4. 京都トップ  >
  5. ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)  >

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】

ゼンドットカラスマ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町644番地 隈本総合飲食店2F
  • 阪急烏丸駅、地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分
  • あっぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:09:12.0

ふわっとしたやりたいイメージをお伝えしたら、その時の髪の状態や履歴から適切なアドバイスや提案をしてくださいます。いつも無茶な要望を聞いてくださってありがとうございます!

【プレミアムmenu】カット+ハイライトMixデザインカラー \20900

Zen.karasuma【ゼン カラスマ】からの返信コメント

あっぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    今回は久しぶりにインナーカラーからハイライトにシフトチェンジ♪
    とってもおにで可愛かったです!
    安定のおしゃべりタイムも楽しすぎました(o^^o)
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!
    担当  椋尾☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:26:10.0

前回のカラーから少し間が空いていたのですが、カット、カラー共に綺麗に仕上げていただきました。
    毎回施術中楽しく快適に過ごさせていただきありがたいです!
    イベント事の際のまとめ髪のセットの仕方も数種類教えていただき、とても助かりました。

【定番メニュー】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント ¥12100

*はーちゃん様*
    いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも毎回、とても楽しく過ごさせていただいてます♪
    まだブリーチがいい感じにのびてきて色も綺麗にはいりますね!
    今回は、サッとできるアレンジもレクチャーさせていただきましたが、またできたか
    教えてくださいね♪
    はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております◎

担当 : 河辺かおり

• ノアヅキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:51:20.0

急なメニュー変更にも対応していただき
    助かりました!
    また仕事が早く終わった時にお願いします!
    仕上がりも家族に褒められて大満足です!

ノアヅキ様

パーマとカラーとてもお似合いでしたね!
    ご家族の方から好評だったようでよかったです!
    パーマスタイルはお忙しくされている
    ノアヅキ様にピッタリかとおもいます!
    朝のスタイリングがとても楽になられたのでは?!
    と思っております!
    お忙しくされているかと思いますがまたご都合いい時是非お待ちしております!
    お疲れのようでしたのでくれぐれもお身体お気をつけ下さい!
    ノアヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:45:56.0

リタッチカラーをお願いしたのですが、翌日見たところ染まってないところがあり、ひと月も持たなさそうです。
    私の髪質もあるのかもしれませんが、シャンプー時のマッサージは念入りにしていただいたのに残念です。

rin様

先日はご来店いただきまありがとうございました。
    折角ご来店いただいにも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかりカラーをさせていただきますのでお直しをさせていただけないでしょうか?
    お手数ではありますがご連絡お待ちしております。
    再発防止に努め技術はじめ全ての見直しをしてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
     佐々木

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:25:04.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりはとてもサラサラでツヤのある髪の毛に仕上がって大満足です(^^)
    私の髪の毛に合うオイルトリートメントも教えてくださり、使うのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

<Yululuka>極上ヘッドアロマスパ(45分)+TOKIOトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りり様

リラックスして頂けて、髪のサポート出来てとても嬉しいです。
    これからもツヤとサラサラな髪でいてもらえるようお手伝いさせて下さい!
    また、髪に合いそうなものや、ホームケアの仕方あればお伝えしますね。

坂本

• ちゃんしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:21:18.0

色々と丁寧に説明し、丁寧に施術して下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ただ、私もはじめにお伝えすればよかったのですが
    もー少し早めに終わってもらえたら良かったです。
    予定終了時間を超えてもあまり急ぐ感じではなかったので雰囲気だけでも急いでもらえる感じがあればよかったかなぁ。
    急いでと伝えたのにゆっくり写真も撮ってるし。
    あと、シャンプーの時にオプションでつけた補強剤?みたいなのを今からつけますねーとかの声掛けがあっても良かったのかなと思いました。
    今何塗ってるのかこちら側もわかるとありがたかったです。
    サロンにゆっくりいたいタイプならバッチリかと思いますが、私は早く終えたかったのでもー少し手際良くやってくださるとありがたかったです。
    カット、カラーの腕は申し分なくよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント\19800→\15400

ちゃんしー様、初めてのご来店ありがとうございます☆
    お時間の制限あったにもかかわらず、接客態度や姿勢に示せていなくて
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明不足だったところもご指摘頂いて反省すべき点だと、改めて痛感しております。
    率直なご意見書いて頂いてありがとうございました。
    頂いたご意見をもとに今後よりお客様の要望を汲み取り最善を尽くせるように精進していきます。
    是非担当させて頂ければと思っておりますので
    是非ちゃんしー様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 : うめ。

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 23:35:13.0

とても綺麗な髪色とスタイルに大満足です。
    家族もすごく小顔効果あるヘアスタイルだと絶賛していました。
    髪の悩みやヘアカラーについて、薬剤や色について、かみ砕いて説明してくださっててすごくわかりやすく、安心して「おまかせ」にできました。
    スタイリングは完璧ながら、聞き上手なこともあり、楽しい会話で時間を過ごすことができました。

【Zen.オリジナルカラー】カット+デザインハイライト \23100→¥16500

かぴ様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

髪色とヘアスタイルは
    髪質とコンディションに合わせて
    ご提案いたしました◎

とてもよくお似合いでしたね♪
    大満足と言っていただけて嬉しいです◎

次回以降も髪に負担をかけないようにしつつ、
    高いクオリティでさせていただきます。
    ぜひまた担当させてください!

担当 Go-dai

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:37:14.0

初めて伺ったのですが、本当にいい感じにカラーしていただけてうれしかったです!
    ひさしぶりのカラーで少しドキドキでしたが、はじめに丁寧に話を聞いてくださって、必要なメニューを考えてくださり、とても安心できました!
    カラーのしみる感じの対策もばっちりしてくださって、全然しみませんでした!
    またよろしくお願いいたします!

りこ様

りこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただき嬉しく思います!!
    カラーシャンプーで暖色系の色を是非キープして下さい!
    旅行楽しんで下さい!!
    次回お越しの際には是非旅行の話聞かせて下さい♪♪
    また色々話しましょうね笑
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• なべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 13:37:55.0

施術前に髪色が今より暗くなるようにとお伝えしましたが、お店を出た後あまりの明るさにびっくりしました。次回からはブリーチなしで暗めにお願い致します。お店の雰囲気は半個室でのんびりでき、担当して頂いた方は大変良い感じで話しやすく良かったです。

なべ様、初めてのご来店ありがとうございます☆
    ご要望の髪の明るさに仕上がってなくて不満の残る状況になり申し訳ございません。
    率直なご意見書いて頂いてありがとうございました。
    次回以降、再度しっかりヒアリングさせて頂き、
    仕上がりの明るさの共有してカラーさせて頂ければと思っておりますので
    是非なべ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 : うめ。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:45:49.0

丁寧な接客スタッフ皆様のお声がけ、空間の良さでいつも長く感じる美容室ですがとてもリラックスできましたし、また行きたい!と思います。全てが素敵な時間でした。担当のスタイリストさんは親身に悩みを聞いてくださり、髪のダメージをしないように提案して下さいます。仕上がりは縮毛をあてた後とは思えないくらい髪がツルツルになりました。髪を綺麗にして下さる最高の場所です!
    次はカラーにいきたいです笑 よろしくおねがいします。

カット+弱酸性ストレート \16500

あゆちゃん様、初めて担当させて頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    明るい髪だったのと、クセと髪の状態をみてなるべく髪を傷ませないように地毛風ストレートさせて頂きました☆
    リラックスして頂き、髪サラサラになり喜んで頂いてこちらも嬉しく思います☆
    長時間お付き合いありがとうございました!
    また何かありましたら是非聞いて下さい!
    是非今後とも髪ファーストな提案していきますのでよろしくお願いします!
    次回のカラーでのご来店お待ちしております☆

担当:うめ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:08:55.0

ヘッドスパは香りもよく気持ちがよかったです!
    帰宅した際にフェイスラインがすっきりしていて驚きました、すぐ元に戻ってしまって残念でしたが教えていただいたマッサージを自分でもしてみようと思います、ありがとうございました。

極上アロマヘッドスパ(45分スキャルプクレンジング込)¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    なかなか一度の施術ではフェイスラインのスッキリとした感じがすぐに戻ってしまう事が多いですが、継続してお家でもお伝えしたマッサージをしてみて下さい!!
    顔のむくみをとってくれるツボをお伝えしましたが、女性の方には特にオススメです!
    学業でお忙しくされておられますのでまた疲れの溜まった頃に是非またお越し下さい!
    その際TOKIOシャンプーの感想もお聞かせ下さい!
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• ほそみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:28:35.0

どんなデザインにしたいのか上手く伝えられないと不安を抱き初めての来院。まとまりのない説明からあんなんこんなんと伝えた表現から画像など見せてもらい、出来上がりもイメージができ、仕上がりが楽しみで仕方なかったです。仕上がってから数日たちますが、日に日にいい感じに仕上がっていてとても嬉しいです。皮膚が弱く、いつもカラー時は痛みに耐えるのですが、事前に確認していただけたこと。頭皮に刺激がないようにケアしてもらって全く痛みがなかったのもよかったです。アフターフォローもきちんと説明があり。最から最後まで大満足でした。またお願いいたします。

ほそみゆ様

ほそみゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    数日経ちまカラーどうかな??と思っておりましたがいい感じと言う事で安心しました!
    次回ご来店の際もしっかりケアしながらカラーさせていただきますので安心してご来店下さい!
    ほそみゆ様との話とても楽しかったです!!
    ほそみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     佐々木

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:02.0

今回も、新しいカラーのオススメ、ありがとうございました。
    思った以上の仕上がりで、大満足です。お任せして良かったです。ただ、帰って、家族の反応を心配してましたが、みんな「かわいい!イイやん!」の反応で、美容師卵の娘もスマホで写真バチバチ撮ってました!ケア頑張って、持続したいです。次回またお願いします。

yummy様

バレイヤージュリタッチいい感じでしたね!似合いそうだなと思ったカラーにさせて頂きました。
    家族さんの反応良くて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:24:27.0

2回目の来店ですが、やはり一つ一つが丁寧で仕上がりが理想通りになります!
    デザインカラーか単色で迷っていましたが説明や知識をきいてデザインカラーにしました。トップの色もインナーの色も大変満足しております!周りからも好反応です(^^)
    また次回も来店させて頂きます!

*はな様*
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!!
    今回は色々、今後の事や髪の状態を考慮してデザインカラーにさせていただきました!
    表面は今までないくらいの暗さにさせていただきましたが、周りから好評だったみたいでよかったです(*´∀`*)とってもお似合いでしたよ♪
    ボブスタイルも雰囲気にも合っていてかわいかったです!
    ライブは楽しめましたか?またお話し聞かせてくださいね♪
    大切な日のカラーをお任せいただきありがとうございました!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 : 河辺かおり

• キリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:35.0

今回はパーマを当てていただきましたが、リクエスト以上の仕上がりで満足しています。
    ちょっとした施術工程の順番や細かい配慮にプロ意識を感じます。
    いつも安心してお任せ出来るので、次回のカットもよろしくお願いします。

キリ様

キリ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    キリ様とは長い付き合いですのでいつもすっとぼけてますが笑笑施術はプロ意識を持ってさせていただいております!!
    キリ様のツイストパーマ定番になってきましたね!!
    元々が直毛と思えないくらいなじんで似合っておられますね!
    次回3月はカットでお待ちしております!!
      佐々木

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:15:32.0

雰囲気が自分好みの落ち着きのある場所でした。
    しっかりとカウンセリングしてもらい、今回は【カット・トリートメント・ヘッドスパ】のメニュー内容を丁寧に詳しく説明しながら施術して頂きました。
    髪の毛の硬さや絡まりがなくなり、とてもサラサラになり大変満足しております。
    お勧めされた、自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを試してみようと思います。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

こうき様、初めて担当させて頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    リラックスして頂き、髪サラサラになり満足して頂いてこちらも嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    髪が長いので扱い大変やと思いますがホームケアも頑張ってみて下さい☆
    また何かありましたら是非聞いて下さい!

担当:うめ

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:59:17.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂けるので、凄く満足しています! 以前通っていた美容室はカラーの後かゆみが出ていたのですが、こちらの美容室に来てからはそれがありません。安心して通えるお店です。

ケイコ様

ご満足頂けてて私も嬉しく思います♪
    女性の方は特に、その日の体調などでしみたり痒くなったりするので
    いつでもご相談くださいねっ(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

担当  椋尾☆

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:09.0

髪型やヘアケアについて、詳しく教えてくださって有り難かったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    また伺います。

デザインカット \6600

aoao様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも綺麗な髪のお手伝いさせて下さい。

坂本

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:00.0

プロ意識が高くて、デザインのセンスがあり、気さくな感じで楽しい時間を過ごさせてもらいました。知識も豊富で押し付けがましいところもなく、初カラーで帰宅してから15分は違和感がすごかったのですがもう慣れました。大人っぽく上品に仕上げてもらい感謝しています。

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

いくみ様、初めて担当させて頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    初カラーということもあり、慎重にヒアリングと、カラーの仕組みやカラーした後のことまで
    お伝えさせて頂きました☆
    15分で慣れて頂いたのは予想外でした☆笑
    満足して頂いて、嬉しい言葉も頂けてありがとうございます♪
    長時間お付き合いお疲れ様でした。

担当:うめ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:07:24.0

初めての来店、髪の悩みで緊張していましたが丁寧にわかりやすく話していただいて、安心できました。
    施術中からはリラックスして、過ごせました。
    髪の状態も良い感じです。
    また次回もお願いします

*ゆうちゃん様*
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    色々ご相談させていただき、今回はブリーチナシでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?お忙しいと思いますがまたぜひお越しください♪
    次回はブリーチしましょ(*´∀`*)
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした!
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 : 河辺かおり

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:57:33.0

当初の予定とは変わりましたが、髪の状態をじっくり見たのちに最善の選択をしてくださったと感じましたので安心してお任せできました。
    お土産もいただいたので出張中にしっかり使いますね。
    このサラサラツルツルの状態をなるべくキープできるようホームケアがんばります。
    色々アドバイスいただきありがとうございました!

あいか様

あいか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数日経ちましたがその後髪の状態はどうでしょうか??
    気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    お忙しいとは思いますが後2回髪質改善酸熱トリートメントで
    髪を健康な状態に持っていけたらと思いますので
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• えるもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:55:51.0

話しやすい雰囲気を作ってくださり、髪の悩みに対しても丁寧にご提案くださいました。ありがとうございました。

えるも様、初めて担当させて頂いてありがとうございました☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    悩みをしっかりヒアリングさせて頂いて、ヘアデザインとヘアケアの話させて頂きました。
    是非髪キレイにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

担当:うめ

• なかじまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:42:16.0

いつもお世話になっています。ストレートを今回しましたが、朝がとても楽になりました!!

カット+弱酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥19800

なかじま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し抵抗のあるとおっしゃってたストレートお任せ頂きありがとうございました!
    仕上げも素敵になり、喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    お風呂上がりのドライや朝が楽になりますよね♪
    またヘアスタイル何でもご相談くださいねっ(^O^)

担当  椋尾☆

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:15:35.0

いつも私の好みの髪色にしてくれるだけでなく、自分に合ったシャンプーやスタイリング剤、手入れの仕方など教えていただけるので、利用させていただいています。

pinky様、いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    口コミ書いて頂いてありがとうございました!
    カラー気にいって頂いてありがとうございます☆
    美容室帰ったあとがお客様にとっては
    日常ヘアスタイルのスタートなので、
    そこからもキレイが続くような必要なケアや扱い方のアドバイスさせて頂いています!

担当 うめ。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:27.0

久しぶりのカットとヘッドスパでした。ヘッドスパは気持ちよく、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。家でのセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです◎ 今後もよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+極上アロマヘッドスパ(45分 スキャルプケア込)¥12100

まりえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのカットとヘッドスパを担当できて
    光栄でした!♪

ご自宅でのセット方法をお伝えいたしましたが、
    慣れていない場合や、ご自宅のアイテムによっては
    違うお仕上がりになる場合も十分考えられます。

次回ご来店いただいた際には
    ご自宅でのお手入れの中で
    良かったところや、やりずらい部分を
    教えてください!
    それを考慮してカットするので、
    回数を重ねるごとにまりえ様が
    キレイになれます◎

担当 Go-dai

• おかっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:22:20.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとても安心できて居心地よかったです!2年ぶりに髪を短くする予定で相談や提案など細かい点もみてもらって今の髪型に満足しています。またハイライトもしてみたいなと思います。ありがとうございました。

おかっきー様
    今回はご来店いただき
    誠にありがとうございます◎

おかっきー様の好きな雰囲気になるためには
    透明感の出るカラーが必要でした。
    そのお仕上がりにするのにいくつか選択肢を
    ご提案して、最終的にはおかっきー様にお選びいただきました。
    とても綺麗になっていましたね♪

好みやお悩みは人それぞれなので
    一人一人に“自分に合った”ヘアスタイルを
    クオリティ高く提供してまいります。
    今後もお任せいただけると嬉しいです◎

この度は貴重な口コミを
    担当 Go-dai

• kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:24:23.0

ざっくりと希望を伝えただけなのに完璧にイメージ通りになりびっくりしています。こちらの希望を聞くだけではなく細かなところまで髪の状態をしっかりと見ながらアドバイスもしてくださるので安心してお任せできました。
    髪をとても丁寧に扱ってくださる信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    元々前回と同じスタイリストさんを希望していましたがお休みだったようでわざわざご連絡をいただきました。そのことも今回のスタイリストさんにちゃんと共有されていました。お忙しい中ここまでしてくださるサロンはあまりないと思います。

カット+低温コスメデジタルパーマ ¥13200

kaedetonagi様
    ご来店いただきありがとうございます。

人それぞれ、気になるところやしたい髪型は
    違うので、どんな方でもカウンセリングは
    丁寧にさせていただいております◎
    オーダーがざっくりでも、
    全然問題ありません♪
    伝えていただいてありがとうございました!

とてもキレイになっていましたね♪
    カラー提案の白髪ぼかしがどうだったか、
    気になるところがなかったか、
    次回教えていただければ、
    kaedetonagi様のよりよいヘアスタイルの提案に
    繋がります◎

担当 Go-dai

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:28:55.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    結果、髪型も髪色もすごく理想的な形となって大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、次もまたぜひお願いしたいです。

あかね様

あかね様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただき光栄に思います!!
    次回ご来店いただく時は顔まわりの髪が伸びておられると思いますので更にいい感じになるかと思います!!
    次回ご来店の在庫も精一杯綺麗のお手伝いさせていただきますのであかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
      佐々木

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:42:59.0

今回はばっさり切ったのですが、スッキリして心身ともにリフレッシュできました。いつも丁寧に切り進めてくださり安心してお任せできます。
    カラーもなかなか染まりにくい髪質ですが、前回のハイライトも生かしていい感じに仕上げて下さりました。また伺います。

*マイ様*
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はバッサリ!ショートにカットさせていただきました。
    とってもお似合いでしたよ♪
    いつも同じくらいの子どもを持つママとしてたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    中々染まりにくいですが、なんとか試行錯誤して理想に近づけていくので、これからも担当させていただけるも嬉しいです(*´∀`*)
    次はストレートですかね?とてもラクになると思いますよ♪
    マイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 : 河辺かおり

• えりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:08:20.0

いつもこちらにお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、シークレットハイライトを入れることで白髪がぼかせると教えて頂きました。
    また産後のスカスカ髪にも寄り添った無理のない提案をたくさんして頂き、本当に頼もしかったです。
    今回もイメージ通りの素敵な髪色にしていただけて、大変満足です!ありがとうございます。

【人気No2】カット+カラー+6step TOKIOトリートメント¥20900→\16500

えりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎

カウンセリングでお悩みにあった施術をご提案いたしましたが、
    とても素敵になりましたね◎
    シークレットハイライトは派手すぎないカラーで白髪をボカせるので
    オススメです♪

産後脱毛の後はどうしても短い髪の毛ができるので
    それをどう伸ばしていくか、
    ストレスなく毎日過ごしていただくか、
    相談しながらカットしましたが、
    あともう数ヶ月…頑張っていきましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております
    担当 Go-dai

ゼンドットカラスマ(Zen.karasuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー