ、綺麗め好み)なのですが、私の髪の特徴が広がりやすい、長さは伸びにくいが量は増えやすいという、どちらかといえばショートヘアやブリーチをしてまでのカラーに向いてないと思います(実際他の美容院では断られたり、頑張って行ってくださっても正直美容院では良くても、日々はおかしくなったりしてしまってました)。
    ですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、私の広がりや量、頭の形や様々なことを考えて、私がしたいことと出来ることの丁度いいところを提案してくださいます!
    美容院以外でも、日々はこうしたら良いとかも教えてくださって、ブリーチとかしてたのに髪がひどく傷まず、広がらずにすんでます!!(ドライヤーの仕方やシャワーの温度などを教えてくださり、高い物買わなくても手入れできてます。足りないかもだけども、、笑)
    自分がしたいこと以上に自分に似合うことが仕上がってます!
    めちゃくちゃ期待値あげちゃう口コミですが、私は本当にそう思ってます。笑

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

そら様
    いつも担当させていただき
    誠にありがとうございます。

初めてお会いしてから1年以上経つのですね…
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

髪質や骨格、ダメージが原因で諦めていたヘアスタイルも
    チャレンジしてもらえるように、技術の向上や薬剤知識を深め、
    一人一人に合わせたヘアケアもご提案しております。
    そういったこだわっている点を評価していただき
    とても嬉しいです◎

今目指しているヘアスタイルをしっかり実現させ、
    これからも髪を切るのが楽しみになってもらえるように
    精一杯そら様のお力になりたいと思います!

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

担当 Go-dai

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー