4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カメザキ(KAMEZAKI)  >

Hair & eyelash KAMEZAKI

ヘアアンドアイラッシュ カメザキ

• 茨城県常総市豊岡町丙263
  • 水海道駅から徒歩43分、車で14分。みどりの駅から車で27分。

[投稿日] 2024-02-23 20:46:05.0

毎月通わせてもらっていますが次回予約した日までカラーの落ち具合もカット後の髪の伸びる経過も個人的にはいい感じに変化して楽しんでいます。今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが仕上がりが理想通り‥それ以上で大満足でした^_^パーマ前の朝のスタイリングも楽で良かったですがパーマをかけてもらった後もさらに楽でイメージも変わり本当に良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ダメージレスケアカラー(全体)+クイックトリートメント付

Hair & eyelash KAMEZAKIからの返信コメント

りい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    パーマ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも少しづつ変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう^^
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 saori

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:56.0

今回(2回目)もとても満足のいく仕上がりで
    周りからも好評でした♪
    お話も楽しくまたよろしくお願いします。

カット+トリートメント★

tm様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★
    短めのスタイルがとてもお似合いでした^^
    次のカットも楽しみです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました**
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• いったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:56.0

はじめてこちらの美容室でまつげパーマをしました。
    くるんと綺麗にまつげが上がり大満足です★★★
    たくさんお話もできて楽しかったので
    またこちらでお願いしようかなと思います♪

<初回限定>まつ毛パーマ

いったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです**
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    いったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• あいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:56:45.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    子供たちに優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。カットもシャンプーも子供たち大満足でした!

小学生キッズカット★

あいママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    お子様たちに満足してもらえて私も嬉しいです^^
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
    次回は更にお子様たちの笑顔を引き出せるように頑張ります♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
                        saori

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:25.0

イメージ通りのとてもキレイなカラーに仕上がり、凄く満足しています。周りの人たちにも、可愛い色ってたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+ダメージレスケアカラー(全体)+2STEPトリートメント

さあちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつも暖色系のお色味がとてもお似合いです**
    次回は更にご満足いただけるお色目指していきます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします致します。 saori

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:16.0

今回は今までよりもベースの色をかなり落として
    インナーカラーが映えるようにしてもらいました。
    周りにもあれ?なんか雰囲気変わった?って気づいてもらえて嬉しかったですー!
    時間が経ってもベースが暗いので色落ちしてもいい感じです♪
    いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございますー!

みみりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお色味、いつもと雰囲気変わって素敵でした★
    色々挑戦していきたいですね^^
    これからもみみりん様にご満足いただけるスタイル目指していきます!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  saori

[投稿日] 2024-01-22 12:43:08.0

今回はカット、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。次回少しパーマをかけてもらうため短くなりすぎないようにカットしてもらいました。毎回施術中はのんびりと過ごせて癒されます。仕上がりも毎回大満足です。来月のパーマもよろしくお願いします^_^

カット+ダメージレスケアカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント

りい様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    大満足のお言葉とても嬉しいです!!私も次回のスタイルチェンジを楽しみにしています^^
    次回は少しお時間長くなりますので、ゆっくりと過ごしていただけたらと思います(´∀`*)
    りい様のご来店を楽しみにお待ちしております。 saori

• いったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:10:28.0

2歳の息子のカットをお願いしました。息子にとっては初めての美容室。泣いて暴れたりしないかと不安な気持ちがある中、お店に行ってみると「一緒に頑張ろうね~」とたくさん息子に話かけてくださり、無事に泣くことなくカットを終えることができました。仕上がりもとても良く、お気に入りです!これからも息子のカットはここでお願いしようと思います(^^)

幼児カット★

いったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    息子さん、とっても頑張ってくれましたね★★
    お子さんのカット嫌いに悩まされるママのお気持ち…よくわかります!!
    息子さんに少しでも髪を切る事が好きになってもらえるように私も頑張ります(^^)/
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪   saori

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:23:15.0

素早く仕上げてくださりありがとうございました

め様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、満点の口コミのご投稿に感謝致します★
    息子さん、髪型は気に入っていただけましたか?^^
    ぜひまた、息子さんにお会いできる日を楽しみにしています。
                          saori

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:46:56.0

楽しい話をしながらあっという間の時間でした(´∀`)

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

まいまい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は満点の口コミに感謝致します★  saori

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:51.0

3歳の子供のカットをお願いしています。
    今回も可愛く仕上げてくれました。
    その後しばらく美容院に行かなくてもキレイに伸びてくれるのでとてもありがたいです。
    いつも動いてしまってすみません。
    またお願いします!!

ぴょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    いつも娘さんとお話するのがとても楽しいです♪
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^  saori

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:21.0

今回カットでお世話になりました。
    先日の娘に引き続き、私まで可愛く仕上げていただき大満足です☆
    どのスタッフさんも雰囲気が柔らかく、みなさん丁寧にお声がけくださりとてもアットホームな空間で居心地が良いです!
    また次回もお願いいたします!
    ありがとうございました☆

☆様
    先日は続けてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間を掛けてご来店いただいておりますことに感謝申し上げます。
    居心地が良いとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も☆様に寛いでいただける場所でいられたら嬉しいです^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございます★  saori

• 嫁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:41.0

娘のカットをお願いしました。
    まだ2度目ですが、娘がお気に入りの美容室でここ以外じゃ切らない!!と言うレベルです。
    口が達者な娘ですが、みなさん子供にも優しく扱いにも慣れていて安心してカットをお願いしています。
    可愛くしてもらって嬉しそうでした。

嫁さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    娘さんのお言葉がとても嬉しいです* *
    次は春休みですかね?☆
    可愛い娘さんにお会いできる日を楽しみにしています^^
    いつもありがとうございます* *    saori

• よく寝るひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:22.0

以前からこちらの美容室にはお世話になっておりましたが、今回初めて担当していただきました。
    とても丁寧な対応で満足いく仕上がりでした。

よく寝るひつじ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お仕事復帰までに新しいスタイル挑戦できるといいですね^^
    楽しみにお待ちしております★
    こちらこそありがとうございました*   saori

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:04:13.0

娘のカットでお願いしました。
    どうする?と子供に聞きながらササッとカットしてくださり、出来上がりには娘も大満足でした!

ちさと様
    先日は続けてのご来店誠にありがとうございます★
    大満足のお言葉とても嬉しいです!!
    また伸ばしていくのが楽しみですね^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿に感謝致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ saori

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:02:03.0

あまり頻繁には行けないのですが、毎回色々お話させてもらいながら優柔不断な私につきあっていただいています(笑)
    アットホームな雰囲気も好きです。

ちさと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしています^^
    次回はブリーチ、楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)  saori

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:56:05.0

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださったり、落ち着いた雰囲気で とても居心地よかったです。カットもとても気に入ってます。
    また よろしくお願いします。

ふくちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからふくちゃん様に寛いでいただける場所になれたら嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

[投稿日] 2023-12-18 15:08:52.0

今回はカット、ハイライト、ヘッドスパをお願いしました。前回のカラーが良く、色落ち加減も良かったので同じ色でお願いしました。今回はハイライトをやってからのカラーだったのですが大満足です!施術中にパーマの話も出たのでもう少し髪が伸びたらやってみたいなぁと思いました。来月もよろしくお願いします!

立体感★3Dカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    私も毎回りい様のスタイルを楽しみにさせていただいています**
    りい様に更に気に入っていただけるようなスタイル提案をさせていただけるよう精進して参ります!
    こちらこそよろしくお願い致します。 saori

• みかつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:58:03.0

今回も綺麗に可愛いまつげに仕上げていただきました!ありがとうございます!雰囲気もアットホームで落ち着きますし担当スタイリストさんも優しく丁寧に施術も声をかけてくださいますので安心できます!ありがとうございました!

みかつん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
    今後もみかつん様に寛いでいただける空間作りをしてご来店お待ちしてます。
    こちらこそありがとうございました。 saori

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:26.0

高校生の息子が帰宅した私を見ていい髪型だね~と褒めてくれました!今までそんなことあまり言うことなかったのに…嬉しいです!
    まつ毛や眉毛のメニューもあるので、次回は合わせてお願いしてみようかなと思いました。

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    息子さんに褒めていただいたのですね!私もとても嬉しいです!
    次回も息子さんに褒めていただけるスタイル目指していきます★
    ぜひ、まつ毛や眉毛も合わせてご利用ください^^
    ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:22:34.0

前回のブリーチを活かし、また色が抜けやすいのを考慮していただいたので、今1番理想の髪色です。
    染めたての髪色だけではなく、色落ちまで楽しめるようにしていただけるので嬉しいです。
    当日提案していただいた
    イヤリングカラーもいい感じになってきました。
    おまかせにして大正解でした。

ちゃんゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イヤリングカラーいい感じになってきたのですね★
    おまかせにして大正解とのお言葉とても嬉しいです!!
    ブリーチカラー楽しみましょう^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。 saori

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:50.0

フラットラッシュつけ放題
    Cカールと目尻のみJカール真ん中長めのデザインにしてもらいました。
    理想のデザインで大満足です。
    アイメイクはしなくてもいいし、メイク時短でホントに助かってます。

1週間ほど経ちましたが、かなり綺麗に付いているので嬉しいです。

ちゃんゆか様
    先日は髪の毛にまつ毛と続けてのご来店誠にありがとうございます^^
    まつ毛のデザイン気に入っていただけたのですね**
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    ちゃんゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! saori

• 嫁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:51.0

メニュー間違えて予約してしまったのですが、
    初!まつげのパリジェンヌでした。
    普段のマツパも問題なく、可愛くなるしもちも良いのですが、
    お試しでパリジェンヌしていただいたのですが
    綺麗に上がるし束感がかわいいし…!
    はまりそうです。

《new》パリジェンヌブロウリフト 初回\6000→\5000

嫁様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パリジェンヌ!気に入っていただけたのですね^^
    嬉しいです**
    まつ毛パーマとはまた違った可愛さですよね**
    次回ぜひ感想をお聞かせください★
    嫁様のまたのご来店を心よりお待ちしております!! saori

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:36.0

はじめてのまつげパーマでしたが
    仕上がりに大満足です。
    ふかふか毛布がとベットが暖かくてよかったです。
    カットも希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
    次回はマツエクとカラーもおねがいしたいです。

カット+まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付)

ぴっぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます★
    マツエクとカラーも楽しみです**
    ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:43:29.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも可愛く仕上げてくださるので娘がとても喜んでます(^^)
    今回私は予約取れなかったのでまた近々伺います!
    よろしくお願いします^_^

☆様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    遠くからご来店いただきとても嬉しいです!!
    娘さんに喜んでいただけて私も大変嬉しいです★
    ☆様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★  saori

• みゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:32.0

久しぶりに短くカットしたので手入れが大変かと思ったのですが、1週間経ってもまとまりよく朝も楽で助かっています。丁寧にカットしていただたのがよく分かります。どうもありがとうございました。

みゆっきー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ、気に入っていただけましたことをとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした★
    お手入れのことなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    みゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  saori

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:58.0

結婚式参列のため、ヘアセットで伺いました。
    終始とっても丁寧で、希望通りのきれいなアップヘアにしてくださり、ありがとうございました。
    担当していただいた方の他にもう一人おり、どちらも物腰の柔らかい優しそうな方々だったので、私のような初めての人でも安心して過ごせると思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ヘアセット \3850→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです★
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    遠くからご来店いただきありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 06:27:04.0

初めてお伺いしました。理想通りに仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました♪

縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    “理想通り”とのお言葉とても嬉しいです。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もるり様の“理想通り”を目指していきます! saori

[投稿日] 2023-11-18 20:30:54.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。カットはサイドをいつもより短くしてもらいました。寒くなってきたのに元々のショートからさらに短くしてもらいましたが‥やっぱりショートが好きなので気分転換になりました。カラーも初めてほんのり赤。色の変化が楽しみです。毎回楽しい時間を過ごせて癒されてます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします^_^

カット+Rカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント

りい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    短いスタイルがとてもお似合いです♪カラーもいつもと違うお色味でしたがとても素敵でした^^
    また色々と変化を楽しんで行きましょう(^^)
    毎回とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  saori

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:12.0

3度目の来店でした!早めに予約を入れないとすぐに埋まってしまうほどの人気です。接客も技術もとても丁寧で、安心してお願いしています。
    カット、カラー、パーマをお願いしていますが、次回以降のスタイルまで想定してくださる他、いつもこちらの希望以上に仕上げてくださるので大満足!リピ確定です!
    女性のお客様が多い印象ですが、どこか次を探している方がいたら男性もぜひお勧めしたいです!

たか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがですか?
    次回のパーマも楽しみにお待ちしております♪
                      saori

カメザキ(KAMEZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー