柔らかい印象でとても雰囲気が良かったです!
初めての場所で緊張していましたが、優しく話しかけてくださり利用して良かったなと思います!
最後に巻き方も教えていただき、是非参考にしたいと思います!
似合わせカット+シャンプー+スタイリング付 ¥4,400
このは様
この度はNOA三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
毛先を少し切らせていただいて綺麗に揃えてカットさせていただいております!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
量も少しとっているので、ドライヤーも気持ち早く乾くかと思います!
スタイリングの仕方も時間あまりかからず可愛く巻けるのでぜひ試してみてください♪
また、ご不明な点がございましたらなんでもご相談くださいませ!
NOA三宮店 永田幸花
丁寧な接客で理想どおりの髪型にしてもらえてよかったです!
【髪質で選べる】似合わせ小顔カット+選べる3STEPトリートメント
小顔カット、カラー、トリートメントのクーポンを使用しました。初来店でしたが想像以上のかわいい色味に完成し、可愛い巻き方まで丁寧に教えていただけてとても満足です!染め待ち時間もカップにメッセージがありほっこりしました。また行きます
【人気No.1】小顔カット+透明感カラー+選べる髪質改善3STEPトリートメント
何のまとまりのない希望をうまくまとめてくださって感謝してます。
友人にも褒めてもらえました!ありがとうございました!
【人気No.2】似合わせ小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
よかったです
【梅雨時期クーポン◎】プレミアムストレートパーマ+似合わせカット
丁寧な対応で、安心して施術を受けれました。自分では選ばないカラーに挑戦でき、仕上がりにも満足しています。悩んでいた部位も相談に乗ってくださり、アドバイスしていただいたケアをしてみようと思います。
もっちー様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました北出智紗子です。
この度はお忙しい中、嬉しい貴重な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
扱いやすさなどまた気になることが御座いましたら、またいつでもご来店下さいませ。
これからも、もっちー様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
感じの良い接客でよかったです。
似合わせカット+白髪染めor白髪ぼかしカラー+補修カバーミスト
カット、カラー、その他
ちたちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
今回は全体に統一感のある、暗すぎない落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました♪ カットはまとまりやすいショートボブにし、毎日のお手入れがしやすいよう意識して施術しております!
今後もご希望やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ちたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
初めて利用しましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。前髪のセット方法も教えていただきありがとうございます。上手くできました!クッションやドリンクのメッセージなど細かな心配りも嬉しかったです。
カット、カラー、その他
タルちゃん様
この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今回は顔周りに高すぎない位置からレイヤーを入れ、自然な動きが出るようにカットさせていただきました♪ カラーは落ち着いたブラウンカラーで、ツヤ感のある柔らかい印象に仕上げております!
前髪を流すセットが難しいとのことでしたので、お伝えした方法で上手くできたと聞けて安心しました♪ ぜひお家でも続けてみてください!
また、クッションやドリンクのメッセージなど細かな部分にも気づいていただき、ありがとうございます♪ 今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります!
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
タルちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NOA三ノ宮 永田幸花
カウンセリングから丁寧で安心しました!
カラーの説明や、セットの説明もしてくださって助かりました!
丁寧に接客していただき、とても気持ちよく過ごせました。
髪質や普段のお手入れに合わせて、自宅でも再現しやすいスタイリング方法を分かりやすく教えていただけたのが嬉しかったです。
また、ドリンクの紙コップに手書きのメッセージが添えられていて、そのさりげない心遣いにも温かい気持ちになりました。
技術はもちろん、細やかな気配りが素敵な美容院です。
この度はありがとうございました。
m様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
接客や施術だけでなく、スタイリングのご説明や手書きのメッセージまで喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
ライブ前の大切なタイミングでお任せいただき、本当にありがとうございました!
少しでも気分を上げるお手伝いができていたら嬉しいです♪
これからも技術はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
NOA三宮店 松下令奈
丁寧なヒアリングで安心できました。
急遽の予約でしたが施術して下さり大変助かりました。
またお願いいたします。
mitsu様
急なご予約にもかかわらず、大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!カウンセリングでも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今回は毛先のダメージが気になる部分を、5cm弱ほど整えながらカットさせていただきました♪ 長さを大きく変えず、手触りが良くなるよう仕上げております!
カラーは、くすみ感のあるお色味がお好きとのことでしたので、柔らかい透明感が出るグレージュカラーを入れさせていただきました♪ 毛先にはまだブリーチ部分が残っていますが、境目が大きく目立つ状態ではないので、自然な色の変化も楽しんでいただけるかと思います♪
今後も髪の状態を見ながら、より理想のカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
mitsu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
今までの美容院では満足のいく髪型にならない事が多いのですが、今回はカットカラーとても満足しました。
子供からも「ママ可愛いぃ」と言われました!
担当スタイリストさん含めアシスタントのお二人の接客もよかったです!また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
小顔カット+髪質改善カラー+透明感ハイライト ¥11,000
なお様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!お子様から「ママ可愛いぃ」と言っていただけたとのエピソードに、私もとてもほっこりしました♪
今回は長さは大きく変えず、レイヤーを少し高めに入れることで、より動きが出る軽やかなスタイルに仕上げさせていただきました♪ カラーは明るさを活かしながら、赤みを抑えた柔らかいお色味にしておりますので、透明感も楽しんでいただけると思います!
また、本来ご指名いただいていたスタイリストがお休みのため、急遽担当させていただくことになりましたが、お任せいただき本当にありがとうございました♪ 接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
都度、カットする量などを確認してくださるので本当にこちらの希望通りの髪型やカラーにしてくださいました。
また笑顔が素敵で柔らかい雰囲気なので緊張もすぐに解けてすごく楽しいお時間にしてくださいました。
Noa様
仕上がりだけでなく、接客についても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
今回はお久しぶりの美容室とのことでしたので、ご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきました♪ 毛先のブリーチ部分がなくなるくらいまでバッサリとカットし、すっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました!
カラーは明るくなりすぎないよう、落ち着いたダークブラウンで染めさせていただき、ツヤ感のある柔らかい印象になるよう仕上げております♪
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心掛けてまいります♪
またNoa様にお会いできる日を楽しみにしております!ご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
染まりにくい部分も一回で綺麗に染めてくださいました。
少しお話しただけで、すぐ理解いただけたのも有り難かったです。
また、スタッフ同士での会話や指導の仕方も人柄が良く、
お店の雰囲気が良かったです。
デジタル雑誌のお店が増える中、雑誌があったのも懐かしく、嬉しかったです。
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、希望通りの色味にしていただけたので満足です。急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
mami様
今回は赤みを抑えながら、透明感のあるグレージュカラーに仕上げさせていただきました♪ 柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした!
カットは長さを整えつつ、レイヤーを少し高めに入れることで、動きが出やすく軽やかな印象になるよう仕上げさせていただきました♪
今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。
【再来人気NO.3】カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
はるな様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、はるな様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
トリートメント(6.600円分)を追加しましたが、翌日シャンプーするとツヤや手触りが普段と変わらずトリートメント効果がわかりにくかったです。(髪が傷んでいたからかも)
ホームケアのトリートメントをいただいたので、使ってケアしたいと思います。
それと、カラーの待ち時間にドリンクを出してくださり、コップの蓋にメッセージありがとうございました。
【7/2(木)・7/3(金)限定!】カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥500OFF
丁寧なカウンセリングがあったので、安心できました。
出来上がりも満足です。
ハル様
今回は髪を伸ばしていくことを考えながら、毛先を整えさせていただき、カラーは暗めをご希望でしたので、重たく見えすぎず地毛に自然になじむようなお色味に仕上げさせていただきました♪
12月に向けて自然に地毛を伸ばしていけるようなカラーにしておりますので、伸ばしている期間も違和感なくお過ごしいただけると思います♪
今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
髪色をあまり決めてなかったのですが、画像を見せてこれくらいですか?と齟齬がないよう確認してくださったり、料金の説明や、トリートメントやミストを事前に声掛けする点が安心して任せられるなと感じました!
そして何よりとても楽しい美容院時間になりました! 担当してくださった方が柔らかい面白い方であまり初めての方と話すのは得意ではないですが、終始楽しく、居心地のいい時間を過ごせました!仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!
たはら様、先日はNOA三宮店にご来店頂き有難う御座いました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
これからも、たはら様含め沢山のお客様に喜んで頂けるよう、技術サービスの向上に努めさせて頂きます。
スタイリスト 北出智紗子
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になる点については様々な提案をしてくださいました。
髪もすっきりとまとまり、とても丁寧な施術に満足しております。
tomo様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お悩みや気になる点を共有してくださったおかげで、ご希望に合わせたご提案をさせていただくことができました。
仕上がりもすっきりまとまり、ご満足いただけて安心しております!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
NOA三宮店 松下令奈
今までカットで納得いくことは少なかったのですが、今回初めて行かせて頂いて凄く満足出来る仕上がりでした!色々髪の知識なども教えてもらいました!次回もお願いします!
かえぼん様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!今までカットでなかなか納得のいく仕上がりにならなかったとのことでしたので、今回お任せいただけて本当に光栄です♪
今回はロングヘアから鎖骨ラインのレイヤーボブにカットし、全体のカラーも少しトーンアップして柔らかい印象に仕上げさせていただきました♪
カラーは今後少しずつ赤みが出やすくなると思いますので、次回はベージュやオリーブ系のお色味を重ねると、より透明感のある柔らかい雰囲気になってとてもおすすめです♪
またお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
かえぼん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
なりたかった切りっぱなしボブにしてもらえて嬉しかったです。毛量が多いのが悩みでしたがガンガンに減らしていただき、カウンセリングも丁寧にしてくださり、気遣いも細かくて、もっとお金払いたいくらいでした!
かなちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
なりたかった切りっぱなしボブをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
毛量のお悩みも少しでも解消できるよう、しっかり調整させていただきましたので、扱いやすくなっていましたら幸いです!
また、カウンセリングや接客についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。「もっとお金を払いたいくらい」と言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3ヶ月ぶりに。
癖毛でいつも収まり優先でとお伝えし、
髪色などもしっかり希望を叶えて頂き
安心してお任せしています。
トリートメントもして頂き
手触りも良くなりました。
心地良く過ごさせて頂いています。
また次回もよろしくお願い致します。
【TOPスタイリスト】林指名の方はこちらからメニューをお選びください!
jam様
いつもNOAをご利用いただきありがとうございます。
梅雨の時期でもあり、できるだけお手入れが楽にまとまるように
優先でさせていただきました!
これからは紫外線が強くなり乾燥も気になってくると思うので
ホームケアでしっかりケアしていただくと扱いやすくなってくると思います♪
気になるところがあればまたご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!!
NOA 林 風香
初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気もよく、担当してして頂いたスタイリストの方もとても話しやすくて楽しく過ごせました。仕上がりもいい感じにして下さり大変満足しています。
ヘアサロンを転々としてきたのですが、通いたくなるヘアサロンに出会えました。
【MEN'S】似合わせメンズカット+眉カット+炭酸泡スキャルプシャンプー
谷内田真様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
施術中も楽しくお話しさせていただき、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
「通いたくなるヘアサロン」と感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉です^_^
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
NOA三宮店 松下令奈
要望通りの色とカットをしていただきとてもよかったです!ありがとうございました。
ゆな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
仕上がりのカラーやカットにご満足いただけたとの
お言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
これからもお客様のご希望に寄り添い、
ご満足いただける技術と心地よい空間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またスタイルやカラーで気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
またゆな様にお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております★
NOA三宮店
カウンセリングが丁寧で、好みやイメージをしっかりお伝えできました。顔周りの長さやカラーは満足しています!ありがとうございます。
もも様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います★
お客様の好みやイメージをしっかり共有でき、
顔周りのデザインやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで
とても安心いたしました(^^♪
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、
ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またスタイルやカラーで気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
またもも様にお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております!
NOA三宮店
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただけました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【再来人気No.1】カット+髪質改善カラー+選べる3STEPミルボントリートメント
かな様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もカット・カラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は少しトーンアップし、透明感のある柔らかいカラーに仕上げさせていただきました♪ 雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
これからも季節や気分に合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NOA三ノ宮 永田幸花
丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪色になりました。ありがとうございます!
r様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今回はご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、お客様に似合うようカラーをご提案・施術させていただきました!思い通りの髪色になったとのお言葉をいただけて、安心いたしました!
今後も季節やライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA三ノ宮 永田幸花
初めて利用しましたが、とても満足です。
髪型の提案もわかりやすく、想像通りに仕上げてくださり嬉しいです。シャンプーは寝そうになるくらい気持ちよかったです。
楽しくお話しもでき、素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
ういちゃん様
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は、スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りとのことで、安心いたしました♪
シャンプーや施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
これからお忙しくなるかと思いますが、どうぞご無理なさらず安静にお過ごしください!
また落ち着かれた際には、ぜひお任せいただけると嬉しいです♪
お会いできる日を心より楽しみにしております。
NOA三宮店 松下令奈
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ヘアセットの方法も教えていただき、準備が楽しみになりました。
am様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
お仕上がりはもちろん、ご自宅でも扱いやすいようヘアセットの方法もお伝えさせていただきましたので、準備を楽しみにしていただけていると伺い安心しております^_^♪
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
NOA三宮店 松下令奈
ノア 三宮店(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー