3. 関東トップ  >
  6. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+TR¥5400-】ブリーチなしベージュ/学割U24

れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:08.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    ツヤツヤな髪の毛に仕上げて下さりありがとうございましたт т 色落ちもとっても楽しみです!!
    美容室の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地がよかったです…!
    またディズニーのお話したいです(><)

次回もよろしくお願いします☆

【ブリーチなしで透明感UP】ブリーチなしダブルケアカラー+TOKIO Tr \11900

れーか様

この度はw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただき私も嬉しく思います(^^)
    元々ダブルカラーのご予約でしたがベースが明るく今回は1カラーでも問題なく作れる
    お色でしたので1カラーでご案内しました♪

その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

またぜひお気軽にいらしてください!たくさんお話できるのも楽しみにしております(*^^*)!

代表yumi

• せきみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:07:51.0

いつもありがとうございます!久しぶりに短くしてスッキリしました。お話もたくさんできて楽しかったです。また、ネックレスの件も本当にありがとうございました!助かりました!

\人気NO.1/カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8,900

せきみゆ様

いつも当店にご予約.ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回いつもより短めにカットさせていただきました!
    また次回も相談しながら長さ決めていきましょう!

ネックレスの件、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう細心の注意を払ってまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

せきみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:00:44.0

今回は初めて来店したのですが、
    私の髪の履歴的にとても難しいのにカウンセリングで丁寧に説明してくださって有難かったです。

今回はまだ完成では無いので次回また行く時の完成が楽しみです!

【ブリーチなしで透明感UP】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTr\14900

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:43:27.0

今回もありがとうございました~!
    椅子に座った瞬間魔法をかけてくれる担当スタイリストさんの施術が大好きです!
    周りから褒められ髪色と髪質ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします♪

\人気NO.2/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

めい様

いつもw原宿店をご利用、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:58:32.0

暗めのカラーですが、赤みが出ないような透明感のあるカラーにしていただいて、色味が長持ちしそうな予感です。いつも期待以上のカラーにして頂いています♪

【脅威の160%補修Tr】オ-ガニックカラ-+業界最高峰TOKIOトリ-トメント¥6,900

ま様

いつもw原宿店のご利用、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

オリーブをたっぷり入れて透明感のあるカラーとっても可愛かったです!!いつも
    寒色系で染めてくださるのでよりカラーが綺麗に発色しやすいです。

期待以上と言っていただけて心から嬉しく思います( ;  ; )♪
    これからも満足度の高い施術、時間をお過ごしいただけるよう精進いたします☆

ま様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:13:20.0

いつもありがとうございます!!
    ブリーチ毛なので色落ち等色々考えてくださって暗くして頂き、今回もとてもかわいく仕上げて頂いて大満足です!久しぶりにこんな暗くなってびっくりしました!!笑今後は暗い色続けていきます!!お店のBGMのセンスがいつもよくて居心地も良く、前来た時の話も覚えててくださって嬉しかったです!!また次回もお願いいたします!!^_^

【王道×外国人風】カット+ブリ-チ+外国人風カラー+最高級TOKIO Tr ¥16,900

まゆ様

今回は久しぶりに暗くしたので一気にイメチェンでしたがとっても可愛くてお似合いでした♪

事前に相談してくださるので私も色々な提案がしやすいです(^-^)

徐々に色を定着させて綺麗なスーパーロングを保てるよう私もベストを尽くしますので今後とも
    よろしくお願いします☆☆

代表yumi

• 芽 依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:29:35.0

前撮りのために、ヘーゼルベージュにしたくてこちらのお店利用させていただきました。
    カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり、前撮りの日までにちょうどいい色になるよう調整してカラーしてくださって、仕上がりも本当に可愛かったです。
    帰りはルンルンでした!大満足です!
    また利用します!!!

【ブリーチなしで透明感UP】ブリーチなしダブルケアカラー+2stepTr \13000

芽 依様

この度はw原宿店のご利用、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^-^)

貴重な前撮り前のカラーをお任せしてくださってありがとうございます♪
    ブリーチなしダブルカラーで明るめ&赤みの少ない透け感たっぷりのヘーゼルベージュとっても可愛くてお似合いでした☆

またお時間ご都合いましたらぜひ担当させてください!

代表yumi

• ABCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:50:56.0

今回もカットカラーをお願いしました。カウンセリングの結果、選んだメニューとは違う薬剤で染めていただきましたが、やっぱりこちらの(今回の)色味と染まりの方が、私は好きかもです!というわけで、カウンセリング力も間違いありません。料金も計算し直して明示していただけるので、本当に良いサロンさんだと思います。

【業界最安/透明感*】カット+外国人風アディクシ- or イルミナカラー¥6,900

ABC様

いつもワット原宿店にご予約ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次回も色持ち等ヒアリングさせていただき、色を決めていきましょう!

いつもお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

ABC様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• リルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:44:37.0

他店で変な髪型にされたのを長さを変えず、とでも上手に修正して頂き、凄く気に入りました。
    遠いから、たまにしか行けないんですが、近所にあったら毎月行きたいぐらいです。
    カウンセリングも、いつも凄く丁寧で、感謝です。
    また行きます。

【*欲張りイメチェン*】カット+プレミア縮毛矯正+オ~ガニックカラ-¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リル様

先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございます!

今回は毛先のダメージを考慮し、縮毛矯正は見送りさせていただきました。
    お伝えした周期でのトリートメントケアがおすすめです!
    カットは今後少しずつ切り揃えていければと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• 入野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 14:47:17.0

これから可愛いベージュになるのが楽しみです(^^)

入野様

この度はW原宿店のご利用、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はワンカラーでできる限り明るめベージュにしましたがヘーゼル感たっぷりでとても可愛かったです!どんどんカラーを続けていくと可愛いミルクティーベージュに近づけやすくなるので
    コツコツ育てましょう♪

少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。。次回もさらに可愛くしますので楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:10:40.0

いつもありがとうございます!!!
    今回は、今のセミロングの髪型が気に入っており、メンテのカットとトリートメントだったので、見た目はあまり変えずに整えて欲しいとお願いしました!
    しかし、カット後、せっかく来たなら変化がほしいと思い(貧乏性で...(笑))、つい「もう少し切ってもらおうかな...」と言ってしまったのですが、長さは変えずに顔回りだけもう少しだけ量を減らすことをオススメしてもらったので、それでお願いしたら、、、大正解でした!!!!
    髪型の印象は変わらず、毛先のパサパサは消え、家でのシャンプー&ドライヤーが楽になりました!
    また3、4ヶ月後に同じ内容でメンテいくので宜しくお願いいたします!!!!

【*お手軽メンテナンス*】デザインカット+4stepTr(TOKIO Tr変更可)¥6,000

ちか様

いつもW原宿店のご利用、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しく思います^^

今回は長さはそこまで切らなかったのですが顔まわりの量やデザインを変えるだけで
    雰囲気が変わるのでおすすめです☆
    トリートメントもしてくださっているので綺麗な状態をキープしながら伸ばしていけると思います♪

ご自宅でも少し意識してケアを継続していただくと梅雨、夏時期も乗り越えやすいので一緒に頑張りましょう♪

ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• keeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 18:28:56.0

静かに過ごせました。
    施術も丁寧で満足です。

【うる艶♪ナノスチーム付】カット+オーガニックカラー+2step Tr ¥6,900

kee様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

施術等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

kee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:11:13.0

今回は、いつものトリートメントにウルトワトリートメントもやってもらったので、髪がより生き返りました。
    カラーリングの色も「こんな感じで私に似合いそうな色」と言ったら、とても素敵で綺麗な色にしてくれました。
    またお願い致します。

ちか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    今回はウルトワトリートメントもさせていただき、
    より一層ツヤ感が増しましたね!

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• ばんばんじーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 20:04:19.0

履歴に合わせてメニューを変更してくれるなど、とても丁寧でした!おすすめのプランなども教えていただけてとても良かったです!施術中は特に会話なく、静かでした!

ばんばんじー様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて良かったです♪

ブリーチ履歴があり、今回ご希望の色がワンカラーで対応可能でしたのでメニューを
    変更して施術させていただきました!
    柔らかいブラウンカラー明るすぎず暗すぎずツヤ感たっぷりで可愛かったです☆

ばんばんじー様のまたのご利用を心よりお待ちしておりおります!

代表yumi

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 09:23:13.0

初めてのカラーで不安もありましたが、丁寧に接客していただきとても可愛いカラーになりとっても嬉しいです。なによりは髪がサラサラになりました♪

お店も可愛いく綺麗な内装でコンパクトなので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    駅からのアクセスも近くてわかりやすかったです。

また1ヶ月後予約できたらなと思います♪
    ありがとうございましたっ

y様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しく思います^^

人生初カラー明るめでとっても可愛くてお似合いでした♪
    今回はTOKIO5ステップトリートメントで内部補修をしているのでカラーのダメージも
    最小限に抑えられています☆

次回からはもっと色が入りやすくなるのでまたぜひお任せいただけたら嬉しいです(^^)

y様のご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:50:26.0

いつもお願いしています。
    今までリタッチしていましたが、髪の毛のダメージもあり暗くしてもらいました。
    注意点など教えてくれるので安心してお願いできます。
    今後もよろしくお願いいたします!

業界《最高峰×最高峰》イルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7,900

みさき様

いつもw原宿店のご利用、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は脱ハイトーンでしっかり目に暗くさせていただきました。
    暗くするの1回目なので徐々に色落ちはしますが続けていくとカラーも定着していきます!
    また色落ちの気になるタイミングでお越しください♪

暗めカラーも得意なのでケアもしつつ、可愛い暗髪にしていきましょう!

みさき様のまたのご利用をお待ちしております!
    代表yumi

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 23:24:56.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、こちらが曖昧な希望にしたにもかかわらず、とってもかわいい髪色にしてくださったので大満足です!!!

またよろしくお願いします!!!

きゃらめる様

この度はW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足して頂き私も嬉しく思います☆

今回はオリーブもミックスしているので赤みを消しつつ透明感たっぷりのカラーでとっても可愛かったですね!お似合いでした^^

TOKIOトリートメントもして下さったのでカラーのダメージも最小限でサラサラになったので
    普段も扱いやすいかなと思います!

ぜひまた担当させてください(*^^*)きゃらめる様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

代表yumi

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:08:27.0

みんなから褒められるカットカラーとトリートメントいつも本当にありがとうございます~!
    行くたび髪が綺麗になって自己肯定感も上がって本当に楽しいです。またお願いいたします!

めい様

いつもW原宿店のご利用、大変嬉しい口コミを頂きまして

周期を守ってウルトワトリートメントも続けて下さっているので通って下さる度に
    どんどん綺麗になりますね!私も嬉しいです♪
    カラーも少し暗めにしましたが透け感が残るくらいにしているのでとても可愛いです!

めい様のまたのご利用を楽しみにしております!さらに綺麗に出来るよう私も全力で携わらせて頂きます!

代表yumi

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 19:32:36.0

可愛いカラーにして頂きました!次回もよろしくお願いいたします!担当スタイリストさんの人柄も素敵です

ゆな様

この度はW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、お仕上がり接客ともにご満足頂けて私も嬉しく思います♪

今回はブリーチなしダブルカラーでなるべく透け感のある
    色にさせて頂きました。黒染め履歴のところもなるべく馴染ませましたが
    これから徐々にムラをなくしていけたらベストかなと思います!

またお気軽にご来店ください!ゆな様のご利用を心よりお待ちしております☆

代表yumi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 10:04:59.0

朝早くからの予約でしたが丁寧に対応してもらいました!とても可愛い色にしていただき嬉しかったです。お店自体も静かな雰囲気で私にはとても合っていました。

あ様

大切な人生初カラーをお任せして頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ブリーチなしダブルカラーで透明感のある可愛いお色がお似合いでした!今後どんどん透け感のある明るめの色にしやすくなるのでコツコツ育てましょう♪
    ウルトワトリートメントもして下さったのでとってもサラサラでケアも完璧です☆

次回のご予約もありがとうございます^^楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ほしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 00:05:58.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧にメニューの案内などしてくださって髪色もとてもかわいくしてもらえて大満足です> <!トリートメントもしてもらって、すごくさらさらで色んな人に自慢しちゃいました!笑
    ありがとうございました!またきます!

★MENU,クーポンに迷ってる方はこちら★カウンセリング後お得ク-ポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ほしの様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しく思います^^

お時間をかけて原宿まで来て下さり、大切な人生初カラーを任せて頂き本当にありがとうございます☆
    履歴を考慮して今回はブリーチなしダブルカラーで施術しましたが、明るくしつつ赤みも出にくいようにカラーしたのでとっても可愛かったですね♪

次回のカラー目安は1~1.5ヶ月後です♪

またぜひいらしてください(*^^*)ほしの様のご利用を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 23:07:56.0

初カラーでドキドキだったのですが、とっても可愛い髪色に仕上げてくださってありがとうございました!
    何度も鏡を見ちゃいます!
    ディズニーのお話など施術してもらいながらたくさんお話ができたので楽しかったです♪
    またお願いします!!

なな様

この度はw原宿店のご利用いただきまして有難うございます!

お仕上がり、接客ともにご満足していただき私も嬉しく思います(^-^)
    髪質、やりたいお色、ダメージを考慮して今回はワンカラーでご案内しましたが
    とっても可愛いベージュになって初カラー大成功でしたね♪

普段のアイロンのダメージを受けやすそうなので温度やプレス圧を少しだけ意識してみてください♪

またディズニーのお話もたくさんしましょう☆

なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

代表yumi

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 11:20:07.0

質問した時も優しく答えてくださってとても良かったです。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

ひなた様

この度は数ある美容室の中からw原宿店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて私も嬉しく思います(^-^)

初カラーでしたので不安なところもあったと思いますが、初カラーとっても可愛いお色で明るめもお似合いでした♪

今回はご予約メニューの関係でワンカラーでご案内でしたが色落ち具合を見てさらに明るくしたかったら次はwカラーでも良いかもしれません(^-^)

ひなた様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

代表yumi

• しぶやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 11:14:06.0

毎月通わせてもらっていますが、行く度に大満足の仕上がりにしていただいてます!
    地毛を伸ばしてるところにもカラーを重ねてくれているおかげで、綺麗なグラデーションになっていて周りからも大好評です!

丁寧なカウンセリングと施術で信頼しています^^

しぶや様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!

今後ともベストなご提案、施術をさせていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

しぶや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  神宮 由依

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:33:32.0

今日も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。髪も生き返った感じがします。
    色々と話せて楽しかったし、なるほどと思ったことがいっぱいありました。
    またよろしくお願い致します。

ちか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
    また、髪の扱いづらさやご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 21:32:43.0

卒業式の髪型にあわせていろいろ相談しながらカットして貰えてとても良かったです!!
    髪色もよく袴に合っていて最高でした!!

いわし様

先日も当店にご予約、ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

カット、カラーの色も気に入っていただけて良かったです!

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

いわし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  神宮 由依

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 16:13:20.0

初カラーだったのですが私の理想のカラーにして下さりとっても可愛くて本当に大満足です!

ゆな様

人生初カラーでしたが髪質的に綺麗に染まりやすいタイプでしたのでワンカラーでも
    明るく透明感たっぷりで可愛かったです♪
    お仕上がり、接客ともにが満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

次回は1~1.5ヶ月後に染めるのがお薦めです!ゆな様のまたのご利用をお待ちしております☆

代表yumi

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 16:08:49.0

予定の時間に遅れて着いてしまいましたが、対応していただきました。また、初カラーだったのでカウンセリングも丁寧にありがとうございました。

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご予約ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    初カラーとのことで今回はなるべく明るめのカラーに
    させていただきました。
    ベースが明るくなると出来るカラーの色も増えますので
    次回のカラーもぜひお楽しみいただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

担当  神宮 由依

• はちわれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 16:08:21.0

最後までしっかり施術をしてくださってとても仕上がりも綺麗でした!
    顔周りのカットも自分に合うように切ってくださって、髪色も要望通りにしてくれました!
    また行きたいです

はちわれ様

お仕上がり、接客ともにが満足して頂けて私も大変嬉しく思います(^-^)
    事前にdmでご相談下さり、当日は遠いところから来て頂きまして本当にありがとうございました♪

人生初カラーとっても可愛くてお似合いでした!
    その後の予定は楽しめたでしょうか?☆

東京に来られた際はぜひお気軽にいらしてください!はちわれ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 21:31:24.0

明るめのベージュ系とざっくり伝えさせてもらったのですが今回もとても可愛い色にしてもらいました!

いつも美容院行くのが楽しみになってます!またよろしくお願いします!

りー様

いつもw原宿店をご利用いただき、大変うれしい口コミもありがとうございます!

春っぽく柔らかい明るめベージュとってもお似合いで可愛かったです(^-^)

美容室が居心地の良い場所になればいいなと思っているのでそう思ってくださるのが本当に嬉しいです!
    何年も担当させてもらっているのでいつも季節や気分に合わせてカラーを考えるのが私も楽しみです♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

代表yumi

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー