4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス 表参道(JYUNESU)  >

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】

ジュネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目9-3 清原ビル2階
  • 【カットが上手で累計38万人来店】千代田線・銀座線・半蔵門線・表参道A2出口 徒歩3分
  • Ellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:46.0

新規だったのでとても安かったです。直前で予約し店内は見る限り満席に近かったですが、かなり待たされるという事は無かったです。また、髪の仕上がりもですが特に女性のアシスタントさんのマッサージがとてもよかったです。
    地毛とはいえどパーマで痛みや髪の乾燥は季節的にも増すと思うので、自分でもケアを頑張ろうと思います。

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント 9,900円

JYUNESU 表参道【ジュネス オモテサンドウ】からの返信コメント

先日は初めてJYUNESU表参道店へご来店くださりありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりやマッサージにも喜んでいただけたようでうれしいです。
    この時期は特に、乾燥が気になる季節ですね。おっしゃる通り、ご自宅での髪の保湿ケアも大切です^^
    ホームケアの方法など何かわからないことがあれば、またご相談くださいね。
    今回デジタルパーマでしたが、JYUNESUでは髪のことを一番に考えた痛みにくい最高品質の薬剤を使用しておりますので、
    パーマの仕上がりが柔らかく、髪の艶感も違いを感じていただけるかと思います。
    Elly様の感想をまたお聞かせくださればうれしいです。

この度はお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:42:41.0

初めて行きましたがざっくりな伝え方でもどんな感じか汲み取ってくださったり、丁寧に接していただき良い感じにしてもらいました!
    パーマもかかりにくいのですが、しっかりかけてもらい良い感じで嬉しいかぎりです!

ショートが長いですが、いつもと違った感じにしてもらい良かったです☆

【人気No.4】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント 12,650円→6,600円

パーマスタイル、お似合いでした!
    パーマがかかりにくいとのことでしたが、今回ご満足いただける仕上がりになって、私も安心致しました。
    これまでうまくいかなかったスタイルは、なかなか再度トライしづらくなりますね。
    そんなお客様のお悩みも、髪質など見極めながら「なりたい」を形にしていきたいと思っておりますので、
    いつでもなんでもご相談ください。

この度はうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!!
    次回もぜひお任せください♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:09:15.0

前日の夜の予約にもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    途中途中で嫌なところはないか?イメージなど確認していただき、接客も丁寧で、仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました^_^

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

この度は数ある美容室の中からJYUNESU表参道に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、すべてにおいて「★5つ」といううれしい評価をいただきありがとうございます!!

なりたいスタイルのイメージを伝えるのは、なかなか難しいですよね・・・
    ちゃんと伝わっているのか、思い通りのスタイルに仕上がるのか、という不安は、初めて行くサロンこそ大きくなると思います。
    そんな不安を払拭できるよう、「最初と最後」ではなく「最初から最後まで」お客様と相談しながら、イメージのすり合わせをしていくよう心がけています。
    それで今回、ゆう様の「仕上がりにも満足」というお言葉を聞けて、私もほっといたしました。

次回もゆう様にご満足いただけるよう全力で施術いたしますので、ぜひお任せください。
    お待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:55:22.0

接客も施術も丁寧でとても満足です。

この度はJYUNESU表参道に初めてご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!!

接客、施術ともに、ひまわり様に喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    なりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    お一人お一人とのカウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。
    なので今回ひまわり様から「満足」という評価をいただき、私にとっても励みとなりました。

また相談しながらお似合いのスタイルを一緒に探していけたらうれしいです。
    次回お越しくださる時には、さらにパワーアップして感動の施術をお届けしたいと思います!
    ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:24:21.0

本日はありがとうございました!
    すごく丁寧にやってくださいました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→6,600円

施術にご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
    今回はケアカラー+最上級トリートメントで、最高に髪に優しいメニューでしたね。
    トリートメントはお客様一人一人の髪質を見極めて、ぴったりのものを選定していますので、次回髪の変化など感想を聞かせていただけたらうれしいです。

季節の変化などにも合わせて、一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っていますので、次回もぜひお任せください!
    この度はお忙しいなか口コミを寄せていただきありがとうござました。
    またJYUNESUでお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:22:35.0

ひとつひとつの工程を大変丁寧に接客していただきました!!また宜しくお願い致します!

この度はJYUNESU表参道に足を運んでいただきありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    ちゃんとイメージ通りに仕上がるかな?という不安もあると思います。
    来てくださったお客様には、そんな気持ちをなるべく早く解消してリラックスして過ごしていただけるよう、安心感のある施術を心がけています。
    なので、ゆか様に「丁寧な接客」と感じていただけたようでとてもうれしいです。

今回はTOKIOトリートメントを体験していただきましたが、その後髪の変化など感じられましたか?
    次回ゆか様の感想もぜひ聞かせてくださいね♪

うれしい口コミをお寄せいただき、私にとっても励みとなりました!ありがとうございます。
    ゆか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:00:18.0

丁寧なカウンセリングから、シャンプーの仕方、髪の乾かし方、ヘアスタイルの仕方に至るまで素晴らしかったです。なぜこの成分、シャンプーの仕方が良いのかなど「なぜ」の部分を丁寧にご説明いただき分かりやすく納得感がありました。ヘアスタイルの際オイルの付け方なども、手順だけご説明されるスタイリストさんは沢山いますが、実際に指のどこまで広げて馴染混ぜたら良いのかや、その理由など細かく教えていただけた点が良かったです。
     最後に回数券プランのご提案を頂きましたが、シャンプー台の時点でしっかり定期ケアのニーズ喚起いただいており、流石だなと思いました笑。接客も配慮が行き届いていて担当スタイリストさんもお店の接客も素晴らしいです。ぜひまたお願いする際はよろしくお願いします!

【人気No.5】カット+パーマ 11,000円→5,500円

先日はJYUNESU表参道店に初めてお越しいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!!

ヘアケアやスタイリング方法のお話、参考にしていただけたようでよかったです。
    「なぜ」が分かると、髪との向き合い方が変わりますよね~
    美容室での仕上がりはもちろんのこと、ご自宅に帰ってからも、イメージ通りのスタイリングで気分の上がる毎日を過ごしていただきたい♪
    という思いでご説明させていただきました。
    ご自宅でトライしてみていかがだったでしょうか? 次回ゆり様のご感想をお聞きできたらうれしいです。

スタイルによって使うスタイリング剤や乾かし方などいろいろ変わってきますし、その時々に合わせたご提案をこれからもお伝えできたらと思っております。
    またゆり様に感動のサロン体験をお届けできるよう、私も日々スキルアップして参りたいと思います。
    JYUNESUでまたお会いできることを楽しみにしています!

• エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:00.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    また、お願い致します。

今回はTOKIOトリートメントのメニューで、エツ様の髪質にぴったりのトリートメントでしたね。
    JYUNESUではお一人お一人の髪質によってトリートメントの選定をしているので、髪がサラサラになった!という感想をお聞きできてよかったです。
    ヘアスタイルや季節の変化に伴って髪のお悩みも変わってくるものなので、
    また感じる髪の変化などありましたら、なんでもご相談いただけたらと思っています。

お忙しい中うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またJYUNESUでお会いできるのを楽しみにしております。
    エツ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

ジュネス 表参道(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー