4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カメザキ(KAMEZAKI)  >

Hair & eyelash KAMEZAKI

ヘアアンドアイラッシュ カメザキ

• 茨城県常総市豊岡町丙263
  • 水海道駅から徒歩43分、車で14分。みどりの駅から車で27分。

りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:05.0

毎月通わせてもらっていますが次回予約した日までカラーの落ち具合もカット後の髪の伸びる経過も個人的にはいい感じに変化して楽しんでいます。今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが仕上がりが理想通り‥それ以上で大満足でした^_^パーマ前の朝のスタイリングも楽で良かったですがパーマをかけてもらった後もさらに楽でイメージも変わり本当に良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ダメージレスケアカラー(全体)+クイックトリートメント付

Hair & eyelash KAMEZAKIからの返信コメント

りい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    パーマ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも少しづつ変化をつけてヘアスタイルを楽しみましょう^^
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 saori

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:11:46.0

いつもお世話になってます♪
    今回はバッサリ切ってショートに。
    とても素敵な仕上がりになりました(*´-`)
    当番ショートハマりそうです♪
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

カット+トリートメント★

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:42.0

毎月お世話になっています。カット、カラー、パーマ、まつ毛パーマなど色々今まで世話になりましたが私にとってはどれも大満足。それらに加えてヘッドスパは本当におすすめしたいです。香りも色々選べますし、力加減もいつも聞いてくれます。いつも香りが好きなので柑橘でお願いしていますが昨年の夏の暑い日はミントもすっきりして良かったです。私にとってヘッドスパの時間は寝る時間と思っているくらいです笑。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

カット+ダメージレスケアカラー(リタッチ)+2STEPトリートメント

• えー0805さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:21.0

初めてお世話になりました^ ^
    お店の雰囲気もよく、みなさん笑顔で対応してくれます。
    お値段もリーズナブルな上に仕上がりも綺麗で、
    とても満足しています。
    またお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] その他

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:31.0

リピートです!カットをお願いしました。
    伸びに伸びて持て余していた髪をバッサリ、ボブにして頂きました(^^)
    初歩的な髪のお手入れの相談も気軽に乗ってくださいました!
    またお願いしたいと思います!

追伸。
    カット後、そのまま下の子の保育園の迎えに行ったところ、髪型が違いすぎてよそよそしくされました(^^)

デザインカット

• あいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:31.0

今回もキッズカットをお願いしました!子供の要望を丁寧に聞いてくださり優しい声かけに子供も喜んでいました。ありがとうございました!

• いったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:17.0

2歳7ヶ月の息子の髪の毛を
    夏に向けて短めにカットをお願いしました!
    今回も仕上がりが良く、とても満足しています。
    少しぐずってしまう場面もありましたが
    優しく息子に声をかけてくれたりと
    素敵な店員さんの対応のおかげで頑張れました!
    すごいありがたかったです!!
    またお願いします(*´ω`*)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:11.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます^ ^色落ちも楽しみにしています!

カット+カラー(全体カラー)

• スカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:04:33.0

子供のカットでお願いしました。価格が他のお店よりお安くできました。昔ながらのパーマ屋さんという感じです。もう少し話しやすい雰囲気だと良いと思います。

スカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後、雰囲気作りをしっかり見直していきたいと思います。
    次回は更にご満足いただけますよう精進して参ります。
    スカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:54.0

この間の子供の初カット以来からの、今度は自分の初カットでした。悩んでいたヘアスタイル決めも、色々聞いてもらって助かりました。カラーなど時間がかかるので疲れるかな?と心配してましたが、逆にマッサージで癒やされてあっと言う間に終わった感じでした。またお願いします。

カット+ダメージレスケアカラー(全体)+2STEPトリートメント

マミ様
    先日は続けてのご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?何かありましたらいつでもご気軽にご相談ください。
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店に来て少しでもゆっくりと寛いでいただけたら幸いです★
    マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• みかつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:19.0

いつも優しく丁寧で仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いしたいので、行きます!

みかつん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね★
    みかつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
                        saori

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:22.0

2回目です。子どもも落ち着いてカットできるくらい居心地がいいですm(._.)m料金も他より安くて助かってますo(^-^)o

ほ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます★
    今回もとっても上手にカットできましたね^^1人でお座りカットすごいです!!
    こちらもとても助かります^^
    また可愛い息子さんにお会いできる日を楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。 saori

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:57.0

初めてお邪魔しました。子供のカットで連れて行ったので場所が少し分からなくて…。あとからアプリで見たらちゃんと地図がありました。ドアを開けたら、普通の美容室と少し違う感じで、家族的な暖かい雰囲気のお店でホッとしました。カットも上手で、子供にはとても丁寧にどうカットしたいか聞いてくれて嬉しかったです。待っている間にも気持ちの良い心遣いもあり、次の予約も緊張しないで来れそうです。またよろしくお願いします。

マミ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また当店をお選びいただけましたことに感謝致します。
    当店はアットホームな空間を心掛けています。リラックスして寛いでいただけたら幸いです★
    次のご予約もいただきありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• ミコたんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:11.0

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりが良かったです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ミコたん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回もバッサリと切らせていただきとてもすっきりしましたね^^
    またご希望のスタイルお聞かせください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 saori

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:57.0

無性に髪が切りたくなり当時に予約しました。
    髪も軽くなり満足です。
    最後に髪が綺麗とお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。

maki様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    次回は更にご満足いただけるスタイル目指します。
    ご希望のスタイルをご遠慮なくお伝えください★
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿に感謝致します。 saori

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:51:09.0

今回は前回かけてもらったパーマを良い感じで残してカットしてもらいました。髪の量が多いので毎回カットの最後らへんに自分で髪を触ってどうですか?と聞いてくれる事がいつもありがたいなと思います。気になるところも遠慮なく話せますし思い通りにいつもカットしてもらえるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします^_^

りい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!★
    毎回とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    これからも遠慮なくなんでもお話いただき、一緒に理想のスタイルの追求をしていきましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• にゃんみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:10.0

いつも無駄のない施術してくれます。
    忙しくて行くのを忘れてまして1ヶ月遅れくらいでかけました
    やっぱり良いです!

にゃんみかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお時間できましたらいつでもお待ちしてます^^
    ゆっくりと寛いでいただけたら嬉しいです★  saori

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:53.0

子供のカットをお願いしました。
    アットホームな雰囲気で、お客さんもひっきりなしにきていました。
    また利用したいです。

中・高生カット

ゆきえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店はアットホームなお店を目指しております★
    ゆっくりと寛いでいただける場所になれたら嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:40.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    初めてのまつ毛パーマで、緊張していました。
    ですが、アットホームな雰囲気と施術中も優しく話し掛けてくれたので安心しました!
    綺麗にまつ毛も上がってとても嬉しいです^ ^

ふう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです★
    こちらこそありがとうございました^^
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• てぃみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:37.0

6歳娘の髪の毛を整えたいと思い、価格と家から近いという理由で初めて利用しました!
    手早くキレイに切っていただき、お気遣いもありがとうございました☆

2歳の娘もいたのですが、おもちゃと絵本があるスペースがあり、下の子を見つつ上の子を見守れたのがとても良かったです!!

アイブロウリフトやまつ毛パーマが気になるので次回はそれらのメニューでお願いしたいと思っています(^^♪

てぃみー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    娘さんの初めてのカットにお選びいただけましたことをとても嬉しく思います**
    卒園式は無事に終わりましたか?*
    入学式も楽しみですね♪
    次回は小学生になった娘さんにお会いできるのを楽しみにしています^^
    ブロウリフトやアイラッシュのメニューもございます*
    ぜひご利用くださいませ★    saori

• まささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:26.0

初めて伺い、ちょっと緊張してしまいましたが、  カット前にして頂いたヘッドスパが香りもよく、マッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。そして、丁寧にカットして下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました。

まささん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきましたことに感謝致します。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またヘアスタイルでお悩みなどでてきましたらご気軽にご相談ください!!
    まささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• a.yukikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:02.0

子どもに優しく話しかけていただきながらカットしていただけました。親も子どもも納得の髪型で満足でした!

a.yukiko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけましたことをとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• よく寝るひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:51.0

初めて挑戦するカラーでした。
    とても綺麗にハイライトを入れてくださいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大満足です。

立体感★3Dカラー

よく寝るひつじ様
    先日は続けてのご来店誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    ハイライトを入れるといつものカラーとまた違って気分が上がりますよね♪
    次回はお仕事復帰に向けてスタイルの提案させていただきますね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• よく寝るひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:19.0

1歳9ヶ月娘の美容室デビューでお世話になりました。
    自分の膝にのせてカットしました。
    とても丁寧にカットしてくださったので、本人は怖がることなく笑顔も見せていました。
    かわいくカットしてくださりありがとうございました。

よく寝るひつじ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    娘さんの美容室デビューにお選びいただけましたことをとても嬉しく思います^^
    娘さんが笑顔をみせてくれてこちらもホッとしました♪
    また可愛い娘さんにお会いできる日を楽しみにしています**
    ありがとうございました☆★ saori

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:54.0

お値段リーズナブルで雰囲気が良く

マロン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:56.0

今回(2回目)もとても満足のいく仕上がりで
    周りからも好評でした♪
    お話も楽しくまたよろしくお願いします。

カット+トリートメント★

tm様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝致します★
    短めのスタイルがとてもお似合いでした^^
    次のカットも楽しみです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました**
    tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• いったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:56.0

はじめてこちらの美容室でまつげパーマをしました。
    くるんと綺麗にまつげが上がり大満足です★★★
    たくさんお話もできて楽しかったので
    またこちらでお願いしようかなと思います♪

いったん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです**
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    いったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 saori

• あいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:56:45.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    子供たちに優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。カットもシャンプーも子供たち大満足でした!

あいママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    お子様たちに満足してもらえて私も嬉しいです^^
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
    次回は更にお子様たちの笑顔を引き出せるように頑張ります♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
                        saori

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:25.0

イメージ通りのとてもキレイなカラーに仕上がり、凄く満足しています。周りの人たちにも、可愛い色ってたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さあちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつも暖色系のお色味がとてもお似合いです**
    次回は更にご満足いただけるお色目指していきます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします致します。 saori

• みみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:16.0

今回は今までよりもベースの色をかなり落として
    インナーカラーが映えるようにしてもらいました。
    周りにもあれ?なんか雰囲気変わった?って気づいてもらえて嬉しかったですー!
    時間が経ってもベースが暗いので色落ちしてもいい感じです♪
    いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございますー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みみりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお色味、いつもと雰囲気変わって素敵でした★
    色々挑戦していきたいですね^^
    これからもみみりん様にご満足いただけるスタイル目指していきます!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  saori

カメザキ(KAMEZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー