いつも可愛く最後までセットしてくれます!
また次回もお願いします!
【再来人気NO.3】カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
n 様
いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!
初めてのレイヤースタイルはその後いかがですか?♪
すごく似合われてました!!
巻き方など分からないことがあれば何でもご相談下さいね☆
いつも口コミ頂きありがとうございます♪
n様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
曖昧な要望も丁寧に汲み取ってくださいました。可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
髪質改善カラー+色持ちUPトリートメント
たかこ様
この度はNOA三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はオリーブ系のカラーを入れさせて頂きました!
しっかりとオリーブ感がわかるくらいまで色入れさせていただいてますので、色落ちもオレンジっぽさ等はご来店頂いた時より気にならなくなると思います!
ベージュっぽく落ちてくれるのでそちらも長い期間楽しんでいただけると幸いです♪
また、旅行の前に来てくださってありがとうございます♪
また三ノ宮にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひNOA三宮でお会いできるのを楽しみにしております♪
NOA三宮 永田幸花
はじめて利用させていただきました。
迷っていたカラーやヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
サロンの雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+選べる3STEPトリートメント
mari様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は長さを切らせていただき、レッド系のカラーを入れさせて頂きました!
会社の規定もあるとの事で、あまり派手になり過ぎず、赤っぽさは少しわかるくらいの色味に選定しております!
また、久しぶりのカラーとの事だったので、根元の伸びてるところと、毛先の明るいところの差があまり出ないようにカラーさせていただいてますので、また様子見ていきながら色味を入れるとより色味は出せるかと思います!
カラーの明るさや色の濃さなど、こんな感じにしたい!などご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
mari様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
初めて利用しました。
急に時間が空いたので当日予約で利用しましたが、終始気持ちよく接して下さり安心しました。
担当の方は暖かな雰囲気でこちらの希望も伝えやすく、気になっていた前髪も扱いやすくなり満足です。
お店も駅から近く通いやすいので、また利用したいと思います。
まぁ様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は内に入りやすいボブでカットさせていただき、カラーはピンクブラウンのお色味を入れさせて頂きました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ピンクを入れてますので、ツヤ感や色持ちは長く保ってくれるかと思います!
前髪もしっかり邪魔にならないようにカットさせていただいておりますので、しばらく楽に過ごせるかと思います!
ピンク系などは入れれば入れるほど色持ちも良くなるので、またぜひお悩みの際はご相談くださいませ♪
NOA三宮 永田幸花
この度はありがとうございました!
わたしの要望も快く聞き入れてくださって非常にありがたかったです!
特に前髪と触覚?の仕上がりをすごく上手にしていただけました。ありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー+スタイリング付 ¥4,400
もも様
今回は長さをしっかり切らせていただき、レイヤーを沢山顔周りに入れさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
巻き方もワンカールでも、外巻きでも色んな楽しみ方ができるのでぜひ楽しんで頂けると幸いです♪
前髪や、顔周りの後れ毛もしっかり繋がるようにカットしておりますので、後ろに流しやすいかと思います!
もしご不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
もも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
最初から最後まで丁寧に接客してくださって、良かったです。カラーやカットについて、細かく聞きたかったので詳しく教えてくださってためになりました。
別の方にシャンプーをしてもらったときに、思っていたよりも時間が長く、首が痛くなっちゃいました( ´・ω・`)
頭皮のマッサージ時に力加減を聞いてくれたので満足出来ました
【人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
まろにーちゃん様
この度はNOA三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ボブまでバッサリ切らせていただき、カラーもなるべく赤味を抑えながらカラーさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
レイヤーなど入れずのボブの形でカットさせて頂いておりますので、内巻きや外ハネなど色々楽しめるかと思います!
アイロンも根元の方からしっかり通していただくといいかなと思いますので、ぜひやってみて下さい♪
また、シャンプーの際の長時間申し訳ございません。
今後このようなことがないよう時間配分にも気を配り、技術はもちろん、当店での過ごし方に関しても安心してご来店いただけるよう徹底してまいります。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
まろにーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NOA三宮 永田幸花
お店の雰囲気がすごく良くて、隣の席との間に仕切りがあって他のお客さんが気にならないのも良かったです。
カラーはすごく綺麗に染めていただいて、ツヤツヤになって大満足です。またこちらで予約したいと思います。
もえ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や空間についてそのように感じていただけてとても嬉しいです。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ツヤ感も実感していただけて大満足とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、綺麗なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
NOA三宮
色々とアドバイスしてくださり、とても綺麗なカラーになりました。家族や友人に好評です。
【ブリーチあり】ダブルカラー(ブリーチカラー+1回ファッションカラー1回)
ちーちゃん様
この度はNOA三宮店にご来店頂きありがとうございます♪
今回はハイライトを細かくたくさん入れさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
細く入れさせていただいてるので、色落ちも楽しめるかと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
NOA三宮店 永田幸花
いつもセンスの良いカラーで仕上げていただいてます。
次回もまたお願いしたいです。
なおみ様
いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!
その後もカラーの色落ちは大丈夫でしょうか?♪
お悩みに沿ったカラーをご提案できて良かったです☆
カット、スタイリングなど何でもご相談下さいね!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もなおみ様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
新しい美容院に行くのが久しぶりで緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心しました!
仕上がりも大満足です!
みゆ様
この度はNOA三宮店にご来店頂きありがとうございます♪
今回は全体的に整えて、ブラウンカラーに染めさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
嫌な色落ちにならないように選定しておりますので、長く楽しめるかと思います!
また何かございましたら、何でもご相談くださいませ♪
NOA三宮店 永田幸花
最初から最後まで丁寧で、特にカットは全体のバランスや左右差を見ながら細かく調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
aoi様
この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます!
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
施術の仕上がり喜んで下さり嬉しく思います☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のaoi様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
とても丁寧で、細かいところまで気を配ってくれる美容師さんでした。
シャンプーもとても気持ちよくて、対応もとてもよくて、安心して任せられました。
【髪質で選べる】似合わせカット+選べる3STEPトリートメント
アリス様嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客についてそのように感じていただけてとても嬉しく思います。
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。安心してお任せいただけたとのお言葉もとても励みになります。
これからも丁寧な施術と接客を大切にし、安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
NOA
すごくいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!初レイヤーカットだったのですが、とても気に入りました。コテの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです!
はるか様
この度は数あるサロンの中からNOAにご来店いただき
少し雰囲気を変えて、今回はレイヤーを入れさせてもらいました!
とってもお似合いでした♪
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
伸びてくると巻きづらくなったりすると思うので、
気になってきたらまたご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにしております!
NOA 林 風香
細かく注文を聞いて下さり、とても満足です!
可愛くレイヤーを入れていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったです!
なーちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
扱いやすさなどまた気になることが御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。
これからも、なーちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
初めて利用させていただきました!
緊張していたのですがスタイリストさんがとても綺麗で親切丁寧な方で、お話も楽しく嬉しかったです(*^^*)
カラーも髪型も大満足です!久しぶりのぱっつん楽しみたいと思います!細かな要望を聞いてくださりありがとうございました!
ドリンクのメッセージも嬉しかったです♪
また是非よろしくお願いいたします☆
あちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、あちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
めちゃくちゃ綺麗に染めて頂きありがとうございました!
今までで1番理想通りです。
またお願いしようと思います。
えな様嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
「今までで一番理想通り」とのお言葉をいただけてとても励みになります。大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、綺麗なカラーや扱いやすいスタイルをご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
NOA
すごくいい色に染めてもらい、カットも自分の骨格に合う感じで丁寧にやり取りしてくださって切っていただきました。また、カラー流す時の頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです!
さき様嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
骨格やバランスを見ながらカットさせていただきましたので、そのように感じていただけて安心しました。カラーの際のシャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
NOA
久しぶりのカラーで色が入るか不安でしたが、
しっかり時間を調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
ゆり様嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました。
色の入り方も不安があったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。髪の状態を見ながら時間や薬剤を調整させていただきましたので、そのように感じていただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて綺麗なカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
NOA
丁寧にヒアリングして下さいました^ ^
ちい様
この度はNOA三宮店にご来店頂きありがとうございます♪
今回、顔まわりにレイヤーを入れ、全体をラベンダーカラーにさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
レイヤーも巻き方でいろんな楽しみ方ができるので、いろいろ試してみてください♪
ちい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮店 永田幸花
初カラーでダブルカラーをして頂きました!
接客も施術も丁寧にしてくださり
大変満足です!!
【ブリーチなし】カット+赤味消し透明感ダブルカラー(ファッションカラー2回)
あこ様嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
ダブルカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。接客や施術についてもそのように感じていただけて励みになります。
NOA
一生懸命に対応してくださってよかったです。
ただ、フェイスフレーミングをしていた所と
他の所の色の差が凄くやりなおしもしてくださったのですがまだ差がかなりあり悲しかったです。
時間も時間だし再度やり直しもやっぱり言えなくて
で色違うし~。っと少しモヤモヤしています。
長時間ありがとうございました
さっちゃん様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
せっかくお任せいただいたにも関わらず、フェイスフレーミング部分と他の部分の色の差によりご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お直しもさせていただきましたが、完全に差を感じない状態まで整えることができず、心苦しく思っております。またお時間も長くなってしまった中で、そのようなお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NOA三宮 永田幸花
親身にヘアの相談にのっていただました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、参考になりました。ありがとうございました。
にしっぴ様嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアのお悩みについてご相談いただきありがとうございました。
セットの方法も参考にしていただけたとのことで嬉しく思います。少しのポイントでスタイリングもしやすくなると思いますので、ぜひご自宅でも試してみてください。
これからも髪質やお悩みに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
NOA
私に合った施術方法を見つけてくださり、丁寧に接していただきました。髪の量や癖をいい感じにしてくれて髪色も形も大満足です!!何より接客が良かったです。また行きます!!!
ひかる様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
お癖に合うカットラインのベースを作らせていただきました!カラーのお悩みもその後は大丈夫そうでしょうか?♪
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のひかる様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
初めての美容室で緊張しましたが、担当のスタイリストさん含め、他のスタッフの方も丁寧な対応で好印象でした。またカウンセリングも丁寧で、要望や仕上がりを何度も確認して頂きました。とても満足な仕上がりで、また行きたいと思いました。
【TOPスタイリスト】林指名の方はこちらからメニューをお選びください!
n.様
この度は数あるサロンの中からNOA三宮店にご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足とのことで大変嬉しく思います♪
n.様のご要望に寄り添えるようにライフスタイルをお伺いさせていただきながら
施術いたしました。
気になるところがあればまた何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NOA 林 風香
カラーも綺麗でカットも満足です!
ドリンクのホルダーにメッセージがあったりと
サービスが嬉しかったです(^^)
ゆ様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、ゆ様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
初めて利用しました。駅改札口を出てすぐのビルにあって便利だと感じました。
スタイリストさんは親切丁寧な方で大満足でした。カットのスタイルも気に入ってます。シャンプーも心地よく、スタイリングについても細かく教えていただき助かりました。トークも楽しく快適な時間になりました。皆さんにおすすめできる素晴らしいスタイリストさんです。
楽しい時間をありがとうございました!
また寄らせてもらうときはよろしくお願いします!
ハジメ様嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中からNOAを選んでご来店いただきありがとうございました。
立地やサロンでのお時間も快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カットの仕上がりやシャンプー、スタイリングのアドバイスについてもそのように感じていただけて励みになります!
施術中のお話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
温かいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 林
約2年ぶりの美容院でドキドキでしたが、終始楽しい雰囲気で過ごせました。
仕上がりも大満足で、鏡を見るたび気分が上がります。
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました、またお願いしたいです!
似合わせカット+シャンプー+スタイリング付 ¥4,400
なむ様
この度はNOA三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
約2年ぶりにバッサリ顎下ボブにさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
もうすぐ卒業式との事でヘアアレンジもしやすいようにカットさせていただいておりますので、楽しんで頂けると幸いです♪
卒業式前のカラーも考えてるとの事だったのでまた何でもご相談くださいませ!
なむ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
初めての美容室でしたが、しっかりカウンセリング、施術していただいて素敵にしていただきました。ありがとうございました!
もえぴ様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
レイヤーを入れさせて頂き、少し落ち着いたブラウン系でカラーさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
根元はしっかり明るくしながら赤味が出すぎないようにし、毛先はこれまでのカラー履歴に合わせながら髪に優しいカラー剤でしっかり分けながらカラーさせていただいております!
2、3ヶ月に1回このようにカラーしていくと髪のダメージも軽減していけますので、またご相談くださいませ!
もえぴ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
初めて伺いましが、希望通りの仕上がりで嬉しいです!丁寧に対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!!
みー様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
カットやカラーの仕上がり喜んで下さり嬉しく思います☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のみー様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
いつも同じカラーやヘアスタイルを繰り返していたので
いつもと雰囲気を変えたいけど大きくスタイルを変えるのは勇気がいるなあとなかなか踏み切れずにいました。
それらを相談、抽象的なイメージをお伝えしたうえで
カウンセリングで色んな提案をしていただけて嬉しかったです。
いつもと少し違う自分、それだけでテンションがあがるものですね。
素敵な時間をありがとうございました。
猫と犬様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
カラーはブラウンカラーでしっかり根元から染めさせていただきました!
カットは少し雰囲気を変えたいとの事だったので顔周りのレイヤーを少し低めから入れてます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
巻き方もお伝えさせていただいておりますが、巻きにくさなどはございませんでしょうか?
全体的な長さは伸ばしていくとの事だったので綺麗に伸ばして行けるよう整えております!
もしもっと高くレイヤー入れたい!などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
猫と犬様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三宮 永田幸花
ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー