3. 四国トップ  >

Era【イラ】

イラ

• 愛媛県松山市湊町5丁目3番4号KO第二ビル2F
  • 松山市駅ロータリー側から徒歩1分
  • あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:26:25.0

お伺いするのは2回目でしたが
    今回も希望どおりのヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます!!!
    そろそろクセが出てくる頃なので次は
    縮毛矯正お願いしたいなと思います!!
    よろしくお願いします!^^

あやたか様

お忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は前回より短くスッキリとカットさせて頂きました^_^
    日頃のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。
    また気になったことがあれば教えてくださいね!

縮毛矯正の方も担当させて頂けることを楽しみにしています!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

Miyuu

• りぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:04.0

やっとボブっぽくカットできて凄く良かったです。
    髪色は少し褪色してきて明るいところだと暗めのワインカラーっぽい感じになりました。
    オイルを付けると黒髪っぽいので毛先はもう少し明るめが良かったのかな?と思いました!
    次はそんな感じでお願いしたいと思います。

【Era 1周年】カット+カラー+カスタマイズヘアエステ  \14,400→\11,500

りぁん様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーに関しては次回はもう少し明るめのワインレッド系の色にしていきますね^_^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

渦岡亮太

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:30.0

シンプルな店内で落ち着いて施術を受けることができました。

いつも私の大雑把な注文でも良い仕上がりにしてくださるので、これからもずっとお世話になりたいです!笑
    ピンクがはっきり分かるブラウンにしていただいて、トリートメントでダメージも大分落ち着きました!
    シャンプーの説明も分かりやすくて、その香りとヘッドスパで癒されました♪

またお世話になります~

カラー+ヘアエステ+ヘッドスパ+ブロー \8,500

あずさ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回のように間でトリートメントなどのダメージケアも
    取り入れることによって綺麗にお髪を伸ばして
    いけると思いますので頑張りましょう♪

Miyuu

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:54.0

いつも要望通りにしてくださりありがとうございます。
    大遅刻したのに、快く対応して頂いて本当に感謝です!申し訳ないです。これからもお願いします。

カット+カラー+カスタマイズヘアエステ+ヘッドスパ \13,500

はる様

当日、施術させて頂けて良かったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またご要望、お悩みありましたら
    なんでもご相談くださいね^^
    色々なヘアスタイル楽しみましょう◎

misaki

• しょぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:15.0

髪の量もいい感じにすいてくださって毎日ドライヤーもヘアセットもとても助かっています!顔周りもアレンジしやすくて気に入ってます!!
    トリートメントがとてもいいです!パッサパサでしたが今はツヤツヤになってます!ありがとうございます!

しょぴ様

いつもEraをご利用いただきありがとうございます。

髪の量も毛先のダメージ部分もしっかりカットしてカラーリングも良い感じになって良かったです!

前髪のカットもまたいつでもご利用くださいね!

酒井秀則

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:49.0

今回も 大変お世話になりました。自分の髪がどうなってるのか どうしたいのかもわからないまま予約させてもらいますが いつも ちゃんと話を聞いてくれて 的確な提案と施術をしてくれます。本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+カラー+カスタマイズヘアエステ \21,000

ちえ様

いつもEraをご利用いただき誠にありがとうございます。

8月から仕事で忙しくなると、おっしゃっていたのに口コミまで書いていただいてありがとうございます。

もうずっと髪を担当させてもらってますが毎回丁寧にカウンセリングするように心がけています。そちらの部分を感じとっていただいているのが大変嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願いします。

酒井秀則

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:12:05.0

いつも要望以上なカラーカットをしていただいてます!
    ヘッドスパもとても気持ちいいので、いつもお願いしています(^O^)ヘアアレンジも可愛くしていただいて、ありがとうございます♪

カラー+ヘアエステ+ヘッドスパ+ブロー \8,500

な様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです。
    お仕上げは32ミリのコテで大きめのカールを作らせていただきました^^
    よかったらお家でも挑戦してみてください!
    またわからないことあれば、なんでもおっしゃって下さい◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-07-21 14:27:44.0

娘のカットをお願いしました。
    色んなお話をしてもらえて楽しかったようです。

さちりん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました^_^
    Eraで過ごされるお時間がより良いものになるよう
    これからも精進致します。
    娘様にも改めてお礼をお伝え下さい!

またのご来店をぜひお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-21 14:23:10.0

今回はカラーでお願いしました。
    カラーは家でもするのですが
    やっぱりプロがすると全然違いますね。
    こちらには何回か通ってるんですが
    雰囲気もすごくいいですね
    美容師さんもみなさん良い方です
    また来月お願いしますね

[施術メニュー] カラー、その他

さちりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎回新しい情報をいただけるので、お話していて私も楽しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-21 14:15:48.0

口コミが遅くなってすみません
    髪の量が多いのでカットとヘッドスパをお願いしました
    気持ちが良くなったのと少しスッキリしました
    あれから髪の具合も良くなったようでありがとうございました。
    ブログにあったかき氷
    おすすめは太陽市のとなりのひなたカフェの
    かき氷がおすすめです
    いちご かんきつ キウイ ブルーベリーがあって
    追いシロップもついてて
    550円です。
    行ったことあるかな?

カット+ヘアエステorヘッドスパ \5,500

さちりん様

髪の具合良くなって、頭もすっきりしたみたいなので
    よかったです^^

ブログも見て頂いてありがとうございます!
    ひなたカフェのかき氷はまだ食べたことがないので
    時間作ってぜひ行きたいと思います。
    オススメ情報までありがとうございます^^

またご来店時にお話しできると嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

misaki

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:25:56.0

いつもありがとうございます。今回のカットもいい感じです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+ヘアエステorヘッドスパ \10,500

タッチ様

いつもご来店ありがとうございます!今回のカットは夏仕様にさせていただきましたが、良い感じになって良かったです。
    また次回ご来店もお待ちしております!

FUMI

• あやたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:40:11.0

初めてお伺いさせていただきました!
    まず対応がめちゃくちゃ丁寧です!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて
    また行きたいな~って思いました!
    次は縮毛矯正もお願いしたいなと思います!
    またよろしくお願いします!!^^

カット+ヘアエステorヘッドスパ \5,500

あやたか様

先日はEraに初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりなどご満足頂けたようで安心しました。

縮毛矯正の方も、ぜひまた担当させて頂けることを楽しみに
    しております!

またのご来店をスタッフ一同、ぜひお待ちしております!

Miyuu

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:30:18.0

髪の悩みについてしっかり聞いてくださったり、提案してくださったり、カウンセリングも丁寧で、とにかく雰囲気がいいなと思いました。施術も丁寧で、髪の毛生き返りました!!ありがとうございました、ぜひまたお願いします。

まこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

その後はいかがでしょうか?

気になることなどありましたら
    なんでも相談してください^^

これからもいろんなスタイル一緒に
    楽しみましょう^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

misaki

• naaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:07:11.0

はじめて利用させていただきましたが、落ち着いた店内に丁寧な施術と対応で、とても居心地の良い時間でした。シャンプーやドライヤーの仕方など、不快なことが全くなくて、上手でした。
    初めての縮毛矯正でしたがカウンセリングしてもらって、安心して受けることができました。トリートメントもしてさらさらつやつやになって快適に過ごせそうです。
    是非また利用したいです!ありがとうございました!

【6月7月限定】縮毛矯正+カット+カスタマイズヘアエステ \19,500→\16,500

naao様

先日は初めてEraをご利用いただきありがとうございました!

店内環境、施術面において安心してサロンで過ごしていただけて良かったです!

縮毛矯正の仕上がりも良くて安心しました!

お仕事で忙しいとは思いますが、また次回も担当させていただけると嬉しいです!

酒井秀則

• wamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:06.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、縮毛矯正でこんなに髪に艶が残っていたのは初めてです。是非次回もお願いしたいと思えるお店でした。

縮毛矯正+ヘアエステ+ブロー \12,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

wami様

先日はEraに初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いい感じの質感になって安心しました!

お忙しいのに口コミまで書いていただいてありがとうございます。

遠方からのお越しですので、また時間があるときにでも当店をご利用いただけると嬉しいです!

酒井秀則

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:04:32.0

髪を優しく扱ってくださり、施術が終わるまで痛いとか不快に思う事は一切なくとても快適に過ごせました^ ^
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。次はカットもお願いしたいです。

カラー+ヘアエステ+ブロー \7,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

S様

先日はEraを初めてご利用いただきありがとうございました。

施術での髪の扱いについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回担当させていただく際にも丁寧にコーミング、カラー塗布をしていきますので次回カットの時もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-06 09:02:30.0

今回はカラーでお願いしました。
    いつもながらつやつやになって大満足です
    1周年おめでとうございます。(祝)
    記念にもらったシャンプーとトリートメント
    使ったら家でもつやつやになりました
    スタイリストさんも増えてにぎやかになりますね。

【Era1周年】女性のお客様限定。バイカルテのシャンプーサンプルをプレゼント

[施術メニュー] カラー、その他

さちりん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。1周年記念のお祝いのお言葉も嬉しいです^^
    おかげさまで、1周年を新たなスタッフと共に迎えることができました。
    スタッフ5人となり、また違った雰囲気のEraも宜しくお願いします^^

FUMI

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:25:58.0

前から気になっていたお店でしたが、大満足でした!
    髪のアドバイスや縮毛矯正の相談もしっかりと対応してもらいました!トリートメントも感動しました!来月カラーにも行かせていただくので、とても楽しみです!居心地の美容室に出会えて嬉しいです!これからどうぞよろしくお願いします。

【5月限定】縮毛矯正+カット+カスタマイズヘアエステ \19,500→\16,500

もっちー様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後はどうでしょうか??
    気になることやお悩みありましたら
    何でも気軽に相談してくださいね。

さっそくカラーでのご予約もありがとうございます◎
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

misaki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:18.0

希望通りのカラーで満足でした!

【5月31日まで限定】カット+カラー+ヘアエステorヘッドスパ \9,500

まゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも頂き嬉しいです。
    初めてカラーさせていただきましたが、ご満足いくカラーに仕上がって良かったです!
    今回のカラーはブルーを基調としているお色なので、アイロンの熱に弱いです。
    なので、なるべくアイロンの頻度を抑えて頂けると持ちが良いと思いますので、宜しくお願い致します。
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

FUMI

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりも良く満足してます。これからもよろしくお願いします。

タッチ様

こちらこそいつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回ご満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

FUMI

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:03.0

神対応をしていただきました。
    先週、別のサロンでカラーとカットをしてもらったのですが、色が思ったより抜けてしまい、カットも扱いづらく困っていました。急遽、どこかのサロンに行きたい!!と思いこちらのサロンを予約したところ、土曜日の予約を取ったと思っていたのに、日曜日の予約を取ったことになってしまっておりました。土曜日・日曜日で予約はいっぱいだったので、できたら別日にという事だったのですが、私が困っていることに気が付き、カラーだけでもとなんとかしてくれようとしてくれました。2時間後に来てくださいとのことだったのですが、スムーズに施術するために、先にカウンセリングだけしてもらっていたら、なんとかカットもしましょうと、結局カットもカラーもして下さりました。本当に迷惑な客だったと思うのですが、私が困っていたのを察してどうにかしようとしてくださったのがとても嬉しかったです。お話の内容も気持ちよく、ずっと笑顔で対応してもらいました。接客はもちろん、スタイルも最高で、温かい気持ちで帰路に着きました。
    この度はご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。困ってたところをありがとうございました!!

【5月31日まで限定】カット+カラー+ヘッドスパ+ヘアエステ \10,500

ひなた様

先日は初めてEraにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当日カットカラーの施術時に少しお待たせしてしまいましたが、綺麗に髪を仕上げれて僕自身も安心しました。

また今後の髪の状態をみつつ、次回以降も担当させていただければ嬉しいです!

酒井秀則

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    カラーも、提案していただいてありがとうございました

【4月・限定】カラー+カスタマイズヘアエステ+ブロー \10,500→\8,500

こころ様

次回も夏に向けてのご提案をさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

FUMI

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:30:31.0

本日はありがとうございました!
    大変満足するスタイルでした!
    次回もまたお願いしたいです

ばんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです。
    今回初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルを気に入って下さり安心致しました。
    次回また、季節に合わせて楽しめるカラーもご提案させて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

FUMI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:53:39.0

髪の悩みについて色々と相談させて頂きました。丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

もも様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪のお悩みはいつになっても尽きないものですね。季節によっても変わってきますし、またその都度ご相談していただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

FUMI

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:05.0

物腰柔らかく丁寧にカウンセリングして下さり、自分の悩みに合った色の組み合わせやトーンを提案していただきました。

私のしたいイメージと、自分に似合う要素の両方を取り入れた絶妙なカラーにしていただき、とても満足しています!
    また、トリートメントで指通りよく柔らかい髪質になれて感動です。

今後のカラーの提案や、もしパーマを当てた場合のお話など、先のことも教えて下さり、またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エリ様

先日はEraに初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのオリーブ系のカラーリングを喜んでいただけて良かったです!前回お伝えしたように次回のカラーも色落ちなどの状態を見ながら、またオリーブカラーを続けていくのはいいかと思います!

パーマの残り具合もよかったので全体的なバランスをみながら、また次回も担当させていただければ嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

酒井秀則

• SK39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:14:11.0

「シンプルにおしゃれに」が、納得のお店でした。
    余計な物を取り除き、技術、空間、音楽、凄く心地良かったです。
    イメージの写真だけお見せして、具体的なカラー等はお任せしたのですが、大満足でした。
    スタイリストさんのお人柄もよく、是非またお願いしたいです。

【4月・限定】カット+カラー+カスタマイズヘアエステ  \14,000→\11,000

SK39様

先日はEraに初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

店内環境、技術面でも色々とお褒めのお言葉ありがとうございます!次回以降もリラックスしていただける環境を意識しつつ、丁寧にヘアスタイルをつくっていきます!

次回もよろしくお願いいたします。

酒井秀則

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:01:52.0

本来ならインナーカラーをする予定ではなかったのですが、急遽予定変更してカラーしていただきました。突然のことで忙しいときにすいません(T-T)
    本当にありがとうございました!
    カラーや雰囲気も素敵で気に入ってます(*^^*)

【4月・限定】カット+カスタマイズヘアエステ \8,500→\6,500

いっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです^^

今回はいつもと少し違うカラーに挑戦しましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください◎
    いろんな色に挑戦してみるのも
    雰囲気が変わるのでおすすめです。また何でも相談してくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

misaki

• しょぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:53.0

初めてハイライトを入れましたがいい感じに入れてくださり、色も抜けて目立ってきてとても満足しています!!

しょぴ様

いつもEraをご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は初めてのデザインカラーでハイライトを入れましたが、その後のカラーの状態も良さそうで安心しました!

先日お伝えしたようにカラーチェンジやハイライトを続けてする場合など色々とカラーを楽しめると思うので、また気軽に相談してください!

酒井秀則

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:38:26.0

中学生ぶりに髪を短く切りました。髪に癖があるので、短くすると変になるかな、似合うかなという不安がありましたが、とても綺麗にカットしてくださいました!ちゃんとカット中に「これ以上短くすると手入れが大変になる」など丁寧に教えてくださいました。癖の出にくい髪の乾かし方も教えてもらったので、毎日実践してます。そのおかげで髪が今の所かなり整っているほうだと思います!切ってよかったです!

むぎ様

いつもEraにご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    先日は、バッサリとスタイルチェンジするという事で不安な中、お任せていただきありがとうございました。
    中学生以来のボブという事で、ご自宅でのスタイリングが心配でしたが、口コミを見る限り大丈夫そうだなと私も安心しました。乾かし方も毎日実践して頂いているおかげです。
    また、暑くなる夏前にでもメンテナンスカットで毛量調節してあげると過ごしやすくなるかと思いますので、ご参考までに^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

FUMI

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回カラーの提案してもらい助かります。夏頃にはカットするのであと少しロングのカラーを楽しみたいです

【3月4月・限定】カラー+カスタマイズヘアエステ+ブロー \10,500→\8,500

こころ様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    夏までもう後、数ヶ月となりましたがまだまだロングのカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います。
    また次回も、その時の気分に合わせてカラーをしていきましょう♪

イラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー