4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:31.0

今回も希望通りの素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございます!とても大満足です!
    また、前髪もこだわりが強い方ですが、しっかりと説明して切っていただき、理想の前髪になれてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します^_^

【クイックケア】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

ももか様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回で2回目の担当のでしたので、前回の振り返りした上で今回のご要望をお伺いし、
    カラーは明るめのピンクベージュにさせて頂きました。
    プラス、透け感があって流しやすい前髪デザイン提案。
    どちらも満足して頂いて嬉しく思います!

ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    またよろしくお願い致します。

うめ。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:26.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

【新規4月限定】カット+カラー \8800

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、暗くしないとダメとゆうことで、カラーを落ちつけましたが、
    暗めも似合ってて可愛かったです!

次回は、夏に向けてまた、カラーチェンジできると良いですね。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

中本 貴美子

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:00.0

いつもありがとうございます
    今回もおまかせで素敵なカラーにしてもらえました。すごく気に入っています!
    また伺います!よろしくお願いします。

【定番メニュー】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

えりこ様

えりこ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつもカラー喜んでいただいて僕自身もとても嬉しいです!!

またリフレッシュがてらのご来店お待ちしてます!

次回は酸性ストレートですね♪♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• mmmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:00.0

息子の予約にいつも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。希望通り、希望以上の仕上がりになるといつも満足して帰ってきます。また次回もよろしくお願いします。

mmma様
    いつも息子さんを担当させていただきありがとうございます。

「希望以上の仕上がり」と
    評価していただけて
    とても嬉しいです。

部活のことや学校での出来事、
    お話できるのをいつも楽しみにさせてもらっています♪

次回もクオリティの高いカットをご提供できるよう
    技術を磨いてお待ちしております!

担当 Go-dai

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:42.0

2度目ですが、本日も満足のいく髪型にカットしていただきました^^
    またお願いします^_^

もりりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入って、またご来店いただけて、
    嬉しいです!!^_^

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

また、毛量を多く感じたら、ぜひご来店ください!!
    お待ちしております。

中本  貴美子

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:59.0

枝毛カットと前髪カット、アマトラトリートメントをしてもらいました。
    長さは変えずに綺麗に伸ばしていきたいいう私の希望を汲み取って、カットやトリートメントの種類提案してもらってよかったです。
    お手入れやセットの仕方まで細かくアドバイスいただけました。
    アマトラトリートメントは、手触りが全然違うし、艶が出て嬉しかったです。
    次は、前髪のメンテナンスカットで伺おうかと思います。

【新規期間限定】カット+Amatoraトリートメント\8800

あゆ様

あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ダメージ具合はどうでしょうか??
    また次回メンテナンスカットでお待ちしてます!
    綺麗に伸ばしていくお手伝いを是非させて下さい♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:23.0

いつも通わせていただいております。
    パーマしていただきましたが、スタイリングのしやすさなど、色んなことを提案いただき、非常に満足しております。

カット+パーマ ¥11000

やす様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回要望のヘアスタイルになる為に必要な提案させて頂きました。
    パーマ仕上がり、気に入って頂けて何よりです!

うめ。

• イブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:02.0

いつも髪をさらさら、つやつやにして頂きとても満足しています!
    最初に髪の悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださり、悩みにあった施術の提案やアドバイスをいただいたり、使っているケア剤の効果なども細やかに教えてくださるので安心してお任せさせてもらっています。
    長年、髪のひっかかりや切れ毛に悩んでいましたが、今回のスタイリストさんに担当頂いて早数年、サロンでの施術はもちろんのこと、ずぼらな私でも続けられる自宅でのケア方法も教えて頂いたおかげで、悩んでいたことが嘘のようにさらさらの状態が続いており髪質改善を実感しています。
    今回は雰囲気を少し変えたいと相談させてもらい、前髪を作り、髪型に合わせたカラーリングをして頂きました。周囲からも好評でとても気に入っています♪ありがとうございました!

【NEW】カット+カラー+Amatoraトリートメント\20900→\15400

イブ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    数年前から担当させて頂いてますが、ひっかかりの悩みがホームケアのアイテム
    、仕方を見直すことで改善されたお客様の1 人です。
    今回は少し雰囲気に変えたいということだったのでいつもより明るめのカラー提案させて頂きました。
    前髪のデザインも少し変えてカットさせて頂きました!
    雰囲気も素敵になられて、今回も満足して頂けて嬉しく思います!!
    お任せ頂いているので、髪に無理のない先を見据えて提案させて頂いてます。

髪はどんどんキレイに育っていますので、この調子で美髪にキープしていきましょう!

うめ。

• うじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:18.0

髪が絡みやすく、よく切れることが気になっていたのですが、サロンでの補修だけでなく、家でできる解決策をいろいろと教えていただきました。
    また、美容院周期を踏まえて、ナチュラルな風合いのカラーを考えてくださったり、日頃のお手入れを踏まえて、おさまりやすいカット、ブロー方法を教えてくださいました。
    仕上がりはとても満足です。

私は自分でのメンテが苦手な方ですが、そんな人でも頑張れそうな提案をしていただいたので、何とか美髪を維持できるよう頑張りたいと思いました。

【18時限定クーポン】お仕事・お買い物帰りに特別な時間を過ごしませんか☆

うじこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、
    改善に必要な提案させて頂きました。
    特に髪のひっかかりが長年のお悩みということで、
    サロンケアと同時にホームケアのご提案もさせていただきました。
    雰囲気も素敵になられて、ヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて嬉しい思います!!

次回来店時期はカラーの色落ちが気になる6月頃にご来店頂けると良いかと思います。
    髪が傷みやすい髪質ですが、ポイントを抑えれば美髪にしていくことは可能なので、

うめ。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:31.0

今回は大まかに希望を伝えて、切っていただきましたが癖がでにくいようにしてくださり、ショートでもまとまりのある髪になりました!
    カラーもお気に入りです!
    これから綺麗にのばしていこうと思うので、またお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

また、短く切って可愛かったです。少し明るめのカラーもお肌の色にマッチしていました!
    はい、またケアしながら、カラーを楽しんで綺麗に伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

中本 貴美子

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:46.0

スタイリング剤や、乾かし方など様々な悩みを丁寧に聞いていただきアドバイスをいただきました。
    アドバイスをいただいたことを忘れず実践し美髪を育てていきたいと思います。

【新規4月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

みかん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    要望にお応えするのに必要な提案させて頂きました。
    髪のオレンジ味を抑える色素改善カラーさせて頂きました。

ホームケアのお話聞いて頂いてありがとうございます。
    特にアイロンの温度気をつけて頂ければとおもいます。

うめ。

• cocoreallifeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:28.0

非常にきれいな色にしていただきありがとうございます。

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!!】最適なクーポンを提案!

cocoreallife様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    カットも整えながらメンテナンスして伸ばしていきましょう(^O^)
    これからもヘアスタイルのご相談はお気軽におっしゃってください(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ!
    ありがとうございました(^O^)/
    担当  椋尾☆

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:45.0

久しぶりに通い続けたいと思える美容院に出会いました。
    カットカラー、スパも全て満足です!
    ロングで量も多いのにアイロンをしっかり当ててから
    カットして下さるのは本当にありがたいです。
    前髪の小さいこだわりにも対応して下さってありがとうございます。最後の巻きも可愛くして下さりありがとうございました。

スタイリストさんの人柄もとても良くて
    ずっと指名してお願いしたいと思います!

カット+カラー+Yululukaアロマヘッドハーフスパ(20分) \14300

あかね様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    色々、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    すごく、嬉しいです^_^
    私も、こだわりを持って、お客様の要望に寄り添いつつ仕事していきたいと常に思っているので、小さな要望でも、大きな要望でも、大歓迎です。また、色々、ご相談下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

中本 貴美子

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:33.0

カラーの知識、提案力、完璧な仕上がりでした!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

カズ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    要望にお応えするのに必要な提案させて頂きました。
    カラーデザイン仕上がり、気に入って頂けて何よりです!

うめ。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:37.0

久々にばっさり切ってスッキリしました!
    色味も髪型も満足です。
    店内の雰囲気も落ち着く空間でした。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ダメージを気にされていた部分をばっさりカットして、指通りも良くなりましたね♪

カラーも少し春に向けた色でさせて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです☆

これから紫外線も気になってくる季節ですが、

リセットした髪をキレイに伸ばしていきましょうね♪

また、次回のご来店もお待ち致しております^_^

摩島 ちなみ

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    担当スタイリストさんはカットが上手いので
    安心しておまかせできます。
    カット上手いなあと素人ながら思える美容師さんって
    ほんといないんで、めちゃくちゃ貴重な美容師さんです。
    話も楽しいのであっという間に時間経っちゃいます笑
    リピート確定です。
    また伺います。

デザインカット \6600

レイ様
    いつも担当させていただき
    誠にありがとうございます◎

カットの技術面で評価していただけて
    とても嬉しいです♪

僕もレイ様とお話しするのが楽しくて、
    勉強になることも多いです。。。

今回はすこしだけ長めに残してカットしたので、
    次回、気になるところなどあれば気兼ねなくご相談くださいね◎

これからも是非よろしくお願いいたします!
    担当 Go-dai

• さわっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:53.0

髪色を変えたくて、今回もふわっとした要望を伝えただけですが、良い色に染めてもらえました^_^ またお願いします^_^

さわっち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりの暗めのオリーブブラウン、可愛かったです。
    色の抜けも楽しんでいただけたらなぁと思います。

また、カラーが気になる頃、お待ちしております。
    キレイなロングヘア目指していきましょう^_^

中本 貴美子

• AccheonBriquetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:19.0

いつもリスキーな私の希望に応え大変良くして頂いています。ケアのおすすめも間違いありません。
    落ち着いた雰囲気の中、個室のような空間でマンツーマン施術(シャンプーもスパニストかなと思うほどお上手です)は贅沢なひとときです。またよろしくお願いします。

AccheonBriquet様

その後スタイルはどうですか??

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪とても嬉しいです!

いつも楽しくさせていただきご来店していただくのとても楽しみです!

これからもAccheonBriquet様に最善の方法で施術させていただきます!

AccheonBriquet様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐々木

• せっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりでした。もっさりしたショートカットが素敵なスタイルになりました。カラーもいい感じです!立地も良く、お店の中も清潔感があって良かったです。ありがとうございました。

せっこ様
    誠にありがとうございます◎

初めて担当させていただくお客様には
    カウンセリングは特に気をつけているポイントなので
    その点を評価していただいたことやお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

お客様が店内でゆったりとお寛ぎいただける空間を
    ご用意しておりますので、
    これからもぜひリラックスしにお越しくださいませ◎

担当 Go-dai

• わかてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:22.0

初めて行きましたが、髪のことを考えながら切ってくださって、カラーも良くて大変満足しました。ありがとうございました!

わかてぃん様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりに「大変満足」といっていただけて
    嬉しいです◎

カットやカラー、一つ一つの施術に
    こだわりを持って美容師をしております。
    これからもわかてぃん様をもっと素敵にする技術に
    磨きをかけてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております。。。
    担当 Go-dai

• なかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:36.0

髪の状態と、希望を聞いて下さりメニューをお勧めしてくれました。
    シャンプーの色々を丁寧に、たくさん教えて頂きました!
    へぇ~と思うことも多く。
    これから、教えて頂いたことを普段のケアで心がけていきます。
    仕上がり、しっとりさらさらに
    カラーも、素敵にして下さりありがとうございます。

なかこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、しっかりヒアリングして
    髪をキレイにしていくためのケアと
    白髪のお悩みに向き合って白髪ぼかしカラーを提案させて頂いてました。
    同時にホームケアのお話をさせて頂きました。
    是非普段の生活で心がけて頂ければ幸いです。
    雰囲気も素敵になられましたね!カラー気に入って下さって嬉しく思います。

今後も白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いています。
    毎回の変化を楽しみにして頂けて嬉しい限りです☆
    次回の来店時期は2~3ヶ月後の7月頃がオススメです。

うめ。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:49:43.0

前髪カットに伺いました。
    自分ではどうにもうまくできず困っていたのですがフェザーバンクや後れ毛のバランスもみつついい感じに切って貰えて助かりました!
    また次はメンテナンスカットで伺いたいと思います。

デザインカット \6600

ヒロ様

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました!

まめにメンテナンスに来ていただいているので髪がとても綺麗になってきましたね♪

これからの時期紫外線が強くなるのでお伝えしたように紫外線対策してみて下さい♪

次は全体カットでお待ちしております!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• なおびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:23.0

“ストレートパーマ”に対するイメージが
    いい意味で 大きく変わりました。

カラーリングやカットで
    白髪やうねりを目立たなくするみたいな
    ネガティヴな視点から
    そもそも土台から変えてみませんか? と提案してもらい
    思い切ってチャレンジしてみて 大正解でした。

日常のヘアケアについても
    改めて向き合うきっかけにもなりました

なおぴぃ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので、現状と悩みをしっかりとお伺いしました。
    最初はカラーの予定でしたが、くせ毛のうねりを気にされていて、まとまりやすく、ツヤツヤになりたいということでしたので、ストレート提案させて頂きました。
    昔のピンピンなまっすぐな仕上がりイメージ+ダメージイメージを持たれていたので、今は自然に仕上がりで髪の傷みも抑えれることをお伝えさせて頂いた上で説明しながら施術しました。
    髪をキレイにしていくためのお話もお伝えさせて頂きました。
    良いイメージに変わって頂けて嬉しく思います!!
    次回来店時に初ストレートやってみた感想頂ければ幸いです。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。

うめ。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:58.0

いつもお世話になってるサロンです。
    丁寧に似合う髪型や髪色を考えてくれるので安心して通ってます。
    通うようになって髪質も良くなり、周りから髪を褒めてもらう機会が増えました!
    とても満足してます。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

ミヤ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は半年ぶりのご来店でしたので、前回からの変化を確認した上で、
    今回のご要望をお伺いして必要な提案させて頂きました。
    首周りがスッキリ見えるヘアスタイルにばっさりカットして、
    白髪ぼかしハイライトを提案させて頂きました。
    髪のケアも今回はいつも以上に入念にさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しく思います!!

以前から使用して頂いているトリートメントの購入もありがとうござました。
    梅雨に向けてホームケア続けて頂ければと思います。
    次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の6月を目安にして頂けると良いかと思います。

うめ。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:59.0

別のサロンに7年近く通っていましたが、大きな声で話されるスタイリストさんやお客様がいらっしゃって、行く度にストレス解消ではなく、ストレスが蓄積されている自分に気づき、サロンを変えよう!と思い、お伺いしたのがこちらのサロンでした。施術スペースはほぼ個室でゆったりと出来、しかも当日予約にもかかわらず、カウンセリングも時間をとって丁寧にしていただいた結果、ヘッドスパだけでなくカットも急遽お願いしました。ヘッドスパもさることながら、カットの仕上がりは期待以上、襟足はすっきり、サイドはふわっと。カットでここまで作って頂けたのは、本当に久しぶりです!!これから、こちらでお世話になろうと思います。本当におすすめです。

極上アロマヘッドスパ(45分スキャルプクレンジング込)¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ヘッドスパのご予約でしたがお悩みを伺っているうちに
    カットをさせていただくことになりましたね◎

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回以降は、伸びてきて気になったところや、
    バランスが崩れやすい部分をよく確認し、
    より扱いやすく、キレイにカットいたします♪

ぜひこれからもよろしくお願いいたします◎
    担当 Go-dai

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:17.0

入った瞬間にお店の雰囲気が素敵でびっくりしました!
    スタッフさんもとても気さくな方で時間があっという間でした。
    髪の毛の癖やボリュームなども気にしてカットして下さり、カラーも友人から褒められて大変満足な仕上がりです!!

【新規3月限定】カット+カラー+プチスパ(10分) \9900

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。カラーもお友達にも好評との事で、
    安心しました^_^
    また、カラーする時は、ハイライトなど色々なカラーもあって、楽しめると思います!

また、気軽にご相談ください。楽しみにお待ちしております。

中本 きみこ

• びじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:12.0

初めて来店させていただきました。
    当初イメージしていた雰囲気になりたかったのですが、それが私の髪質など総合的に考えてくださった結果難しいと言われて、それは残念でした。
    なので、仕上がりは自分がなりたかったイメージでは正直なかったので、複雑な思いが残ってしまいました。(ごめんなさい、自分の中で違和感がどうしても残ってしまったので、大変満足していますと言いたいのですが、嘘はつけないです、、)
    ですが、担当してくださった美容師さんは大変親切な方でしたし、丁寧に施術してくださり、ホームケアのことも色々教えてくださったこと、感謝しています。
    またサロンさんの雰囲気はとても落ち着いていて静かでリラックス出来るし、他の方の目も気にならないので、美容院に行く時に毎回緊張してしまう私でも、有難かったです。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

びじゅ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

口コミをありがとうございます!
    残念ながら、初めてのご来店で理想とは異なる結果になってしまい申し訳ございません。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望に添えるよう努めてまいりますので、
    次回はより満足いただけるよう努めます。是非またご来店頂ければ思っております。

うめ。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:31.0

今回はamatoraトリートメントで美髪にしていただきました♪ 追加でクレンジングもしていただきました。
    クレンジングした後にトリートメントを行うことで、補修が内部までしっかり入りやすく、柔らかい質感の髪になりました。自分の理想の髪感になり、とても満足しております。

はるな様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

前回に出来なかったトリートメント今回は体感して頂けて良かったです!
    トリートメントの効果(内部補充と効果のもち)をよりアップさせるために
    クレンジングをさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

クセ毛気にされていたので梅雨前にストレートできるといいですね。
    是非今後ともよろしくお願い致します!

美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:32.0

お店の雰囲気良く、担当して下さった方が、髪質、毛量等丁寧に説明してくれ、普段のセットの仕方も教えてもらい、自宅でもうまくセット出来ました。

【新規3月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

りさ様
    誠にありがとうございます◎

サロン帰りだけではなく、
    その翌日もお客様ご自身でセットして、
    美しい姿を対局したいと考えているので
    ご自宅でもうまくセットできたという事で、
    とても嬉しいです♪

次回以降では、髪が伸びてきて
    崩れやすいポイント、重たくなっているところを
    確認して、今回よりももっと扱いやすく、
    りさ様が素敵になるサポートをさせていただきます◎

口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当 Go-dai

• mipoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:15.0

2回目の利用です。
    髪のパサつきやダメージに悩んでいました。丁寧なカウンセリングと髪の状態に合わせてトリートメントを変更いただき、また、豊富な経験と知識を生かした的確な施術にとても満足しています。施術中はユーモアを交えて色々なお話をしてくださり、会話がとても楽しかったです。仕上がりは理想だったなめらかでつやつやになり、髪型もこれまでとは少し違った雰囲気でとても気に入っています。教えていただいたヘアケアを頑張って、また2ヶ月後利用させていただきます。ありがとうございました!

mipo様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めて担当させて頂きましたので、
    丁寧に髪のお悩みをヒアリングさせて頂きました。

ご要望のなめらかでツヤツヤな髪になるため必要な提案させて頂きました。
    キレイに伸ばしていく上で変化があまりないので、
    少し雰囲気変えるためにも前髪のデザインを少し変える提案もさせて頂きました。
    雰囲気も素敵になられて、気に入って頂けて嬉しい思います!!

キレイに髪を伸ばして上で必要なホームケアの方法や
    髪のお話聞いて頂きありがとうございました。
    何かあればなんでも聞いて下さい。

次回来店時期はお伝えしていた2カ月後の5月にご来店頂けると良いかと思います。
    細毛で普段の扱いが難しいですが、ポイントを抑えれば美髪にしていくことは
    可能なので、今後も共にキレイな人生にするために

うめ。

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー