4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カメザキ(KAMEZAKI)  >

Hair & eyelash KAMEZAKI

ヘアアンドアイラッシュ カメザキ

• 茨城県常総市豊岡町丙263
  • 水海道駅から徒歩43分、車で14分。みどりの駅から車で27分。
  • あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:24:28.0

今回も長い時間、大変お世話になりました。
    ブリーチを繰り返しているとは思えないほどサラ艶、色落ちまで楽しめるカラーでとっても気に入っています☆
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足!おかげで毎日のメイクが楽になるし、ビューラーを使っていた頃よりまつ毛が伸びてキレイになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

ブリーチonカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair & eyelash KAMEZAKIからの返信コメント

あきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝致します。
    ハイトーンカラーがとてもお似合いで、今回はどんなお色かな?と私もいつも楽しみにしています^^毎回Rカラーをやってくださっているので本当にサラ艶ですよね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します**            saori

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:37:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のボリュームが多いことに悩んでいましたが、可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    またお願いしたいです!

なー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけましたことに感謝致します★
    今回、バッサリとイメージチェンジさせていただきました。仕上がりに大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    次回は更にご満足いただけるスタイル目指していきます!!
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★           saori

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 01:40:35.0

以前に娘がお世話になったので今回初めて私もお世話になりました。
    アットホームな雰囲気も良くて仕上がりも満足です!カラーも気に入りました。
    またお世話になりたいと思います!

カット+Rカラー(全体)+クイックトリートメント付

ちさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    次回は更にご満足いただけるスタイル目指していきます★
    ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
                     saori

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:57:49.0

ショートにしたく、カットとパーマの予約をしましたがパーマは相談した結果無しとしました。長い時間の予約をさせていただいていたので急遽ヘッドスパをお願いしてしまいました。急にもかかわらず対応していただきありがとうございました。カットも色々話を聞いてくださり久しぶりのショートヘアに大満足です。また次回もよろしくお願いします^_^

りい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バッサリとカットさせていただきましたが、大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    ショートヘアがとてもお似合いでした★
    次回もりい様に喜んでいただけるスタイル目指していきます!
    この度は満点の口コミに感謝致します★        saori

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:07:37.0

今回も満足な仕上がりにしてもらいました♪
    ビフォーアフターがすごいです!
    帰りはいつもまとまってサラサラです。
    またよろしくお願いします♪

カット+Rカラー(全体)+クイックトリートメント付

みみりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたとのことで私もとても嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    次回もさらにご満足いただけるようなスタイルを目指していきます!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★      saori

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:25:06.0

初めて利用させて頂きました。6ヶ月の息子を一緒に連れていきましたが、担当のスタイリストさんもベテランスタイリストさんも常連のお客さんもみんなとっても優しくて、息子をあやしてくれたり親切にしてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!!子連れで行ける少人数のサロンがなかなか見つけられなかったので、また利用したいと思います。今度はまつげパーマを予約しているので次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中から当サロンをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います^^
    可愛い息子さんに癒されました♪ぜひ!また可愛い息子さんと一緒にいらしてくださいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?続けてのご来店ありがとうございました!!
    次回はさらにご満足いただけるようなスタイル提案をさせていただきます!
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は満点の口コミに感謝致します★              saori

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:14:12.0

満足のいく素敵な髪型で、また利用したいなと思いました。ありがとうございます。

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います**
    次回もさらにご満足いただけますようなスタイルを目指していきます。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
                                           saori

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 16:39:38.0

息子のカットをお願いしました。初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。

中・高生カット

こころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました^^
    この度は満点の口コミをありがとうございます★
    とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  saori

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:45:55.0

今回も大満足の仕上がりでした!職場でもとても好評でした。ありがとうございます。また行きます!

カット+Rカラー(全体)+2STEPトリートメント+クイックマッサージ付

さあちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけましたこと私も大変嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございます。
    次回もご満足いただけますよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました**
                    saori

• 鳩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:47:02.0

久しぶりのまつげパーマだったので楽しみに行きましたが丁寧な施術とキレイな仕上がりに大満足です!
    完全にドアで仕切れる半個室のような場所なので、施術中もリラックスして受けることができました。
    すっぴんマスクで出かけてもキレイに上がったまつ毛のおかげで目元がパッチリみえるのでとても良いです。
    またリピートします!

カット+まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付)

鳩ちゃん様
    日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入ってもらえて嬉しいです^^
    ぜひまた、お忙しい朝のお時間の時短可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪        saori

• にゃんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 09:30:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧で以前の所ではロットを外すのに痛みを感じる時もあったのですが全く感じず施術時間も長くないと思います

にゃんみかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    この度は満点の口コミに感謝致します★
    フサフサのまつ毛が羨ましいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    にゃんみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      saori

• ひぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:28:54.0

初めてのところで少し不安もありましたが、スタッフの皆さんが凄くいい方ばかりで急な変更にも快くお受けいただき、安心して施術を受けることができました。

ひぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当サロンをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛と髪の毛の調子はいかがですか?
    次回は更にひぃ様の理想のスタイルに近づけるようなスタイル提案をさせていただけたらと思います★ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!  saori

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:37:20.0

まつげパーマをしてから1週間経ちますがまだまだいい感じでまつ毛が上がってます(^^)
    私はパリジェンヌより普通のまつ毛パーマの方が合っているようです!
    また伺います(^o^)

カット+まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付)

みずきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです( ´∀`)朝のメイクが楽になりましたか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
                                                            saori

• こーさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:34:39.0

高校生の娘がお世話になりました。
    髪が多く広がり、まとまりのない髪質に悩んでいて縮毛矯正をかけていただきました。初めての矯正で緊張してしまったみたいですが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったみたいです。カットも思い通りの髪型になって満足してるようです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

こーさく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正にご満足いただけて私もとても嬉しく思います★
    縮毛矯正は少しお時間のかかるメニューではありますが、毎日のお手入れが楽にまとまりやすくなるのは間違いないかと思います^^
    大切なお時間をありがとうございました!
    これから髪を伸ばしていくのが楽しみですね♪
    この度は満点の口コミに感謝いたします。    saori

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:48:08.0

2回目の訪問です。
    今回は初めてカラーもお願いしました!
    とても綺麗なカラーにしていただき色落ちもいい感じです!
    子連れにも関わらず皆さん優しくてとてもいい時間を過ごせました(^^)
    また宜しくお願いします!

カット+パリジェンヌラッシュリフト

みずきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    2回目のご来店に感謝いたします★
    カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまたお子さまとご一緒にご来店ください★
    楽しみにお待ちしております♪
    みずきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。   saori

• ちょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:39:06.0

髪がすごくサラサラになりました。髪の色も言われた通りの色になってきて良かったです。ありがとうございました!

立体感★3Dカラー

ちょろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回ブリーチを使ったカラーリングをさせていただきましたがRカラーを使用していただいたのでサラサラの仕上がりになってくれたかと思います^^
    長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!!
    ちょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。  saori

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:23:53.0

丁寧な接客で良かったです。こちらの要望もよく聴いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!!

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また満点の口コミに感謝致します★
    仕上がりをご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    ぜひ!また可愛いお子さまたちにお会いできるのを楽しみにしています^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!   saori

• くろださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:40:55.0

アットホームな雰囲気で、接客も丁寧でした。

カット+トリートメント★

くろだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのトリートメントはいかがでしたか?^^
    ぜひ!また髪の毛のお悩みなどございましたらお話聞かせてください★
    次回は更にご満足いただけるスタイルを目指します。
    くろだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!  saori

• にゃんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:17:47.0

明るい可愛いスタイリストさんです
    マツゲパーマをお願いしました
    慣れた感じで時間も掛からずキレイに仕上げてくれます

にゃんみかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
                         saori

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:21:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての美容室は少し緊張しますが行ってみて良かったです。他の皆さんの口コミにあるように本当に丁寧な施術だと思いました。

次回パリジェンヌ試してみたいです♪

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中から当サロンをお選びいただけました事を感謝致します。
    行ってみて良かったとのお言葉とても嬉しいです!!

ぜひ!パリジェンヌ試してみましょう^^
    とてもお似合いになると思います★彡

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
                      saori

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:32:06.0

はじめて利用させていただきました。カットもカラーもとても丁寧で素敵な大変満足な仕上がりでした!またよろしくお願い致します♪

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    当サロンをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    次回パリジェンヌのご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は満点の口コミをありがとうございます★彡
                           saori

• りいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:18:38.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気も、カットの仕上がりもとても満足できました。正直美容院選びは少人数の店舗と、スタイリストさんとの会話のやりとりが自分にとって重要というか‥。大きい声でずっと話しているタイプが苦手ですが担当スタイリストさんの会話のテンポが個人的にはとてもほのぼのできて良かったです。次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

りい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。数ある店舗の中から当サロンをお選びいただけましたことを感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います。
    いつかショートも楽しみです♪
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                            saori

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:25:22.0

はじめて伺いました。ネットで予約できるって、とても嬉しいです^^髪の毛の癖に悩んでましたが、色々親切に話を聞いてもらいアドバイス貰いました。つぎはカラーをお願いしたいです。

購入したヘアオイルは愛用決定です!

maki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中から当サロンをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
    ヘアオイル気に入っていただけて良かったです^^
    次回はさらにご満足いただけるスタイルを目指していきます★
    カラーリングも楽しみにお待ちしております^^
    この度は満点の口コミに感謝致します★
                  saori

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:34:32.0

前回とても良かったので、2回目の来店です♪とても雰囲気の良い美容室です(*´∇`*)細かいところまで丁寧にカットしてくださり、しっかりまとまる髪型になるので嬉しいです!ありがとうございます★これからも通わせていただきます(*≧∀≦*)♪よろしくお願いします♪

スヌーピー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します^^
    これからもご満足いただけるスタイル提案ができるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

saori

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:18:12.0

アットホームなサロンでした!
    今度は娘もお願いします!
    あと、まつ毛もお願いします!

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます★
    娘さんにお会いできるのを楽しみにしています^^
    まつ毛の方でもご来店楽しみにお待ちしております。
    数ある店舗の中から当サロンをお選びいただけましたことを感謝致します。
                     saori

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:21.0

6歳の娘のカットで初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    美容室慣れしていない娘にも優しく対応していただきありがとうございました!
    仕上がりは私も娘も満足です。
    次は私もお世話になろうかなと思いました!(笑)

ちさと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★^^
    娘さんもママも仕上がりにご満足いただけましたとのことで私もとても嬉しいです!!
    七五三が楽しみですね♪
    前髪のカットだけでも承っておりますのでぜひご気軽にご来店くださいませ(^^)
    ぜひ!次回はお母さまもお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました★
                           saori

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:53.0

とても丁寧で仕上がりに息子も私も大満足でした!
    娘もおもちゃで遊ばせていただきなら待てたので、とても助かりました。うるさくて申し訳なかったです( ; ; )
    七五三のときからお世話になりましたが、いつもあたたかい雰囲気で気さくに話しかけてくださるので、とても居心地の良いところです。

次は夫もぜひよろしくお願いします(*^▽^*)

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    お兄ちゃんカッコ良かったです♪妹ちゃんの陽気さにこちらも元気をいただいています(*^^*)
    ぜひ、次は旦那さんもお待ちしてます^^
                    saori

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:50.0

いつもマツエクでお世話になってます♪
    リラックスできる空間で、楽しい会話をしながら施術してもらえます(^^)
    仕上がりも綺麗で、長持ちするので安心してお任せできます(*´∀`)♪

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!!
    私もいつもみゆき様との会話をとても楽しみにしています(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます★
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                     saori

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:26:21.0

髪が広がりやすいことやカラーがすぐ色落ちしてしまうことを相談させてもらいました。親身に聞いていただきオススメしてもらったカラーがとてもきれいで大満足です!!
    カットも丁寧で、とてもまとまりやすくなりました。髪がきれいになりました。
    お店の方も優しく、お店の感じもよく、次回からも通わせていただきます!!

ともみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
    満点の口コミに感謝致します★
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    次回もご満足いただけますよう精進してまいります!
    また何かありましたらご相談ください★
    次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております(^^)
                        saori

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:36:57.0

カラーやカットがハッキリ決まってませんでしたが、色々アドバイスしてくださり、想像以上に可愛い色に仕上がりました。とても満足しています。ありがとうございました!

さあちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。数ある店舗の中から当店をお選びいただきましたことに感謝致します。
    お色を気に入ってくださったとのことでとても嬉しいです!**
    可愛いピンク色がとてもお似合いでした^^
    ぜひ次回もさあちゃん様に喜んでいただけるようなスタイルの追求をしてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
                         saori

カメザキ(KAMEZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー