4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カメザキ(KAMEZAKI)  >

Hair & eyelash KAMEZAKI

ヘアアンドアイラッシュ カメザキ

• 茨城県常総市豊岡町丙263
  • 水海道駅から徒歩43分、車で14分。みどりの駅から車で27分。
  • ちゃんゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:23:26.0

アットホームな雰囲気ですごく良かったです。
    カラーも透明感のある色味でとても気に入りました。
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair & eyelash KAMEZAKIからの返信コメント

ちゃんゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします★
    いつもと違った色味のカラー気に入っていただけて良かったです^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 saori

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:05.0

丁寧にカットして頂き、髪型もイメージ通りで満足です。

カット+リフレッシュスパ

にょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたことをとても嬉しく思います。
    にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は満点の口コミに感謝致します★     saori

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:33:53.0

大満足の髪型になれました♪

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます**
    バッサリ!カットさせていただき、大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    次はカラーリングも楽しみにお待ちしてます^^
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。  saori

[投稿日] 2023-06-10 17:53:56.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマは前回よりもナチュラルな感じで大満足です。カットもカラーも色々気になるところを相談させてもらいました。思い通りな仕上がりにしていただきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

カット+Rカラー(全体)+2STEPトリートメント

りい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです**
    また何か気になる事や挑戦してみたいことなど何でもご気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★       saori

• jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:21.0

今回も丁寧に切っていただき、ありがとうございました。子供は店では終始ムスっとした顔でしたが、店を出てすぐ「あー、楽しかった!」と言っていました(笑)学校でもかっこいいと言われたようです。またよろしくお願いいたします。

jessica様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    息子さん!そうだったのですね(≧∀≦)とても嬉しいです**
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!! saori

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:42:09.0

今回も大体のイメージだけ伝えて満足な仕上がりにしてくれました♪
    髪はサラサラ、いい香りでテンション上がります!
    色々な話をしていたらあっという間に終わります笑

みみりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    楽しいお時間をありがとうございます**
    次回お会いできる日を楽しみにしております★
    次回もみみりん様にご満足いただけるスタイル目指します☆彡 saori

• ponさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:47:35.0

2回目の利用でした!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました!

デザインカット

pon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿に感謝致します。
    次回はさらにご満足いただけますよう精進してまいります!
    pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:04:45.0

子供のヘアカットでお世話になりました。こちらの要望を聞いて対応してくださり、今回も可愛く仕上げてもらって、満足です!

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    また娘さんたちにお会いできるのを楽しみにしています**
    この度は満点の口コミに感謝致します★     saori

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:19:15.0

こちらの悩みを親身に聞いてくださり、とても丁寧に施術して下さいました。アットホームな優しい雰囲気のお店で、仕上がりも大変満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

まる様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミに感謝致します★
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お店はアットホーム★を心掛けております^^
    まる様にとってゆっくりと寛げる空間になっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  saori

[投稿日] 2023-05-12 20:44:06.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。カットはいつもより短めで襟足は刈り上げにしてもらいました。何十年ぶりかの刈り上げでしたが良い感じに仕上げていただきました。カラーは前回同様のアッシュ。前回ハイライトもやってもらったので色落ちの変化が気に入りもう一度お願いしました。今回も良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回も短い中でのイメージチェンジとてもお似合いでした(^^)
    毎回色々なことに挑戦していただき、こちらも楽しませてもらっています**
    少し変えるだけでも気分が変わりますよね(´∀`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております**    saori

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:54:40.0

昔ながらの美容室で、ほっこりしました。
    施術も満足しました。

カット+まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付)

さっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当サロンをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
    この度は満点の口コミに感謝致します。
    さっちゃん様にほっこり寛いでいただける空間になれたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• にゃんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:19.0

月一位のペースでお願いしてます。
    弛み世代なのでまつげ上げて貰うと少し気持ちも上がります。

にゃんみかん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    まつ毛が長くてとても素敵です!**
    これからもにゃんみかん様の気持ちが上がるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(´∀`)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  saori

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:55:41.0

カットもまつ毛も、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました♪またお願いします!

カット+パリジェンヌラッシュリフト

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当サロンをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
    初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?^^
    ぜひご感想をお聞かせください★
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• てとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:56:29.0

お客さんは顔なじみの方が多いのかなって印象です。
    仕上がりに関しては確認不足がありブリーチを合計二回(うち一回は追加料金)しましたがイメージの紫色とは程遠く色にムラが出来てしまいました。
    事前に白髪染めをしているか確認はありません髪の細さを基準に施術されてますので自分から伝えるといいと思いますそれによってブリーチの仕方を変えて対応してくれるそうです。
    施術後写真を撮ってもらった時は色見出なかったなぁ位でしたら家族に確認してもらった時ムラが凄いよとびっくりされました私からは後ろ中までは見えないので確認できませんでしたが。
    髪を洗った時「ちょっと抜け毛が。。。。長いせいですかね」と言うだけで何かしら抜け毛に関しての改善の話は無かったです。
    最後の方に「ブリーチで色が抜けないと濃い紫は難しいでも紫は色抜けすると白っぽくなっていい感じに~」と言われましたが私は白っぽくなる事を希望して予約していないのでなんと返事して良いのか困りました。
    今回私が白髪染めをしてる事を事前に伝えられていなかった故の結果です。
    なじみの方は嬉しそうに帰っていらっしゃったのであいそうだと思ったら通うのはおススメです。

インナーカラー+Rカラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

てと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ブリーチを使ったカラーは過去の履歴と髪の状態がとても大事な為、カウンセリングは徹底しておりましたが、今回このような確認不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、事前のカウンセリングの徹底、技術の見直しをしてまいります。
    髪が長いと抜け毛が多いように見える場合があります。また髪は長くなるほど毛先に栄養が届きにくくなる為、たまにメンテナンスカットをしていくといいかと思います。
    確認不足、説明不足により不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    てと様の理想のスタイルに近づきますようお直しもさせていただきますのでご連絡いただけたらと思います。 saori

• にゃんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:59.0

久しぶりにパーマを掛けました
    年齢的にもどうかな?と、思っていましたがとても丁寧に仕上げてくれました
    すっかりスタイリングの仕方も忘れていたのでアドレスも助かりました
    伸ばし放題でまとめただけだったので思いきって良かったです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は長さも変えてパーマかけてイメージチェンジでしたね^^
    とてもお似合いでした**
    スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください★
                            saori

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:30:02.0

今回もカラーの相談に乗ってくださってとっても良い色にしていただき、カットも含めて大満足しています。
    さっそく周りからお褒めの言葉もいただきました☆
    カラーの変化も楽しみつつ、また来月お世話になる時はよろしくお願いします。

あきこ様

いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!!★
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております^^
                      saori

• 紙ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:08:49.0

接客も施術も丁寧にしてくださり、要望にもきちんと対応していただきました。

全体カラー+まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付)

[施術メニュー] カラー、その他

紙ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回も紙ちゃん様のご要望に応えられるよう精進してまいります!
    紙ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿に感謝致します★
                      saori

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:51:42.0

要望を細かく聞いてもらい、大満足の仕上がりでした!朝のスタイリングが楽になり快適です。カット中のおしゃべりも楽しくてまた行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

デザインカット

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    顔周りを少し変えるだけでも雰囲気変わりますよね^^
    次回もみお様の朝のお時間が少しでも楽になるスタイルを目指していきます!**
    私もみお様とのおしゃべりいつも楽しみにしています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
                       saori

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:22:03.0

初めて行かせていただきました!
    キッズカットで、娘も大満足でした(●´∀`●)

あやの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    娘さんにご満足いただけて私も嬉しいです^^
    また満点の口コミに感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております**
                 saori

• たそみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:40.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても満足です(*^^*)
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またお願いします☆

たそみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    とても満足とのお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    こちらこそ、たそみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
                       saori

• にょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:44:44.0

希望通りのカットをして頂き、とても満足です。
    子供も喜んでいました。
    色々と親切にして頂きありがとうございました(^^)

にょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    可愛い娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです**
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    この度は満点の口コミに感謝致します*     saori

• こうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:29.0

今回は初パーマをかけました。
    理想通りに仕上がってとても嬉しいです。
    次回もお願いします!

こうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初パーマ!気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
    スタイリングなどわからない事ございましたらいつでもご相談ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! saori

• たむたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:12:48.0

担当して下さった方の手際が良く50分くらいで終わりました。
    仕上がりも綺麗でした。

たむたむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お客さまのお時間を大切にベストな仕上がりを目指しています。
    大切なお時間をありがとうございました。
    たむたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿に感謝致します。 saori

• ちゃんちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:13.0

今回は初めてインナーカラーを入れてもらいました!
    とてもいい感じで大満足です!
    カットもいつも丁寧に切ってもらえて毎日のスタイリングも楽で本当にいつも大満足です!

インナーカラー+Rカラー+カット+クイックトリートメント

ちゃんちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます**
    初めてのインナーカラー気に入ってもらえてよかったです^^
    これから少しずつ雰囲気変えながらヘアカラー楽しみましょう♪
    大満足のお言葉とても嬉しく励みになります!!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ちゃんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

[投稿日] 2023-04-13 18:48:10.0

今回は初のハイライトと初のまつ毛パーマ。それとカットとヘッドスパをお願いしました。こちらに伺うようになってから色んなことを楽しませてもらっています。緊張もしますが仕上がりがいつも満足!なので毎回ワクワクしながら変化を楽しんでいます。まつ毛パーマは落ち着ける別室なのでほぼ寝てしまい‥、ヘッドスパでも毎回気持ちよくて寝てしまいます笑。次回もまたよろしくお願いします。

立体感★3Dカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りい様

いつもご来店いただきありがとうございます**
    初のハイライトとまつ毛パーマ。ご満足いただけてよかったです(^^)
    これからも新しい自分をたくさん探していきましょう^^
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております**
                       saori

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:20:06.0

イメージがはっきりと決まらないまま行きましたが、とても満足する仕上がりで毎日のセットも楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日のセットが楽になったとお聞きして安心しました。
    次回もまとまりやすい朝ラクスタイルを目指していきます^^
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:15:59.0

初めて行かせていただきました!
    優しく接してくださってお値段も安く、カットもめちゃくちゃ満足してました!
    これから通わせていただけたらと思います♪

てぃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    娘さんに気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております**
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
                         saori

• よいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:26.0

私の要望に細かく対応して下さり、時間が経ってからの髪の手入れの仕方等も教えて貰いました。的確なアドバイスもしてくれるとてもアットホームで心地の良い美容室です

中・高生カット

よい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またスタイリング方法や、今度はこんなスタイルにしたい!など何でもお気軽にお声掛けくださいね^^
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。  saori

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:06:38.0

初めて行きました!3年ぶり前髪をカットしました!スタイリストさんが私の思い描くようにカットしてくれました!カラーも綺麗に染まり、トリートメントもしたのですがサラサラになり大変満足です!また行きます!ありがとうございました。

さあちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。数ある美容室の中から当店をお選び頂けました事を大変嬉しく思います!!
    仕上がりをご満足いただけたとの事で、私も大変嬉しいです。
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    次回もさらにご満足いただけるスタイル目指していきます★
    さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  saori

• にゃんみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:00:33.0

いつもアットホームな雰囲気のお店です
    施術は毎回ブレの無い出来上がりです

にゃんみかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿励みになります。
    ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 saori

カメザキ(KAMEZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー