4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:19.0

癖毛が気になるので弱酸性トリートメントしてもらぃした。
    何年ぶりに担当してもらいましたが、昔と変わらず丁寧に対応してもらい大満足です。
    ツヤツヤピカピカに仕上げてもらいました。
    また来店しますね。

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥23100

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

なお様

なお様先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました!

久々にお会い出来てとても嬉しかったです!!

その後ストレートはどうですか??

また是非いらして下さい♪♪

妹さんにもよろしくお伝えください笑

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 04:22:38.0

前髪をカットしてもらったんですが、量の調整など全く聞かれずにバサッと行かれてしまい、自分の理想と全く違った方向になりました。あとからこうして欲しいと修正をお願いしましたが、前髪をすかれるだけですかすか感半端ないし、
    なんか変です。これが伸びてきたらまたすかないといけないこと、これから伸ばして行くことを思うと本当に気が遠いです。また全体の髪もめちゃくちゃすかれました。
    毛先よりも先端の髪の量が分厚くて、帰って家の全身鏡を見たら頭の鉢が前より大きくなっている感じがします。あと、 こちらがなにか希望を言った際に否定されるような威圧的な態度を取られている感じがしてこちらもあまり希望を言えるような雰囲気ではなかったです。

【新規2月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はこちらの確認不足で不快な気持ちにさせてたことを心よりお詫び申し上げます。

今回は初めての担当でしたので、
    最初のカウンセリングにてお悩みをお伺いし、髪の状態を把握した上でお悩みが改善できる内容で提案させて頂きました。
    こちらとしても説明・共有不足だった部分、それに意見を言いくくしていた部分に関しては反省すべき点だと、改めて痛感しております。

今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後はこのようなことがないように接客や技術を改めて改善し、
    お客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していこうと思います。
    ぽ様、貴重なご意見ありがとうございました。

うめ。

• 鯛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:06.0

センスと技術を信用して、通わせていただいています。
    明るく気さくな方で、人柄が素敵です。
    お話や人が好きな方なのだなと感じます。

少し通えない時もありましたが、やはりここに戻ってしまう、安心感があります。

いつもありがとうございます、

鯛様☆

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    バッサリ切った以来だったのでめっちゃ伸びてましたね(^o^)
    またロングに戻すとの事だったのでメンテナンスでカットに来てもらえると嬉しいです(o^^o)
    ヘアケアなどのご相談も乗りますのでお気軽にお声掛けください(*^ω^*)

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当  椋尾☆

• つっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:03:42.0

前から白髪を目立たせない方法でバレイヤージュに興味がありながらも今まではハイライトでぼかしていたので当日は相談しながらどちらが良いのか決めたいと思いぴったりのクーポンがあり寄せてもらいました。話し合いの結果バレイヤージュで仕上げてもらいました。仕上がりも私の希望通りの色味で染めていただき満足です。カットもいい感じに切って頂き良かったです。施術も丁寧な説明やアドバイスでありがたかったです。また予約して行きたいと思います

つっちぃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます◎

つっちぃ様にとって初めてのバレイヤージュでしたので、
    ハイライトとの違いや注意点を共有し、施術させていただきました
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもよくお似合いです!

デザインを楽しみつつ、
    髪のダメージを最小限にできるご提案と、
    扱いやすいカットを心がけて参りますので、
    今後もぜひ担当させてください◎

担当 Go-dai

• wakanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:15:41.0

初めて伺いました。店内の雰囲気は和モダンの様子で落ち着いており、また個室なのでとても居心地が良かったです。
    そして、担当していただいた方にマンツーマンで施術してもらえるので安心できます。カウンセリングも施術中も丁寧ですし、妊婦だったため多少心配がありましたが、そこにも配慮いただけたのでとてもいい時間でした。
    またお世話になりたいと思います。

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

wakana様☆

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも、バッサリ切ってのイメチェンをお任せ頂きありがとうございます( ^ω^ )
    体調面も心配でしたが、安心してお過ごし頂けて良かったです♪
    京都に来られてまだ少しならないと思うので、Zen.がくつろぎの場になると嬉しいです(*^▽^*)

是非また次回もお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしてますねっ♪
    担当  椋尾☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:46:05.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、提案もしてくださるので仕上がりにとても満足しています。
    担当の方に最初から最後まで施術していただけますし、半個室でリラックスできるので、いつも心地いい時間を過ごさせてもらってます。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

ゆう様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    いつも楽しくお話させて頂き、時間もあっという間( ´ ▽ ` )
    シャンプーの後は本当にリラックスしてもらえたんだなぁと
    表情で分かるのでいつも嬉しく思ってます(*^ω^*)

今回はシャンプー中の地震で少し驚きましたね(°_°)
    いつもより安心できなかったと思うので
    次は思う存分癒されてもらえるように頑張りますね!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    担当  椋尾☆

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:55.0

とっても丁寧な施術で満足できました!
    店内も綺麗で、カウンセリングも丁寧でした。

あお様  こんにちは♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆☆あたたかい口コミも嬉しいです♪
    毎日、忙しくされいて大変かと思いますが…たまリフレッシュしに来て下さい!!
    パーティーにむけて体調も気を下さい!

スタイリスト トモコ

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:21.0

2回目です。
    仕上がりいい感じです^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

あさこ様

いつもありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

またまた、ショートが似合ってて、可愛かったです。色もいい感じでした。

スタイリングは、カーラーでうまくできていますか?

また、分からない事がありましたら、何でもご相談ください^_^

中本 貴美子

• FMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:26.0

まずしっかりとカウンセリングしていただき、要望を伝える事ができました。
    限られた時間の中で、とても満足のいく仕上がりにしていだだきました!
    髪の扱い方等もたくさん教えていただいたので、普段からケアをしっかりして今の状態をキープしたいと思います。

店舗は駅からも近く、綺麗で素敵な空間でした。

FM様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    改善に必要な提案させて頂きました。
    限られた時間の中で要望のあった、
    ナチュラルハイライトと髪質改善の2軸で提案させて頂きました!
    雰囲気も素敵になられて、カラーも気に入って頂けて嬉しい思います!!

手間をかけずに今からできるホームケアの方法を
    何点かアドバイスさせて頂きました!
    是非試して頂いてキレイな髪をキープに役立てて頂ければと思います。
    次回来店時期はお伝えしていた3月末にご来店頂けると良いかと思います。
    手間かけずに少し意識を変えるだけでも美髪にしていくことは可能なので、今後も共にキレイな人生にするために

うめ。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:15.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっております!
    いつも同じメニューでお願いする事が多いのですが
    流れ作業ではなく丁寧に説明しながら施術してくださるので
    変更したい時もお願いしやすく、安心してお任せできます!

なにより施術終わりまで同じスタイリストさんが
    担当してくださることが嬉しいポイントです!

お店の雰囲気も良く、個室ということもあり
    いつも自由な時間を過ごさせてもらってます笑

また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにしております!

カット+カラー+ 4Step コンポジオトリートメント ¥14300

ほの様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    長く担当させていただいてるお客様でも、初心を忘れず施術させて頂いてます♪
    気になる事やヘアスタイルのイメチェンなどの相談もお気軽にしてくださいっ( ^ω^ )

当店はマンツーマンサロンなので、施術工程でスタッフがコロコロ変わるストレスがありません!
    これは沢山のお客様に喜んでいただいてます♪
    嬉しいポイントと思って頂けて良かったです(o^^o)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしてますっ(*≧∀≦*)

担当  椋尾☆

• さわっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:45.0

ふわっとした要望しかしていないのに満足度の高い仕上がりにしていただきました!次もまたお願いしたいです^_^

さわっち様

いつも、zenをご利用頂きありがとうございます!

ボブ可愛かったです。お母様から、zenに来て頂いてる事を伺っていたので、

タイミングよく担当させて頂けて嬉しかったです。

また良かったら、可愛くなりに来てください^_^

お待ち致しております。

中本 きみこ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:31.0

どんな髪型にするかいつも丁寧に相談に乗って頂いています。
    髪のクセが強いのですが、扱いやすい仕上がりにして頂いて助かっています。お店の雰囲気も個室でリラックス出来ます。
    また宜しくお願いします!

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます!!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、次回はデザインや、カラー相談して決めていけたらなと思っております。

楽しみにお待ちしております(^^)

中本 貴美子

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:21:32.0

新しい美容院を探していて急遽予約を入れたのですが、初めのカウンセリングにしっかりと時間をかけて髪の悩みや髪質など見ていただきました。
    ダメージなどに対してのアプローチやケア方法など詳しく説明しながらの施術なのでヘアケアのことをたくさん聞きたい私にとってはそれも嬉しかったです。
    カットも前回行った他所の美容院での修正を丁寧にしてくださったので、家での取り扱いが楽になりました。
    シャンプーの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございます。本当に仰っていた通りになり驚いています。
    トリートメントを追加したのでお値段はクーポンより上がりましたが効果も仕上がりも納得です!
    エイジングヘアの悩みなどこれから増えてくるので美容院を探していましたがそういった悩みも相談できてこちらに来て良かったです。
    これからお世話になろうと思います。
    また、マンツーマンの美容院なので最初から最後まで見ていただけるのはすごく贅沢ですね!
    次は4月にお伺いします。
    よろしくお願いします。

たき様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、扱いやすくすることと髪質の改善に必要な提案させて頂きました。
    広がりにくくまとまりやすいカットとを提案させて頂きました!
    扱いやすくなられて嬉しく思います!!

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    キレイな髪をキープしていくのに必要なお話をさせていただきました!
    次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の4月を目安にして頂けると良いかと思います。
    お待ちしております。
    エイジング毛の扱いは難しいですが、ポイントを抑えれば美髪にしていくことは可能なので、今後も共にキレイな人生にするために

うめ。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:27.0

5年ぶりに髪をばっさり切ったのですが、イメージ通りのスタイルとカラーにしていただきました!!ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、最後まで担当してくださるので安心でした。
    今度は髪質改善も相談しようと思います。よろしくお願いします。

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジ、任せて頂いてありがとうございます。すごく、可愛かったです^_^

また、ヘアスタイルでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

髪質改善も、良かったらおすすめです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

中本 貴美子

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:52:54.0

今回のカラーも思う通りに仕上げてもらいました。
    髪の手入れのアドバイスも下さりサラサラになりました。また伺います!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

えりこ様

えりこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーやカット気にいっていただき嬉しく思います!

次回は嬉しい報告沢山聞ける事楽しみにしています!

また落ち着かれたら是非お越しください!

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:40.0

髪の悩みに対して
    自身に合う 解決法を
    分かりやすく、丁寧に教えてくださり
    セットしやすくなりました。
    こんな方法があったのか!と、
    発見が面白いです。
    髪の生え方や、左右によっても違うクセを
    理解することにより、
    日々のセット時間短縮が出来て
    仕上がりにも満足しています。

落ち着いた空間で、リラックスした時間を
    過ごせる、素敵なサロンです。

【Go-dai限定】ショートorボブカット◎

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

一人一人の髪質やコンディション、生え方に合わせて
    お悩みの解決方法をご提案しておりますが、
    早速実践していただきありがとうございます◎

日々のセット時間を短縮して、
    より一層m様が綺麗でいられるように
    これからもサポートしてまいります♪

リラックスした時間を過ごしていただけるよう
    これからも精進して参ります。。。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

担当 Go-dai

• AKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:01.0

いつも相談に乗ってくださり
    要望通りの綺麗な仕上がりで満足です!
    また伺います。

カット+カラー ¥11000

AK様

口コミも、お忙しい中投稿してくださりありがとうございます!

久しぶりのグレージュカラー似合ってられました^_^

暗めもいいですね!また、次回は春カラーでおこしください!

楽しみにおまちしております。

中本 貴美子

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:36:43.0

分かりやすくこんな色になると説明してもらったり
    できる限り理想の色に近づけてくれました
    自分のくせ毛に合わせてカットしてもらい
    乾かし方なども教えてもらいセットが楽になりました。
    こちらが聞いたことに対して
    メリット、デメリットをきちんと教えてくださったのも
    とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

しらす様☆

前日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、少し長めにカウンセリングさせて頂きましたが
    仕上がり等、喜んで頂けて安心しました♪
    これからもご相談のらせて頂きますので気になる事は何でも聞いてくださいねっ( ^ω^ )
    是非、またのご来店お待ちしてます*

担当  椋尾☆

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:05:45.0

赤みの強い髪質が悩みですが、

アッシュ系にしたい・透明感があり、明るめのカラーが理想・でもブリーチやダブルカラー等はなるべく避けたい・前髪は幅狭めのシースルーにしたい等々…

今回もたくさんわがままを言いましたが、髪質や骨格を考慮し、期待以上の仕上がりにして頂き、大変満足しています。

カットカラーの他にも、トリートメントや抗酸化ケアで、髪がツルサヤになり、楽しいトークと気持ちのいいシャンプーで、毎回癒しの時間にして頂き、ありがとうございます。

のりぴー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご要望沢山言っていただいても構わないですよっ( ^ω^ )
    難しい場合はどうしていけばいいかなども説明しやすいのでむしろ助かります(o^^o)
    仕上がりもご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    ご来店を楽しみに来てくださってるのも最高の褒め言葉です(*≧∀≦*)

次回も楽しみにお待ちしてますねっ!!

担当  椋尾☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:39.0

今回も色々と髪のことを考えて提案していただきありがとうございます!素敵な髪に仕上がりました!子育ての話も出来てちょっとスッキリします。いつもありがとうございます!

まき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    伸ばしてる髪がいい感じでロングになってきましたねっ(o^^o)
    カラーの相談も、遠慮なくおっしゃってくださいねっ!
    こちらこそ、子育ての話いつも楽しくさせてもらってます(^O^)
    今回は聞いてもらってばかりですみませんでした( ´△`)

次回ご来店も楽しみにお待ちしてますねっ♪

担当  椋尾☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:57.0

前回初来店時、素敵な接客をして頂き、お店の雰囲気もよくリピート、2回目の利用でした。
    毛量多く、かなり広がってしまうのが悩みだったのでカラーと合わせてストレートもしてもらいました!自分でも分からなかった髪のこと分析して頂けて、綺麗に仕上げてもらいました、担当の方も優しく丁寧で大満足でした!また利用します!

カット+カラー ¥11000

まい様☆

前日はご来店いただきありがとうございました!

初回来店時のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    今回は毛量が増え量感調節ご希望でしたが、癖も少し出始め広がりそうだったので
    酸性ストレートをご提案させて頂きました♪
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しかったです( ^ω^ )
    次回のカラーのお話などもさせてもらえたので、是非また担当させてもらえると嬉しいです*

担当  椋尾☆

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:43.0

引っ越してからやっとお気に入りの美容院を見つけられました。個室の落ち着いた雰囲気で周りがあまり気にならないのと、カウンセリングもとても丁寧です。なにより長年癖毛で悩んでいた髪ががツヤサラのストレートになって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

かりん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^ω^*)
    新しい土地で美容室開拓するのって労力要りますもんね( ´△`)
    気に入ってもらえて、通って頂けてる事、大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもかりん様のヘアスタイル、素敵にしていくのでこちらこそよろしくお願いします!

担当  椋尾☆

• グリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:26:23.0

お世話になり、ありがとうございました。
    カラー剤の作る工程を見せてもらったり、一つ一つの薬液の効果、効能を教えてくださいました。
    丁寧な対応に感謝しています。
    カットも大きく変化しても良かったけど、
    私がはっきりと意思表示せずだったので、今日のスタイルで満足です。
    とても居心地の良い空間と時間を過ごさせてもらいました。
    次は、3月に伺います。

【新規1月限定】カット+カラー+リンケージトリートメント \9900

グリコ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    白髪と向き合いながら、頭皮の負担をなくしていく。クセのお悩みもあり、
    今後もストレートとカラーをしていくので、今後のことまで考えて提案させて頂きました。
    良い時間を過ごして頂けて、ヘアスタイル満足頂けて嬉しく思います!!

ホームケアの話もさせて頂けました。
    髪がキレイをキープしていく為のシャンプーの大切さお伝えしました。
    今後の経過をみていってその都度必要な話をさせて頂けたらと思います。

今後も毎回のキレイになっていく変化を楽しみにして頂けるために
    ヘアスタイルを通してサポートできればと思います!!
    白髪のお悩みと向き合い提案させて頂いていきますので
    3月のご来店お待ちしております。

うめ。

• ユキンコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:24:01.0

髪がサラサラになって
    いろんな方法のヘアケアについて勉強になりました。

トリートメント料金合わせて18000円以上は痛かったのですが
    髪がサラサラになった事に満足感はありました

ケアに困ってる友人におすすめしておきました

ユキンコ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、今後ヘアドネーションしていきたいということだったので、切れ毛なく伸ばしていくのに必要な提案させて頂きました。サラサラな髪気に入って頂けて嬉しい思います!!
    料金に見合った価値を提供できるために最善を尽くせるように精進していこうと思います。

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    明るめ髪色だったので、必要だと思ったシャンプーの仕方、選び方についてのポイントを伝えさせていただきました!
    購入頂いたミストは乾かす前にしっかりつけて乾かして下さい。
    乾燥、静電気対策になります。
    細毛さんなので扱いは難しいですが、ポイントを抑えれば
    ひっかかりも抑えていけます。
    美髪にしていくことは可能なので、
    ご来店誠に有難う御座いました!!
    困っているお知り合いおられたら、紹介して頂ければ幸いです。

うめ。

• キリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:25.0

今回はパーマをお願いしました。曖昧な要望にも的確・丁寧にアドバイスしてくださり、予想以上に良い感じに仕上げていただきました。髪質や系統を理解してくださっているので、いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。

キリ様

キリ様いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

いつもスタイルに満足していただき嬉しく思います!

また今年もどうぞ宜しくお願いします!

キリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

佐々木

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:38.0

初めてお伺いしました。店内は落ち着いていてとても居心地の良い空間でした。今回は1年以上伸びきった髪をばっさりお願いしました!もともと毛量が多すぎるのと,髪がバシバシに傷んでいたので、短くすると広がって髪をまとめるのが大変になるのかなと心配していましたが、全体のバランスを見つつとても素敵に切ってくださいました!周りにも好評です!髪のケアについてもたくさん教えていただき、勉強になりました。また実践してみます!本当にありがとうございました。

あや様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今回は初めてのご来店でしたので、じっくりと髪のお悩みをヒアリングさせて頂いて、改善に必要な提案させて頂きました。

久しぶりのカットと髪の量多さやダメージからくる
    膨らみでまとまりにくい髪質でしたが
    扱いやすく、見栄えもキレイに見えるようにカットさせて頂きました。
    周囲からの評判も良いとお聞き出来てこちらも嬉しく思います!

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    美髪に必要なお話と気をつけて頂くポイントを伝えした上で現状のアイテムの使い方のアドバイスもさせて頂けました。
    是非実践してみて下さい!

次回来店時期は2ヶ月後の3月を目安にして頂けると良いかと思います。
    今後も共にキレイな人生にするために

うめ。

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:14.0

シャンプーの知識、髪の毛の知識はとても素晴らしかったです。
    教えてくださったことを守って、綺麗な髪の毛が維持できるように努力しようと思いました!

かこ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

前髪や顔まわりのデザインを中心にカットは要望をお聞きした上でデザインさせて頂きました。

普段のホームケアの方法をお伺いした上で
    美髪に必要なお話と気をつけて頂くポイントを伝えさせていただきました!
    それにキレイな髪維持したいと思って頂けることがとても嬉しく思います。
    次回来店時期は色落ちのある2ヶ月後の3月を目安にして頂けると良いかと思います。
    今後も共にキレイな人生にするために

美髪職人/京都イチシャンプーオタク
    うめ。

• あおきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 00:08:19.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    カットが上手いからなのか、4ヶ月経っても悩みの広がりがなく、こんなに期間が空いてしまいました。
    以前から黒髪にしたくて、でも染めたら明るくしにくいなと思っていたところ、新しいカラー剤があるとのことで念願の黒髪に。そしてインナーカラーも明るくしてもらいました。
    カラー、ブリーチ、からのカラーとなるとお時間かかるかなとおもっていたところ、短い時間で綺麗に染まり、大満足の仕上がりでした。

あと、前から思ってたのですが、
    シャンプー台の作りが素晴らしい!
    首が一切痛くならない!
    全国の美容院で採用して欲しいです。

あおき様

先日は、ご来店ありがとうございました!今回も、担当させて頂けて、良かったです!!

黒髪ボブも、久しぶりとのことでしたが、似合ってて、可愛かったです(^^)

インナーハイライトも効いてました!^_^  そして、たくさんお話しができ、こちらが

楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます!

また、よかったらシャンプーで、リラックスしに来てくださいね。

楽しみにお待ちしております。

中本 貴美子

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:06:32.0

私の希望と普段のヘアスタイルや扱いやすさの兼ね合いを考えながら切っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    巻きやすく、希望に近いヘアスタイルになれて嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良く、気分も晴れました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)

カット+<Yululuka>アロマヘッドスパ(20分) ¥9900

な。様

な。様先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

これから色々大変になられるかと思いますがまた気分転換にいらして下さい♪

それまでお家でのヘアケアも頑張って下さい♪

またしっかりとカウンセリングさせていただき最善の方法を提案させていただきます!

な。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:36:22.0

お伝えした細かな髪の悩みや仕上がりの要望にもご対応してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    ストレートパーマがしっかりあたっているのに、☆サラサラ&ナチュラル☆
    こだわった前髪は理想的な仕上がりです。
    前回のベッドスパも最高でした☆

なし様
    ご来店いただき誠にありがとうございます◎

可能な限りダメージレスなストレートメニューをさせていただいたので
    サラサラ&ナチュラルに仕上がって綺麗になっていましたね♪
    こだわった前髪のアレンジも素敵でした!

ゆっくりしたい時や、お時間のある時に
    ぜひまたヘッドスパでもお待ちしております◎

担当 Go-dai

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー