4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワット 原宿店(W)  >

W -ワット- 原宿店

ワット ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル202
  • 原宿駅徒歩2分♪9:00-22:30【カット+カラー+Treatment¥4900-】新規割/平日割/学割U24

dropさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 19:05:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    担当美容師さんは技術はもちろんのこと、本当に細やかな気遣いをしてくださるので毎回安心して任せられます
    その場限りの仕上げではなく、髪質・履歴やこれからどのような色を入れていきたいかまで気にかけて下さりとても丁寧な対応に感動しました。
    そしてなにより、いつも色落ちまで綺麗になるよう考えて下さるのが嬉しいです。本当にカラーが上手な美容師さんはここまで考えてくれるのですね。
    お店の場所も駅近くで分かりやすかったので、こちらのお店にも通おうと思います。

\人気NO.1/カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)+スチームTr¥11,900

drop様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足して頂き私も嬉しいです(^^)♪
    新宿店の時からご来店頂き、毎回drop様のご希望や好みをベースに色落ちまでの綺麗さや
    先のカラーの事まで考えながらカラー配合しているのでいつも気に入って頂けて
    良かったです☆

毎回色落ちが本当に綺麗で、TOKIOトリートメントもして頂いたのでモチもいいと思います!

今後とも可愛くさせてください!またのご来店を楽しみにしております。

代表 yumi

• にゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:32:23.0

とても親身になってカウンセリングしていただき、
    自分に合ったものを提供していただきました。
    仕上がりも満足しています!

2周年記念★!カット+オ-ガニックカラー+前処理シルクTr¥9160⇒¥4,900

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:27:48.0

こちらでウルトワを続けてからかなり髪の毛が扱いやすくなりました!ほかのトリートメントよりも持ちがいい気がします。
    いつもベストな提案をして下さるので安心しておまかせ出来ます♪仕上がりも満足です!

またよろしくお願いいたします!

【1度でサラサラの艶髪】カット+カラー+ 髪質改善ULTOWA+スチームTr¥11,900

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:36.0

接客も仕上がりも良かったです!
    髪が細くて絡まりやすいのですが、サラサラになりました~
    またお願いしたいと思います!

\人気NO.2/カット+イルミナorアディクシーカラ-+最高峰TOKIOtr¥8,900

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:18.0

担当の方はカラー待機中にタバコを吸いに行っていました。
    愛想もないですし、あー言えばこー言うでした。
    1円も払いたくなかったです。

• わみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:09.0

難しいスタイルだったのに、完璧に体現して下さり、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ボリュームダウン★★★】カット+ストレートパーマ or パーマ落とし¥7400

わみ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    今回は髪の毛の負担も考慮してカットのご案内んさせていただきましたが
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて良かったです☆

お仕上がりのヘアスタイルがとってもお似合いで素敵でした!
    セットが難しければまたいつでもご相談ください。

わみ様のまたのご利用をお待ちしております。

代表yumi

• いわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:45.0

要望を細かく聞きながら丁寧に施術を進めてくださいました

【今だけ☆!!新規/時間限定】カット+カラー+TOKIO Tr +炭酸シャンプー¥6,000

いわい様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご予約、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!

いわい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:41.0

今回明るめにしたいというふわっとしたオーダーだったんですが、可愛いベージュ系にしてもらえました!ありがとうございます!
    また来月もよろしくおねがいしますっ!

業界《最高峰×最高峰》イルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOtr¥7,900

りー様

いつもw原宿店をご利用いただき、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

毎回お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて私も嬉しく思います(^ ^)
    春にぴったりな柔らかいベージュとてもお似合いでした!

毎月トリートメントもして下さっているので順調に髪も伸びてますね♪
    また来月も楽しみにしております!

代表yumi

• ccinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:53.0

前回は自分で手を入れた際、
    今回は仕事でどうしても急に切らなくてはならず、他店さんにて満足のいく仕上がりでは無かったので

駆け込み寺である担当美容師さんにお願いをしに行きました。

こちらの意図を汲み取ってくれつつ、毎回最高値を叩き出してくださるので髪型がかわいくなった帰り道が楽しいです。カットも前髪のラインを揃えてくださるのも本当に天才で、今まで出会った美容師さんの中で一番可愛くしてくれます。

【骨格補正*カウンセリング付】W-ワット-似合わせデザインカット ¥2,900

ccino様

いつもw原宿店をご利用いただき、大変嬉しい口コミもいただき有難うございます!

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がり、接客ともに
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    少しカットで整えるだけでかなり扱いやすさが変わると思います。
    あとは徐々に厚みを出していきましょう☆

”今まで出会った美容師さんの中で一番可愛くしてくれます”
    大変恐縮ですがこれからも過去最高を更新していけるよう精進していきます!

ccino様のまたのご利用をお待ちしております。
    代表yumi

• Kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:27.0

スケジュールの関係直前予約でしたが、希望の髪色に髪の状態や髪質のバランスを聞いてくれてちょうど良くなるように丁寧に提案してくれました。
    基本的にワンオペ個室感覚で隠れ家サロンの様なお店。

【業界最安/透明感*】カット+外国人風アディクシ- or イルミナカラー¥6250

Kinopy様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回もご要望等踏まえ、ヘアスタイルを楽しめたらと思っております!

Kinopy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:49.0

理想の前髪にしてくださりたすかりました!!
    雨だったのですが綺麗に仕上げてくれて夜まで持ちました!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

みっちゃん様

いつもW原宿店をご利用頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    前髪はかなり印象を操作するのでこだわっております♪
    とてもすっきりお似合いでした!

みっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

代表yumi

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:04.0

今回も大満足の仕上がりです。色味もお任せでかわいいカラーにして頂きました!

★MENU,クーポンに迷ってる方はこちら★カウンセリング後お得ク-ポン

みさき様

いつもW原宿店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

やりたい髪色を前もって相談して下さっていたのでダメージを考慮しながら
    計画的に施術出来ております。
    今回は明るめのベースを作りましたので、次回はご希望のハイトーンピンク系をやりましょう♪

引き続きケアも頑張っていきましょう(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    代表yumi

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:01.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心出来ました。またこちらの希望しているスタイルに100%応えて下さり、大満足です!

yuko様

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    できる限り毛先と根元の差が出ないようカラーさせていただきました!

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:03.0

本日も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    長さも計っていただいたので、ヘアドネーションを目指してる私としてはわかりやすかったです。
    またお願い致します。
    今日もありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:07:38.0

今回も可愛い赤にしてもらって満足です!!
    いつも通りシャンプーも気持ち良くて最高でした~

【映えはお任せ☆!!】カット+ブリ-チ(リタッチor全体)+外国人風カラ-¥13,900

まな様

いつもW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを頂けて私もとってもとっても嬉しく思います(*^^*)

安定の赤髪とてもお似合いでした!ご満足して頂けて良かったです☆
    シャンプーも褒めてくださるのでやりがいがあります(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:42.0

終始とても優しくて対応が本当に良く、希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。本当にありがとうございました。また伺わせて頂こうと思います。

【圧倒的透明感】ブリーチ(リタッチor全体ブリーチ)+外国人風カラ-¥11,900

ゆうな様

事前にカラーのご相談、カウンセリングをしていただいたのでスムーズに
    施術ができました(^-^)

お時間いただき、最後バタバタしてしまって申し訳ございません。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです☆

初ブリーチ明るめカラーとってもお似合いで可愛かったです!

ゆうな様のまたのご来店を楽しみにしております♪

代表yumi

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:16.0

丁寧にヒヤリングしていただき、希望以上に素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!駅チカでわかりやすくて便利なところにありました。

ししまる様

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ししまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:16:34.0

就活用の暗髪から、ブリーチしたハイトーンまでおまかせしています。
    始めから終わりまで1人で担当してくれるので、美容院が苦手な人も安心できると思います。

【今なら2回目以降も♪】カット+オ-ガニックカラ-+前処理シルクTr¥4,900

まゆ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

暗髪もハイトーンも大得意なのでお任せください(^ ^)
    美容室が苦手な方にもなるべくリラックスしていただける空間作りを心がけております♪

まゆ様はずっと通っていただいて髪の履歴等も把握しているので私自身も施術が
    しやすいです☆

また色々お話しできるのも楽しみにお待ちしております(^-^)

代表yumi

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:27.0

何回か利用してます。
    自宅からも近いので伺わせていただきます。

mon様

いつもw原宿店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

1、2トーン暗めに、でも暗すぎずちょうどいいブラウンベージュがとってもお似合いでした(^^)
    トリートメントもしていただいたのでご自宅でのケアやスタイリングがしやすいと思います!

mon様のまたのご利用を楽しみにしております☆

代表yumi

• びっちょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 01:09:20.0

初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。
    今まで行っていたサロンでは髪の状態を説明されることがあまりなかったのできちんと説明して下さって現状を知ることができてよかったです。
    教えて頂いたシャンプー早速買いました!
    色味すごく気に入ってるので、カラーもトリートメントも長持ちするようにケア頑張ります!!
    またよろしくお願いします☆

びっちょん様

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次回は色持ち等相談してまたカラーできればと思っております!

びっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:18.0

今回もありがとうございます!
    時間経ったからウルトワ不安でしだが、凄くふわふわになって大満足です!
    来月またお願いします!

めい様

いつも担当させていただき、たいへ嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

前にもウルトワをしているので少し時間が空いてもかなり効果を発揮してくれます☆
    今回もご満足いただけて私も嬉しいです(^ ^)

トリートメントもしながら綺麗にロングにしていきましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております。

代表yumi

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:36.0

3回目の来店。リタッチ分のブリーチとインナーを青にしていただきました。
    リタッチ部分以外で染料が残っている箇所も残留を取っていただき、綺麗に青を入れていただきました。
    20日経過していますが、色落ちも綺麗で、今は青みグレーを楽しんでいます。
    なりたいイメージの相談をしっかりしてくださり、また、今の髪の状態を丁寧に見てくださるので、安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お洒落は内から♪*インナーカラー(Bleach1回)+フルカラー+アミノ酸Tr¥9,900

ひとみ様

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:38.0

可愛すぎる赤で大満足です☆美容院の後、友達と会ったのですがめちゃめちゃ褒めてもらえました!!
    いつもシャンプーも凄く気持ちいいし、居心地もいいので最高です。またお願いします!

まな様

いつもW原宿店をご利用頂き、毎回大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回は以前の赤カラーをリピートして下さって、とっても可愛かったです!
    たくさん素敵なイベントが続くと思うので色持ちしやすいように作ってます♪

シャンプーもお褒め頂き本当に嬉しいです(*^^*)いつも長時間メニューなので少しでも
    リラックスしてお過ごし頂ければ何よりです。

まな様をまた可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

代表yumi

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:56.0

前回のカットの仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。
    顔周りがだいぶセットしやすくなりました!
    次はカラーも含めてまたお願いできればと思います。

なんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

セットしやすくなり良かったです!
    巻き方などお困りなことがあれば相談してください。
    カラーもぜひお待ちしております!
    気になるカラーがあれば写真などお持ちください。

またのご来店楽しみにしております!

ワット原宿店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:16.0

いつもお世話になってます!夏に向けて明るくしたいけど、ダメージが心配で色々相談させていただきました。今回も安心して施術をお願いでき、また来月がたのしみです。

みさき様

いつもW原宿店をご利用頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います。

何度か担当させて頂いており、髪質やブリーチを使った場合の髪の毛への負担を把握した上で
    色々御提案させて頂きました。やはりダメージを受けすぎると自身の扱いも大変で可愛い髪色も綺麗に見えなくなってしまいます。ただ計画的なご相談を頂けたので夏に向けてご希望に添えるよう私も全力を尽くします☆

お仕上がり、接客ともにご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談ください。みさき様のまたのご来店を楽しみにしております!

代表yumi

• リルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:06:41.0

丁寧なカウンセリングで、とても良い感じに仕上げてもらいました。ヘアセットのアドバイスも丁寧でした。ありがとうございました。また行きます。

【*欲張りイメチェン*】カット+プレミア縮毛矯正+オ~ガニックカラ-¥12,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リル様

ご予約、ご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    お悩みに合わせたスタイリング方法などリル様のライフスタイルに合った
    最善策をご一緒に考えていければと思っております!

リル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:34.0

人生で初めて髪質改善トリートメントをやっていただいたのですが、髪が今まで以上に生き返った気がしました。
    髪色もリクエスト通りにしていただき、大満足です。
    季節の変わり目ぐらいに髪質改善トリートメントをやってもらおうと思っております。

\まるで鏡のような艶髪/カラー+ 髪質改善ULTOWA+スチームTr¥10,900

ちか様

初めての髪質改善、実感していただき光栄です。
    いつもより持ちも良いと思いますので、是非様子見てみてください!
    色も気に入っていただき嬉しく思います。
    さらに満足していただけるよう努めていきます。

ワット原宿 RYOKO

• いちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:00.0

いつも本当にありがとうございます。こちらのなりたい髪型を察して頂き大満足の出来で大変感謝でございます。
    自宅に帰って三面鏡で見ましたが、理想通り。
    また、よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました!次回も絶対よろしくお願いいたします。

いちかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただき、とても嬉しく思います!
    悩みやもっとこうしたいなどありましたら、ご相談ください。
    さらに満足していただけるよう努めていきます。

ワット原宿 RYOKO

• いちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:49.0

中学生の娘がカットしました。しばらく美容院行けてなくてパサパサだったんです。カットして頂き艶々の髪に。あと、娘の細かい質問にたくさん答えて頂き、理想の髪型と艶々になれた事と全てに娘は大変満足でした。ありがとうございました。

いちかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただき、嬉しく思います!
    ご自宅でやってみて、巻き方や、前髪のお手入れの仕方など、難しいことなどありましたら、聞いてください!

またのご来店、楽しみにしております。

ワット原宿 RYOKO

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:36.0

カラーのアドバイス頂き有難うございました。
    ピンク系にして、赤でやってた時よりもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんは説明も施術も丁寧で安心して任せられます。また次回もよろしくお願いいたします。
    (個人的過ぎな事ですが、次回は静かな店内だと嬉しいなw)

【うる艶♪ナノスチーム付】カット+オーガニックカラー+4step Tr ¥6,900

チー様

仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次回は色持ち等相談してまたカラーできればと思っております。

チー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土日祝9:00~22:00

ワット 原宿店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー