4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラッチ(LATCH)  >

LATCH

ラッチ

• 東京都渋谷区笹塚1-24-2 トーシンフェニックス笹塚参番館103
  • 笹塚駅から徒歩3分

ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:36.0

よかったところ:一人の方が最初から最後まで担当してくださる。帰宅後のブローの仕方以外にさまざまな選択肢を丁寧に説明してくれるので満足度が上がる。ヘッドスパは、手の体温が高くて大きい手で頭をしっかりほぐされるところが良い。話したい気分の時は、お話にのってくれるし黙ってスマホをみていたいときは放っておいてくれる。他にもメイクや洋服の色の選び方等さまざまな方向でアドバイスしてくれるので、なんでも相談したくなってしまう。お店の雰囲気はカリフォルニアを意識しているとのこと。落ち着いていて綺麗です。

【当店人気No1】カット+ヘッドスパ(6,500円→5,000円)

ゆり様

先日もLATCHのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

その後、ヘアやメイクは理想に近づいていますか?
    またいつでもご相談ください!
    そしてLATCHで素敵な時間を過ごしてください。
                      カツヒロ

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:22.0

いちごの苦い思い出を思い出させてごめんなさい_(._.)_
    今回もリラックスさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【当店人気No1】カット+ハーブヘッドスパ(6,500円→5,000円)

いつもLATCHのご来店ありがとうございます。

そして施術中もリラックスされてとても良かったです!
    またぜひ次回も楽しいお時間を過ごしていただけたらと思います。

カツヒロ

• なるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:22.0

ヘッドスパをして頂きました。最初は正直少し怖かったのですが、話し方も施術もとっても丁寧で技術も高くまた絶対に利用したいと思いました。
    エクステを140本付けていたのですが嫌な顔ひとつせず、丁寧に乾かして下さり、とっても印象のいいお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なると様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

その日はぐっすりと眠れましたか?
    またぜひリラックスしにお越しください。
    お待ちしております!
          カツヒロ

• チキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:57.0

ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ちが良かったです。カラーも落ち着いた色で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。忘れたアクセサリーの事で連絡した所、「追いかけて探してくれたけど見つからなくて電話も繋がらなかった。」との事でお手数をおかけして申し訳無かったです。私の住んでいる国だったらとうに諦めていた所ですが翌日取りに行きちゃんと手渡して頂き感謝感激です。又帰国した際には利用させて頂きます。

【カツヒロ限定】カット+カラー+ヘッドスパ+CMCTr(17,000円→9,800円~)

チキ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。

帰国された際にはまたぜひリラックスしに来ていただけたらと思います。
                       カツヒロ

• はるママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:08.0

先日はありがとうございました。いろいろなサロンに通いましたがいつも満足出来ずサロン選びに困っていたのですが久しぶりに納得出来る髪型になりました。
    家で何度洗っても髪型が保ててはねる事もなく満足しています。

【塩原限定】カット+カラー+前処理+3Step Tr+炭酸泉(14,000円→9,000円)

はるママちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングに支障がでていないようで良かったです。
    縮毛矯正はしない方向でカットさせていただきましたが、これから伸びてくると、縮毛矯正が残っている毛先と、それ以外のバランスが崩れ、突然やりづらくなる可能性もございます。
    色々なスタイリング方法がございますので、その際はご相談ください。

次回ご来店の際に、髪の収まり具合などを確認させていただき、ご相談の上でカットをさせていただきたいと思っております。
    また、トリートメントカラーもされていらっしゃったので、退色具合も一緒に確認できればと思います。

塩原

• りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:31.0

仕事終わりの遅い時間の私でも行ける美容院を探していました。
    カットをここまで丁寧にして頂いた美容院は初めてで、自分でも思いつかなかった似合うスタイルにして頂きまして大変満足しています。
    お店は広く、オシャレで綺麗!
    またいろいろなスタイルの発見にお伺いさせて頂きたいと思います。

りぃべん様

ご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく、更にやる気が湧いてきます!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいところなどございませんか?

今回カットさせていただき、髪が伸びてどのように収まっているか。
    それにより、ご相談のうえヘアスタイルをご提案できればと思います。
    ご希望もございましたら何なりとお申し付けください。

良い1日を!

塩原孝之

• suさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:43.0

本日初めてお伺いさせて頂いた者です。
    とても落ち着く雰囲気で、綺麗なお店でした。
    いろいろと要望を伝えさせて頂いたのですが、
    しっかりカウンセリングしていただき
    想像通りの格好良いスタイルになりました。
    サッパリしていい感じです。
    ベッドスパも気持ち良くて、気づいたら寝てました。
    また、月末に伺います。
    本日はありがとうございました。

【塩原限定】カット+ハーブヘッドスパ

su 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回は初パーマですね。
    髪の伸び具合を確認させていただき、より格好良く仕上がるよう精一杯担当させていただきます。

塩原孝之

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:54.0

カットがお上手なので、いつまでも素敵な髪型がキープでき、久しぶりの利用になってしまいました!
    ヘッドスパも最高です!
    今回のカットも最高です!
    また宜しくお願いします!

クミ様

いつもLATCHにご来店いただきありがとうございます。
    そして最高のコメントもありがとうございます。

今回もお手入れのしやすさ、伸びていく途中のバランスも楽しんでいただけたらと
    思います!
               カツヒロ

• この村さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:15.0

最近の床屋さんという感じです。
    丁寧に切っていただきました。

この村 様

先日は数ある美容室のなかから当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご自宅でスタイリングしづらいなどございましたらご相談ください。
    寒い日が続きますがご自愛ください。

塩原

• Shirokoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:16.0

シャンプー カット 仕上げ 全て丁寧に行なっていただきました。椅子が大変座り心地良かったです。

Shiroko 様

遠路ご来店誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

塩原

• ユッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーも満足の仕上がりでした。

ヘッドスパも気持ち良かったです!

ユッピ様

先日もLATCHのご来店ありがとうございました。
    そしてコメントもありがとうございます。

すべての施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後ともユッピ様の髪質改善や頭皮の状態のケアのお手伝いができればと思います。
               カツヒロ

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:07.0

外観からお洒落な美容室で前から気になってました。
    カラーもしっかり染まっていて満足です!

そして、ヘッドスパはとても気持ちがよくて、途中から記憶がないくらいでした。

また来店したいと思います。

ユウ様

お忙しい中、コメントもありがとうございます。
    次回も髪の毛や頭皮の状態をメンテナンスできればと思います。

カツヒロ

• アイスクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:21.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパもパーマの仕上がりも最高でした!

【似合わせ艶パーマ】カット+3Step Tr+ヘッドスパ

アイスクリーム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪質の状態や好みの変化などに合わせて、ご提案させていただけたらと思います。

また日頃の疲労を少しでも取り除くお手伝いができたら幸いです。
    次回もヘッドスパで凝りをほぐしましょう。

塩原孝之

• かわいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:36:14.0

仕上がりもヘッドスパもとても満足しました。
    またお願いしたいです。

かわい様

お忙しい中、コメントもありがとうございます。

次回もかわい様に極上のヘッドスパと素敵なご提案ができればと思います。」
                カツヒロ

• アーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:25.0

癖毛の髪もとても丁寧にカットしていただきかっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます。

メンズデザインカット+頭皮サッパリ炭酸シャンプー

アーリー様

いつもLATCHのご来店ありがとうございます。

お忙しい中、コメントもありがとうございました。
    定期的なカットにより、アーリー様にとって扱いやすく格好良いスタイリルがキープできると思います。
    またぜひ心よりお待ちしております!
                  カツヒロ

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:21:57.0

男性スタッフのみのお店ですが、入ってみると、それを感じさせない落ち着いた雰囲気と確かな技術で大満足でした。カットはここに通おうかなと思っています。

みーたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルや日頃のお手入れ方法などを考慮して、お客様と一緒にヘアスタイルをつくる気持ちでカットしております。

カットしてから時間が経ち、髪の伸び具合などを見て、前回のカットがどのように影響しているか確認させていただくと、より理想のスタイルになると思います。

また担当させていただけたら幸いです。

良い1日を!

塩原

• けぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:55.0

今回のヘアスタイルも大満足、お気に入りです。
    私は、こだわりがあるタイプなので、いつもカラーやヘアスタイルは写真を見せてお願いするのですが、お任せで!とお願い出来るスタイリストさんに出会えたのはLATCHが初めてです。
    贅沢な時間をありがとうございました。

けぃちゃん様

いつもLATCHのご来店ありがとうございます。
    そして素敵なコメントもありがとうございます。
    今回のヘアースタイルも気に入っていただけて良かったです!
    次回もけぃちゃん様に最高のご提案ができればと思います。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
                          カツヒロ

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:49.0

今回初めてお邪魔しました。細くて少ない髪が長年の悩み。ホットペッパーで偶然こちらのお店が目に留まり、運よく予約ができました。

担当スタイリストさん、素晴らしいヘッドスパとカットをありがとうございました!静けさの中へ吸い込まれていくようなヘッドスパでとてもリラックスできました。

カットは100点満点です!! 髪質や生え際などを考慮しながら、丁寧にカットしていただいたおかげで、髪にボリュームが出ました。再現性が高く、シャンプー後のお手入れもこれまでの半分の時間で済んでいます。正直、スタイリストさんの腕前でこんなにも変わるものかと思いながら感謝いっぱいです。

これからどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

みぽりん様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もみぽりん様に素敵なお時間を過ごしていただけたら幸いです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
                      カツヒロ

• とこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 14:28:32.0

とても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

とこちゃん様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。
    次回もバランスの調整をしながら理想のスタイルにしていきましょう。
               カツヒロ

• アイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:20:27.0

カット後もまとまりやすく、家族からも褒められました。シャンプーが気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

アイスクリーム様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪のおさまりが良いようですね。
    できるだけ手間なくホームスタイリングできるように、カウンセリングさせていただいたおかげです。ありがとうございます。

またご利用いただけたら幸いです。
    良い日でありますように。

塩原

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:23.0

元々ショートヘアでしたが、更に短くスッキリとして欲しくて他の方の口コミを見てこちらを予約をしました。
    無理難題のような要望を聞き入れてくださり、扱いやすく納得のいく髪型へと変えていただきました。シャンプーもヘッドスパを受けているような気持ちよさで、贅沢な時間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルのシルエットやポイント毎でも、ご要望あった方が意思疎通しやすいです。
    全然無理難題なご要望ではございませんよ。

髪の伸び具合により、まとまり感にも変化がでてくると思いますので、次回髪がどう伸びたか確認させていただければ嬉しく思います。

良い日でありますように。

塩原

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:06:21.0

ヘッドスパ最高でした。凝り固まった頭がスッキリして、頭が良くなった気分です。
    伸びきった襟足もスッキリして快適です。
    また宜しくお願いいたします!

【当店人気No1】カット+ヘッドスパ+炭酸泉 (6,500円→5,000円)

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでもお身体が癒されたこと、とても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただき快適なお時間を過ごしていただければと思います!

カツヒロ

• おかぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:27:27.0

雰囲気も接客も技術もお値段も大変満足できました!
    カットは最後のギリギリまで似合うように妥協を許さず切ってくださり、ここまで丁寧なカットは初めてでした。
    ヘッドスパは初めて感じる感覚で優しく包み込まれるようにして行われ、とても気持ちよかったです。
    次のカットの際もお願いしたいと思います。

おかぴ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なコメントもありがとうございます。

次回もおかぴ様に最高のご提案ができればと思います。

またぜひ心よりお待ちしております。
                 カツヒロ

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:30:00.0

初めての美容室
    ゆったり、ゆっくり、お洒落でなお店でした。
    カットだけしかしていませんが、きっとパーマやカラーもステキに仕上げてくれるんだろうなーっと感じました

シャンプー台の首の位置
    が、ベスト こんなに違和感がなくシャンプーしていただけた美容室はありません
    贅沢な時間でした

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容室での時間は苦手な方もいらっしゃいますが、できる限り居心地良くお過ごしいただけるよう心掛けております。

またご相談いただけたら幸いです。

塩原

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:26:29.0

初めてお願いしました。自分にどの髪型がいいのか分からず、相談をしながらカットとカラーをお願いしました。とても丁寧に説明をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。家族からも今までで1番いいと言われました。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、全身に血が通うのが分かるくらいポカポカになりました。日頃の疲れを忘れられる時間でした。どの時間も本当に丁寧にしていただき、大満足でした。またぜひ伺いたいと思います。

【カツヒロ限定】カット+カラー+ヘッドスパ+3StepTr(17,000円→9,800円~)

りえ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。
    とても素敵なコメントもありがとうございます。
    ヘッドスパをしたその日はぐっすりと睡眠できたのではないでしょうか!
    次回もりえ様に合ったご提案ができればと思います。
    またぜひお待ちしておりますね。
                カツヒロ

• ダイジロウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:17.0

とても気さくに話してくださり、カット技術も素晴らしかったです。

メンズデザインカット+頭皮サッパリ炭酸シャンプー

ダイジロウ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

定期的なトリミングをすることによってスタイリングの維持や扱い方がどんどん良くなっていきます。

またぜひお待ちしておりますね!

カツヒロ

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:21:41.0

引っ越してから新しい美容院を探していた所、お店の雰囲気が素敵なこちらへお邪魔しました。
    何度か別のスタイリストさんにカットをしてもらっており、お店の居心地の良さも相まって満足しておりましたが、梅雨の時期に入りどうしても髪の広がりが気になり、今回思い切って担当スタイリストさんのスペシャルなストレートパーマを試してみました。結果やって本当に良かったです!!
    私の髪は量が所により多いのに一本一本が細くて傷み易い為、CMC成分がふんだんに含まれたこちらのパーマが合っていたようで、担当スタイリストさんの技術も素晴らしく、うるうるのツルツルになりました。
    私に合ったメニューや方法を話しながら模索し、時間をかけて丁寧に施術頂き、とても感謝しております!
    また伺わせて頂きます。

【カツヒロ限定】CMC成分配合でしっとり柔らかく+艶髪ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かつお様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

ボリュームコントロールと髪の毛の艶感をこの時期のかつお様に合わせて配合させていただきました!

いつでもベストな状態にしていきますので、なんでもご相談ください。

またぜひ心よりお待ちしております。

カツヒロ

• みにまむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:35:29.0

カウンセリングを丁寧にしていただけて、ベストなご提案もいただき、誠にありがとうございました。

みにまむ様

先日はLATCHのご来店ありがとうございました。

毛先や毛量のメンテナンスをしましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回はリラクゼーションヘッドスパとトリートメントを予定しております。
    髪質改善と最高のヘッドスパを味わっていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。
                 カツヒロ

• うたかた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:43:03.0

店構え、店内の雰囲気のいい落ち着いたお店です。カット用のキャメルの椅子(すごく素敵)がすごく座り心地が良いです。
    カット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしたのですが、
    はじめにトリートメントとヘッドスパを、
    その次にカットという順でした。
    トリートメントとヘッドスパ最中は何もなければお声掛けしませんとの事で、本当にリラックスした時間を過ごせました。

【極上のひととき】カット+炭酸泉+ヘッドスパ+3StepTr

うたかた。様

お忙しい中、コメントもありがとうございます。

トリートメント、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に髪の毛や頭皮のメンテナンスをすることによって髪質改善、お身体の状態を整える事ができます。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。
           カツヒロ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:24.0

髪型やヘアカラーについて、その時に合うように提案していただき、いつも満足の仕上がりです!
    店内の雰囲気もよく、アットホームで素敵です
    シャンプー時のヘッドスパが心地よく毎回楽しみにしています

えり様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もヘアースタイルやヘッドスパなど、新しいご提案やリラックスしたお時間を過ごしていただき益々、えり様が輝けるお手伝いができればと思います。
                          カツヒロ

ラッチ(LATCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー