ここ数年の中で一番の仕上がりになりました!
髪の量が多く毎日乾かすのが面倒だったのですが、絶妙にうまく梳いてくださり、大変満足しました。
ウルフ風に後ろの髪を残しておきたいと言って、前はそれでも切られてしまい落ち込んでいましたが、今回はとても綺麗に残して下さり本当に嬉しかったです。カラーも、落ち着いた色味に絶妙なオレンジを混ぜて下さりました。
今後もぜひこちらの美容院をリピートしたいです、よろしくお願いします!
【土日限定・人気No.3】カット+カラー 9,900円
JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント
この度は初めてJYUNESUをご利用いただき誠にありがとうございました!!
「ここ数年で一番の仕上がり」といううれしいコメントをありがとうございます!
オレンジカラーも、おすすめの色味が気に入っていただけて良かったです^^
お客様お一人お一人のこだわりを、イメージ通り形にできるよう、お客様と丁寧に相談しながら進めていくよう心がけております。
これからも全力で施術させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
JYUNESU表参道 YURIA
一番早い時間からの予約でお邪魔しました!
職場から近く、カラーも早くて
シャンプーのマッサージも心地よく
初めてでしたが、特に気を使うこともなく
スムーズに終わることができ満足してます!
またお伺いしますね!
【平日限定・カットなし】ケアカラー 5,500円
とても丁寧に希望を確認してくださって、希望通りの形に仕上げていただきました。髪の色について私もとても気に入っていますが、周りの評判もすごく良くて、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【平日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりや髪色をご自身だけでなく、周囲の方からもご好評いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望や雰囲気に寄り添えるよう丁寧にお伺いすることを心がけております。今後もさらにご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
昨日はありがとうございました!
接客や仕上がりもめっちゃ良かったです!
新しい美容室探していた中でいい美容室に出会えたと思います!
今回セットで使ったクリームめっちゃ香り良かったんでまた教えてください!
【平日限定・メンズ人気No.1】カット+選べるカラーorパーマor高濃度炭酸泉
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます!お探しの中で当店をお選びいただけたことも、とても嬉しく思っております。今回使用したスタイリングクリームは、香りや質感にもこだわった製品でございますので、次回ご来店の際に改めて商品名や詳細をご案内いたします。今後も技術・接客ともにご期待にお応えできるよう努めてまいります。
JYUNESU表参道 金月 遥香
いつも私の「何やってもいいのでおまかせします」に完璧に答えてくれます。お話もしやすく非常に居心地の良いサロンです。
ヘアスタイルの仕上がりも毎度周りからも評判もよく、価格もお値打ちと非の打ち所がございません。
また次もお任せします笑
【2回目以降来店の方】選べる3メニュー・組み合わせ自由♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
心温まるお言葉をありがとうございます。毎回お任せいただけること、大変光栄に感じております。仕上がりを周囲の方にも褒めていただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです!次回もご期待に添えるよう努めてまいります。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
朝一番の来店でしたがとてもスムーズで、とにかく無駄な時間がなく素晴らしいと思いました。お店も綺麗です。
カットも細かいことを詳しくオーダーするというよりも、ここ切っちゃいますね~という感じで先導していただきとてもお願いしやすかったです。
次回からクーポンなしの値段を見るとトリートメントまでつけるのは難しいのかなと感じましたが、クーポンを色々使いながら通えたらいいなぁと思いました。
【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。朝一番のご来店でもスムーズにご案内でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。施術についても信頼を寄せてくださり光栄です!料金につきましては、今後もご負担の少ない形でご利用いただけるよう、クーポン等ご活用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
担当の方はとても良かったです!仕上がりも良かったです!
【土日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当者への温かいお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!今後も丁寧な技術と心のこもった接客を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
私は日本語が話せませんが、翻訳アプリを使ってスムーズに対応してくださり、とても安心できました。
仕上がりも大満足で、技術・接客ともに素晴らしかったです。短い滞在中の訪問でしたが、また日本に来たときはぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
言葉の壁がある中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
短いご滞在中にお越しいただけたご縁に感謝し、またお会いできる日を楽しみにしております。
JYUNESU表参道 店長 松本 拓也
思いどおりのカットでは、なかった。
わざわざ行くほどでない。
ご来店いただきありがとうございました。
このたびはご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりやご来店の手間に見合うご満足をお届けできなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。また機会をいただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術に励んでまいります。
ご意見、誠にありがとうございました。
JYUNESU表参道 金月 遥香
前回、写真をお見せして、こんなイメージで、とお願いしました。
再現度が高く、とても気に入ったので、またお願いしたくて、2度目の来店でした。
またまた思った通りに仕上げて頂き、大満足です。
【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪
この度は再びのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。イメージ写真をもとに、より細かなご要望に沿ったご提案ができたことを嬉しく思っております!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
初めて利用させて頂いたので、最初は、やはり不安と緊張感がありましたが、担当の方が丁寧で話し易かったですし、お店の雰囲気もとても良かったので、気持ちもほぐれて居心地良く過ごせました。そして、コスパだけでなく技術も高かったので、満足のいく仕上がりとなりました。次回も伺いますので、また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張もあったかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました!技術面もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
JYUNESU表参道 金月 遥香
初めてのレイヤーカットでしたが、イメージ通りで大満足です。また伺います!
【平日限定・人気No.5】カット+ヘアスタイリング 4,500円
ご来店ありがとうございました。初めてのレイヤーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!お客様のイメージに寄り添えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
JYUNESU表参道 金月 遥香
カラーがとても気に入っています!スタッフの方も親切で、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひ利用したいです。
【平日限定・カットなし】ケアカラー 5,500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。スタッフの対応や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました!今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 SHIHO
久しぶりにボブヘアにできて大満足です!時期的に夏なのでもっと短くしたくなりました。
シャンプーのとき眠りそうになるくらい心地よかったです!
髪の毛のクセの流れを見て調整してくださりありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのボブスタイルをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。季節に合わせた軽やかなスタイルのご相談も、ぜひ次回お聞かせください。シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです!髪の流れを活かしたカットで、扱いやすさも重視しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 金月 遥香
当日に予約できて、カットとトリートメントをお願いしました。
髪を結んだ時の顔まわりが良い感じになりました。
【平日限定・人気No.4】カット+ 選べる(最上級Tr or 高濃度炭酸泉)5,500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。当日のご予約でもご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。特に顔まわりのデザインを気に入っていただけたとのこと、スタイリストも喜んでおりました!今後も扱いやすく、日常に馴染むスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 店長 松本 拓也
初めて利用させて頂きました。当日予約で夜の時間帯に伺わせて頂きました。予約時間通りにご案内して頂き、イメージ写真をもとにカットして頂きました。まず、入口ですが地図を見れば分かりますが、1Fに看板等の案内があるとより親切かなと思います。(特に初めての方には)新規顧客を獲得するため、ホットペッパーにも掲載していると思いますので初めての方に対する対応も改めて見直したら良いかと感じました。それも含め、ロッカー(鍵)に番号をつけない理由はありますか?内観を重視しているのならば、それはそれで問題ないですが、それでしたら口頭でロッカーの案内を徹底した方が良いかと思います。ちなみに今回、到着してからロッカーの案内はありませんでしたので勝手に使用させて頂きました。
フロントと施術者の連携を見直し、お客様ファーストの動きを意識した方が良いですね。サービス業として技術以上に大事なところだと思いますし、そのサービスを含めお客様はお金を払っておりますので、マナー研修も再度取り入れた方がいいかと思います。決して悪く評価している訳ではないですが、若いアシスタントさんも多い印象ですので育成含め、助言させて頂きました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店並びに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、ロッカーのご案内が不足していたこと、また店舗案内の分かりづらさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、案内方法や接客体制の見直しを図ってまいります。また、スタッフの教育に関してもご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指して改善を重ねてまいります。貴重なご助言、誠にありがとうございました。
JYUNESU表参道 SHIHO
仕上がりは満足です。予約時間に行ったのに20分待たされたことと、カラーリングしてくれたアシスタントの若い方のおしゃべりが止まらず、カラーリング中に手を止めて話し始めたことに驚きました。早く帰りたいですし、疲れてる状態で休みの日に来てる私のような人もいるので、こちら側の気持ちに寄り添ってもらえたら有難いです。無理におしゃべりしてくれなくても大丈夫なので、作業を丁寧にしてもらえたらと思います。
【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、ご予約時間にお待たせしてしまったこと、施術中のスタッフの配慮に欠けた対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が心地よくお過ごしいただける空間づくりは私たちの大切な使命であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術はもちろん接遇面でも改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
JYUNESU 表参道 店長 松本
初めて且つ突然の予約でしたが、しっかり対応いただきました。カウンセリングや施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご予約にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
カウンセリングから施術までのひとつひとつを丁寧に行うことを心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です!
JYUNESU表参道 金月 遥香
カット+カラーで滞在時間は2時間20分、その内待ち時間が40分くらいでした。(カラーの待ち時間を除く)
お客さんの数に対して、スタイリストの数が少なく、これくらい待たせること前提で回っているようなお店でした。
隣のお客さんと私の2人を1人のスタイリストが同時に担当しており、カウンセリング→カット→カラー→チェックを交代交代でやっていたので、当然時間はかかります。
予洗いの後、濡れた髪で待たされるのは夏でも寒かったですし、最後のドライヤーの後、もう帰れる状態なのに、少々お待ちくださいと言われて20分待たされました。
私たちの時間をなんだと思っているのでしょうか?
サービスも良くなくて、静かに過ごしたいのに無理に話しかけられてうんざりしました。
内容も、「美容室を選ぶ基準」など美容師さんが知りたいことばかり聞かれる感じでした。
アシスタントの女の子もヘラヘラしていて、スタイリストに目配せして「え~私がやるの~?」みたいなことを示していて不快でした。
待ち時間を誤魔化すためでしょうが、ヘッドマッサージや肩のマッサージもありましたが、正直なくて良かったです。
それよりは早く帰りたかったです。
【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず、度重なるお待たせや配慮に欠ける対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの接客姿勢や技術提供の流れについても、真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
お言葉を無駄にせず、より信頼いただけるお店を目指して精進してまいります。
JYUNESU 表参道 店長 松本
カラーもカットも、とても素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです!
シャンプーもとても楽になり感動です。
巻き方も丁寧におしえてくださり、本当にありがとうございました。
この状態を持続できるよう、また予約させていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。シャンプーが楽になったとのお言葉も励みになります!巻き方もぜひ楽しんでいただければ幸いです。今後も扱いやすさを重視しながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
初めてのお店で初めてパーマを巻きました。
当初デジタルパーマを使用するはずでしたが、前髪も巻きたいと要望を伝えるとそれにあったメニューに変更していただき、知識がなくても安心しました。特に嬉しかった点はパーマの経験がない自分にアシスタントさんも含めケアの方法や長持ちさせる方法などを教えてくださったことです。
巻きを取って完成した瞬間は想像よりもくるくるしていて戸惑いましたがしばらくすると落ち着き、1週間ほど経った今では自分で巻いた時のような形を維持できています。残念だった点は前髪にかけたパーマが髪の毛のクセのせいで立ち上がらず前ではなく横にいってしまったことです。自分が伝え忘れてしまったので仕方ないと思います。
スタッフさんのお客さんに対する対応は丁寧でした。ありがとうございました。
【平日限定・毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのパーマをお任せいただき、大変光栄です。仕上がりがイメージと異なる部分もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。前髪のパーマについては、今後さらに丁寧にカウンセリングを行い、細かなご要望にも寄り添えるよう努めてまいります。ケア方法がお役に立てて何よりです!これからも扱いやすいヘアデザインをご提案できるよう精進いたします。
JYUNESU表参道 店長 松本 拓也
こんにちは。日本旅行の前に ジュネス オモテサンドウ美容室を予約して日本の東京に来て予約した美容室を見つけました。
聴覚障害者なので日本語が分からなくて先生が親切に翻訳アプリでコミュニケーションをしてくださいました。
ヘアカットが欲しかったのですが、丁寧にしてくれました。
そして私は元々ヘアアイロンが苦手なんですが、ヘアカットをして旅行中ずっときれいにしました。
次の東京旅行まで髪を伸ばしてまた切りに行きたいです。 ありがとうございます。
ご来店いただき誠にありがとうございました。日本でのご旅行中に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。コミュニケーションにご不安があったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです!ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。次回のご来日も楽しみにお待ちしております。
JYUNESU表参道 SHIHO
とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
シャンプー対応してくださった方もマッサージも圧のかけ方が良かったです!
予定がわかりましたら是非またご予約させていただければと思います。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、シャンプーやマッサージの力加減にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!今後も快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
丁寧に施術してくださり、満足しています。少ししか切っていないのに雰囲気が変わってとても満足です。ありがとうございました。
【土日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント12,100円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。わずかなカットでも印象を変えることができ、ご満足いただけて何よりです。髪の動きや質感にこだわって施術いたしましたので、日々のスタイリングもお楽しみいただければ嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 金月 遥香
あまりヘアスタイルにこだわりがなく、はっきりと要望を伝えることができなかったのですが、いろいろ提案してくださり、気に入ったヘアスタイルになりました。
ヘアアイロンのことや、ヘアケアのこともたくさん教えていただけてとてもためになりました。
髪を洗ってもらったあとにマッサージまでしていただけました!
また伺わせていただきます。
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
JYUNESU表参道 店長 松本 拓也
初めて利用させていただきましたが、
スタイリスト様の手際が良く、気持ち良い髪型にしていただきました
セットアップなども丁寧に教えていただき、素敵なスタイリスト様だと感じました
素敵な時間をありがとうございました!
【平日限定・メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 3,500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。セットのポイントもぜひ日々のスタイリングにお役立てください!今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 金月 遥香
先日は担当して頂きありがとうございました
カウンセリングから面倒くささがあり大変だったと思いますが一から丁寧に説得して頂きありがとうございました
複雑履歴だとリスクもあるので上の方に許可がいるみたいなので来店する皆さんしっかり自分の履歴を確認してから行ってください。
同業としてはカット技術は少し、ん?と感じるところがありましたが元はといえば自分がカウンセリングで押してしまったので申し訳ないと思ってます。ただ新規はカウンセリングで時間が押すことも想定した上で朝一で予約し早めに来店したのでもう少し上手くお客さんを回せたんじゃないかなと思います。
強いていえばアシスタントの子のシャンプーはつれていたしクロスした際も髪がクロスに挟まったままシャンプーし始めたりトリートメントの仕上がりも悪くこれでお客様にシャンプーしてるんだって感じでした
トータル的には担当の方は色々丁寧にして頂き接客態度もよかったので色々勉強になりました。
ほんとにお時間頂いてしまってすいませんでした
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございました。カウンセリングや技術面でのご指摘、真摯に受け止めております。施術やご案内の面で至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全体で共有し、改善に努めて参ります。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
カウンセリングの丁寧さ、カットやトリートメントの丁寧さが印象的でした。会話量もちょうどよく、快適でした。
一方で、ドライヤーが雑に感じたり、前置きのない待ち時間が長かったり、顔にたくさん髪がついているにもかかわらずそのまま終了となったりと、細かな配慮が足りていないと感じました。
仕上がりには満足していますが、総合的には次は別の美容院を検討しようと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。技術やカウンセリング、接客面で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ドライヤー時の配慮やご案内の不足、仕上げの細部においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後は施術中の細やかな気配りとご案内を徹底し、よりご満足いただける対応を心がけてまいります。ありがとうございました。
JYUNESU表参道 店長 松本 拓也
先日は、お世話にしました。
初めてのお店だったので心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心感があり、仕上がりもとても満足できました。
次回も、来店したい気持ちがありますが、遠方の為
また東京に来た時には、是非行きたいと思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございます~
【平日限定・人気No.3】カット+カラー 6,600円
この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。初めてのご利用にも関わらずご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください!次回も丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
JYUNESU表参道 副店長 YURIA
ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー