初めての酸性ストレートで不安もあるなか、最初から丁寧に説明してくださり施術中も何を塗るか、どんな効果があるのかを説明してくださいました!こんなに安心して施術できた美容院は初めてでした!本当にこれはお世辞とかではなく本音です!!本当にありがとうございました!
【新規平日限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+カット→14500
髪質改善 jewelbox ~私のトリートメント~ 西梅田店からの返信コメント
きさき様!
施術の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
当店では幅広いメニュークーポンをご用意させて頂いております。
どんな髪質にも対応できるように豊富なメニューで対応してます!
また、厳選された数多い薬剤を常備してますので髪質とご希望に合わせて、最適な薬剤で施術させて頂きます!
また、ヘアスタイルを維持するために
定期的にメンテナンスも含めて
大切な髪をお任せ頂けたら嬉しいです!
是非お任せください。
薦田将平
回数を重ねるたびにサラサラでまとまっていくのが目に見えてとても満足しています!
定期的にメンテナンスしていきたいです♪
とってもサラサラでツヤツヤになりました!ありがとうございました!
【新規様限定】カット+カラー+酸性ストレート(縮毛矯正)+10stepTR→25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みや要望を相談しやすい雰囲気を作ってくれました!
初めての酸熱トリートメントでしたが、今までの癖毛が嘘みたいに真っ直ぐサラサラになり感動しました。
【平日限定!資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+カット\8200
丁寧に細部までカウンセリングをしていただき、私に合った施術をしていただきました。1日たった今でも本当に満足の行く仕上がりです。丁寧に説明していただき不安なくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【新規限定】酸性ストレート(縮毛矯正)〈ブリーチ毛要相談〉→\13200
縮毛矯正
今回もこだわって仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
こんにちは^_^
いつも有難うございます♪
また気になるスタイルなどあれば
お気軽にご相談くださいね(^^)
宜しくお願い致します^_^
林
すごく丁寧にしてくださるのと、相談もしやすいので遠方からでも通いたくなるサロンです。
【資生堂プロ】プレミアム酸熱フルコースTR+艶カラー+カット\17600
あっこ様!
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
カラー明るくしていき方また相談しながらやっていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
薦田将平
とても丁寧に要望を聞いてくださり、たくさん提案していただけたので、毛量もあり癖毛ですが理想通りの髪型になりました。
美容院でこんなに綺麗に仕上げていただけたことがなかったので本当に嬉しいです。
お話も楽しくて店内も綺麗で飲み物まで出していただけて施術以外の面でも大満足です。
また次も伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
先日、人生で初めて縮毛矯正をしていただきました。
施術中も仕上がりも、本当に感動の連続でした。くせ毛で広がりやすく、朝のセットに時間がかかっていた髪が、まるで別人のように自然でサラサラ。指通りも軽く、鏡を見るたびに笑顔になってしまいます。
担当してくださった方が、薬剤や熱の扱い方、アフターケアまでとても丁寧に説明してくださり、不安なく安心してお任せできました。髪質やダメージを考えて最適な方法を選んでくださったことにも感謝しています。
これからは、毎日の髪の扱いがぐっと楽になりそうです。素敵な技術と心配り、本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回に続き、今回も満足しました。
1つ1つ工程を説明して下さるので、何をされてるのか分かるのがありがたいです。
また、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのもありがたいです。オススメして下さったヘアケア用品で、少しでも髪を綺麗に保てるよう頑張りたいと思います。
次回もまたこちらでお願いしたいと思います。
【資生堂プロSUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+カット\12300
こんにちは^_^
口コミまで有難うございます!
スタイリングはいかがでしょうか?
またやりにくいところが
出てきましたら、お気軽にお申し付けください。
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
宜しくお願い致します(^^)
久しぶりにストレートしました。相変わらず綺麗にしてくれて、ありがとうございます。毎日朝の準備早くなりました。
また次回もまた綺麗にしてくださいね。よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
こんにちは(^^)
いつもお任せ頂き、有難う御座います♪♪
今回もツルツルにさせて頂きました(^^)
また最適なヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪
宜しくお願い致します☆
林
相談してメニューを決めて良かったです。
日中の髪の広がりがなくなりました。
【全員利用OK】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入下さい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
あーちゃん様!
施術の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
また、ヘアスタイルを維持するために
定期的にメンテナンスも含めて
大切な髪をお任せ頂けたら嬉しいです!
是非お任せください。
薦田将平
今回もカラーお願いしました!
色もちが良くて日にちが経っても色が褪せないです!
カラーのプロで安心してお任せしています!
艶カラー+髪質再生バイカルテトリートメント \10800
こんにちは。
いつもご支持頂けて、嬉しい気持ちです(^^)
髪のお悩みなどお気軽にご相談ください^_^
またお話しましょう☆
宜しくお願い致します(^^)
林
施術していただき2週間ほどたち、これまでと変わらないおなじケア方法を家でしてますが、今までより髪の毛がとてもサラサラになっています。ストレートはまた半年くらいを目処にあてに行けたらと思っています。綺麗にしていただにありがとうございました。
縮毛矯正
急遽カラーもしてもらったんですが、とても綺麗になりました!チョコも飲み物も出してくれてお腹いっぱいでした。
かずき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ブリーチのムラもなくなり抜けた後も綺麗に維持できていますね。
またケアもしっかりしてあげてくださいね。
またのお越しお待ちしております。
森田
昨日来店したのですがとても優しい接客でギリギリに到着してしまった中汗だくで着いてしまって扇風機までつけてくださってすごく助かりました。初めてのストパーとカラーだったので分かりやすく説明してくださってすごく助かりました。すごく悩んでたのが解消されて朝から楽になりました!ありがとうございました!
【新規平日限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー→16800
カラー、縮毛矯正
さらさらになり、とても良かったです!
詳しく丁寧に説明していただけて、信頼できます。
こんにちは^_^
口コミありがとうございます^_^
感謝です♪
今回もスタイルのお好みなど教えて頂き
また最適なスタイルもご提案させて頂きます。
次回はストレートも良いかと思います^_^
何卒宜しくお願い致します(^^)
林
髪の状態をみていろいろ考えてくださったり、わからないこともたくさん教えていただきました!
髪の毛も綺麗になって満足です
自分の髪質等に合った髪質改善をしてくださいました。
【新規様限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+プレミアム10step TR→18500
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛サラサラになって気分上がりました。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目限定】《資生堂》酸熱マスクトリートメント+カット \10500
こんにちは♪
いつも有難う御座います♪
可愛いスタイルになりましたね^_^
またセットしにくいところなど出てきましたら
お気軽にご相談ください(^^)
また宜しくお願い致します(^^)
林
丁寧に要望聞きながらカットしていただきました。
パサパサだった髪がすごく綺麗になってびっくりしました!
ケアの仕方なども詳しく丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!
はなちゃん様!
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
喜んで頂き大変嬉しく思います!
購入して頂きましたバイカルテで艶髪キープして下さいね!
薦田将平
耐熱トリートメントと艶カラーをしていただきました!
サラサラになり、カラーも理想通りの色になって大満足です!
おすすめのヘアアイロンの話や、カラーのトーンについての詳しい説明もしていただけて助かりました!
またよろしくお願いいたします!
【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+艶カラー+カット\15800
カウンセリングからしっかりしていただき思っていた以上に満足する仕上がりでした!
自宅でのケアの仕方など細かいところまで教えて頂きとても親切にしてくださってありがとうございます!
またトリートメントで来店しようと思ってます!
【2回目来店限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カット→\18700
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!ケアの仕方なども細かく教えてくださりました。また伺います。よろしくお願いします。
ゆきちゃん様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
今回は髪質改善の酸性ストレートのメニューでしたが、髪のクセの具合や過去の施術の履歴なども考慮して薬剤選定をさせて頂きました!
朝のセットや普段の生活において扱いやすくなるようにイメージして施術をさせて頂いております。
仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
また大切なヘアをお任せ頂けたら嬉しいです。
是非お越しください。
薦田将平
本日も大満足の仕上がりでした。
プレミアム酸熱フルコーストリートメントでさらさらになりました。
口コミありがとうございます♪♪
スタイルチェンジなので
いつも違う雰囲気にもなるので、この夏も
ヘアスタイル整えて乗り切りましょう^_^
またケアも必要なので、是非ご相談下さい♪
林
初回来店にも関わらず、顔をちらと見ただけで初対面挨拶もなかったので口コミ評価とのギャップを感じた。初対面でスタイリングを任せるのは顧客としても最初にコミュニケーションがとれるかどうかで信頼性が変わると確信がある。スタイリングのカウンセリングに関しても、提案はなく歩み寄りのない返答。このような自身過剰なスタイリストさんは初めてなので戸惑う。かなり不安になっていたところ、料金のことで「ロングですから〇〇〇円追加です」との事。あきれていると「ホットペッパーにも小さな字で記載してますから」と一方的な明言。大きな金額ではなかったので、こちらから「これ以上の追加料金はありますか?」と伺うと、「今日はありません」と回答。不信感が募り、施術をお任せして良いものかと迷っていたところ、「ロングの料金が受け入れられないのであれば、このまま帰るしかないですね」と、言葉遣い・表情・気配りなどの接客マナーが著しく低いと感じて退店しました。その後、ホットペッパーを確認してもロング料金の記載は新規では見当たらず。こちらも見逃した事に関しては注意したいが、重要事項は小さい字ではなくちゃんと明記すべきなのではと感じる。
【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+艶カラー+カット\13200
以前、髪の毛をストレートにしていただき、感動したのでまたするなら!と思い再来しました。
またもや感動のクオリティでサラサラヘアーにしていただき感謝でしかないです。さらに今回はカットもしていただきましたが、なんのこだわりもない私に可愛い髪の毛を提案してくださって、大満足です!カットの技術もほんとに凄い、、!またお願いします^_^♪
【2回目来店限定】酸性ストレート(縮毛矯正)+艶カラー \21500
カラー、縮毛矯正
酸性ストレートで2回目の来店させていただきました!丁寧に最後までしてもらい施術している間も話しかけて貰えたり、気にかけて貰えて安心して受けれました!最高の仕上がりになりました!ありがとうございました!!
今回もサラサラにしていただきました!
その時の状態に合わせて最善の提案をしてくださるのでありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!
ジュエルボックス 西梅田店(jewelbox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー