4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)  >

エデン バイ トゥルークリエイション

• 埼玉県春日部市中央1-47-4 第33アオイビル302
  • 東部スカイツリーライン/アーバンパーク/春日部駅西口/徒歩3分/ララガーデン目の前

ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:56.0

初めてカットカラーをしました。

カラーがブルーブラックにしてもらいたかったので急遽、ブリーチをしてもらいました。
    とても綺麗に仕上がって、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

色落ちしてきましたが、綺麗に落ちてるので満足です!

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\8800

メンズサロン EDEN by True Creation【エデン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも任せてくださり嬉しいです!

急遽ブリーチを追加して綺麗なブルーブラックになってよかったです!
    その後のケアとかはいかがですか?

色落ちも楽しんでください!

長谷川孝介

• Ethanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:15.0

全てにおいて大満足です!
    いつもお世話になってます

学生10%割クーポン

• もりやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:19.0

いつもお世話になっている美容室でいつもながら
    とても雰囲気も良くスタッフのトークもよく大変良かったです!!

【総予約数!人気No.1】デザインカット \5000→\3900 ※ネット予約限定

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:23.0

お任せでお願いしていつも大満足の仕上がりです。

全員◎【眉カット付き】メンズカット&眉カット ¥4900

• Daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:22:02.0

サッパリ仕上げてもらいました。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:30:20.0

暗めのグレーアッシュにしてもらいました。
    染めて3週間で落ちてき始めたので、また伺おうと思います。
    いつも丁寧な施術と満足のいく仕上がりで気分上がります。ありがとうございます。

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:43:42.0

初めてのパーマでしたが、店員さんがとても親切で、いろいろ教えてくれました。仕上がりもとても満足で、自宅からも近いので 今度からこちらでお世話になろうかなと思います。よろしくお願いします!

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\9900

• ゅきぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:51.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    セットの仕方とかも色々教えてくれました。
    また、宜しくお願いします!

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥5000→¥3000

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:53.0

安い値段で仕上げてくれてありがとう。

• とーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:27.0

いつも最高です!

学生10%割クーポン

とーき様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• せーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:27:44.0

話しやすくて分かりやすく色々教えていただきました!
    自分に似合う髪型にしていただいてありがとうございました!

• ぎゃらくしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:02.0

久々のパーマで、とても満足な仕上がりになりました!

全員◎【セットなしでキマる】メンズカット&ツイスパor波打ちパーマ¥13500

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:50.0

初めてカットしてもらいましたが
    色々、提案してもらったり
    髪のセットの仕方など
    丁寧に教えてもらい納得のいく
    仕上がりになりました!

どのパーマにするか悩んだらこれ!【おすすめパーマ提案コース】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様、今回はご利用頂きましてありがとうございました!

沢山お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    また新しいスタイルに挑戦したい時はぜひお待ちしております。

EDEN 石井聖矢

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:30.0

今日はありがとうございました。
    サイドのパーマは少し弱いかなって感じですが全然きになりません。 またお願いしたいと思います。

フェードカット+海外風スペインカール

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:10.0

マンバンヘアにするため長く切ってもらっています。
    相談にもよく乗って頂いて、切りたい欲を抑えつつここまで切るとこは切って伸ばすところは伸ばしを繰り返し、だいぶ理想系に近づいてこれました。

短いところがすぐ伸びてくるのでスキンフェードにしてもらいましたが、仕上がりもよく満足しています。

【フェードカット限定】1ヶ月たって短髪の限界を迎えた方におすすめ!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やす様、いつもご利用ありがとうございます!

やっとのやっとでマンバンスタイルに辿り着きましたね!
    長い戦いでしたね、、、笑
    これからもより束ねやすく、且つまとめやすいかっこいいスタイルを
    作りあげたいので是非ご愛用の程お願い致します!

EDEN石井聖矢

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:36.0

息子の学校での頭髪検査のために急遽切って頂きました。
    雰囲気もよく順調に切り進めて満足していたと思います。
    最後のセットだけ少し気に入らなかったようで、セットは自分の思い通りにやればいいと言っておきました。

学生10%割クーポン

• まえパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:43.0

以前利用させていただいた際アシスタントだったスタッフさんがスタイリストになられたとの事で渋谷店に移動する前に指名させて頂きました!
    スタイリストをめざして勉強中のスタッフさんを混じえて楽しくお話させてもらいながら切って下さり、2人とも技量も申し分なく楽しくカット&ツイスパをして頂きました。
    パーマの際液が漏れたのか、刈り上げたこめかみあたりが少し縮れて薄なってしまったのが少し気になります^^;
    カットやパーマは要望通り満足いく仕上がりで本当に感謝です!
    今後もEDENにお世話になろうと思います!
    お世話になったスタッフさんと今回のスタイリストさんが渋谷店に移動されるので渋谷店にもたまに顔を出したいと思います!

まえパン様

まさか自分にご指名で来て頂けるとは思ってもいなかったので任せて頂けてとても幸いです!

こめかみの件、大変失礼致しました。
    次回はこのような事が2度と無いよう細心の注意をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

是非ご都合がよろしい時に渋谷店にもお足を運んで頂けたら幸いです!
    これからもメンズサロンEDENをよろしくお願いいたします!

KYOHEI

• ややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:19.0

息子が学校の校則にひっかかってしまい急遽お願いしました。
    カウンセリングもよくしてくれ、希望よりも上回った素敵な髪型にしていただき、先生からもオッケーもらえました!
    子供も、初めてメンズサロンに行って良いスタイリストさんに髪型もかっこよくしていただき、とてもよかったと言っていました。また行きたいと言っていました。
    本当にありがとうございました。

やや様、先日はご来店ありがとうございました!

本当に報告して頂けたんですね!!
    ギリギリな戦いではありましたが、無事通過して良かったです!
    また沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも是非EDENをご愛用頂けたら幸いです。
    一緒にかっこいいスタイルを作り上げていきましょう!

EDEN石井聖矢

• やんやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:39.0

丁寧な接客と楽しいトークで、活気があるヘアサロンです。
    新しい髪型を提案してくださり、大満足です。
    また通いたいと思いました。

やんやん様、今回はご利用ありがとうございました!

そこまで褒めてもらえると照れちゃいますね^_^
    またEDENで新しいスタイルにチャレンジして頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

EDEN石井聖矢

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:31.0

本日はありがとうございました。
    初めて行きましたが雰囲気もとてもよく、仕上がりも今までにない満足感です。
    普段スタイリングしない自分にとってセットした時は自分じゃないみたいでした!
    髪の悩みも親身になって考えてくれて助かりました。

ご新規様【眉毛カット付き】メンズカット&眉カット¥4000

ハル様

素敵な口コミありがとうございます!
    そうなんです!
    ヘアセットは自分の印象を180度変え、自分に自信も付くんです!
    最初は少し大変かもしれませんが毎日練習していれば必ず身に付くと思いますので是非実践してみてください!

またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

KYOHEI

• みおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:23.0

高校生の息子がお世話になっています。
    校則にあった髪の長さにしていただき、矯正も満足いく仕上がりだったようです。

学生10%割クーポン

• パピコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:27.0

仕上がりもよく、とてもリラックスできました

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:55.0

先日は息子がお世話になりました!
    メンズサロンは初めてで緊張していたようですが、
    とても気に入ったようです。

学生10%割クーポン

ゆっこ様、先日はご来店有難うございます!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• ひかるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:50.0

2回目でしたが1回目と同様にとても満足できました!
    また、明るい接客で楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します!

お洒落に【時代はこれ!】メンズカット&スパイラルorツイストパーマ¥12500

ひかるん様、今日もご利用ありがとうございました!
    沢山お褒め頂き、嬉しいです!(^_^)
    今回は前回と少し変えて新しいスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしておりますね!!

EDEN石井聖矢

• けいいちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:04.0

初めての美容院で緊張しましたが、技術もサービスもとてもよくまた行きたいと思うお店でした。

けいいちろう様 今回はご来店ありがとうございました!

技術もサービス面に関しても満足していただき幸いです!
    是非2回目の美容室もEDENにてお待ちしております!

YUTA

• 大学生さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:34.0

パーマの種類や強さ、セットなど何も分からない状態でしたが、丁寧に教えてくれてとてもいい感じになりました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

大学生様、先日はご来店有難うございます!

最高な口コミありがとうございます!

これからスタイリングうまくできるようにサポートしていきますね!

EDEN 店長 柿崎竜嘉

• レタスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:05.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます!

いつも任せてくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

メッシュ今回はいつも以上に入れたので楽しんでください!

長谷川孝介

• Ringohさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:11.0

久しぶりの来店で、カット+パーマをお願いしました。
    写真で見せた通りの理想的なヘアスタイルにしてくださったうえ、「この部分は短くすると…なので、…といった形にすると良いですよ」等々、私の好みや骨格に合ったスタイルまで提案してくださり、大満足でした!

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店でEDENに来ていただきありがとうございます!
    カットとパーマお似合いでした!

前髪の立ち上げ方是非やってみてください!
    長谷川孝介

• けーすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:48.0

社会人になるので、短くしてもらいましたがちょうどいい感じに切っていただけ、綺麗に黒に染めていただけたので良かったです。
    担当してくれた方も他の方の雰囲気も良かったです。

【3月限定】悩み解消?!似合わせカット+透明感カラー \11000→\6600

就職おめでとうございます!
    髪型、髪色お似合いでした!
    社会人楽しんでください!

遠くになっちゃいますがこっちに帰ってきたら是非お店にいらしてください!

長谷川孝介

• たなっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:25:00.0

今回はいつもと違うスタイルにセットしてくれました。たまには違うスタイリングもいいなと思いました。

たなっきー様、いつもご利用ありがとうございます♪

新しいスタイルを試していくと新しい自分を見つけられます。
    どんどん挑戦してより楽しく過ごしましょうね!

EDEN 石井聖矢

エデンバイトゥルークリエイション(EDEN by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー