4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+treatment¥4900-】新規割/平日割/学割U24
  • マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:25:18.0

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カットもカラーも良い感じに仕上がってよかったです。

2周年記念★!カット+オ-ガニックカラー+マイクロナノバブルケア付¥5,400

マカロン様

先日は数あるサロンの中から
    ワット原宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーに関しましては色持ち等様子見ていただいて
    また次回の明るさ色みの参考になればと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ
    ご投稿いただきましてありがとうございます。
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• ABCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:00:43.0

今回もいい感じのカラーでした。次回はスタイリングが楽な(はねにくい)髪型を相談したいです。

【今なら2回目も♪】カット+オ-ガニックカラー+マイクロバブルケア付¥5,400

ABC様

先日もご予約ご来店、誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    次回の相談内容承知しました。

いつもお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

ABC様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:53.0

髪質に合わせてメニューを提案してくだり、とても安心できました!ありがとうございました!

【160%補修ナノスチ-ム付】最高峰5stepTOKIOトリ-トメントリミテッド ¥5,000

h様

先日は数あるサロンの中から
    w原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

現状の髪質やトリートメントの提案をさせていただきました!
    次回はウルトワトリートメントでサラサラの質感をご体験いただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:35:41.0

初めてお伺いしましたがお店がこじんまりとしていて落ち着けたので良かったです
    色も見せた写真の通りにしていただいた上に色落ちも激しくなくて満足です!!
    次も利用したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

【ブリーチなしで透明感UP】ブリーチなしダブルケアカラー+TOKIO Tr \11900

いわし様

この度はw原宿店をご利用いただき、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

wカラーで作る発色強めのピンクがとっても可愛くてお似合いでした♪
    可愛いお色長く楽しんでください☆

なかなかお忙しいと思いますが、またお時間ある時にいらしてください(*^^*)いわし様のご来店を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:08.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    ツヤツヤな髪の毛に仕上げて下さりありがとうございましたт т 色落ちもとっても楽しみです!!
    美容室の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地がよかったです…!
    またディズニーのお話したいです(><)

次回もよろしくお願いします☆

れーか様

この度はw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただき私も嬉しく思います(^^)
    元々ダブルカラーのご予約でしたがベースが明るく今回は1カラーでも問題なく作れる
    お色でしたので1カラーでご案内しました♪

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

またぜひお気軽にいらしてください!たくさんお話できるのも楽しみにしております(*^^*)!

代表yumi

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:13:33.0

またライブの前に行ったのですが、可愛い髪色でライブ行けて大満足です!!今回も友達から褒めてもらいました~!

【映えはお任せ☆!!】カット+ブリ-チ(リタッチor全体)+外国人風カラ-¥13,900

まな様

いつもw原宿店のご利用、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

可愛くてとってもお似合いの髪色でしたのでご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    色落ちも可愛いいので長くカラーを楽しめると思います♪

髪の毛の状態を見ながらこれからもベストを尽くしますのでまたぜひ担当させてください☆
    まな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

代表umi

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:14:51.0

リタッチ、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも理想以上に仕上げてくださります!トリートメントも長続きしてくれます!また次回もよろしくお願いします。

★MENU,クーポンに迷ってる方はこちら★カウンセリング後お得ク-ポン

みさき様

いつもw原宿店をご利用いただき、大変嬉しい口コミも有難うございます!

お仕上がり、接客ともにご満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)

今までの薬剤履歴、ダメージを考慮して計画的にコツコツ明るくさせてもらっているので
    かなり綺麗なベースが出来上がってきました♪
    ケアもしつつハイトーン楽しめるように私も全力でベストを尽くします☆

みさき様のまたのご利用をお待ちしております!
    代表yumi

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:39:20.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!
    相談も気軽にしやすいしですしこれからもいろんな人におすすめしたいとおもえるお店です

[施術メニュー] その他

みっちゃん様

いつもw原宿店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は前髪カットのみでしたがいつも信頼してお任せしてくださるので私もやりがいがあります☆
    おしあがり、接客ともにご満足いただけて良かったです。

ご紹介もありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

代表yumi

• ABCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:47:38.0

カラーをきっちり髪の根本から塗っていただいたので持ちも良さそうです。カットも良かったです。

ABC様

先日はご予約ご来店、誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    色の持ちや明るさ濃さ等何かご要望あれば、
    次回のカウンセリングの際
    お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!

ABC様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:49:28.0

ありがとうございました!大満足でした!

あの様

大変嬉しい口コミとdmまで下さり私も大変嬉しく思います♪
    ご要望を叶えられるようベストを尽くしますが、色みやダメージ、今後伸ばしていきたいかなど
    何を優先したいかによっても最善策が変わります!

また相談しながら髪の毛どんどん綺麗にしていくましょう(^ ^)

あの様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

代表yumi

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:48:08.0

丁寧な対応でとても良かったです。

W -ワット- 原宿店からの返信コメント

この度はw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足して頂き私も嬉しく思います。

カラー剤で最大限明るくさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?色落ち具合を見てもらって今後ブリーチが必要かは判断していただくのがいいかなと思います!

お色み、髪質などまたお気軽にご相談ください♪

代表yumi

• しぶやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:47:14.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただけて大満足でした!
    髪色もふわっとしか決めてませんでしたが、とても好みの色にしていただき、むしろ理想以上でした…!

髪もサラサラになって嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします^^

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

しぶや様

先日もご予約ご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    色の持ちや明るさ濃さ等何かご要望あれば、
    次回のカウンセリングの際お聞かせくださいませ!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

しぶや様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• やっほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:36:58.0

お店の雰囲気が静かでとても落ち着いて、居心地とてもよかったです。
    メニューで迷っていたら、親身に相談にのってくださり、髪のダメージについて考慮して丁寧に説明してくださいました。
    縮毛矯正もとても丁寧で、縮毛矯正特有のビシッと感もなく地毛風な柔らかい仕上がりでとても満足しています!

【*欲張りイメチェン*】カット+プレミア縮毛矯正+オ~ガニックカラ-¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっほー様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご予約、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

やっほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:04:11.0

今回も前回と同じレイヤーカットをしていただきました。
    前髪もとても綺麗に整えて下さり、イメージしてた髪型とピッタリで、巻いても下ろしても可愛い髪型に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥3,000

かなちゃん様

いつもw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

短めレイヤーとっても可愛くてお似合いでした!スタイリングしなくても可愛いですし
    巻いてあげても雰囲気変わって可愛くなるのでレイヤースタイル楽しんでください♪

かなちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

代表 yumi

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 01:15:13.0

丁寧なカウンセリングと接客で、ヘアアレンジ等アドバイスも詳しく教えていただきありがとうございました!ツヤツヤサラサラの髪に仕上がり満足しました◎ホームケアのトリートメントが付いていたのも嬉しかったです。

【贅沢90日ホ-ムケア付】カット+髪質改善ウルトワ+スチ-ムTr+炭酸シャンプー

ぴよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

家でのケアもしつつ、巻きなど、色々試してみてください!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

ワット原宿 RYOKO

• しぶやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上の大満足の仕上がりにしてくださいます!
    初めて通いたい、これからもお願いしたいと思わせてくれる美容師さんに出会えました!

しぶや様

先日はご予約ご来店、誠にありがとうございました!

今回は前回の履歴も確認しながら、
    今後のしたい色やできる色をご相談させていただきました。
    色の持ち等何かご要望あれば、次回のカウンセリングの際
    お聞かせくださいませ!!!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

しぶや様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:33.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    しっかりと補修していただき、ありがとうございました。
    カラーの色も優しい感じでとても品がいいと思い、嬉しくなりました。
    話もいっぱい聞いてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

業界《最高峰×最高峰》イルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7,900

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    補修もしっかりしてありますので、この夏乗り切りましょう!

またなんでも気になることなどありましたら相談してください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ワット原宿店 RYOKO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:38:38.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!!その後に友達と会ったのですが、髪色褒めてもらえました~^^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

まな様

いつもw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを頂けて大変光栄です(^^)今回はなるべくダメージレスにできる限り
    可愛いピンクに戻しましたが、ご友人からお好評で良かったです♪

次回も全力で素敵にさせていただきます☆またお会いできるのを楽しみにしております!

代表yumi

• s.aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 08:34:35.0

お店に伺ったのは初めてだったのですが、かなり丁寧にカウンセリングをしていただいて、色味も曖昧に伝えてしまったのにも関わらず素敵に仕上げていただきました!またお伺いしたいと思います!

s.a様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご予約、ご来店ありがとうございました。

色味など満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店ぜひお待ちしております。

W原宿店 担当RYOKO

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 08:57:13.0

細かい希望が決まっていないまま来店しましたがいろいろ提案をしてくださってとてもかわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました。

《★1番人気★》カット+オーガニックカラー+業界最高峰5StepTOKIO tr¥7900

ゆうな様

いつもW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!

口コミをいつも頂けて私も大変嬉しく思います(^-^)

染めたてから色落ち、次のカラーへの影響まで考えながらカラーを決めますので色々お伝えさせて頂きました♪
    お色が決まってない方もその場で相談しながら決められるので大丈夫です!

だんだん色落ちも緩やかになっていくと思うので様子を見てみてください(^-^)
    ゆうな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

代表yumi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:16:48.0

セミロングからボブまでばっさり切ってもらいました。どんな髪型をゴールにするか、途中でもっと軽くするか等細かく相談に乗ってくださって、満足のいく髪型になりました。ハーフアップにしたり、前髪をあげたり色んなヘアアレンジをしたくなるような程よい髪型にしてくださってありがとうございます。

【注目★!期間限定】デザインカット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー¥3,650

ちか様

この度はW原宿店をご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

バッサリカット、レイヤーもいれてかなりイメチェンでしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?軽くしつつ、ちか様自身でもスタイリングしやすいようにこだわってカットさせて頂きました♪
    沢山アレンジも楽しんでください(^-^)

ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:43:42.0

ヘアセットをお願いしたのですが、すごく仕上がりが綺麗で、左右対称でかっちりセットしてくれて全然崩れなくてまたお願いしたいとおもいました!!!
    今まで5回くらい色々な美容院で同じ髪型(編み込みのアップスタイル)でお願いしていますが、一番編み込みの目が綺麗でした!顔回りの後れ毛もくるくる多めで巻いてくれて可愛かったです!あと相場よりもお得にやっていただけたとおもいます!都内で結婚式があるときはまた絶対おねがいします!!!

パーティへアセット¥3,980 【《限定スタイリスト指名》のみ】

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

この度はW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミも頂けて私も嬉しく思います(^^)

以前ヘアセットが崩れてしまったとの事でしたのでしっかりめにスタイルを作らせて頂きました!
    お顔周りも後ろとのバランスも考えてカールをつけさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪

また機会がございましたらぜひご利用ください!ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

代表yumi

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 10:22:03.0

原宿の隠れ家サロン。
    少人数の為、ゆったり過ごせます。

Kinopy様

先日はご予約ご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

Kinopy様のまたのご予約、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• さちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:10:37.0

髪を梳く際に無理やり引っ張られて沢山髪の毛が抜けた音(ブチブチ)がしました。ドライヤーの際にもずっと同じところに当てられて熱かったです。

【*欲張りイメチェン*】カット+プレミア縮毛矯正+オ~ガニックカラ-¥12,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さちか様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、一つ一つ確認をし、今まで以上に丁寧に施術に入らせていただきます。

ワット原宿

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:30:49.0

初めてのカラーで不安もあったのですが、優しく丁寧な対応でとても安心しました!
    仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいです(^-^)/

新規《N.ポリッシュオイル付》カット+カラー+スチーム水トリートメント\6,900

W -ワット- 原宿店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

人生初カラーとってもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    髪質的にも明るくなりやすいので徐々に明るめヘアにしていきましょう♪

また色落ち、根元が気になったり手入れ方法で何かご質問等あれば是非ご相談、ご来店ください!

代表yumi

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:17:13.0

急遽、カラーリングとパーマを一緒にやっていただき助かりました。
    また、本当は髪切ったほうがいいのに要望通り切らずにやってくれてありがとうございました。
    パーマのかかり具合とカラーリング色合いも私好みになりました。
    次は、父の一周忌前に行くかもしれませんので、そのときはまたカラーリングとトリートメントをよろしくお願い致します。

【★選べるパーマ★】コスメプレミアム水パ-マ+アミノ酸tr¥7400

[施術メニュー] パーマ

ちか様

カラーの色も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また髪の伸び具合などみて、カラーとトリートメントお待ちしております!

ワット原宿RYOKO

• keeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:29:13.0

丁寧な施術や静かに過ごせるので満足です。

【今なら2回目以降も♪】カット+オ-ガニックカラ-+前処理シルクTr¥4,900

kee様

先日も当店にご予約、ご来店ありがとうございます!

施術等ご満足いただけたようで嬉しいです!

kee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:23:45.0

凄く優しく接して下さって、お話も楽しかったです!可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!

【今だけ☆!!新規/時間限定】カット+カラー+TOKIO Tr +炭酸シャンプー¥6,000

あゆ様

この度はw原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

ご希望のお色に合わせてカラー剤を変更させていただきましたが、可愛すぎて大成功でした♪
    その後の様子はいかがでしょうか。

また沢山お話ししましょう(*^^*)あゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表yumi

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:48:22.0

とても親切に悩みや希望を聞いてくださって仕上がりもとても可愛くて思っていた通りでした。ありがとうございました。

ゆうな様

いつもw原宿店をご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりとっても可愛かったです☆
    色落ちの感じはいかがでしょうか。

初カラーから担当させていただいていて薬剤履歴やお悩みを把握しているので
    私も施術しやすかったです♪いつでもお気軽にご相談ください。

ゆうな様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:35.0

カットやカラーの悩みや相談を沢山聞いてくださるのでいつも安心です。
    仕上がりもとても良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

\人気NO.2/カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8,900

ゆいこ様

いつもw原宿店をご利用いただき、嬉しい口コミも頂きまして有難うございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

先のご予定をお伝えいただけたのでいくつかカラーのご提案をいたしました。
    また夏秋に向けて相談して決めましょう(^-^)

ゆいこ様のご来店を心よりお待ちしております!

代表yumi

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー