4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33 RES堂島ビルB1F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩1分/JR 大阪駅 徒歩7分【酸熱トリートメント /酸性ストレート】

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:21:47.0

以前から気になっていた酸性ストレートを当てて頂きました!
    酸性ストレートとカラーの同時施術は難しいと聞いた事もあり、中々できずにいました。
    知り合いから担当スタイリストさんに任せたら大丈夫との事で、施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりでとても満足です。
    もっと早くからしたかったと思うくらいです。
    半月近く経ちましたが、今もサラサラでとても楽になりストレートヘアーも楽しむ事ができてます。

【大人気☆新規】酸性ストレート+イルミナカラー+カット \13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jewel Box ~私のトリートメント~ 西梅田店からの返信コメント

ゆか様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回は髪質改善の酸性ストレートのメニューでしたが、髪のクセの具合や過去の施術の履歴なども考慮して薬剤選定をさせて頂きました!
    朝のセットや普段の生活において扱いやすくなるようにイメージして施術をさせて頂いております。

薦田将平

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:28:23.0

当日予約し伺いましたが、とても大満足です。
    カラー、カットも希望通りの仕上がりでした。また、髪のダメージもトリートメントで復活しとてもサラサラになりました。今後とも近くに伺う際は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット \7800

• いわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:04:47.0

カラー、トリートメントをしていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、自分のしたい色ぴったりに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー \7400

• あやがさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:00.0

初めての髪質改善で不安や緊張もありましたがホームケアの仕方など丁寧に教えてくれたりしてすごくよかったです!
    髪質改善は自分が思っている以上にサラサラでパサパサ感が無くなって大満足しています!カットも細かく聞いてくれて自分の思いどうりになって大満足です!

朝のセットが楽になって嬉しいです!♪

【新規限定】酸性ストレート+カット \11800

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:22:09.0

酸性の縮毛矯正は初めてだったのですが、痛みもマシで
    綺麗にして頂きました。

【新規・平日クーポン】酸性ストレート+カラー+カット→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• オウタムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:04:43.0

数年ぶりにストレートを当てる美容院を変えたので不安も大きかったのですが、初めに癖の状態をしっかりと確認して下さり、丁寧に説明しながら施術して下さったので、安心でした!カラーもとても良い色になって、トリートメントで髪の毛も柔らかくツヤツヤになりお手入れが楽になりました!
    当日の施術はとても満足だったのですが、翌日以降、ストレートの当たりが弱かったのか、頭の後ろ半分の髪の毛にすぐに癖が出て、うねってしまったことだけが残念でした。

【2・3回目】酸性ストレート+光色イルミナカラー+艶カット→\16800

• まえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:42:11.0

プランについて丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    カラーも段々といい感じに明るくなってきていて嬉しいです。
    ありがとうごさいました。

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット\11800

• ろびんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:53:56.0

別人ヘアになりました
    1週間以上たった今もサラサラです!
    お姉さんも明るい方で楽しかったです。
    定期的に通わせていただこうと思います^^

【資生堂プロ】SUBLIMIC酸熱プレミアムフルコーストリートメント \6800

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:24.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:10:46.0

丁寧親切でとても綺麗だし感じの良いスタイリストさんで、髪のケアやおすすめヘアケア製品のことなどいろんなお話していただけてとても楽しく勉強になりました!髪質相談からシャンプーカットカラーブローまで全て施術される凄技には圧巻です!酸熱トリートメントは以前他の美容室で施術した時に比べると若干少し艶が少ないかな?とは感じましたが、希望通りのスタイルカラーで大満足です!おすすめシャンプー気になってますので、また買いに行きます!ありがとうございました!

はな様

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくいろいろお話をありがとうございます☆
    お仕事無理せず休んでくださいね!!
    また前髪の短い部分は伸ばしていきましょう!

艶感は最初に軽くお伝えさせて頂いたプレミアム酸熱がもっと良いので次回はそちらを試してみてください^^!

はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:38.0

とてもサラサラになりました!
    髪のことも詳しく教えてくださって満足です!

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー \12200

こんにちは。
    先日は施術させて頂きまして、ありがとうございます♪
    髪のお悩みに寄り添えたら、嬉しいです(^^)
    またヘアカラーも気になりましたら、是非ご相談下さい^_^

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:37:49.0

値段、メニュー内容の説明も分かりやすく、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも、綺麗なストレートになり満足です。
    雨の日も髪が広がらずまとまりがいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 04:04:53.0

先日はありがとうございました。思い通りの仕上がりで大満足でした。一週間以内にカラーも合わせてさせていただき、それも大満足でした。少しお値段的には頻回には行けそうにはないですが、またリピートさせていただこうと思います。
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:50.0

初めて伺ったのですが、髪の状態を見て丁寧に施術していただいて、さらさらツヤツヤになりとても感動しました。周りからも褒めてもらい大満足です!
    酸性ストレートの説明やお手入れの方法もしっかり教えていただき安心できました。
    次回はカラーでまたお願いしたいです。

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー \12200

マオ様!

薦田将平

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:11:59.0

初めていきましたが髪の状態をしっかりと見てカウンセリングしてくださり、また丁寧に説明していただきながらの施術で、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    長時間でもリラックスして過ごせました。

つるちゃん様

担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

髪質がとても柔らかく繊細な髪質なので、酸性ストレートでなるべく
    ダメージを抑えて施術をさせていただきましたがその後は扱いやすくなりましたか?
    ボブスタイルにもさせていただきました、
    方につかないくらいですがスタイルは扱いやすいでしょうか?
    また、気になる箇所や扱いづらさがあればまたぜひご相談ください!

また次回つるちゃん様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:42.0

長時間の施術になってしまったのと、髪がかなりダメージがあり申し訳なかったのですが、嫌な顔1つせず丁寧に髪を生き返らせていただき、本当に来て良かったです。ありがとうございました。髪のケアを頑張ります!次回は酸熱トリートメントを受けようと思います。

【2・3回目】SNSで話題沸騰中 酸性ストレート→\13200

• えまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:02.0

悩みの癖毛を丁寧にツヤツヤのストレートに仕上げてくださいました!!
    髪の毛のことを考えつつ、相手の要望に沿ってカウンセリングや提案をしていただき、大満足の仕上がりです!

またお願いします!!

【2・3回目】酸性ストレート+光色イルミナカラー \15800

えま様!

薦田将平

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:55.0

担当していただいたスタイリストさんはとても親切で施術に関する説明もわかりやすく丁寧で素晴らしかったです。残念なことに同じ系列店の新店舗へ異動されることが決まっていたので次回指名することができなかったのは仕方ありません。新店舗は遠くて行けずにすみません。私の担当をしてくださった方は完璧でした。お店の雰囲気に抵抗を感じたのは周囲の男性スタイリストさん達がお客さんにタメ口で自慢や偉そうな口調で話しかけているのを不快に感じたからです。色々なお店や色々なスタイリストさんがいらっしゃるので相性の問題だと思います。

【新規限定】酸性ストレート〈ブリーチ毛要相談〉 \11200

may様
    先日はjewel boxへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沢山お話もさせて頂き私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    新店舗の移動で今後担当出来ないのは私も残念です…。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内の雰囲気やリラックス出来る空間作りをご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様一人ひとりにご満足して頂ける接客を心掛けていきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

移動となり堺東店で施術をさせて頂いておりますがもし機会があればぜひまたご担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

籾山絢香

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:58:22.0

縮毛でアホ毛がとても目立って困って初めての酸性ストレートをお願いしました。
    とても丁寧に説明やアドバイスを下さり、フレンドリーに接してくださったおかげでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも理想通りの、人生初のツヤサラ感でとても大満足です。

【新規限定】酸性ストレート+カット \11800

ひら様

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    初めての酸性ストレートありがとうございます!
    朝などスタイリングが楽になると思うのでこれからも美髪にしていきましょう☆
    後日プレミアム酸熱すると更にもちが良いので次回はそちらを試してみてください^^!

ひら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• sacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:29.0

初来店でしたが、髪の状態をしっかりと見てカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願いさせていただくことができました。
    またお伺いしたいと思います!

sac様

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメントありがとうございます!
    最初集中的に髪質改善してあげるとより良くなるのでまた出来れば2ヶ月以内に試してみてください^^!

sac様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• カジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:33.0

酸熱トリートメントとカットしていただきました。

ストパーあてるまででは無さそうな、でもうねりが気になるのと「何か」スタイリングが決まらないし、長さは今のままで別にいいし…というメニューも決めないまま本当に抽象的な相談で申し訳なかったのですが、普段のスタイリングはコテかアイロンか、どういうところが気に入らないか丁寧にヒアリングしてくださった上で、色々ご提案いただき、最終的にこのメニューに落ち着きました。

結果は凄く満足で、カットして2日目になりますが、知人やエステの店員さん等周りから髪を切ったことをスッキリしていいねとか、似合うって褒めていただくことが多くて、「似合わせカット」って凄いな~~と感動しています。

リタッチでは他のスタイリストさんにお世話になっていますが、本当にここのお店の方はどの方も髪の扱いが丁寧で髪のダメージを気にしてくださり、またブローしていただく時も髪を引っ張らないから痛くなくて、本当に料金に見合ったサービスしていただいてるなって思っています。今後とも色々髪についてご相談したいと思えるお店です。

【全員利用OK】メニューにお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入下さい

カジ様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
    久しぶりに私にカットさせていただきありがとうございます!前回のことも覚えて頂いて嬉しいです!
    今回も好評だなんて嬉しいです!!☆
    こちらこそ色々お伝え頂きありがとうございます!
    またストレートをなくしていってて再現が難しいなど気になるところなどありましたらいつでもスタッフにお伝え下さいね^^

カジ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

依藤

• みゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:29.0

酸性ストレート、今回もイイ感じにしてもらいました。
    お時間タイトだったのに、カットもしてもらって、ありがとうございました。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:20:49.0

母を連れていきましたが、楽しく会話をしてくださり
    的確なアドバイスも頂きました^_^
    ありがとうございました!またお願いします♪

杏様

担当させていただきました與那嶺です。
    大変お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はお母様に酸性ストレートを施術させていただきましたが
    お家でも扱いやすくなりまたか?
    髪質が細く繊細な方なのでまた、ぜひストレートの施術の場合
    ぜひ当店で酸性のお薬でストレートをさせていただけたらと思います。

またケアもすごく綺麗にしていただいていますので、美容室の施術を髪の毛やお肌に優しいものをご提案をさせていただきたいです!

また次回杏様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:36:35.0

格安な値段で丁寧な対応ありがとうございました。
    髪もツヤツヤで、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【資生堂SUBLIMIC】酸熱プレミアムフルコースTR+イルミナカラー+カット\9800

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:30.0

初めてのストレートで当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

こんにちは。
    口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりご満足頂きまして、ありがとうございます(^^)

また梅雨のお悩みも出てくるので、髪質改善で
    綺麗にさせて頂けたら嬉しいです^_^
    髪のご相談また承ります♪
    宜しくお願い致します♪♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:23.0

めちゃめちゃ綺麗でサラサラな髪の毛になりました!ありがとうございました!

まゆ様

担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、
    お家でも扱いやすくなりましたか?
    ストレートは自然にまとまるように当てさせていただきました、
    もちはいいと思いますが、
    トリートメントの効果が切れてくると引っかかりや枝毛が
    出てくる方がございます。
    またトリートメントケアなども一緒にケアをご提案させていただけると嬉しく思います。

また次回まゆ様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:33.0

酸性ストレートとカラーのリタッチとカットをお願いしました!
    初めから丁寧にカウンセリングをしてくれたので、すごく安心して施術を受けられました
    とにかく綺麗な髪にするためにメニューを詳しく説明してくれたのがとても良かったです!あと、おすすめのヘアケアグッズの情報を教えてくれて、すごく参考になりました!
    初めての梅田の美容院で緊張したけど、ここを選んで間違いなかったと心の底から思いました!また来たいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:53:26.0

実際に希望の長さをお伝えしたときに、ものすごくアバウトな伝え方をしてしまったのですが、私の髪の癖なども考慮して長さごとのメリットデメリットを伝えて下さり、ベストな長さでカットして頂くことができました。カラーやトリートメントも同様に丁寧に教えて下さり、ほとんどおまかせの形になってしまった部分もありましたが、完璧に仕上げて貰えました。
    普段のセットの仕方等も丁寧に教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

さやか様
    先日はjewel boxへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    沢山お話をさせて頂き私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ぜひお家でのケアなども頑張ってみてください!
    さやか様にあったメニュー提案などさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

籾山絢香

• えでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:43.0

これまでのパーマ履歴などをヒアリングした上で、髪へのダメージを考えて最善の提案をしてくださいました。ツヤツヤに仕上がって大満足です、ありがとうございました◎

えでぃ様

先日はJewelBoxへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました與那嶺です。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は髪の毛の履歴を見させていただき酸性ストレートとカットの方で
    施術をさせていただきました。
    お家でもケアやスタイリングなどはしやすくなりましたか?
    またパーマやストレートなどの履歴があり、癖戻りなどが起きてしまう場合があるので、当店では酸熱トリートメントで髪の毛の骨組みの補強や
    ストレートのメンテナンスなどをご提案させていただいております!
    また、ご不明な点もございましたらご相談いただけたら嬉しく思います。

また次回えでぃ様のご来店をJewelBoxスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:19:15.0

丁寧に施術して下さり 仕上がりも素晴らしく お店の雰囲気も
    素敵な美容室です

こんにちは(^^)
    口コミありがとうございます♪♪

いつもお教え頂きまして、感謝しております。
    お話出来ること楽しみにしてます(^^)
    また髪のお悩みに合わせて
    メニューも最適なもの一緒に決めていけたら光栄です^_^
    何でもお申し付けください♪
    次回も宜しくお願い致します♪

林義一

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー