4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーク(LUKE)  >

LUKE【ルーク】

ルーク

• 東京都世田谷区祖師谷3-36-27 クレールゼルコバ3F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅北口より徒歩4分
  • kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:21:24.0

素敵な空間で落ち着く店内と、
    いつも何も決めずにいくのですがおすすめのスタイルを教えていただき仕上がりもいつも大満足です☆

また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• てらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:37:27.0

独立されてこちらに通わせていただいています!
    ずっと黒髪ショートですが、毎回少しずつ変化を楽しめるようなご提案をしてくださって嬉しいです!翌日からのセットも簡単で、毎回満足しています!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント \13200

• Kotoneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:55:08.0

遅くなりましたが…新規オープンおめでとうございます!
    以前からお世話になっており、わたしの髪質やこだわりなどを熟知して頂いてるからこそ今回もとっても満足いく可愛い仕上がりにして頂けてすごく嬉しいです♪
    髪型も髪色も希望通りにして頂けるし、髪の毛もうるうるつやつやにして頂けて毎回大満足です!
    新店舗でもまた通い続けます!^_^

LUKE OPEN記念カット+カラー+Aujuaトリートメント\9900【祖師谷大蔵】

• 143vさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:00:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気も良くリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    カットやスタイリングのアドバイスもとてもタメになりました。
    今回はカットのみでしたので次回カラーもお願いしたいと思いました。再来確定です…!

LUKE OPEN記念 カット\4400【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• harukamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:29:10.0

とにかく居心地がいいです。店内の開放感と清潔感もよいですが、スタイリストのお二人の雰囲気がリラックスさせてくれます。もちろん技術も申し分ないです。
    また伺いますー◎

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:18:06.0

担当スタイリストさんが他の店舗にいらっしゃる時からお世話になってますが、技術も丁寧で素晴らしく、いつも安心しておまかせすることが出来ます。お店の雰囲気もよく、カフェのような落ち着いた雰囲気が漂っている居心地のいい美容院です。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \19600

• はちやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:16:18.0

気温の高い日に伺い、汗だくで到着しましたが、案内されてすぐに冷たいお茶を出していただきほっと一息つくことができました。

座席数が多くてワイワイしている美容室が得意ではないため、検索の際、小型サロンで調べました。
    この日は他にお客様が1人いたくらいで、店内もBGMも落ち着いた雰囲気で、終始穏やかに過ごすことができました。
    担当者様も物腰が柔らかでお話ししやすかったです!

ミニボブにして頂きましたが、まとまりが良くなり、とてもいい感じです。
    どうにもズボラなのでこまめに通えるかは怪しいのですが、次も来店したいと思える美容室でした!

LUKE OPEN記念 カット+カラー\7700 【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:10:43.0

オープンされてから 何度か通っており、
    今回はお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!

紫外線でダメージがあった髪ですが、
    トリートメントで とてもサラサラになり嬉しいです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:25:21.0

新規オープンおめでとうございます☆
    以前の美容室でも、緊急事態の髪を救って頂きました笑
    穏やかな対応と、それでいて確かな技術で
    丁寧にカットしてもらえます。
    それなりの美容師なら、どこで切っても一緒だろう…と昔は思っていましたが、それは大いなる間違いなんだと思い知りました。

こちらのお店では、
    カウンセリング→シャンプー・トリートメント→カット→ブロー→スタイリング等の一連の流れを全て担当美容師さんご自身がやってくださいました。

一晩置いて
    シャンプー・コンディショナー直後に髪を梳いた時、
    その後ブローした時、キッチリ考えてカットしてもらえたことがよく分かります。
    今回も少しも絡まず、指通り滑らかです。

LUKE OPEN記念 カット+Aujuaトリートメント\6600【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• aikovvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:40:41.0

こちらのお店をオープンされてから初めてお邪魔しました!
    まずお店がおしゃれで清潔感もあり、とても居心地が良かったです♪
    スタイリストさんには前のお店の時からお世話になっているのですが、変わらずとても温かくて、カウンセリングをじっくりして下さり施術も丁寧にして下さいました。
    担当の方が最初から最後まで対応してくださるスタイルなので、全体的に落ち着いた感じがとても良かったです。
    仕上がりも満足で、カラーも綺麗な色に染まってトリートメントでツルツルで気分が上がりました!
    場所的には普段ゆかりのない土地だったのですが、行って良かったです♪ありがとうございました!

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:27:33.0

初めて伺いました。こちらのまとまらない話を丁寧に聞き取ってイメージを具体化してくださり、大満足の仕上がりとなりました。店の雰囲気もよく、ようやく通い続けたいサロンが見つかりました。

• rariさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:06:45.0

店舗の雰囲気はとても居心地がよかったです。担当のスタイリストさんもいろいろと分かりやすく説明してくださり、また対応がとても心地よかったです。次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:25:03.0

初めて利用させて頂きました。
    陽当りが良く、開放的で清潔感のあるとても落ち着く店内です。
    希望の髪型が無いまま伺いましたが、話しの中から色々提案して下さるので、考えがまとまりやすかったです。
    長さやボリューム感など、その都度確認しながら進めて下さるのもとても良かったです。
    お陰様でイメージも変わり、軽くお手入れしやすくなりました。
    また利用させて頂きます。

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:11:59.0

前のサロンからお世話になっていて、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    とてもお洒落で、解放感があり落ち着く雰囲気でした。
    地毛なのでいつもカットをお願いしてますが、やっぱりカットは担当スタイリストさんにしかお願いしたくないくらいいつも仕上がり気に入っています^^
    一緒に働かれてる別のスタイリストさんもとても可愛くて癒されます♪
    今回使っていただいたアウトバスの香りがとても良かったので次回お聞きしたいです。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:34:58.0

開放感がありつつ調和のとれた、かっこよくて落ち着く空間です。
    髪の悩みや自分に似合う髪型を相談してから決めました。
    カウンセリングをしっかり行ってくださるので、安心して決めることができました。
    ズボラな私に、簡単に決まるヘアセットの仕方まで教えてくださり、カットに行った後の生活でも満足しています。
    ご夫婦で経営されており、お2人とも相談しやすい柔らかな雰囲気なので、美容院が苦手な方にもおすすめできると思います。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• YUKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:40:03.0

悩んでいる白髪を、数本だからとテクニックでカバーしてくれて、髪質も行くたびによくなっています!新しいお店になって、行くのが楽しみだったのですが、雰囲気も開放感があってとても良かったです!
    おすすめですー!

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:49:48.0

前回同様ショートにしました。
    すごく気に入ってます!
    お店の雰囲気もとっても好きです。

カット+Aujuaトリートメント \9900

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:36:21.0

シャンプーがすごく気持ちよくて起きてられず、カット中も寝てしまいましたが、起きたらステキな感じに仕上がってました!

いつも何センチくらい短くしたいかのみ。
    ほか、おまかせな感じで頼りっきりです。

今回はカットのみだったのに、半年くらい前に入れていただいたハイライトがまたいい感じで。

お値段以上の満足感です。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:35.0

以前、カットとイヤリングカラーをお願いしました。
    ふんわりとしたイメージだけで伺いましたが、ヒアリングをしっかりしていただき,思った以上の仕上がりに大満足でした。

とても雰囲気が良かったので、今回は3歳息子のカットもお願いしました。
    母である私だけでなく本人ともコミュニケーションをとりながら臨機応変に対応してもらえて、機嫌良く終えることができてとてもありがたかったです。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 11:08:57.0

まず、シンプルで解放感のある内装がすごく素敵でした。赤みが気になっていたカラーも透明感のある落ち着いた色で、友人からも綺麗な色~とすごく好評です!カットもオイルをさっとつけるだけでまとまって、とても良い感じです!またお願いします♪
    そしてシャンプー+ヘッドスパがこんなに上手な美容師さんは初めてだ~と幸せな気分になれました。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:33:48.0

仕上がりは本当に大満足です!
    事前になりたいスタイルの要望を画像を付けて予約したのですが、そのスタイルに近づけるために、私の髪の悩みなども踏まえて一つ一つ丁寧に説明やアドバイスをいただけましたし、都度仕上がりを確認していただいてこちらの理想に常に寄り添っていただいてスタイルを作ってもらえてるのをすごく感じて、とても嬉しかったです!
    シャンプーからトリートメントまでじっくり時間と手間をかけて丁寧に行っていただき、とても気持ちもよく髪の仕上がりも大満足のものになりました!
    カットやシャンプーなどももちろん、施術以外でも最初から最後まで優しく丁寧に接していただいたり細やかなサービスをしていただいたり、また必ずお願いしたいとその場で思いました!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:16:48.0

いつもお世話になっています。
    今回もお任せでカットとカラーをして頂きました!
    トリートメントもして頂いたのですが、とても丁寧に施術してくださり、手触りが柔らかくサラサラになりました。
    カラーも黄色くなっていたのを綺麗に透明感ある色に染めてくださり、大満足です!
    駅から近くいのもありがたいです。
    また来月よろしくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:04:43.0

いつも理想のカラーにしてくださって嬉しいです!!お店も綺麗でとてもいい時間を過ごせます!いつもありがとうございます!

カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• さんずいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:23:17.0

カット、カラーはよい感じに仕上げてくださるのはもちろんのこと、シャンプー、マッサージなどがとても丁寧で心地よく、この料金では申し訳ないくらいです。次は仕事終わりに伺いたいですー

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:48:52.0

ずっとお世話になってます!
    私の髪質や癖も理解してカットなどしていただけるので安心してお任せできます。
    今回のスタイルも周りの友人からも好評です♪

明るく染まる白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥11000

• HRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:59:07.0

前回に引き続き、リピートさせて頂きました^^
    毎回希望通りの仕上がりで、トリートメントで凄くツヤツヤにもなり大満足です!!
    また終始とても温かい雰囲気で居心地も良く、通うのが楽しみです!
    また宜しくお願いいたします!

カット+カラー \11000

• ankさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:28.0

【こうなりたい!】を丁寧に尋ねてくださった上で、丁寧に施術して頂きました。仕上がり後は 希望以上の出来で思わず拍手をしてしまったほどです(*^_^*)
     お話の感じとか、身のこなしにも寄り添ってくださる感じをが分かって大満足でした。これからも是非お願いしたいです。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:51.0

お店のオープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気はモダンでゆったり過ごしやすかったです!
    前からお世話になっていますが、全部やって頂けるのに指名料掛からないのが寧ろ申し訳ないぐらいでした。きしきしの髪がさらつやになってカラーも綺麗に入ったのでとても満足です!またこれからも宜しくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:10:36.0

まず、優しい上に信頼できる雰囲気なので安心しました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望とプロのアドバイスを組み合わせて理想の髪型に仕上げてくださいました。
    また、シャンプーも気持ち良く、セットのやり方もわかりやすく教えてくださったりと、細部まで至れりつくせりでした。
    人にオススメしたくなる美容師さんでした。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:10:59.0

初めて伺いました。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので安心感がありました。カットもすごく丁寧でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ルーク(LUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー