4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:43:54.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。

弱酸性ストレート ¥17600

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

マキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事もお忙しいところのご来店だったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪

定期的な縮毛矯正ですが、癖もキレイに整いましたので、またしばらく楽に過ごして頂けると

思います^_^

また、何かご相談ありましたらお気軽にお尋ね下さいね。

少しずつお悩みが改善して、ヘアスタイルも楽しんで頂ける様になると嬉しいです。

また、ホッと一息つく気分でいらしてください♪

楽しみにお待ちしております。

担当  摩島 ちなみ

• とわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:55:37.0

1回目の施術もイマイチだったけど、2回目だったら改善されるかと思って行ったら大間違いだった。縮毛矯正した直後、部分的に伸びてても既に髪ボロボロ。家でシャンプーしたら信じられないぐらいに痛んでいて、かなりショックだった。前は綺麗だったところまでボロボロに。オプションばっかり勝手につけて料金割り増しするわ、カットいらないって言ってるのにバッサリ切るわ、、、。案の定、切られた箇所の髪がかなり傷んでいた。疲れてるって事前に伝えても、自分がしゃべりたいからか、話続けられるのもウンザリした。やり直してって言いたいがもっと酷い状態にされそうなので、高いお金払って損しただけでした。二度と行かない。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100

とわ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はこちらの技術・接客・確認不足により
    不快な気持ちにさせてたことを心よりお詫び申し上げます。

今回は2回目の担当でしたので、
    前回の振り返りをした上で今回の提案させて頂きました。

こちらとしても説明・共有不足だった部分、
    それに意見を言いくくしていた部分に加えてお客様の状態を察するべき所を
    気付けていなかった部分も含めて反省すべき点だと、改めて痛感しております。
    今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに今後はこのようなことがないように接客や技術を改めて改善し、
    お客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していこうと思います。
    とわ様、貴重なご意見ありがとうございました。

Zen.karasuma うめ。

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:22.0

ヘッドスパを初めてしてもらい、頭がこっていたのでほぐされてリラックスできました。
    定期的にしようと思いました、ありがとうございました。

カット+<Yululuka>アロマヘッドスパ(20分) ¥9900

ちび様

ちび様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮をほぐすとリラックス効果だけでなくエイジングケアにも

繋がりますので定期的にヘッドスパされるのはとてもオススメです!

スタイルなど気になる事ございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

ご来店いただいたあとの大阪のお話是非聞かせて下さい♪

カラーも気になっておられたので次回はカラーでお待ちしております!

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:00.0

3度目くらいの来店です。色もカットも満足でした。落ち着いた感じの店内で居心地がいいです。なっていきたいこれからのヘアスタイルなども含めてカウンセリングをしていただけるので、そこも安心です。これからもお邪魔させていただこうと思います。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

にこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

色もカットもご満足いただけて大変嬉しく思います◎

ゆったりした空間を心がけておりますので
    リラックスしたいときにぜひいらしてください♪

したいヘアスタイルはもちろん、
    その時の気分にも合うようにしていきたいと考えておりますので、
    にこ様にとってサロンに来るのが楽しみになってもらえるよう精進して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。。。

担当 Go-dai

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:07.0

いつも事前のヒアリングがとても丁寧で、なりたいイメージを一緒に考えてくれるので、凄く信頼してます!
    今日の仕上がりも期待以上で大満足です。

【Go-dai限定】ショート◎ボブ◎カット&ダメージレスカラー

おまつ様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングで事前のヒアリングをしっかりして、
    イメージを共有することはこだわっている部分なので、
    そこで信頼をいただけるのはすごく嬉しいです◎

おまつ様は以前から目標の髪型のためにずっと伸ばしていて、
    やっと今回一区切りのゴールでしたね。
    とてもお似合いだと思います。頑張りましたね♪

次からは少しのアレンジを加えていけば
    大きなスタイルチェンジをしなくても飽きがこず、
    長く楽しめるますので、
    これからもよろしくお願いいたします。。。

担当 Go-dai

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:42:56.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です^ ^
    色もいい感じです。
    かたちも気に入ってます。
    ありがとうございました^ ^

PS
    やはりはえぐせのハネは頻発しちゃいます。
    濡らしても直らずです。
    はえぐせなのでショートだとどうしようもないんでしょうか。

【新規11月限定】カット+カラー+プチスパ(10分) \9900

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ショートヘア似合ってて、可愛かったです。色も素敵でした。

やはり短くしても、左?のハネは直らずですか。。。(T-T)

解消法としては、朝根元から濡らしてドライヤーを根本からあてる。
    もしくは、   はねる方を耳にかけて、スタイリングする。
    もしくは、   コテか、パーマをあてる。

といった具合かなぁとは、思います。  あさこさんの理想のヘアスタイルにより近づけたらなと、思いますので、相談だけでも大丈夫ですので、またよかったら、
    お店にお気軽にお越しくださいませ。  スタイリング方法も気軽にご相談下さい!!

ぜひまた、お会いできるのを、楽しみにしております^_^

中本 きみこ

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:00:52.0

今回も期待以上のカラーリングで艶々の髪にしていただきました、ありがとうございます。イメチェンできて嬉しいです!落ち着いた空間で施術を受けることができ、楽しくリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

yu様

楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。今回暗めカラーでいきましたが凄く似合っていました。
    イメージ通りで良かったです!またのご来店是非お待ちしております:)

坂本

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:01.0

初めて来店しました。2か月ぶりのカット。気づいたらベリーショートになっていてびっくりしました。ちょっと寒いのが難点ですが、この短さを楽しもうと思っています。教えてくださった地肌を守るケア(洗いすぎない・タオルドライも易しく)で、乾燥から脱するようにします。ありがとうございました。

【新規11月限定】カット+カラー \8800

ゆき様

この度は初のご来店ありがとうございました。
    ショートが似合う骨格羨ましいです。これからもっと寒くなるので、ショートはスタイリッシュに見えるので、マフラーやストールピアスなどでもっとおしゃれに見せる事ができるので是非やってみて下さい!地肌ケア実践してくださって嬉しいです。

坂本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:25:06.0

日焼けでパサつきが少し気になっていましたが、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!
    増えに増えた髪もたくさんすいてもらい、とてもすっきりしました。
    カラーもさりげないピンクでとても可愛いです。
    担当スタイリストさんに仕上げてもらうボブはとても扱いやすく、お気に入りです!

はる様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は3カ月ぶりのご来店でしたので、
    今回のご要望をお伺いして必要な提案させて頂きました。

日焼けのダメージもあったので、保湿ケアをメインにしながら、
    いつもオリーブカラーが多いですが、
    今回は雰囲気を変えてブリーチなしのピンクベージュを提案。
    首周りがスッキリするボブカットさせて頂きました!
    雰囲気も素敵になられて、カット・カラーともに気に入って頂けて嬉しく思います!!

前回シャンプーケア提案したTOKIOシャンプー使って頂いた結果、
    すごく髪質が柔らかいなっておられました。
    ホームケア継続して頂ければと思います。

次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の1月を
    目安にして頂けると良いかと思います。
    髪はどんどんキレイに育っていますので、
    この調子で美髪にキープしていきましょう!

今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    ご来店誠に有難う御座いました!!

Zen.karasuma
    美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• すたれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:03:17.0

カットとスパ、追加でTOKIOトリートメントをお願いしました。
    カットは理想の感じに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパは強めにして頂きましたが、
    これまでにない心地良さでした。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方の
    アドバイスも大変参考になりました。
    接客も穏やかで、リラックスできました。
    年末か年明けに、また伺いたいと思います。

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

すたれ様

すたれ様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルにスパと満足していただけてよかったです!

スパをさせていただいているとお仕事お忙しくされているのが

伝わってきました!

髪型だけでなくリラックスのお手伝いもさせていただければと思いますので

すたれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

寒さも厳しくなってきましたのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さい♪

佐々木

• みんみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:40.0

とてもゆったりした空間で、落ち着けました。
    京都の色々な情報も頂けて、リラックスと楽しい時間を過ごせました。
    また次もお願いしたいです。

みんみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回、カットは3cmほど切りましたが、セットはやりやすくなりましたでしょうか?

プチスパでしたがリラックスして頂けたようで良かったです!

また次回もお話し出来るの楽しみにしています♪

担当 摩島 ちなみ

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:07.0

とても丁寧なカウンセリングでした。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

eri様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回初めてのご来店でしたので、白髪・髪のパサつき・髪の硬さなど
    お悩みにお持ちでしたが、髪質を柔らかくしていくことを優先的に
    解決するためのサロンケアを重視した提案をさせて頂ければました。
    同時にホームケアのヒアリングもさせて頂いて各アイテムの使い方の
    アドバイスもさせて頂きました。
    髪の下ろせるスタイルにカットさせて頂きましたが、
    いかがだったでしょうか?次回お聞かせください。

次回来店時期は1月がおすすめです。
    今後も髪のお悩みと向き合い提案させて頂きます。
    時間をかかりますが、今後も共にキレイな人生にするために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    ご来店誠に有難う御座いました!!

Zen.karasuma

うめ。

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:18.0

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました!
    20分ヘッドスパも追加でしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!
    髪もよく診てくださってヘアケアに関しての話がすごく勉強になりました!
    トリートメントも満足してます!
    また行きますー!

りら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパも初めてとおっしゃっていましたが、ご満足して頂けて良かったです♪
    色んな相乗効果もあるので、またお疲れの際は是非40分のコースもお試し下さいね。

なりたい髪質に向けて、少しずつでも何か継続できれば、髪の扱いやすさやケアの仕方も
    変わって来るので、また気になる事あればご相談下さいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

担当 摩島 ちなみ

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:26.0

今回はリタッチだけでしたが、ヘッドスパの事を色々教えていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    今度ヘッドスパ受けてみたいです!

ユキンコ様

今回はリタっチのみでしたが、年末年始に向けてお疲れも溜まってくる事と

思いますので、次回はヘッドスパもご体感してみて下さい♪

髪や頭皮のケアと共にリラックスして頂けると思うので

次回のご来店もお待ち致しております!!

担当 摩島 ちなみ

• maikoreaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:08.0

二度目の利用です。
    カットとカラーの希望をお伝えした上で、私の髪質や流行りも踏まえて最善の提案をして下さった点が良かったです。
    仕上がりも大満足!
    半個室の雰囲気も良いし、フルフラットのシャンプー台は首が痛くならずにとても快適です。
    ようやく京都で通いたい美容院を見つけれて嬉しいです:)

maikorea様
    ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに「大満足!」と言っていただけて
    とても嬉しいです◎

カウンセリングの際には、まず希望や悩みを聞いて、
    一人一人の髪質などに合わせてデザインしています。

お席の雰囲気やシャンプー台は
    快適に過ごしていただけるようなお店作りにしています。

髪や頭皮に負担をかけない施術と
    ヘアケアにこだわっているので
    回を重ねるごとにきっとキレイになれます◎

これからもお任せいただけると幸いでございます。、。
    担当 Go-dai

• honyapyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:16.0

半個室のような空間で、リラックスしてカットしていただけました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    スパのマッサージも、とても気持ちよかったです。

honyapy様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

半個室で、お客様にリラックスして過ごしていただける美容室をコンセプトにしてますので

ご満足頂けて安心しました♪

ヘアスタイルもその後扱いにくさなどはないですか?

ヘッドスパも力を入れてるメニューの一つなので

お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)

またお疲れの際は是非お越しくださいね☆

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます*

担当  椋尾☆

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:59.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
    仕上げはもちろん、はじめから細かくご相談いただき、とても安心で任せられます。

りんりん様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます

トリートメントでしっかり補修するのも大事ですが、
    それと同じくらい“サロンで傷めない”ことも大事だと
    考えています!

今回りんりん様にさせていただいた矯正メニューは
    ダメージを最小限に抑えながら、すでにダメージがある部分には
    たっぷりと内部補修を施しています◎

傷めずに補修することこそ、りんりん様が
    綺麗な姿でいるために必要です♪

お渡ししたヘアケアアイテムを使って、
    ご自宅でも髪を労っていただいて、
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう◎

担当 Go-dai

• ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:09.0

たまたま予約できてラッキーでした。
    仕上がりも素晴らしく、ヘアケアについても大変丁寧にご説明くださいました。ありがとうございました。

弱酸性ストレート ¥17600

uka様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます◎

今回は従来の矯正より自然に
    クセを伸ばすメニューをさせていただきましたが、
    とても綺麗になっていましたね。
    お仕上がりを「素晴らしい」と言っていただけて
    とても嬉しいです♪

サロンで綺麗に仕上がっていても、
    それを維持するのはご自宅でのケア次第です。
    長くuka様に綺麗でいていただくために
    ヘアケアについては今後もお話ししていきたいと考えております◎

矯正やカラーの施術によるダメージを
    最小限に抑えることも大事だと思うので、
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

担当 Go-dai

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:50:09.0

今回も満足です

カット+カラー ¥11000

ゆい様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます

僕が担当させていただくようになってから
    ダメージレスな施術を定期的にさせていただいているので、
    ハイライトや矯正をしても、
    髪のコンディションを保てていると思います◎

これからも、ゆい様が綺麗でいてもらうために
    精一杯協力して参ります♪

これからもぜひよろしくお願いいたします!

担当 Go-dai

• はむえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:08.0

仕上がりのイメージも決めてなかったのですが、的確なアドバイスをしてもらって大満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も心地よく癒されます。
    次回もお願いしたいと思います♪

【新規11月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

はむえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました◎

お仕上がりのイメージはなくても、
    カウンセリングでお悩みと髪質、頭の骨格をみて
    ご提案いたしますので、安心してご来店いただいて大丈夫です♪

お仕上がりを【大満足】と
    評価していただき嬉しいです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします◎

担当 Go-dai

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:00.0

ブリーチせずに赤くして欲しいと希望を伝えたらいつも通り希望に沿ったスタイルに仕上げてくださいました。その後のカラーキープの方法も教えて頂いてアフターケアも気にかけてくださるスタイリストさんです。

かな様

かな様いつもありがとうございます!

出来る限り【赤く】なるようにさそていだいたのですが

その後赤味はキープ出来てます??

とてもとてもお似合いでしたのでお手持ちのピンクシャンプーで

キープできておられたら嬉しい限りです!!

またそろそろカットの時期かと思いますのでカットでお待ちしてます!

その際にでもまた色聞かせて下さい♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:17:20.0

今回は、カラーとハイライト、TOKIOトリートメント、カットをお願いしました。沢山相談に乗っていただき、理想的な髪になることができました(^^)
    初めて スターダスト というカラーにチャレンジしましたが、日に日に綺麗な透明感のある髪色になっていっています!徐々に色が抜けていくことが、こんなに楽しいと感じるのは初めてです笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のハイライトは、シークレットハイライトで細いラインで入れさせていただきましたので、

日に日にの変化と色落ちが楽しんで頂けると思います♪

また、次回のカラーの時も、今回と色味を変えても違う雰囲気で

楽しんで頂けると思うので、また、何でもご相談くださいね(^ ^)

次回は年末も近くなってくる頃かと思いますが、ご来店を楽しみに

お待ち致しております!!

担当 摩島 ちなみ

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:39:25.0

産後の髪について沢山相談に乗ってくださり、ホームケアの仕方も詳しく教えていただき助かりました。
    プライベートなお話も楽しかったです。またお願いします。

ちっちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます◎

産後の髪はお悩みが多いので
    解決させる方法と今後のケアについて伝えさせていただきました。

ヘアケアと頭皮のケアをしていれば
    今あるお悩みは少しずつ改善していきますので、
    一緒に頑張りましょう!

お子さんのお話私もとても楽しかったです♪
    ぜひまたお話聞かせてください。

またのお越しを心よりお待ちしております◎
    担当 Go-dai

• reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:38.0

ヘッドスパ癒されました!
    また12月に伺おうと思います。

<Yululuka>極上ヘッドアロマスパ(45分)+TOKIOトリートメント ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

reika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    頭が凝ってるとゆうことでしたので、頭と、肩中心にマッサージさせていただきました!
    気に入っていただけて、良かったです^_^

また、都合が合えばぜひ、来月おまちしております!

疲れを癒しにきて下さいね(´∀`)
    中本 きみこ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:08.0

自分に合うメニューなども一緒に考えてくれたり、分からないことも丁寧に教えてくれるのでほんとに助かりますし、仕上がりも毎回良くて、満足です!これからもお願いしたいです!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、顔まわりに動きのあるレイヤースタイルに挑戦しましたが
    とってもお似合いで可愛かったです(o^^o)

前回からのトーンダウンで美髪計画いい感じで進んでますね(^O^)

普段はあまり巻かないとおっしゃってたのですが、巻いてお仕上げも素敵でした♪

また是非お家でもやってみてください(^◇^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます*

担当  椋尾☆

• keさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:59:50.0

仕事で色の制限がある中でもリクエスト通りにして頂きました。
    また伺いたいと思います!

【新規10月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

ke様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルはあまり変えずにとの事でしたが、カラーで気分転換なるようにさせて頂き、
    気に入って頂けて良かったです♪
    シークレットハイライトでさせて頂いたので、色落ちの変化も楽しめると思います(^ ^)v
    職場でのカラー規定もあるとの事で、カウンセリングもしっかりさせて頂けたので、満足して頂けた事、安心しました!!

お仕事が、コレから忙しくなるとの事でしたが、また、ホッと一息つける時に
    お越し下さいませ♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

担当 摩島 ちなみ

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:02:43.0

気分を変えたくて、いつもとは違うスタイルをお願いしました。色もスタイルも、嬉しい感じに仕上げていただきました!久々の前髪とも仲良くしていきたいと思います。

えりか様

えりか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね!!
    スタイルチェンジすると気分も変わりますよね!
    また気分変えたい時は是非おっしゃって下さい!!
    その後前髪はどうですか?
    2wayバングにしているのでその時の気分や洋服に合わせて
    色々な前髪にしてみて下さい♪
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:19.0

はじめてだったのですが、親身になって話を聞いていただけて、自分の髪についてとても分かりました!
    とてと良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

まな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

初めてのご来店だったので、これまでの履歴やどうしていきたいかを少し時間をかけてお話させて頂きました(^^)

お時間、少し押してしまいましたがその後のご予定は間に合いましたでしょうか?

久しぶりに作られた前髪もとってもお似合いで、喜んで頂けたので
    私も嬉しくなりました(o^^o)

スタイル写真のご協力もありがとうございました(*^ω^*)

あと少しで京都を離れてしまわれますが、こちらにいる間
    また髪の毛のお手伝いさせてもらえると嬉しいです*

担当  椋尾☆

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:42:19.0

髪型や髪色の相談に丁寧にのって下さり、たくさん要望に応えて頂きました。ヘアセットの方法なども教えて頂きとても気に入ってます!ありがとうございました!

しゅり様

しゅり様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたが
    今回のウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    褪色し始めると残っていたインナーカラーもウルフスタイルのポイントになってくれると思うので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います!!
    またこれから様々スタイルにしていかれると思うのでそのお手伝いを是非させて下さい^_^
    しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
      佐々木

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:37:28.0

初めて訪れましたが、
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応していただき、
    とても満足しています。

きく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カットもお久しぶりだったとのことでしたが、スッキリとしたショートにカットさせていただき

ご満足して頂けたとの声が聞けて嬉しく思います。

また、色々とお話しできる事も楽しみにしております♪

髪型のスタイルチェンジなども、ご相談下さいね(^^)

担当 摩島 ちなみ

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー