いつも丁寧なカウンセリングで細かな要望を汲み取ってくださるので安心してお願いできます。
トリートメントの効果が素晴らしく、サロンに行った日だけではなく綺麗な髪の状態を保てます。
Uminekoさんでのトリートメントで髪の潤い感がましたように感じています。
ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできます。
せっかくうるツヤの髪にしてもらえるので、その艶を長い髪でも実感したいとショートから伸ばし始めています。
毛先がハネやすく根気がいる長さの時期ですが、その悩みや飽きなども察してスタイルを提案してくださるので頑張って伸ばせそうです!!
毎回サロンに行くのが癒しで楽しみです。
【人気コース♪】髪質改善水素ケア+カット+カラー+筋膜ヘッドスパ
koitaro 様
いつも【Umineko 美容室 表参道店】にお越しいただき誠にありがとうございます。
心のこもったお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました^^
“髪の美しさは日常の自信に変わる”
私たちはその信念のもと、髪質改善トリートメントやヘッドスパを通して、
一時的な美しさではなく、「持続する艶と潤い」をお届けすることを目指しています。
髪を育てる時間もまた、人生を整える時間だと思っています。
ショートからロングへと伸ばす過程の中で、デザインとコンディションの両立を図りながら、
“飽きのこない美しさ”を一緒に育てていけたら幸いです♪
これからも、表参道、渋谷エリアで「技術・空間・心」が調和する
唯一無二の美容体験をお届けできるよう、日々研鑽を重ねてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
【Umineko 美容室 表参道店】
担当 具志堅 良
今回、初めてお店にお伺いしました。
丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足で、癒しの1日になりました。
髪の悩みも親身になって聴いて下さり嬉しかったです。
他の美容院とは違った、ワンランク上の心配りやサービスを提供してくれるお店だなと感じました。
これからも通わせていただきます。
【人気NO.1】プレミア髪質改善+カット+カラー+筋膜ヘッドスパ ¥24,750→
イチ さま
先日はUmineko美容室表参道店にご来店いただきましてありがとうございました!
【癒しの1日になりました】
そう言っていただけて嬉しいです^_^
今回、イチさまのお悩みをしっかりとお伺いした上で、扱いやすさやワクワク感が出るようご提案をさせていただきました。
少し整えるだけでもまとまり感が増しましたし、プレミア髪質改善ケアでの手触りがとても良くなり嬉しいです!
イチさまの大切なお時間をいただいている以上、少しでもリラックスしていただけるよう空間づくりをしています。
ご自宅でもうるう茶を飲んでホッとする時間をお過ごしください☆
引き続きケアを任せていただけるよう頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
いつも素敵な笑顔と柔らかい雰囲気のサロンで癒されます。
明るい店内で程よい音楽と美味しいお茶と一口茶菓も楽しみです。
いつも水素ケアとヘッドスパでしたが、今回はじめてカットもお願いしました。とてもスッキリとした仕上がりになり満足です。
次回まで自宅でのケアも怠らないようにしようと思います。
又宜しくお願いします。
髪質改善水素ケア+カット+筋膜ヘッドスパ+ミネラルケア
うーちゃん さま
定期的にケアを任せていただくことができとても嬉しいです(^ ^)
そして今回はカットも担当することができ、うーちゃんさまの骨格に馴染むよう、扱いやすさが持続するよう整えさせていただきました。
ご満足いただき嬉しく思います。
これからの季節はお髪も乾燥しやすくなります。
今から保湿のケアをしていると瑞々しさがより増し、扱いやすくなると思います。
普段使用してくださっているアイテムをたくさん使ってみてください☆
またお会いできることを楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
今回初めてでしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のわがままな希望も汲み取ってくれて、仕上がりもとっても満足しています。
技術もお上手ですし、お店の雰囲気も担当の方も可愛いくて空間にも癒されました。また是非お願いします!
ヘッドスパも最高でした!
【人気NO.2】プレミア髪質改善ケア+筋膜ヘッドスパ+ミネラルケア ¥13,750→
やま さま
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
やまさまのお悩みや履歴を踏まえた上で、ご希望に添えるように施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
元々しっかりケアをされていましたので、状態がとても良く、
今回ケアをした【プレミア髪質改善ケア】を続けることで綺麗に伸ばしていけると思います^_^
引き続きケアを任せていただけますと嬉しいです!
また、お店の雰囲気にもお褒めの言葉、ありがとうございます!
次回もリラックスしていただけるよう空間づくりをしてまいります。
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
久しぶりのカラーをお願いしました!
色味の加減や明るさなど細かく聞いてくださって安心感がありました。可愛い色になり嬉しいです。
そして、こだわったトリートメントをするのは初めてでしたが、私の髪でもツヤツヤになるんだ~と驚きです!
継続が大切とのことでしたので、次回も楽しみです!
たろうさま
先日はUmineko美容室にご来店ありがとうございました。カラーリングとってもお似合いでした!
久々のカラーぜひ楽しんでください。
髪質改善トリートメントも持ちがとっても良くやり続けると髪質が変わってくるのでぜひ続けてみてください!
またたろうさまにお会いできることを楽しみにしております!
Umineko表参道店 山村
丁寧にケアをしていただきありがとうございました!
マッサージシャンプーもとても気持ちよく、期待通りとてもリラックスできスタイルも満足しています
Uminekoのお店も可愛いく、音楽もゆったりとしていて雰囲気が素敵でした!また次回もお伺いするのが楽しみです!ありがとうございました
【人気NO.3】プレミア髪質改善ケア+カット+筋膜ヘッドスパ ¥18,700→
サクにゃん様
先日はUmineko美容室にご来店頂きありがとうございました!
マッサージシャンプー、リラックスして頂けてよかったです。
ウミネコではシャンプー中にアロマオイルを漂わせているのですが、季節によってこだわりのブレンドに変えさせて頂いております。
次回もぜひゆっくりされにいらしてください。
またサクにゃんさまにお会いできることを楽しみにしております!
Umineko美容室 山村
初めてのストレートでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりが感動レベルでした!!
髪が自然にまとまって、毎朝のスタイリングが本当にラクになりました!
ヘッドスパも優しく丁寧で、途中から完全に夢の中でした。
技術はもちろん、お店の雰囲気も心がほっとする空間で、行くたびに髪も心も整います。
またお願いしたいと思える美容室です!
【1日2組限定】プレミア髪質改善+縮毛矯正+カット+筋膜ヘッドスパ ¥28,600→
もぐさま
先日はUmineko美容室にご来店頂きありがとうございました。プレミアトリートメントで栄養をいれながらストレートをかけているのでとっても手触りもよくなったと思います。
もぐさまの毎日のスタイリングが楽になったということでとっても嬉しいです。
ぜひまたケアしにいらしてください。
ヘットスパもリラックスして頂けて良かったです。
次回もよりくつろいで頂けるよう頑張ります!
またもぐさまにお会いできることを楽しみにしております!
Umineko美容室 山村
いつもお出迎えからとても丁寧に接してくださり、途中で出してくださるお茶も漢方オリジナルとのことで、身体のことまで気にかけてくれるところが嬉しいです。
40数年ずっとゴワつき、硬い乾燥毛なので美容室ケアもホームケアもこだわり続けてきましたが、ウミネコさんに通い始めて確実に手触りが変化し、髪の毛が柔らかくなってきました。カットの提案もいつも細かく相談に乗ってくださり、周りにも好評のヘアスタイルです。
シャンプー、トリートメントの時にオリジナルのエッセンシャルオイルを香らせてくださり、癒されています。自宅用のシャンプートリートメントも愛用して一年が経ちます。手放せません!いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします
トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもウミネコ美容室をご利用頂きありがとうございます。
オリジナルの漢方茶もお口にあったようで嬉しいです。内側からもケアして頂くことでお肌もお髪も潤ってきますのでご来店時には沢山召し上がってください。
ごわつき乾燥毛が改善されたということでよかったです!カシューナッツさまのご自宅でのケアもしっかりして頂いていることでより効果が出ているとおもいます!
引き続きサロンでもしっかり髪質改善でケアしていきましょう。
シャンプー台でのアロマオイルにもこだわらせて頂いております。
奇数月に香りを変えておりますので次回も楽しみにいらしてください。
カシューナッツさまのご来店心よりお待ちしております。
Umineko表参道店 山村
はじめての美容室で緊張していましたがスタイリストさんが優しく対応してくれて安心しました。
ヘッドスパの力加減が丁度よくアロマのいい香りもして
すっかりリラックスして眠ってしまいました!
髪も艶々になって大満足です!
髪質改善水素ケア+カラー+筋膜ヘッドスパ+ミネラルケア ¥19,800→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はウミネコ美容室にご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパやアロマの香りを気に入ってくださりありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
ウミネコ美容室ではアロマのブレンドにもこだわり奇数月に季節にあわせたブレンドに変えております。
お髪もとっても艶がでてお綺麗でした。
また次回もしっかりケアしていきましょう。
なつお様にお会いできるのを楽しみにしております。
Umineko表参道店 山村
いつも素敵な髪型と丁寧なヘアケアをしていただきありがとうございます!毎回トゥルトゥルになるのが楽しみで、嬉しくて定期的に通わせていただいています!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフのみなさんも温かく、居心地の良い空間です!
髪質改善水素ケア+カット+筋膜ヘッドスパ+ミネラルケア
な さま
1年ほどケアを継続してくださっており毎回効果が上がっているので、私も仕上がりを楽しみにしています☆
お髪の状態やお悩みをお伺いし、踏まえた上でケアのご提案をしております。
ご満足いただきとても嬉しいです!
また、お店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
今後もさらに居心地の良い空間をお届けできるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
15年間、ブリーチし続けた髪を今春から黒髪スタイルに戻すため、(髪質改善含め)こちらの美容室へ通い始めました。今回で8回目の来店。担当の方は、こちらのお店以前からのお付き合いで、私の髪を15年間やって頂いています。いつも親切に丁寧にカウンセリングをして施術を行なう姿勢が素晴らしいと思います。カットも上手で、クセが強い髪質ですが、まとまってくれて毎日のセットも楽です。気遣いなども申し分ないです。ヘッドスパも昔から上手です。
長年、色々なカラーを楽しんできて、傷んだ髪ですが、こちらの美容室へ数回通っただけで、うる艶ストレートな髪に変身しました。シャンプー、コンディショナーもうみねこさんオリジナルに変えました。良い成分なのはもちろん、少量で泡立ちもいいのでコスパ良しです。担当の方や、こちらの美容室さんへこれからもお世話になります。よろしくお願いします。
たま様
またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
もうモグ様を担当させて頂いて15年もたっているのですね。。。ずっと担当させていただけて幸せです。
Uminekoはトリートメントやホームケア商品、お出しするお茶など細部までこだわっております。
これからもモグさまのヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
Umineko美容室 山村
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせます。
いつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます。
【選べるケア付き♪】セレクト・カットコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもウミネコ美容室にご来店頂きありがとうございます☆
こちらこそいつもみさ様の素敵な雰囲気に癒されております。
次回も居心地の良い空間作りを心掛けてまいります。
またみさ様にお会いできることを楽しみにしております。
Umineko美容室 山村
担当スタイリストさんに長年お世話になっています。
今回はカットとパーマをお願いしましたが、早速友人に褒められてとても嬉しかったです!
いつも、来てよかった!と思えるスタイルにして下さるので
毎回楽しみです。
お店もゆったりくつろげて、シャンプーもヘッドスパも気持ち良く、リラックスもリフレッシュも同時に叶えられて、充実した時間でした。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆいさんさん
先日はウミネコ美容室にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマヘアが好評でよかったです!ショートのパーマスタイルとってもお似合いでした☆
シャンプー台ではよりリラックスして頂けるようスチームで温めながら、アロマオイルを香らせたりしています。
ぜひまたリフレッシュされに来てください☆
Umineko美容室表参道 山村
大人の髪質をしっかり相談しながら施術するというので1ヶ月半前から予約して訪問したが、正直がっかり。とにかく時間内に終わらせなくてはならない焦りが伝わってきてゆっくり過ごせるような雰囲気はなかった。悩みを話しても回答がなくむにゃむにゃという感じで担当者の段取りの悪さも感じた。当日のコースを予約していったが、メニュー表でどちらのコースにするか尋ねられ、準備すると席を離れた時、隣のスタッフがお客にいくらになりますと伝えていたので私もカットあったかなと思い携帯で値段の説明もなかったので予約内容を確認したら、計算機で計算し直していくらになりますといわれた。(翌日ラインが入りお値段が違っていたと連絡がきた)自分の一番気になるうねりの箇所を伝えたがあまりその部分をしっかり施術しているようにも思えなく全体的ににコースが終わった感じがした。シャンプー時に足を乗せる椅子が四角いクッションで今時びっくりした。一番リラックスするシャンプーの時間なのにあの体勢はちょっと腰が痛くなりそうだった。私にしては高いコースを選択したのですが私には全体的に合わなかったです。
【人気コース♪】髪質改善水素ケア・カラーリング ¥19,800→18,700
いくちゃん様
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける時間をお過ごしいただけなかった事、誠に申し訳ございません。
また、施術中の対応や料金のご案内に不備があり、不快な思いをおかけした事を深くお詫び申しあげます。
『大人の髪質をしっかり相談しながら施術する』という当店の大切にしているコンセプトにも関わらず、いくちゃん様のご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、スタッフ全員で共有いたしました。
特にカウンセリング時のご説明や施術内容の明確化、料金提示のタイミングなど今後同じことが起こらないよう改善を進めてまいります。
また、シャンプー時の設備につきましても、快適にお過ごしいただける環境づくりのため見直しを検討いたします。
貴重なご意見を丁寧にお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より安心してお過ごし頂けるサロンづくりに努めてまいります。
Umineko代表 古瀬ハナ
I still can't achieve the straight hair I've always dreamed of. My hair is not smooth, it's hard to manage, and it always looks messy and I'm not happy with it.
ずっと夢見ていたストレートヘアにはまだなれません。髪はサラサラせず、扱いにくく、いつもボサボサで、満足していません
【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース ¥20,900→¥20,350
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
このたびは、ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございません。
当日はお悩みに寄り添いながら最善を尽くして施術させていただきましたが、仕上がりやご案内の点で至らない部分があり、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
We sincerely apologize that we were not able to meet your expectations during your visit.
Our team did our best to address your concerns and provide the service with care, but we regret that the results and communication did not meet your satisfaction.
We truly appreciate your feedback, and we’ll use it to continue improving our service.
Thank you for taking the time to share your thoughts with us.
インスタで見て伺いました
丁寧な接客、施術で髪も良い状態です
また予約します
【人気NO.1】プレミア髪質改善ケア・ヘッドスパ ¥13,750→¥12,650
はなちゃん さま
先日はUmineko美容室表参道店にご来店いただきありがとうございました!
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
今までの履歴や、お髪の悩み、理想の質感をお伺いした上でケアをさせていただきました。
とてもツヤツヤなお髪になって、私もとても嬉しいです(^^)
【プレミア髪質改善ケア・スパ】は20種類の栄養素を含んでおり、
うねりやねじれの補正をしてくれる成分も入っております。
定期的なケアをすることでより良くなりますので、おすすめです☆
またお会いできることを楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
初めての来店でした。店内のインテリアも可愛らしく、癒される空間でした。
髪の悩み、これまでの状況などをお伝えして丁寧に聞いて下さいました。
お話しやすい雰囲気のスタイリストさんで気持ちよくご相談出来ました。
カラーや髪質改善の施術、とても気に入りました。
カットもとても丁寧に施術して頂き満足していたのですが、
もう少しデザインを入れたカットをお願いすればよかったかな…と直後気になってしまい、恐縮しながらご連絡をしたのですが、前もって説明頂いていたStyleキープというシステムで、後日対象期間内に再度ハサミを入れて頂くことになりました。
こちらが消極的なカット依頼しかできておらず、かえってお手間をかけてしまったのにも関わらず、大変快く受けて下さり大変ありがたかったです!
すぐに気温の変化もあり、やはり思い切ってお願いしておいて良かったなぁと思いました。
髪質改善のメニューは最初の3回は期間短めに施術を行うと良いとアドバイス頂いたので、次回予約も行いました。
髪の悩み、一つ一つご相談して、色々と試しながら寄り添って下さりそうなスタイリストさんなので長くおつきあいできたらなあと思いました。
【人気NO.1】プレミア髪質改善ケア・カラーカットコース ¥24,750→23,650
夏みかん♪さま
先日はご来店ありがとうございました^_^
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ季節に合わせたスタイルのご提案ができず申し訳ありません。
また気になる事がありましたらお聞かせ頂けると嬉しいです(^.^)
夏みかん♪さまのスタイリストとして次回もしっかりとサポートさせて頂きます。
またのご来店楽しみにしております♪
Umineko美容室 表参道店 山村千穂子
ずっと信頼しているスタイリストさんです。
特に短めスタイル、ボブなどのカットが上手で
毛量調整も必要な場所をしっかりしてくれるのですが
重めのラインは残してあり計算されたカット。
セニングハサミを使わない事で触った時の髪の滑らかさが他とは違います。シャンプーやヘッドスパも癒しのアロマの香りの中でやっていただけて至福のひとときでした。
【ミネラルケア付き】セレクト・カラーカットコース
あっち さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
そして嬉しいお言葉もとても励みになります!
あっちさまの髪質や生えグセ、お好みの雰囲気をしっかりお伺いした上で施術をしております。
【触った時の髪の滑らかさ】実感いただけて嬉しいです!
また、シャンプー中はアロマの香りを近くに置かせていただき、少しでも気持ちもリラックスいただけるように空間づくりをしています。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足いただきありがとうございます^_^
季節によってヘアスタイルもご提案させていただけたらと思います。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
とても親切でプロフェッショナルな対応をしていただきました。正直なところ、髪の状態はそこまで悪くなかったのですが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【NEW】プレミア髪質改善ケア・ヘッドスパ ¥13,750→¥12,650
Louisa さま
今回、栄養補給に特化したトリートメントでケアをさせていただきました。
ご来店された時のお髪が綺麗な状態でしたので驚きました!
20種類の栄養が入ったトリートメントで、ドライヤーなどの熱ダメージも修復できるようアプローチをしています^ ^
紫外線量の増える春に向けてより艶やかなお髪をキープできるよう、今後もケアをさせていただけたらと思います。
またお会いできる事を楽しみにしています!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
今回はメンテナンスカットだけのお願いでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話ししてくださりいつも優しく素敵な方です!
ぜひまたよろしくお願いします!
メンテナンス・カットコース
さゆ さん
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店くださりありがとうございました!
今回、ご自宅での扱いやすさが続くようメンテナンスさせていただきました。
毛先を少し整えるだけでも手触りも変わり、巻きやすさが出ましたね☆
大切なお髪を任せてくださりとても嬉しいです^_^
今後も担当させていただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
とても丁寧に接客・施術していただきました。事前説明もしっかりお話いただき、薬剤まで見せていただいたのは、美容室で初めてです。サラサラになった髪の毛の動画も撮ってくださり、ありがとうございました。安心して行ける美容室だと思いました。
【人気NO.1♪】髪質改善水素ケア・カットコース ¥17,050→15,950
うさはるちゃん さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして【安心して行ける美容室】嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お客様のお髪に触れるものや施術で使うものがどんなものなのか、どんなメリットがあるのか、お伝えすることを大切にしています。
今回、髪質改善水素ケアをするにあたって、カラーの薬剤も実際にお見せしてお伝えさせていただきました。
とても艶髪になり嬉しいです!
シャンプーや外気(乾燥)でもお髪のコンディションは変わってきます。
引き続き綺麗がキープできるようケアをさせていただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております☆
Umineko美容室 表参道店 伊藤
表参道からの案内地図が、とてもわかりやすく、美容室もとても可愛いらしく、担当してくださったスタイリストさんもチャーミングな方で、親身になって相談にのってくれました。水素とカラーのコースをお願いしました。
一つ一つしっかり説明もしていただき、髪の毛の乾かしたのポイントなども丁寧に教えていただきました。
洗髪後も教えてもらった乾かし方、アイロンの使い方で、
美容室帰りの髪サラサラが継続してます。
今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1♪】髪質改善水素ケア・カラーカットコース ¥23,100→22,000
みどちゃん さま
先日はUmineko美容室にご来店いただきましてありがとうございました!
そして、サラサラ髪が継続しているとの事、その後の状態をお伺いする事ができ嬉しいです☆
現状のお悩みと、今後のなりたい方向性をお伺いした上でご提案をさせていただきました。
ハリコシもしっかりと出て、艶感溢れていました!
良いドライヤーを使うのと同じくらい、乾かし方も重要です。
お伝えした方法をぜひ試してみてください^_^
みどちゃんさまのお髪の悩みが少しでも和らぐようケアをさせていただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
初めての来店でしたが、終始心地の良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^_^
【NEW】プレミア髪質改善ケア・カラーリング ¥21,450→¥20,350
あや さま
その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
美容室の頻度やカラーリングのお悩みをお伺いした上でご提案をさせていただきました。
カラーリングも毛先までお染めした事で艶っぽくなりましたね!
とてもお似合いでした☆
トリートメントも栄養補給に特化したものでケアしておりますので、冬の乾燥を乗り越えられるよう引き続きケアをさせていただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
終始丁寧に対応していただきました。髪質改善水素ケア・カラーリングのコースをお願いしました。数日経ちましたが、髪の艶がそのまま持続し、驚いています。髪の扱いも良くなり、スタイリングしやすくなりました。本当にありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。オリジナルのシャンプーやオイルもとても良いものでした。購入を検討しています。また次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1♪】髪質改善水素ケア・カラーリング ¥19,800→18,700
yok さま
その後のお髪の状態もキープされているとの事、とても嬉しいです^_^
今回、お髪のお悩みをしっかりお伺いした上でカラーリングとトリートメントの施術をさせていただきました。
元の状態がとても良かったですので、ご自宅でもケアをしていただいているのが伝わりました☆
さらに水素ケアをすることで、活性酸素を無害化しごわつきの少ないお髪に導きます。
今後も定期的にケアをさせていただけるよう努めてまいります。
そして、【筋膜ヘッドスパ】にもご満足いただきありがとうございます!
ホットスチームをあてながら、心も休まるようなシャンプー時間を作っております。
次回もご満足いただけるようリラックスしていただける空間づくりをして参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
今回はありがとうございました!
何年もお願いしている方で、信頼できるスタイリストさんです!
今回の店舗は初めてお伺いしましたが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても丁寧にカウンセリングなど行っていただきました!お茶も出してくださり嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
【選べるケア付き♪】セレクト・カラーカットコース ¥16,500→¥15,950
さゆ さん
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただきありがとうございました^_^
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
今回、綺麗なお髪をキープできるよう、ケアをしながらの施術をさせていただきました。
【丁寧なカウンセリング】そう言っていただけて嬉しいです^_^
Umineko美容室では初回のカウンセリング時間を20~30分頂戴しておりまして、今までの履歴や今後のヘアスタイルをしっかりと共有した上で施術をしています。
1回限りでなく、長期的にお髪を任せていただけるようご提案しております☆
乾燥しやすいこれからの季節、この先も潤いあるお髪をキープできるようケアをさせていただけたらと思います。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
あっという間に終わってしまい、物足りなかったのが正直なところでしたが、いろいろとアドバイスいただけてよかったです。
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・ヘッドスパ
のち さま
先日はUmineko美容室 表参道店にご来店いただきありがとうございました!
今回、カウンセリングをしっかりした上で【保湿トリートメント】に変更させていただきました。
シャンプー台にてケアを行うトリートメントでキューティクル補修をしましたので、手触りなども実感いただけたら嬉しく思います。
ヘッドスパメニューも揃えていますので、さらにリラックスしてご満足いただけるよう努めて参ります。
Umineko美容室 表参道店 伊藤
1人のみなので、ゆっくりできました。またお願いします。
メンテナンス・カットコース
マリコ さま
今回、ご要望をお伺いした上で扱いやすさができるよう施術させていただきました。
まとめ髪をした時にもお顔まわりの収まりが良くなるようカットしています。
この季節は髪をおろしたり結んだり、アレンジしていただけたらと思います^_^
とても綺麗なお髪でしたので、これからも定期的なケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
リラックスできる静かな空間でとても心地よかったです。
シャンプーや、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、技術はもちろんのこと、カウンセリングや終始の接客も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。
【贅沢Wケア♪】エステ・カットコース
るん さま
そして【カウンセリングや接客も丁寧】そう言っていただけて嬉しいです^_^
普段のお髪の扱いやスタイリングの好みをお伺いした上でご提案させていただきました。
ヘアアレンジしやすいように作った 顔まわりのおくれ毛がとてもお似合いでした^ ^
また、お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりをして参ります☆
Umineko美容室 表参道店 伊藤
初めてのサロンは緊張ですが、スタッフの方の丁寧な説明と穏やかな話し方で豊かな時間が過ごせました、
今回は根本的に髪の毛を再生して行こうと伺ったので、その第一歩と考えて、少しずつ進めたらと期待しています。
次回まで、教わったヘアケアを日々実行してさらに健康な髪質目指したいです、
お茶やフルーツもとても気に入り、又それも楽しみです。
【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・ヘッドスパ
うーちゃん さま
数ある美容室の中から、選んでいただけた事とても嬉しいです!
今までのお髪の履歴や今後の理想像をお伺いした上でトリートメントの施術をさせていただきました。
【髪質再生水素トリートメント】は髪の水分量を上げ、ハリコシやツヤをUPする事ができます。
継続することで効果も持続力もより高まりますので、効果を実感いただけていたら嬉しいです。
お乾かしの仕方やヘアオイルの付け方など、お伝えした方法をぜひ試してみてください☆
うーちゃんさまの普段の髪のお支度が、今後少しでも扱いやすく楽しめるようにUmineko美容室でサポートできたら光栄です^_^
Umineko美容室 表参道店 伊藤
以前からカットを含めたヘアケアをお世話になっています。
カット方法など素人の私にもわかりやすくかつ具体的におっしゃってくださるのでとても信頼しております。
どういったヘアスタイルや、ケア方法など相談もしやすくだんだんと理想の髪に近づいてきたように思います!
メニューもシンプルでわかりやすく、質問もしやすいです。
いつも施術後は満足して帰宅しています。
今後もよろしくお願いします!
【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース
ち さま
その後、お髪の扱いはいかがでしょうか?
今回、久しぶりのヘアカットでしたので、お好みの雰囲気と季節的なものによる扱いやすさが出るようご提案と施術をさせていただきました。
【理想の髪に近づいてきた】
とても嬉しいお言葉です^_^
些細なお髪の悩みでも構いませんので、ぜひお聞かせください☆
心地のよい髪を一緒に作っていけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
Umineko美容室 表参道店 伊藤
ウミネコ 表参道店(Umineko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー