3. 四国トップ  >

Era【イラ】

イラ

• 愛媛県松山市湊町5丁目3番4号KO第二ビル2F
  • 松山市駅ロータリー側から徒歩1分
  • や~こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:30:31.0

丁寧なカウンセリングと、素敵なカラーリングで大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました!(*^^*)

【open記念】カット+カラー+ヘアエステorヘッドスパ

や~こ様

先日は,初めてのご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けたみたいで、安心しました。ボブがとてもお似合いでしたね^^
    今回は、根本の明るさを毛先に近づけていけるよう施術させて頂いております。次回のカラーのタイミングで褪色具合を見て、透明感を残しながらキレイにできたらなと思います。

FUMI

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:45:23.0

曖昧な注文をしたにも関わらず私のしたい髪色を汲んでくださり、好みの髪色にしていただけました。
    大変満足です!

【open記念】カット+カラー+カスタマイズヘアエステ ¥11,000

ぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの色味も満足頂けたようで安心しました。9月のご予約もありがとうございます!

9月の大事な日に向けてのカラーも当日もう一度しっかりご相談させて頂きます。

よろしくお願いします!

酒井秀則

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:50:16.0

急な時間対応をしてくださって本当に助かりました。
    思ったよりも色がきれいに入って満足です。
    今後のプランとかも話してくれて
    それなら頑張れそうだなって思いました。
    夏が終われば行きたいです。
    その際は、よろしくお願いします。

【open記念】カット+カラー+ヘッドスパ+ヘアエステ

さやぴぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの色味も程よく明るくなってよかったです!今後のプランは先日お伝えしたように施術していきますので、お仕事で忙しいとは思いますが、またお時間がある時にご来店いただければと思います。

9月、10月あたりにご来店お待ちしていますね!

次回も宜よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-06 09:37:54.0

二回目のデザインカラーありがとうございました
    好みの色にしていただき満足しております。今回の色であればもう少し広げてもいいかなとか思っております。またよろしくお願いします!

こころ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回また、インナー部分の幅を相談しながら広げていきましょう^ ^
    その時は、根元のカラーとインナーだけで大丈夫だと思います。毛先のカラーはお休みにしてトリートメントで栄養補給に徹しましょう。

FUMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:02:04.0

私の理想的なお店はここでした。
    店内の落ち着いた雰囲気も、スタッフさんの人柄も、シャンプー台も、カラーの決め方も何をとっても全てが完璧でした。私も接客業をしていますが、こんな接客されたらまた行きたいと思うなあなんて思いながら施術を受けました。ありがとうございました!

【open記念】カット+カラー+ヘアエステorヘッドスパ

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミも頂けて、あ様のご希望に添えた事に安心しました。
    これからも、安心してリラックスして頂けるよう努めます(^^)
    また、ヘアケアに関してのご相談もお待ちしております。

FUMI

• ななちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:51.0

帰ってきた私をみて娘が興味を持ち、学生カットをお願いしました。髪の量調整やアレンジしやすいカットと楽しい時間がだったよと ニコニコしていて、私も嬉しくなりました。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

ななちゃん様

先日は娘様のカットをさせていただき、誠にありがとうございました。
    娘様も喜んでいただけたようで、私も嬉しいです^^
    共通の話題でも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

FUMI

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:33:33.0

今回も大変お世話になりました。人柄の良さと技術者力 そして、何より居心地の良さを感じて安心してお願いできました。綺麗なカラーで指通りと艶が嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m

【open記念】カラー+カスタマイズヘアエステ+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななちゃん様

先日は娘さんのご紹介もありがとうございました!!

カラーリングもいい感じに艶が出て綺麗になりましたね!

これからも髪の状態が良くなっていくよう努めていきますので、よろしくお願いします。

またのご来店、お待ちしております。

酒井秀則

• よしきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:15:45.0

すごく雰囲気もよくリラックス出来るようなお店でした!
    髪型やカラーまで自分に似合う感じにして頂けてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

よしき様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーリングでしたが、すごくいい感じの色味になってよかったです!

9月もよろしくお願いします!

酒井秀則

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:39.0

数年前から担当してもらっています。今回独立され新しいお店に初めて伺わせてもらいましたが白を基調とした清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店で居心地よかったです。ハイライトをお願いしましたが、要望を聞いた上で提案をして下さり、こちらの要望以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています。あまり多くを話さなくても好みを覚えてくださっており、お任せして施術を受けれるのでありがたいです。いつも素敵な髪型にしてくださりますが今回は今までで1番気に入りました。ヘッドスパもとても上手で、今後もお願いできたらと思います。

まこ様

もう何年もカットカラーなど担当させて頂いてますが仕上がりにとても満足いただけて安心しました!すごいいい色になりましたね!!

次回以降も丁寧に髪を綺麗にしていきますので、またお待ちしています。

今後とも宜しくお願いします。

酒井秀則

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:06:12.0

縮毛矯正したくて色々なお店の口コミを見て、ここに決めました。いきなりするのも心配なので別メニューで予約して相談。仕上がりと自分のしたかったイメージと合っていたので、メニュー変更で縮毛矯正してもらいました。
    大正解!!!!
    毎日のセットのストレスから解放されました!!
    艶ありのサラサラ、トップのふんわり感は残してくれたので本当にイメージ通り!!

はっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、カラーリング後の髪の状態も良さそうで安心しました!朝のセットの時間や夜の乾かす時間など、色々と短縮できているようでよかったです!

次回もカラーリングで色味の調節をしていきますので、またEraをご利用ください。

酒井秀則

• sachi888さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 10:44:32.0

初めてでも緊張することなく、おだやかな接客で気持ちがよかったです。
    ヘッドスパも最高!
    仕上がりも丁寧で満足しました。

【open記念】カット+ヘアエステorヘッドスパ

Sachi888 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    接客、ヘッドスパ共にご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    月一で美容室に通われているということでしたが、またお気軽にいらしてください♪

酒井文美

• しょぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:07:44.0

イヤリングカラーを入れてもらいました。
    カラーもいつもどんな感じになるのか相談しながら決めてくださります。
    シャンプーの時、椅子が気持ちよかったのと首の上の辺りを押してくださって寝てしまいました、、とてもよかったです!
    またつぎもよろしくお願いします!

しょぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!

イヤリングカラーのピンクもいい感じになってよかったです!また色を変えたくなったらパープルもいいと思いますよ!

仕事や今後のことで色々大変だとは思いますが今後も宜しくお願いします。

酒井秀則

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:01:08.0

今回もお世話になりました。
    軽くなってすごく気に入ってます。
    お話も楽しく猫ちゃんのお話も楽しかったです
    あれから見に行ってやきいもの自販機見つけましたよ。
    また来月よろしくお願いします。

【open記念】クリープパーマ+カット+ヘアエステ

さちりん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は当店で初めてのパーマをかけさせていただきましたが、気に入ってくださり私も嬉しいです。
    焼き芋の自販機、見つかりましたか^^またそのお話もお聞かせください♪
    また、さちりん様とのお話も楽しみにしております。

酒井文美

• じょうちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:47:27.0

ステキなお店でとても癒されました。
    久しぶりにブリーチして雰囲気変わって気分上がりました。ありがとうございました!!

【open記念】ダブルカラー(ブリーチ)+カット+ヘアエステ ¥13,000

じょうちゃま 様

先日は、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久々のデザインカラー、とても可愛かったですね!結んだ時にもインナーカラーが映えて、この夏にピッタシです^^
    また、気分を変えたくなったらご相談ください。お待ちしております。

酒井文美

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 06:59:41.0

新店オープンされる前から担当していただいてます。髪質、状態、好みなど分かっていただいてるので安心してお願いできています!立地面からもとても便利でわかりやすいのでおすすめです。

【open記念】カラー+ヘアエステ+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちえ様

いつもありがとうございます!!今回もハイライトいい感じになってよかったです!

またこれからもよろしくお願いします。

落ち着いたらお店にも伺いますね!

酒井秀則

• 翡花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:16.0

ふわっとしたお願いを理想以上にしてもらえて感動しました。ありがとうございます。

【open記念】クリープパーマ+カット+ヘアエステ

翡花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーパーマ後の髪の状態も良さそうで安心しました。口コミ投稿もありがとうございます!!

また根元が伸びてきたタイミングでカラーをしにきてください!

次回のご来店もお待ちしています。

酒井秀則

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:28:31.0

オープンおめでとうございます!
    お店もオシャレだし、カラーも大満足の仕上がりでした。
    そしてなによりシャンプー台の椅子が最高!すぎ!
    めちゃめちゃ癒されました~

ぽーちゃん様

インナーカラーのオレンジもいい感じになってよかったです!

またカラーしに来てください!

酒井秀則

• にゃあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:51:00.0

カスタマイズヘアエステでサラサラで、潤った髪になれました。カットも確認しながらして下さいました。駅から近く、お話しもせずで良かったので気が楽でした。また髪が傷んで潤いが欲しくなったらお願いしたいです(*^▽^*)

【open記念】カット+カスタマイズヘアエステ

にゃあこ様

バイカルテのカスタマイズヘアエステと髪質も、ものすごく相性がよく仕上がりもよかったので安心しました!

夏終わってからのヘアケアのときにはまた是非、Eraをご利用ください。

酒井秀則

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:05:49.0

以前からお世話になっていたので、新しくお店をオープンしたと聞き、小学生の子供と一緒に行きました。お店は居心地が良く、子供連れでもいつも気さくに対応してくださるので、これからも家族で通わせて頂きたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご家族一同来ていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

酒井秀則

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:24.0

悩みのスタイリングも解消いただき、今朝は簡単にできました。

とても落ち着くお店で、これからもお伺いするのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

aco様

今回も髪を任せていただきありがとうございます!

当日のメニュー変更で少しお時間はかかりましたが朝の手入れが楽になるストレートをしてよかったと思います!

夏の時期は今後も部分的にストレートをしていきましょう!

これからも丁寧にカット、カラー、ストレートをしていきますので次回もよろしくお願いします。

酒井秀則

• 川田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:17:45.0

以前より担当していただいた美容師さんの新しいお店に今回初めて足を運びました。お店の雰囲気は白を基調としたシンプルなデザインで初めてでも立ち入りやすい雰囲気でとても良いです。そして、シャワー台はマッサージチェアのようにとても心地よく、シャワー後にしてもらうヘッドスパはあまりの気持ちよさに眠ってしまいそうでした(笑)
    美容師の方も丁寧にオーダーを聞いていただき満足のいくカットを毎回していただけます。素晴らしい美容室でした。これからも利用させて頂きたいと思います!

【open記念】[メンズ限定]カット+ヘッドスパ+眉カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

川田様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿とお友達のご紹介も本当にありがとうございます!

これからもご要望に沿って、しっかりとカットするので今後もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています。

酒井秀則

• hiloさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:27:44.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。この度、お店をOPENされるということでさっそく行ってきました。店内はシンプルかつ機能的で色合いも落ち着く感じで私は好きでした。隣のイスとの間隔もあり、いい距離だと思いました。1番驚いたのは、シャンプー台です。寝た時の感じが包まれるようで、リラックスができました。気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。これは行って寝てみるべき!(笑)カット、カラーをお願いしましたが、いつも思いどうりにしてくれます。担当スタイリストさんも話しやすい人で落ち着くので、お店が変わっても追いかけているのも理由の一つですね★これからも変わらず利用させていただきます!

【open記念】カット+カラー+2stepヘアエステ ¥9,000

hilo様

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー台の反応が僕が思ったよりもいい反応だったのでよかったです!

これからも髪の毛を綺麗にしていきますので今後もよろしくお願いします。

酒井秀則

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:15.0

サロンオープン、おめでとうございます。店内の雰囲気も気に入りました。カットも大満足です。サロンでの時間も楽しく過ごせれて、あっという間のひと時でした。これからも通います。こんな僕ですが、これからもよろしくお願いします。

タッチ様

先日はご来店誠にありがとうございました!お祝いのお言葉も嬉しいです^^ありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気も気に入ってくださり、私も安心しました。
    これからも、より良いお店作りスキルアップを目指し、タッチ様のお役に立てればと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-03 18:12:19.0

初めてのデザインカラーでドキドキでしたが大変満足です。これからは色合いやハイライト等も楽しんでいきたいです。いつも朗らかに対応して頂きありがとうございました!

【open記念】カット+デザインカラー+カスタマイズヘアエステ ¥14,000

こころ様

今回もご来店誠にありがとうございました!初めてのデザインカラー、とてもお似合いでしたね♪
    ガラッと雰囲気が変わって、私もテンションが上がりました^^
    これからも、できる範囲のデザインをもっと楽しんで行きましょう♪

酒井文美

• ちかさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 22:53:12.0

以前から利用させていただいております。新しいお店にはお二人のこだわりや思いがたくさん詰まっていて、お客様のことをとても大切にされていることが伝わってきました。
    イスは今までの美容室人生の中で1番座り心地が良かったです。カラーが入りにくい私の髪にもしっかりとカラーを入れてくださり、もしカラーが抜けてしまっても丁寧に対応してくださり安心しておまかせしています。お店に行く途中、少し迷子になりましたが、アーケードの上を見上げるとビル名が書いてありました。

ちかさん様

カラー施術やシャンプー台の設備などお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕事が大変だと思いますが今後も髪を綺麗に保てるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしてます!

酒井秀則

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:31:14.0

お店の入り口がちょっと分かりづらかったのですが、知識や技術がきちんとありカウンセリングも丁寧でした。カラー シャンプー カットも大満足でした。シャンプーは特に、力加減も香りも感動でした。コーヒーも美味しかったです。次も是非お願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【open記念】カット+デザインカラー+ヘアエステ ¥12,000

ななちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!また、このような口コミも頂きとても嬉しいです。
    今回のヘアスタイルやサービスもご満足頂けて、安心しました。特に、シャンプーに対して喜んで頂けたことに、とても嬉しく思います^^
    次回は是非、ヘッドスパも体験していただけると嬉しいです!視界がくっきりとなり、頭皮の凝りも取れるのでオススメです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

酒井文美

• TaQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:34:11.0

何年もお世話になっている美容師さんです。自分の希望や、季節に応じ、髪型を調整してくれて、いつも気に入ってます。今回、ご自身のお店をオープンされたということで、早速伺いました。松山市駅から近いので利便性が高く、外の喧騒を感じない隠れ家的なお店で、店内も白を基調とした清潔感のあるお洒落な空間が広がっており、すごく落ち着けました。シャンプーチェアは、腰に優しく、腕も置ける作りで、とても快適で、家に欲しくなりました(笑)これからも引き続き利用させて頂きます。

[メンズ限定]カット+ヘッドスパ+眉カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TaQ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもカットを任せていただけて本当に嬉しいです!

また忙しい中、クチコミもありがとうございます。

今後ともEraをよろしくお願いします!

酒井秀則

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:14:36.0

雰囲気、技術完璧でした。
    また利用させてもらいます。

【open記念】[メンズ限定]パーマ+カット+ヘッドスパor眉カット ¥9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だいすけ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからミヤギリョータヘア目指して少し伸ばしましょう!!

次回もよろしくお願いします!!

酒井秀則

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 06:24:52.0

素敵な店内で可愛いスタイリストさんに癒されました。
    仕上がりに大満足しています。

【open記念】縮毛矯正+ヘアエステ+ブロー \11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    私も、ひみ様と色々なお話もでき楽しい時間を過ごすことができました^^
    仕上がりもご満足頂けたみたいで、安心しております。
    日々お忙しいとは思いますが、また、空いた時間にでもリフレッシュしにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-06-19 18:52:21.0

丁寧に対応していただいてありがとうございましたうねりやパサつきもあり、今回はカラーせずに前髪縮毛矯正とトリートメントしていただきました。以前もお世話になって話しやすくカラーの悩みも聞いていただけて良かったです。また、デザインカラーでうかがいます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こころ様

先日はEraにご来店頂きまして誠にありがとうございました。又、遠方からお越しいただけた事にとても感謝しております。久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    その後のストレートの状態はいかがですか?パサつきや扱いづらくはないでしょうか?
    次回、買って頂いたシャンプーの感想と合わせてお聞かせ頂けたらと思います。
    これからも、ケアを重点的にヘアデザインももっと楽しんでいきましょう♪
    次のご来店も楽しみにしています。

イラ(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー