はじめて行かせていただきましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプー後のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
【人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
楓 様
この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます!
カットカラー、スタイリングなどなんでもご相談下さい☆
マッサージ喜んで下さり嬉しいです!より良いサービスのを提供して参ります!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回の楓様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
いつもお世話になっています。
今回はカット+カラー+補修カバーミストのクーポンでお願いしましたが、補修カバーミストがなかったように思います。
カラー前にトリートメントの確認はされましたが、トリートメントはなしで大丈夫ですと回答し、その後も特にミストについての説明もなく、カラー終わりにシャンプーをして洗い流して終わりでした。その際にお伝えしたらよかったと思いますが、施術のタイミングにより異なることもあるかなと思い伝えれませんでした。(料金はクーポン記載の料金+長さ料金、施術時間は20分ほど早く終わりました)
また、シャンプー時に何度も耳に水が入ったこと(一切詫びなし)、カットの際に着用したクロスに自分のではない髪の毛がたくさん付着していたこと、前髪カット後ブローなくスタイリングされて髪の毛がたくさん付着したままコートを手渡されたこと諸々、大変不快でした。
美容室の雰囲気が良いだけに、上記点の改善をお願いしたいです。また、施術内容にミストがないのであればクーポンの訂正をお願いします。
【再来人気NO.3】カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
y様
この度はご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いを、させてしまい大変申し訳ございませんでした。
補修ミストに関してですが、今回は一度髪を濡らしてからカラーをさせて頂いたので、ミストの説明を省いてしまいました。
施術工程に関し不安にさせてしまい申し訳ございません。
シャンプー時の配慮不足や、カットクロスの衛生面に仕上げ後の基本的なサービスに関しても行き届いておらず大変申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面だけでなく、衛生面や接客面の見直し、再徹底を行ってまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお伝えいただきありがとうございました。
今後、今回のような事がないよう改善に努めてまいります。
初めて利用しました!スタイリストさんはカラーの相談など親身になってくださって、理想な髪色になりました!あとシャンプーの時の力加減などが良すぎたのでまた行きたいです^^
ペジソン様嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。カウンセリングでイメージを共有しながら施術させていただきましたので、理想の髪色と感じていただけて安心しました。
シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフにも共有させていただきます。
これからも丁寧な施術と接客を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NOA
施術前に丁寧にヒヤリングして頂き、理想のカラーやスタイリングに仕上げて頂きました。
似合わせカット+髪質改善カラー+透明感ハイライト ¥10,000
messina様
数ある美容室の中からNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
横と襟足の所を刈り上げさせていただき、ショートスタイルにカットさせて頂きました!
カラーもハイライトを細かく入れさせていただき赤みをしっかり消しております!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ハイライトのところも日に日に明るくなるのと同時に嫌なオレンジ味はあまり出ないようにし、長く楽しめるようにカラーを入れさせていただいております!
ワンカラーで2回ほどはカラーも楽しめます!
カットも1ヶ月ほどでは量が気になってくるかと思いますので、その際に是非またご来店いただけたらと思います!
嬉しいクチコミありがとうございます!
messina様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
NOA三ノ宮 永田幸花
「なるべく明るめにしたい」という要望をしっかり汲み取って、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも理想どおりで大満足です!
カットもその都度確認しながら進めてくれて安心感がありました。髪質や雰囲気に合わせた提案もしていただけて、とても良かったです。ありがとうございました
【再来人気No.3】カット+カラー+補修カバーミスト¥11.000→
ぺーちゃん様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はカットとカラーリングの施術をさせて頂きました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
扱いやすさなどまた気になることが御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。
これからも、ぺーちゃん様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
なりたいイメージを丁寧にヒヤリングして頂き、私の理想のカラーやスタイリングに仕上げて頂き、とても感激しました!!
また、わかりやすい説明でスタイリングなど教えてもらえたおかげで、毎日楽しくお手入れやアレンジができそうです。
担当して頂いて本当に良かったです!!
またの機会も、ぜひよろしくお願いします(⌒▽⌒)
ゆめ様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
暖色系のブラウンで今回はカラーさせていただいてますが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
柔らかい雰囲気を出しながら楽にスタイリングもできるようレイヤーもしっかり入れさせていただいております!
ぜひ朝の時間のスタイリングもワンカールで楽に可愛くセットしていただけたらと思います♪
顔周りも作らせていただきましたので、ワンカール後ろに流れるように巻いていただけると、普段の雰囲気も変わるかと思います!
ぜひ楽しんでください♪
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
とても丁寧に仕上げてくださいました。
出来上がりも満足です。また行きたいと思います。
【何度でも使える】リタッチカラー(シャンプーブロー込)¥5000
とうこ様嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を大切にし、扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
NOA
ヘアカラーに迷っていましたが、一緒に考えて下さり、理想の髪色になりました。ありがとうございました!
【再来人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント¥14.300→
ya様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
今回はカットとカラーリングの施術をさせて頂きました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、ya様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
リタッチカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。施術はいつも、優しく楽しい話口で丁寧で細やかに希望を聞いて下さるので、安心してお任せしています。また、仕上げでアイロンをしてもらった時には、そのコツを沢山教えて頂き、目から鱗、とても勉強に、参考になりました!ありがとうございました!
青い鳥様
今回もご来店頂きありがとうございます!
技術、サービス共にご満足いただけたようで安心いたしました。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
扱いにくい部分などございましたら、お気軽にご相談ください!
青い鳥様のまたのご来店お待ちしております。
NOA三國
1週間前に別のサロンでカットした髪型が気に入らず、お直しで初めてお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしてくれたし、カットの最中にも何度も確認してくれてとても大満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー+スタイリング付 ¥4,400
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
先日はNOA三宮店にご来店いただきありがとうございました◎
他店でのカットのお直しということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングやカット中の確認も安心していただけたようでよかったです◯
今後も扱いやすく、毎日が少し楽になるヘアスタイルをご提案させていただければと思います★
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NOA三宮店
トリートメントのおすすめをしてもらってよかったのと、カラーは初めてのところだとよくムラになることが多かったのにムラにならずに逆にムラだったのを綺麗に補正してくれていてとってもよかったです!!
たまに爪が当たることがありましたが、それ以外は大満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!リピートします!
☆冬限定クーポン☆カット+カラー+11ステップoggiottoTR¥17600→
さや様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
今回はカットとカラーリングとトリートメントの施術をさせて頂きました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
爪があたってしまい、施術中に不快や思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
爪の長さや手元の扱いにより一層注意し、安心してお過ごしいただける施術をこころがけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、さや様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
切る前に相談して頂き、安心して施術を受けることができました。
セットのアドバイスも参考になりました!
飲み物のサービスの際に、手書きで名前を書いて頂いたのが印象的です。
2月【平日限定☆】カット+髪質改善カラー+BYKARTEお試しプレゼント付き
てら 様
カットカラー、スタイリングなどなんでもご相談下さい☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のてら様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA 水口 莉央
カウンセリングが丁寧でした。
カラーをどの色か迷っていたら提案してくださり、今までした事のない色に挑戦できました!
【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント¥14300→
とま様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
今回はカットとカラーリングとトリートメント施術をさせて頂きました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、とま様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
いつもこのスタイリストさんにお願いします。
物腰が柔らかい話し方で大好きです。
カラーも私の要望通りで可愛く仕上げてくれて嬉しいです。
また近々お邪魔しちゃいます。
雅音 様
いつもNOAにご来店頂きありがとうございます!!
いつも楽しくお話できて嬉しく思っております♪
今回のカラーもすごくお似合いでした!☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回も雅音様のご来店を心よりお待ちしております!!
NOA水口 莉央
丁寧にカウンセリングいただき、素敵な仕上がりにしていただいたり、セットのコツなども教えていただきました!ありがとうございました。
七海様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
今回はフロントカットと、フロントストレートの施術をさせて頂きました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、七海様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです!
カット+頭皮クレンジング高濃度炭酸スパ¥4500
パフ様
この度は数あるサロンの中からNOAにご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングや店内の雰囲気でご安心頂けたようで大変嬉しく思います。
カットだけでなくカラーでも是非お待ちしております。
季節に合わせた提案などもさせて頂きます!
パフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOA 三國
初めて行きましたが、優しく迅速に対応してくれて有難かったです。
ヘアーに関しての相談も聞いて下さり、皆さん親切で居心地が良かったです!
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
先日はNOA三宮店にご来店いただきありがとうございました◎
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、居心地よくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います♪
ヘアのお悩みやご相談も、今後もお気軽にお話しください◯
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
NOA三宮店
初めて伺いましたがこちらの意図を汲み取って丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても満足しました。ホームケアなどについてもアドバイスをくださりありがとうございました。シャンプーも心地よく、良い時間が過ごせました!
【人気No.2】カット+カラー+バイカルテTR¥17600→
さやか 様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?
仕上がり喜んで下さり嬉しく思います☆
シャンプーの時間、美容室時間を快適に過ごされていて良かったです♪
カットやカラー、スタイリングのやり方などなんでもお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のさやか様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
理想どうりなりました^^
あい 様
仕上がり喜んで下さり嬉しく思います☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のあい様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
最初、髪の毛を濡らさない状態(うねっている)で長さ調整を始められたので心配でした。
カラーやトリートメントをした後で、乾かしてからも調整されていましたが、雑だなとかんじました。
左右の長さも合っていない気がしていて、、、
案の定、次の日に違う所でヘアメイクをしてもらった時に左右の長さが違いますねと言われました。
セットもしづらくなってしまって残念です。
み 様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
施術にご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
カットの進め方や仕上がりについてご不安な思いをさせてしまい、
また左右の長さの違いによりセットがしづらくなってしまったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、仕上がりの状態をより丁寧に確認し、
ご納得いただいた上でお帰りいただくべきでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
技術・確認工程ともに見直し、再発防止に努めてまいります。
もし可能でしたら、一度お直しの機会をいただけませんでしょうか。
責任をもって対応させていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NOA 水口 莉央
今回が初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で理想の形に仕上げて頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ブリーチなしで透明感☆】カット+(ブリーチなし)ダブルカラー¥12000
かぼす様
大切な成人式前のカラーリングもお任せいただき嬉しく思います。
今回は少しムラがある状態でしたので、ムラを修正してベースを整えさせていただきました。
次回以降もっと綺麗にできると思います!
今の髪の状態はいかがでしょうか?
どこか扱いにくい部分ございましたらお気軽にお声掛けください。
かぼす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NOA三國
こちらのトリートメントは驚くほどのツヤツヤになります!カットもナチュラルに普段も扱いやすくカラーもツヤ感が出やすいように、ピンク、ラベンダーを混ぜてもらいました。きちんと施術してもらい、2時間以内に終わり、大満足です。ありがとうございました。
青い鳥様
この度もご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございます!
今までのカラー履歴が残留していたので今回はナチュラル目に仕上げました。
次回以降もっと綺麗な状態西上げさせて頂きます!
また髪質改善ストレートをすると人生1綺麗な髪になると思いますので、ご検討ください!
季節に合わせた提案などもさせていただければと思います!
青い鳥様のまたのご来店お待ちしております!
NOA三國雅矢
いつもありがとうございます!今回も理想の髪型になりました!
【ホームケアプレゼント付き♪】カット+選べるMILBONトリートメント¥7000~
ya 様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
理想の髪型になり満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もya 様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
定期的に通っています。毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの細かい要望もしっかり汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。仕上がりもいつもイメージ通りで大満足です!店内の雰囲気もよく、これからも通い続けたい美容院です!!
N 様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
しっかりカウンセリングさせて頂き、いつもイメージ通りに満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もN 様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
当日急に予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りにして頂きつつ扱いやすいように提案も沢山していただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
【12月限定】"冬の艶髪"カット+カラー+補修カバーミスト¥11,000→
じょせる様
バッサリカットをお任せいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!
その後の髪の状態いかがでしょうか?
どこか扱いにくいところなどござましたら、お気軽にお声掛けください!
次回以降も季節に合わせた提案など色々ご提案させていただければと思います!
また技術、サービス共にご満足いただけるよう精進して参ります。
じょせる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NOA三國雅矢
毎回楽しく過ごさせて頂き、
いつも通り、収まりを第一に、
綺麗に整えて頂き、
癖毛で悩ましい私ですが、
気分良く過ごせそうです笑
前回よりややカラーの色味を明るくして頂き、
仕上がりは満足しています。
ただ、元々敏感肌ではあるのですが、
少し前髪近くの頭皮に、痒みが出ています。
次回からは頭皮保護スプレーをして頂けると
有り難いです。
全体的な仕上がりは満足していますので、
次回もよろしくお願い致します。
【泉・林限定クーポン】カット+カラー¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもNOAをご利用いただきありがとうございます。
こちらも楽しく施術させてもらってます♪
今回も収まりを優先で毛先の負担がかかってるところも
調節させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
前髪付近の頭皮に痒みが出てしまったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は頭皮保護スプレーを使用し、より安心して施術を受けていただけるよう
改善してまいります。
NOA 林 風香
初めてお伺いしましたが、こちらの意図をすぐに汲んてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。
マッサージ、洗髪も丁寧で気持ちよかったです。
おが 様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
思い通りのヘアスタイルになりご満足頂きありがとうございます!
さらにサービス・技術の向上してまいります!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のおが 様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
初めて来店しましたが、全体的にとても満足しています。
今回はカット+カラー(+トリートメント)をお願いしました。
事前カウンセリングがとても丁寧で、「なんとなくこうなりたい」という曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、髪質や普段のセットの仕方まで聞いた上で、分かりやすく提案してもらえたのが印象的でした。
特に良かったのは、仕上がりが想像していたより自然で扱いやすかったところです。
カラーも派手すぎず、室内と外で見え方が変わるのが綺麗で、職場でも浮かない色味にしてもらえました。カットも、家でのセットが楽になり、朝の準備時間が短くなったのが嬉しいです。
美容院は緊張しやすいのですが、スタッフさんの雰囲気が柔らかく、程よい距離感で接してくださったので、リラックスして過ごせました。
施術中も今何をしているかを説明してくれるので、不安なくお任せできました。
初めての方でも安心して相談できるサロンだと思います。
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥14300→
こはちゃん 様
不安なく、安心して美容室時間を過ごさせて嬉しく思います!♪
一人一人の髪質にあったスタイルや、トリートメントなどご提案させて頂きます☆
カットやカラー、スタイリング方法など何でもお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
次回のこはちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
細かく声掛けをしていただいて安心して過ごせました。カラーや顔周りのカットもイメージ通りにしていただけました。ありがとうございます!
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテTR¥17600→
い 様
お家に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?♪
安心して美容室時間を過ごされていて良かったです!♪
しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージ通りに仕上がって嬉しいです☆
素敵な口コミもありがとうございます!
次回のい 様のご来店を心よりお待ちしております!
NOA水口 莉央
髪がまとまってブローしやすいです。
今回もカラーの色味も大変満足です。
【泉・林限定クーポン】カット+カラー¥10000
カット、カラー、その他
ニコニコ様
ご来店いただきありがとうございます。
ハイライトが消えにくく赤みも抑えたカラーにしております!
ボブのカットもまとまりづらくなってきたらまた調節いたしますので、
いつでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NOA 林 風香
ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー