4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス 表参道(JYUNESU)  >

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】

ジュネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目9-3 清原ビル2階
  • 【カットが上手で累計38万人来店】千代田線・銀座線・半蔵門線・表参道A2出口 徒歩3分

エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:00.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    また、お願い致します。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント

この度はJYUNESU表参道に足を運んでいただきありがとうございました!

今回はTOKIOトリートメントのメニューで、エツ様の髪質にぴったりのトリートメントでしたね。
    JYUNESUではお一人お一人の髪質によってトリートメントの選定をしているので、髪がサラサラになった!という感想をお聞きできてよかったです。
    ヘアスタイルや季節の変化に伴って髪のお悩みも変わってくるものなので、
    また感じる髪の変化などありましたら、なんでもご相談いただけたらと思っています。

お忙しい中うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またJYUNESUでお会いできるのを楽しみにしております。
    エツ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:14:58.0

初めて伺いました。今までは自分の要望を色々と伝えてやってもらうことが多かったですが、今回は客観的に見て自分に似合う髪型にしたいと思い、お任せでやっていただきました。ボブからショートに、今までとは違うテイストになりました!周りからの評判も良く、気に入っています!とても話しやすく、美容室の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいです!

【平日限定・人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円

JYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございました!
    ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけてよかったです!
    骨格や髪質を考慮しつつ、季節感やトレンドも取り入れてご提案をしております。
    次回もぜひお任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:59.0

初めて来店させて頂きました。
    いくつかの髪の毛の悩みの部分が解消されて大満足でした!
    シャンプーも気持ちよかったです。

【土日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 11,000円

初めてJYUNESU表参道にご来店いただき誠にありがとうございます!
    一緒に髪のお悩みを解決できて良かったです!
    髪のクセや骨格など、いろいろな要素を考慮しながら、お一人お一人にぴったりのスタイルをご提案をできるよう心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    またJYUNESUで特別な時間をお過ごしいただけたらと思っております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:21.0

マッサージがとても気持ちよかったです。美容室クォリティじゃなく驚きました。
    髪型や今後のケアについても親身に相談にのって頂き、好みのスタイルに仕上げて頂けて感謝しております。ありがとうございました。

この度はJYUNESU表参道にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のみのご提案ではなく、今後やってみたいスタイルなども考えたうえで、季節感やトレンドに合わせて継続的にご提案をできたらと思っております。
    これからもぜひご相談にのらせてください。

JYUNESU表参道 YURIA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:37.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、自宅でもセットしやすく大変気に入ってます!
    また次回もお願いしたいと思っています!
    有難うございました。

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    高評価な口コミもありがとうございます!
    ご自宅でも美容室帰りのような素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、髪質や骨格に合わせたカットをすることでスタイリングしやすくなるよう工夫しています。
    セットの時間も楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    次回も全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 YURIA

• あらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:31.0

明るい丁寧な接客でヘアスタイルも骨格や要望に沿ったものにしてもらえました。
    シャンプー後のマッサージがとてもよかったです。

【平日限定・メンズ人気No.1】カット+選べるカラーorパーマor高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道にお越しいただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    トレンドやご要望を考慮しながら、骨格や髪質に合わせた似合わせスタイルをご提供できるようカウンセリングの時間を大切にしております。
    ご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけてよかったです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• センケンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:35.0

今回2回目の来店で、前回は前髪を縮毛矯正していただいたのですが半年経っても仕上がりが保たれたままでしたし大変満足だったので再度伺わせていただきました。
    今回は、カットと前頭で縮毛矯正をしていただきました。ショートカットにしようかロングのままにしようか迷っていたのですが色々とアドバイスをくださって本当に助かりました。
    縮毛矯正もぺたっとなりすぎずとてもいい感じでした。髪のセット方法も教えていただけて大満足です。また伺いたいと思います。

前回の施術に喜んでいただき、また来たいと思ってくださってとても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございます!
    季節も変わり、普段のヘアスタイルを少し変えたいと思う時期ですね。
    おすすめスタイルを気に入っていただけてよかったです。
    いろんなスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので、またご一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです。

JYUNESU表参道 YURIA

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:19:17.0

近くで予定があり、今回こちらを初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださって
    お店も綺麗でとても雰囲気が良いです。
    シャンプー後のマッサージがとても癒されました。

メニューの価格も他店より安くてカットやカラーもクオリティが高いので、
    初めてで悩んでる方がいたらぜひおすすめしたいサロンだと思います。

今回は素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました。大変満足しております。

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉9900円

この度はJYUNESU表参道に初めてお越しいただきありがとうございました!
    高評価な口コミもいただきありがとうございます!
    高い技術力と提案力で、お客様の理想を超えるスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップを目指して励んでおります。
    今回ご提案させていただいたスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    またお任せいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:25.0

2回目の訪問。
    カラーとても綺麗な色味、自然な感じで何より顔周り生え際の肌への染まりを気にして頂きとても良かったです。カットですが、短くなった分お手入れがしやすくなったかな?という感じではありますが、
    手櫛とはいかず少しアイロン等スタイリングが必要でした。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりに喜んでいただけてよかったです。
    カットはスタイリングが必要とのこと、もう少し詳しくご希望など伺いながら仕上がりを確認できればよかったです。失礼いたしました。
    イメージを形にすることができるよう、しっかり共有しながら施術を進めていきたいと思っておりますので、またお越しの際にはぜひお気軽にご相談ください。

JYUNESU表参道 YURIA

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:17.0

用事まで少し時間があり、思い立って当日予約が可能なサロンを選びました。
    カットはとてもお上手だと思います。
    加えてスピーディー!駅近だし立地も良かったです。

希望を伝えるとサッと理解していただき、具体的にスタイルを画像で見せていただけました。

スタイリングの方法も伝授してもらえたのも良かったです。

【平日限定・人気No.5】カット+ヘアスタイリング 4,500円

先日はJYUNESU表参道に足を運んでいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室では特に、なりたいイメージを伝えることに難しさを感じることも多いと思いますので、リラックスして施術をお受けいただけるよう心がけております^^
    ご希望通りの仕上がりになったとのこと、私も安心致しました。
    季節感やトレンドも取り入れた似合わせスタイルをご提供いたしますので、またぜひご相談ください。

JYUNESU表参道 副代表 東 政史

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:59:10.0

ワインレッドがとても綺麗に入って良かった。
    ブリーチ無しなので、こんなに綺麗に入って驚いた。

先日はJYUNESU表参道をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりがイメージ通りになってよかったです!
    素敵な色味になりましたね。
    季節やトレンドに合わせて、お似合いのスタイルをご提案できればと思っております。
    またトライしてみたいスタイルがあればご相談ください。

JYUNESU表参道 YURIA

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:49.0

ずっと気になっていたサロンで、今回初めて施術していただきました。
    細かくこちらの要望を聞いてくださり、お願いした通りの髪型になり大変満足しております。施術していただいてから数日経ちましたが、量感もちょうど良く、まとまりが良いため毎日のセットがしやすくとても嬉しいです!
    自分では気づかなかった毛先のシルエットや質感も提案していただきとても素敵な髪型になりました!

【平日限定・人気No.4】カット+ 選べる(最上級Tr or 高濃度炭酸泉)5,500円

ずっと気になっていたサロンとのこと。ご来店いただきとても嬉しいです。
    ぜひ毎日美容室帰りのような素敵なスタイルを楽しまれてくださいね。
    またお任せいただけたら嬉しく思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:33:17.0

中学生息子のカットでお世話になりました。
    接客、カット、仕上げ後のセットの仕方まで丁寧に説明していただいて良かったです。

【土日限定・メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 6,600円

この度は息子さんとご一緒にJYUNESU表参道にお越しいただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご自宅でも簡単にカッコよくスタイリングできてこそベストなスタイルと考えておりますので、カットにもスタイリングのアドバイスにもこだわっております。
    またお任せいただけたら嬉しく思います^^
    口コミもありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• さのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:14:41.0

担当の方にはカット中、気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました。
    わがままも聞いて頂き素敵な髪型にして頂きました。
    トリートメント、炭酸泉…髪がツヤツヤのサラサラで感動しました。
    スタイリングなど教えて頂いたので、継続してキープしたいと思います。
    職場でも可愛いと言って貰えました(笑)
    次回もお伺いするのが楽しみです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    周りの方からも好評とのこと、私もうれしいです。
    最上級トリートメントは、お一人お一人の髪質に合わせて選んでおります。
    さっそく効果を感じられたようで良かったです^^
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU表参道 CREATIVE DIRECTOR  米持冬花

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:56.0

久々にイメチェンできてよかったです。
    カットもすごく評判よかったです。
    セットの仕方なども色々教えて頂いて有り難うございました。

素敵なスタイルに仕上がりましたね^^ とってもお似合いでした!
    周りの方からも好評なようで嬉しいです。
    スタイリングのちょっとしたコツを知っているだけで、ご自宅でも簡単に素敵にセットすることができます。
    アドバイスも喜んでいただけて良かったです。
    またトライしたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:45:53.0

トリートメントをしてもらいましたが、びっくりするくらいツヤツヤになりました。髪の毛が若くなったようです。綺麗にしていただいてありがとうございました。

こちらこそJYUNESUにお越しいただきありがとうございました!!
    トリートメントの効果をさっそく実感して頂けてよかったです。
    この時期は髪も乾燥しますので、しっかりケアしたいですね。
    トリートメントは髪質や、お客様がなりたい髪質に合わせて選んでいきます。
    その時々に合わせてご提案致しますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    うれしい口コミをありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• たかしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:24:14.0

ここ数年の中で一番の仕上がりになりました!
    髪の量が多く毎日乾かすのが面倒だったのですが、絶妙にうまく梳いてくださり、大変満足しました。
    ウルフ風に後ろの髪を残しておきたいと言って、前はそれでも切られてしまい落ち込んでいましたが、今回はとても綺麗に残して下さり本当に嬉しかったです。カラーも、落ち着いた色味に絶妙なオレンジを混ぜて下さりました。
    今後もぜひこちらの美容院をリピートしたいです、よろしくお願いします!

【土日限定・人気No.3】カット+カラー 9,900円

この度は初めてJYUNESUをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    「ここ数年で一番の仕上がり」といううれしいコメントをありがとうございます!
    オレンジカラーも、おすすめの色味が気に入っていただけて良かったです^^
    お客様お一人お一人のこだわりを、イメージ通り形にできるよう、お客様と丁寧に相談しながら進めていくよう心がけております。
    これからも全力で施術させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:16.0

20年来外国暮らしでセルフカットでしたが、中学生の娘に付き合って久しぶりに美容室へ。カットは素早くシャンプーやマッサージはとっても気持ちよくて、ヘアセットも素早いのに雰囲気が変わって魔法のようでした。来て良かったなーと幸せな気分になりました。帰宅したら夫がベタ褒めしてくれて、次からはいつも美容室で切りなさいと。ありがとうございました。

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして、楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    ご家族からも好評とのことで、皆さんに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    また次回もぜひお任せください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• はるかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:35:28.0

I recommend the stylist because she knows exactly what you want of style and the colours. You will feel comfortable being with the stylist and the staffs  because they will talk with you and that makes it not awkward. At the hairwash they are asking you often if the temperature of the water is fine and also asking if the strength of the massage and that massage is so nice. After that you get a shoulder massage and that was great the cut was fast and really good everybody is complimenting about my hair so I really recommend the stylist and the staffs there!
    Thanks the stylist and the staffs xxxxxx

先日はJYUNESU表参道にご来店いただき、ありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    カラーやスタイルの仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    またシャンプーやマッサージの時も心地よい時間をお過ごしいただけて何よりです^^
    トレンドを取り入れつつ、お客様のご要望に合わせたスタイルをご提供致しますので、 またお気軽にご相談ください。

JYUNESU表参道 YURIA

• サングラスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:09.0

丁寧に整えてもらえたのでとてもサッパリしました。

この度は初めてJYUNESUにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また口コミもいただきありがとうございます!
    毎朝のスタイリングが楽にできるよう、カットにこだわっております。
    ぜひスタイリングの時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またトライしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

JYUNESU表参道 YURIA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:00.0

丁寧にカウンセリングありがとうございました!
    カットが気に入ってます!

JYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございます!
    高評価のレビューもありがとうございます!
    お客様のなりたいスタイルを形にするのはもちろんのこと、髪のお悩みを解決したり、髪質や骨格に合わせた似合わせスタイルをご提案しております。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    またお越しの際にはぜひお任せください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

JYUNESU表参道 副店長 浅田 貴子

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:31:12.0

カラーもカットもとても満足です!
    スタイリングもすごく可愛くしてもらえました!
    後シャンプー、トリートメント、
    マッサージもきもちよかったです!

【土日限定・人気No.3】カット+カラー 9,900円

この度は初めてJYUNESUにご来店いただきありがとうございました!!
    仕上げのスタイリングも喜んでいただけて、とても嬉しいです!可愛く仕上がりましたね^^
    ご自分でも再現しやすいよう、カットにもこだわっております。
    ぜひ毎日のスタイリングの時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 YURIA

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:31:25.0

中学生の娘のカットで2度目の来店でした。前回の時も女子中学生の難しい要望にしっかり答えていただき、大満足の出来栄えに娘も大変喜んでおりました。また、今回は日にちを間違えて予約してしまいましたが、受付の方が調整してくださり助かりました。また次回もぜひお願いしたいです。

娘さんとご一緒にJYUNESU表参道にご来店いただき、いつもありがとうございます!
    今回も娘さんのなりたいスタイルを形にすることができたようで、喜んでいただけて良かったです!
    また担当させていただけたら嬉しいです^^

JYUNESU表参道 YURIA

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:59.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、初めてだったのですがとてもリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、終わった時のイメージができました。カラー・カットも丁寧にしていただき大満足です!
    トリートメントのおかげで、髪の毛がとても調子良いです。私の仕事が出張が多いのですが、ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

この度は初めてJYUNESU表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気やサービスも高評価をいただきありがとうございます!
    トリートメントはお一人お一人の髪質や、ダメージの状態、なりたい髪質などを考慮した上で、その方にぴったりのトリートメントを選んでおります。
    さっそくトリートメントの効果を実感していただけてよかったです。
    毎日お忙しいかと思いますが、またお時間ができた時にはぜひお寄りください。
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

JYUNESU表参道 YURIA

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:19.0

少し遅れてしまいましたが、快くご対応いただきありがとうございました!!
    初めは少し不安だったのですが、想像以上に素敵な髪型にしていただき大変満足です!!またぜひよろしくお願いいたします!

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
    ご期待以上の仕上がりだったというお言葉、とても嬉しいです!
    希望のスタイルを美容師に伝えるのが難しい…と感じている方は多いですので、初めて来店されるお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時間を大切にするよう心がけております。リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    次回も全力で施術させていただきますので、ぜひお任せください。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ホンミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:24.0

伸びた分だけカットお願いしましたが全体的なスタイリングのヒアリングもなく普通のボブスタイルになりました。
    要望にほど遠く不満です。

【平日限定・人気No.2】カット+ケアカラー 7,700円

この度は数ある美容室の中からJYUNESU表参道店にお越しいただきありがとうございました。
    実力不足により、ご来店いただいた際にご満足頂けるカウンセリングや施術、サービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、要望をしっかり汲み取れず悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同、お客様とのイメージ共有の仕方や技術の改善をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:57:54.0

昨日はありがとうございました。
    ですが、もう二度と行きません。

まず、
    ・トップスタイリストがやるんじゃなくてアシスタントがフルカラー塗り  なら一流スタイリストが担当など書かない方がいい。勘違いする人多いと思う。
    色味が入ってるか最後確認も無しでアシスタントがすぐシャンプー。色んな美容院行ったけど、初めてな事が多すぎて違和感しかないです。

・アシスタント2人の声 小さすぎて何言ってるか分からない 不愉快

・入店した時に気づいて貰えなくて5分ぐらい立ち ありえない
    レジに誰も居ないなら分かるようにドアにベルなど用意した方がいいと思います。

・カラー剤混ぜる時にわざわざお客様の後ろで音を立ててやるのは意味があってやっているのか謎。

・ホットペッパーにドリンクサービスありと書かれてるが無い。普通に嘘で笑う

・アシスタントのシャンプーの仕方ネープ痛すぎ 普通に下手
    ダメージ毛だからシャンプー優しく洗ってくれてるのは分かるがカラー剤取れてる感じがしないし触り方が洗われてる感なくて不愉快

色々改善点した方がいい美容室だな。と個人的に思いました。

【平日限定・カットなし】ケアカラー 5,500円

この度は初めてお越しいただきありがとうございました。
    また、サービスや技術に関するご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ドリンクサービスに関しましては、美容室でのドリンク提供は保健所で禁止されておりますので、当店では規約に乗っ取り提供を控えさせていただいております。
    カラーの際の色味の確認や、シャンプーの仕方、スタッフの接客等、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:46.0

髪型や髪色は思い通りにしていただいて満足です!

ホットペッパーで予約をする際に「なるべく静かに過ごしたい」に丸をつけたので、それ通りにしてくださると嬉しかったです。

先日はJYUNESU表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    ケアカラーと最上級なトリートメントを使用しておりますので、艶もカラーも長持ちします。
    また髪色の変化もぜひお楽しみください^^
    ご予約の際に記載いただいていたサロンでの過ごし方に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。全てのお客様に快適でリラックスできる空間をご提供できるよう、お一人お一人に合わせたサービスを心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• rhさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:21:01.0

丁寧な接客、説明をしていただき、大変満足いく仕上がりとなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

この度はJYUNESU表参道にご来店いただきありがとうございます!
    ご要望通りのスタイルに仕上がってよかったです!
    JYUNESUでは、お客様がスタイルの要望を伝えやすいよう、一緒に画像を見ながらその日のスタイルはもちろん、数ヶ月後のスタイルもイメージしながら、一緒に相談して決めていけるように工夫しております。またいつでもお気軽にご相談ください。
    かっこいいスタイルをご提供できるよう、全力で施術させていただきます!

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:04.0

ヘッドスパ付きにしましたけれど、他店のヘッドスパとは全然違くとてもヘッドスパとは思えません。
    カラーは今時にないほどツンと香りの強い液剤。
    案の定、カット、カラー、ヘッドスパ、炭酸泉付きの新規なのに所要時間1時間半。いや、長くいたいわけではありませんが結果はそんなもんです。とても表参道でのヘアサロンとは思えませんでした。

この度は初めてJYUNESUにご来店いただきありがとうございました。
    ご納得いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパに関しまして、当店では「高濃度炭酸泉」の掛け流しをヘッドスパとしてご提供しております。高濃度の炭酸をかけ流すことで、頭皮の汚れをリセットし健康な髪へと導くスパになっております。お客様のイメージされていたヘッドスパと違っていたゆえに残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参る所存ですので、ご理解いただけますと幸いです。この度はご意見をいただきありがとうございました。

JYUNESU表参道 店長 松本 拓也

ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー