3. 四国トップ  >

Era【イラ】

イラ

• 愛媛県松山市湊町5丁目3番4号KO第二ビル2F
  • 松山市駅ロータリー側から徒歩1分
  • みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:46:21.0

とてもお洒落で素敵なお店でした(^^)
    シャンプー台の椅子の座り心地がとてもよくて最高でしたし、
    カラーもいい感じに仕上げていただけて大満足です(^^)!ありがとうございました!

【open記念】カラー+ヘアエステ+ブロー \7,000

みみみ様

シャンプー台をすごく誉めてくれて本当にありがとうございます!

またカットでもお待ちしてますね!

酒井秀則

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:01:05.0

お店の雰囲気も良く、大変満足しています!

【open記念】カラー+2stepヘアエステ+ブロー \7,000

けいた様

いつも髪を任せてくれて本当にありがとうございます!!

酒井秀則

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:42:33.0

カットもカラーも素敵にしてもらえて、満足です!
    スタイリストさん達の雰囲気も良く、居心地の良い美容室でした。
    ブリーチもしてもらったので、色落ちを楽しみたいと思います!また行った時は、よろしくお願いします。

【全体ブリーチ】ダブルカラー+カット+2stepヘアエステ ¥13,000

ふくちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

ダブルカラー(ブリーチ)の色味もいい感じになって安心しました!

また夏以降にハイトーンでカラーチェンジしましょう!

酒井秀則

• じんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 00:01:05.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気もよく、広々として過ごしやすいです^ ^

なにしろ、ブリーチをして傷んだ髪の毛なのですが、なるべく痛まないようにと気を遣ってくださって希望を聞いてくれる美容師さんはなかなかいません!
    殆どの美容師さんは痛むので嫌がるのですが。。。
    諦めていました。
    お値段もお手頃でまた通いたいです!

仕上がりも殆ど痛みもなく、逆にふんわりパーマでまとまりました^ ^
    オイルもおすすめを教えて頂いて、愛用したいと思います^ ^

[施術メニュー] パーマ

じんちゃん様

嬉しい口コミもたくさん書いてくれてありがとうございます!!

またちょっと無理そうな施術でもなんなりと言って下さい。

今後ともよろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

酒井秀則

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:29:23.0

市駅から近いのと料金も安いし
    美容師さんも女性がいるためこちらを選びました。
    大正解でした。
    話しやすいし楽しかったです。
    また利用したいです。
    お店も新しいのできれいでした。
    シャンプー台も首にも優しく良かったです。
    お店が少し分かりにくくて方向音痴のため少し迷いました。

[施術メニュー] カラー、その他

さちりん様

先日は遠方からEraにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
    初めての来店にもかかわらず、喜んでいただけて安心致しました。
    また機会があれば、シャンプー台を生かしたヘッドスパメニューもございますので、ぜひ体験してみてください。頭皮の凝りが柔らかくなりスッキリしますよ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

酒井文美

• りおっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:27:39.0

シンプルでお洒落な店内でシャンプー台もトリートメントで長い間横になっていても体がしんどくならない最高なシャンプー台でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りの髪色にしてくれます!!!
    派手髪でも落ち着いた髪色でもいつも可愛い色にしてくれるので最高です!

りおっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!

学生時代から派手髪、社会人になって艶髪と、今までもこれからも綺麗な髪を維持できるよう担当していきます。

酒井秀則

• もえもえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:10:30.0

ヘッドスパをお願いしました。確かな技術は保証します。とても気持ち良く、半分寝てしまっていました。さりげない細やかな心遣いもいつもとても嬉しいです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もえもえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも髪を任せてもらえて本当にありがたく思っております。

今後とも髪の悩みがあれば気軽に言って下さい。

酒井秀則

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:36:34.0

店内の雰囲気がすごく良く、落ち着きます。髪型のオーダーを細かく聞いてくださったのでとても気に入っています!スタイリストの方が気さくな人なので、ぜひまた行きたいと思ってます。

まなと様

いつもカットを任せて頂き本当にありがとうございます!!

バイトと学校で大変だと思うけど、また次回もよろしくお願いします!

酒井秀則

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:14:36.0

店内はシンプルでオシャレな感じでした!
    BGMの音量も程よく落ち着いた感じなので、担当のスタイリストさんとも話しやすいと思います!
    シャンプー台のイスの座り心地も最高で首も痛くなくリラックスして受けられました(^ ^)
    シャンプー、トリートメント、オイルもいい香りで髪もサラサラになって気分が上がりました(*´ω`*)
    カラーはハイライトを入れましたが、自然な感じに入れてくれるので、やってみたいけど勇気が出ないな~って方もやりやすいと思います!
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)

カット+デザインカラー+2stepヘアエステ ¥12,000

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!クチコミもものすごく丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。

お子さんがまだ小さくて大変だと思いますが、また時間がある時にEraに来て頂ければ嬉しいです。

酒井秀則

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:06:40.0

毛先のハネなどの髪の癖、髪のボリュームなど、悩まされてましたが、丁寧な接客で、理想の髪型してくださりました。
    髪が伸びても癖がまとまりやすいように、とてもきれいにしてくださり、大満足です!

シャンプーやトリートメントもとてもいい香りで、つやつやサラサラになりました。

新しいお店で、店内も綺麗で落ち着いていて、お洒落で、素敵なお店です。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。
    これからも是非通わせていただきます。

縮毛矯正+カット+2stepヘアエステ ¥13,000

ゆい様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^新店舗にも早速足を運んで頂きとても嬉しいです!

担当させていただいてから何年も経ちますが、ゆい様もますます綺麗になっていくので、毎回嬉しく、楽しく施術させていただいています♪

これからもお店や私自身もどんどんアップデートしていきますので、宜しくお願い致します^^

FUMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:35:52.0

トリートメント、ヘッドスパをして頂きましたがとてもリラックス出来て髪もサラサラになりました(≧∀≦)
    店内はとても清潔感があり少人数で営業されているのも個人的にアットホーム感があってよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆみ様

先日はEraオープン後、すぐのタイミングでご来店頂き本当にありがとうございました。

今後とも綺麗な髪の保てるようにしていきますので次回もよろしくお願いします。

イラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー