4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルーク(LUKE)  >

LUKE【ルーク】

ルーク

• 東京都世田谷区祖師谷3-36-27 クレールゼルコバ3F
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅北口より徒歩4分
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:08:36.0

今日も可愛い色とリクエスト通り韓国風ヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    丁寧で優しく担当スタイリストさんの接客好きです。
    また行きます!

清潔感ある可愛い店内すごく好みです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:38:32.0

初めてカットをお願いしました。別のお店で久しぶりにショートスタイルにしたのですがバランス悪く鏡を
    見る度にブルーな気持ちに。思い切ってこちらの
    美容院に足を運びました。
    カウンセリングからとても親切に相談に乗って頂き
    仕上がり大満足です。ホームケアのアドバイスも
    頂きチャレンジしてみようと思います。
    まだまだ暑いこの夏を気持ち良く過ごせそうです。
    ありがとうございました。センスの良い素敵なお店でした。また、どうぞ宜しくお願いします。

LUKE OPEN記念 カット\4400【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• ウミガメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:40:27.0

センス溢れる空間で、日常を忘れるようなゆったりした気持ちになれました。ヘアカット、カラーリング、トリートメントのコースを予約し、長さを変えずに整える程度のつもりでしたが、お任せしてショートボブにしていただきました。襟足のバランス、髪の毛の量、スタイリングすべて、とても気に入り大満足です。またよろしくお願いします。

LUKE OPEN記念カット+カラー+Aujuaトリートメント\9900【祖師谷大蔵】

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:31:23.0

独立&オープンおめでとうございます!
    以前のお店から長くお付き合いをさせていただいて、家族でお世話になっています。
    私の髪は剛毛で、量も多いですが、丁寧にカットしてくださるし、セットが苦手な私でも乾かすだけでセットできるようにカットしてくれるのでいつも助かっています。最後まで妥協せず納得のいくようにカットしてくれます。いつも素敵な髪型で大満足です!
    これからも家族でお世話になります。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:56:27.0

久しぶりにショートにしました。
    イメージを見せてお願いしたところ、イメージ通りになりました。とても気に入ったので、しばらくこの髪型で行こうと思います。

カット+Aujuaトリートメント \9900

• まあちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:53.0

丁寧に説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。お店も新しく綺麗で清潔感があり良かったです。

LUKE OPEN記念 カット+カラー\7700 【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:57:32.0

初めて利用させて頂きました!
    トリートメントだけの予約でしたが、
    元々ブリーチもうで悩みが沢山あったのですが
    真摯に聞いてくれて満足いく仕上がりに
    してもらいました!
    お店の雰囲気や匂いもいい匂いで
    過ごしやすかったです
    今度はまた別のメニューで利用させて頂きたいと思いました!

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:42:29.0

とてもオシャレな空間で、贅沢な気分を味わえました!丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできました☆髪色も、ピンクのイヤリングカラーを入れたのですが長持ちさせるためのアドバイスもくださり、今もいい感じです!またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:12:36.0

いつもお世話になってます。カットとトリートメントで伺いました。
    その時々で困ってること、悩んでいることをキチンと聞いてくれて、的確なアドバイスをいただけるので、助かってます。
    これからも宜しくお願いします!

LUKE OPEN記念 カット+Aujuaトリートメント\6600【祖師谷/祖師ヶ谷大蔵】

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:17:38.0

シャンプーからカット、ブローまですべてスタイリストさんが一人でやっていただけました。
    シャンプーが凄く上手く、ヘッドスパの要素満載で、極上でした。
    カットもおしゃれに仕上げてくださり、大満足です。また伺います。ありがとうございます。

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:02:24.0

念願のご開店、おめでとうございます!
    日程を検討しているうちにあっという間に予約枠が埋まり、本日やっと伺うことが出来ました。
    広々と洗練された空間でありながらも温かみがあり、隅々まで担当スタイリストさんの素敵なこだわりを感じました。
    早速、地元のお客様にも愛されているのは、お二人のお人柄によるところが大きいと思います。
    次回も楽しみにしています。

カット+デジタルパーマ\9900

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:19:32.0

とても細かく丁寧にカウンセリングして頂き
    思い描いていた髪型にして頂いて有り難うございました。
    これから通わせて頂く美容室ができて一安心、また宜しくお願いします。

• 優コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:07:30.0

初めてお世話になりました。毎月欠かせない白髪染めや、くせ毛の悩みなど親身に相談に乗っていただき、要望もきちんと伝わって安心しました。また宜しくお願い致します、

イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント\11000

• wakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:00:34.0

独立されてから初めて伺いました!
    写真で見てた内装がとてもお洒落で、「お洒落すぎて落ち着かないかも、、!」とも思ってたのですが、実際はとてもリラックスできる空間でした^^
    1対1で施術していただけるので、お話もしやすく、店内にいる人数が少ないため、周りを気にせずにいられるのも楽で居心地が良かったです。
    タブレットで雑誌が読めるのでカラーの時間もあっという間です!

7年くらい?お世話になっているのですが、初めてのカウンセリングはもちろん、毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
    自分でどうしたいかがわからない時、お任せにしてしまうことが多いのですが、施術に入る前の説明やカット時にも提案してから施術してくれるため、いつも安心してお任せできています。

前髪の長さ、顔周りのカット、髪色、全てがお気に入りすぎて、まだロングにしてて良かったと思いました!
    前髪は一生この長さ保ちたいです。。

今まで通っていた場所より少し行きづらくはなりましたが、それでもこれからも担当をお願いしたい美容師さんです。
    今回遅刻してしまってすみません。今後は気をつけます!またよろしくお願いします^^

• Harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 10:09:30.0

ロングからボブにして不安だったのですが
    とても満足の仕上がりで嬉しいです!

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:35:05.0

初めての訪問で少し不安はありましたが、カウンセリングをしっかりと聞いてくれたので、安心して施術をお願いできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    白髪はしっかりと明るく染まり、カットも好みの感じに仕上げてもらえて満足です。
    ありがとうございました☆

明るく染まる白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥11000

• リノノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:26:37.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き安心感がありました。
    カラーもイメージ通り素敵な色にしてもらって、トリートメントも凄く良くてサラサラ艶々になりました!

セットもしやすく毎日助かっています!

また是非伺いたいです!次回もよろしくお願いします☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:45:37.0

初めて伺いましたが、まず店内の雰囲気も素敵でいい香りがするので癒されました。
    髪の毛の量も形も自分に合うようにカットしてくださり、大変満足です。ありがとうございました。
    しばらくショートにしていようと思いますが、長い時と違ってごまかせないので、本当にこちらで切っていただいて良かったです。おすすめです。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:47:28.0

2回目でした。
    今回も、前回担当してくださったスタイリストさんを指名させて頂きました。
    相変わらず、スタイルの希望を上手く伝えられなかったのですが、汲み取っていただきとっても素敵な仕上がりになりました。
    会話もとても楽しく、美容の知識も沢山教えてくださるのであっという間でした。
    また来月伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13200

• なーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:17:21.0

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:36:07.0

建物自体が新しく、お店も綺麗でとてもお洒落な雰囲気でした。担当してくださった方は話しやすくとてもいい方でした。施術も丁寧で、料金の説明もしっかりして下さいました。急遽メニューの追加をお願いしましたが、快く対応して下さりとても助かりました。この梅雨は縮毛矯正のおかげで乗り切れそうです☆

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント \19600

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:23:05.0

ゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。カラーの提案も説得力があり、初めてでしたが信頼できました。
    椅子が華奢で背中が少し痛かったので、もう少しクッション性があると嬉しいです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:08:20.0

東京に来てずっとお世話になっている美容師さんが独立されたので行ってきました。
    店内もとっても素敵で癒されました。

いつもおおまかな説明で、自分の予想より可愛く仕上げてくださるので凄いです。
    今回も希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    昔は美容院に苦手意識があったのですが、今は行くのが楽しみです。

LUKE OPEN記念カット+カラー+Aujuaトリートメント\9900【祖師ヶ谷大蔵】

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:35.0

独立開業おめでとうございます。
    店内は、広々とリラックスできる落ち着いた雰囲気で素敵でした。カットはいつも安心してお任せしています。前髪や後ろ髪の長さも季節に応じて微妙にアレンジしてくださいます。次回のカットまで綺麗にスタイルをキープできるのも嬉しい限りです。また、次回も楽しみにしています。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:32:14.0

とてもスタイリッシュな素敵な美容室でした。
    また行きます!

• HRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:35:11.0

お店の雰囲気がとても良く、終始リラックスをして過ごす事が出来ました。
    これといった拘りが無く、担当のスタイリストさんにお任せしてしまいましたが、
    とても丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います^^

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 05:54:43.0

独立&新店舗のオープンおめでとうございます。
    とってもステキなお店でした!

担当スタイリストさんにお願いするのは3回目。
    とくにお伝えしていないのに、、
    とても素敵に仕上げてくださり感動でした!
    目が悪いので、仕上がり後、メガネをかけて変わった自分にびっくり。
    髪もまとまりやすくなって助かってます。

シャンプーもとっても気持ちよかったです。

担当スタイリストさんにお会いするまでは、こだわりなく場所や値段などで選んでましたが、美容室がこんなにもワクワクする場所だとは知らなかったです。

早め早めに予約したいと思います!
    これからも宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:50:22.0

ずっと通っていた美容師さんが独立されたので、こちらへ来ました。
    毎回大まかな雰囲気だけで、自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれてるので安心してお任せできる美容師さんです。
    微調整の対応も丁寧です。
    施術、お店の雰囲気、人柄、何から何まで心地の良い美容室です!(トイレまでオシャレでした)

これからもお願いし続けたいです。

LUKE OPEN記念カラー+Aujuaトリートメント¥7700【祖師ヶ谷/祖師ヶ谷大蔵】

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:24:11.0

新しくオープンしたお店に初めて伺いました!
    お店はとてもおしゃれで落ち着く空間でした♪

いつもスタイルを決めずにいくのですが
    カウンセリングで色々と提案してくださいり
    毎回素敵な仕上がりになります☆

カウンセリングから仕上がるまで担当のスタイリストさんが全て受け持ってくださるので安心して過ごすことが出来ます!

今回も大満足で毎日楽しく過ごしています♪
    次回も宜しくお願いします!

• おかみきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:05:07.0

ずっと通っていた美容師さんが独立なさったので早速行ってきました。
    いつも丁寧なヒアリングと、個人に合わせた提案、カットやカラーをしてくださり、今回も非常に満足な仕上がりでした。
    髪の癖やスタイルの好みなど、丁寧に把握してくださっていて、いつも素敵に仕上げてくださるのでもう他には通えません!^^新店舗でもよろしくお願いします!

LUKE OPEN記念 カット+カラー\7700 【祖師ヶ谷/祖師ヶ谷大蔵】

ルーク(LUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー