4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分
  • くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:42:02.0

カラーがとても良かったです。
    思い通りの色と仕上がりに満足しています。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

くー様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、続けるほど髪がきれいになります。
    髪にツヤが出てとてもきれいでした^^

何かお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

MAYUMI

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 01:22:13.0

以前カットしてもらった時に、セットしやすいように、と切ってもらったのですがとても楽だったので再訪。今回も良い感じにしていただきました。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりとても手触りが良いです。

【2ヶ月以内再来】カット+濃密美容クリームトリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はイベントに行かれるという事でハイライトをいかした
    デザインに仕上げました。
    トリートメントも髪の中を中心にケアする栄養を
    中心にさせてもらってます。

お仕事のお話も伺いとても楽しいお時間ありがとう
    ございました!
    お忙しいとは思いますが応援してますので頑張って下さいね。

MARLE

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:20:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアアイロンやドライヤーのかけ方などご丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くて凄く気に入ってます。

店内もとても落ち着いていて凄くリラックス出来ました。
    またぜひご利用させて頂きたいです!

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あすか様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

バッサリ顎ラインのパッツンボブにさせて頂きました^^
    髪もツヤが出てとてもきれいになり、スタイルもお似合いでしたね☆

お家でのケアの仕方など、何かお困りの際はご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています!

MAYUMI

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:37:47.0

担当スタイリストさんが話しやすい方だったので、くせ毛に関する悩みやヘアスタイルの要望など、安心していろいろ相談することができました。

仕上がりは希望どおりのボブヘアに。
    トリートメントの効果もばっちりで、ごわついていた髪が柔らかくなり大満足です。
    ありがとうございました^^

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

yyy様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。

レイヤーを入れたくびれヘアにさせて頂きました。
    その後、アイロンの入れ方などわからないことなどはありませんでしょうか?

カラーは少し明るめに赤みを消してグレージュ系のツヤカラーにしました。
    とても指通りもよくサラサラになりましたね^^
    マルレの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので続けるほど髪がきれいになっていきます。

今後も何かお悩みがある時はぜひご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

MAYUMI

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:48.0

今回はカラーをお願いしました!縮毛矯正をしているので 明るさの限界がありますが できる限り希望を聞いて頂き助かります!又宜しくお願いいたします!!

【2ヶ月以内】カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まいまい様。先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレート後でしたので、綺麗な色味がだせる明るさの設定でカラーをさせて頂きました。
    ツヤのある仕上がりになり喜んでいただけてよかったです^^

今後もまいまい様の髪のサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

MAYUMI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 04:46:58.0

いつも最高に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。かれこれ4年ほどお世話になっていますが、担当スタイリストさんにしていただくようになってから他の美容院には行けなくなりました。技術が本当に素晴らしいです。本日はカラーとカットをお願いしましたが、いつもこちらが簡単なイメージをお伝えするだけで、色やカットなどほぼお任せですが、希望通りかそれ以上の仕上がりにいつもして下さいます。担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方もみなさん揃って技術が高く、雰囲気も明るくて、行くと元気になれるサロンです。これからもよろしくお願い致します♪

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様がなりたいイメージだけでなく、プラスアルファ何かご提案
    できないかと考えご提案しています。
    お客様が仕上がりをみて笑顔になって頂く事が大事だと
    考えてますので常に全力で頑張ってます。

今後も遠くてお時間頂きますがお任せして頂けると
    嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

MARLE

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:41:18.0

毎回丁寧なカウンセリングから始めてくださり、満足いく仕上がりにしてくれます!

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

カウンセリングのお時間を大事にしていて、
    よりお客様がキレイになり喜んで頂けるよう
    心がけています。

今後もなんでもご相談頂けると嬉しいです!

お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて
    頑張って下さいね。

MARLE

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:40:00.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、色の仕上がりと艶が綺麗で気に入りました!
    カットは自分でも簡単にできるセットの方法を教えてくださったので試してみたいと思います!
    また利用したいと思いました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂けて良かったです。
    ショートボブスタイルにしましたが丸みを残した
    柔らかなイメージに仕上げました。
    カラーはピンクバイオレットを少し深めにいれて、
    ツヤ感をだしました。
    スタイリングわからない事があればいつでもご相談下さい。

最近大阪にこられたばかりとお伺いしたのでまた
    いろいろとお店教えますね。

MARLE

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:24:30.0

初めて伺いましたが、飾らない接客と知識量が素晴らしいなぁと久々に思えました。
    今まで通っていたサロンで、縮毛矯正が納得いかず、悶々とした日々を送っていた中、縋る思いでこちらへ。

丁寧な施術で、仕上がりも納得でした。
    髪の毛がなおパサつくのは、年齢と日頃の食生活だと思っています。

数年ぶりの大満足な仕上がり、ありがとうございました!

カット+美髪酸性ストレート+トリートメント ¥22000→19800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みら様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。

お悩みをお聞きし、根本のクセの伸びている箇所と部分的な毛先を酸性ストレートさせて頂きました。
    従来の縮毛矯正とは薬剤が違い、髪に負担をかけずできるので仕上がりは柔らかくサラサラで素髪のようになります。

数年ぶりの大満足な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もみら様の髪のサポートを任せていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

また何かお悩みなどありましたらおっしゃてくださいね。
    次回はカラーでお待ちしています^^

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 21:31:26.0

1週間前に縮毛矯正をしてもらい、今回カラーをしていただきました。髪の痛みが内心心配でしたが、出来上がりはツヤ感が出て、たいへん満足しました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

1週間前に酸性ストレートを部分であてさせてもらい、今回美髪カラーで色味を入れてツヤを出しました。
    MARLEの美髪カラーは続けるほど髪が綺麗になる濃密美容クリーム入りなので、仕上がりの違いにいつも皆様に感動していただいています^^

次回はリタッチカラーでお待ちしております。
    今後もキムトモ様の髪のサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

MAYUMI

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:06.0

髪質、色など悩みを解決していただき、仕上がりはイメージ以上でした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気はおしゃれな感じでリラックスできました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みかこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂き本当に良かったです。
    ブリーチ部分のダメージが気になったので濃密美容クリームトリートメント
    をご提案させて頂きました。
    カラーの色味もブリーチ部分と自然に繋がるように
    してキレイなベージュカラーになりましたね。

イベントを控えているとお伺いしましたが楽しかったですか?
    またいろいろとお話するのも楽しみにしてます。

またのご来店宜しくお願い致します。

MARLE

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:27.0

いつもしっかりヒアリングしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ち良くお気に入りです!

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あかね様いつもご来店ありがとうございます!

今後の事も踏まえてしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    髪質がキレイになられているので僕自身も嬉しい気持ちに
    なります。
    アドバイスなどもしっかり実践して頂けるのでありがたいです。

今後もキレイな美髪のお手伝い頑張りますので
    宜しくお願いします。

MARLE

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:35:05.0

初めて来店させていただきました。
    カット+カラー+前髪パーマをお願いしたのですが、どれも綺麗な仕上がりで、特にカラーがお気に入りです。
    ヘアケアの仕方も教えていただいたのでこれから頑張ろうと思います。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

sa様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーはグレージュの美髪カラーでツヤと潤いを出しました。
    前髪はナチュラルパーマでカールを出し乾かすだけで内に入るようしました。

お家でのケアの仕方はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでも相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:13.0

2ヶ月半ぶりのカラーとカットに初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    前回のカラー後から髪のゴワつきが気になってストレスでしたが、美髪カラーで生まれ変わった様になりました。ありがとうございました。家でのケア方法なども教えていただいたので長持ちさせる様に頑張りたいと思います。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かなみ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のダメージを最小限に抑え、美髪カラーでうるおいとツヤのある仕上がりにさせて頂きました!
    手触りもサラサラになり喜んでいただけて嬉しいです^^

美髪カラーは続けるほど髪が綺麗になりますので今後のサポートもぜひお任せください。
    また何かお悩みなどありましたらおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-08 20:49:20.0

前髪とサイドの癖が嫌なんですと相談させてもらったらその部分だけの縮毛矯正を提案していただき施術していただきました。長年悩んでいた事が嘘のようです。ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはおさまりの良いよう切らせて頂き、
    今まで悩まれていたクセの部分は、酸性ストレートでクセをとり周りの髪に馴染むように仕上げさせて頂きました。
    お悩みが改善でき、嬉しいお言葉もいただけて私もとても嬉しいです。

日々の髪のお手入れが楽しくなるよう、キムトモ様のヘアサポートしっかりさせて頂きます。
    また、何か気になる箇所などありましたらいつでもおっしゃてくださいね^^

MAYUMI

• るいべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:49.0

梅雨準備にストレートをあててもらいました
    昨年初めてあてて2回目
    本当に楽だったのでオススメです
    いつも丁寧で安心してお任せしています

MARLE【マルレ】からの返信コメント

るいべぇ様いつもありがとうございます!

ストレート喜んで頂きよかったです。
    デザインに合わせてお薬を調整して真っ直ぐなりすぎない
    ストレートにしています。
    ダメージも抑えてデザインカラーも今後できるように
    していますのでまたご相談させて下さい!
    サラサラストレート楽しんでくださいね。

これからも宜しくお願いします!

MARLE

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:15.0

3回目の来店ですが、毎回しっかりとカウンセリングしてとても素敵な仕上がりにしていただき、とっても満足しています!
    曖昧な私の要望もうまくまとめて提案してくださるので、安心してお任せできています!
    また、次回もよろしくお願いします(^o^)!

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます!

今回はインナーカラーにピンクを入れたデザインにさせて
    頂きました!
    ピンクでもいろいろとあるのですが髪の状態に合わせて
    キレイにでる色をご提案しました。
    喜んで頂き本当に良かったです。
    今後もいろいろとご相談させて下さい!

これからも宜しくお願いします!

MARLE

• はるしんだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:55:47.0

今回も、色々教えて貰いありがとうございました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。髪の毛も軽くなって動きやすくなりました。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

MARLE【マルレ】からの返信コメント

はるしんだい様。先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先にツヤがでるベージュ系カラーをさせて頂きました。
    とても綺麗になりお似合いでしたね^^

カットはおさまりが良くなるようさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらおしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

MAYUMI

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:09.0

今回は揃えるだけのカットでしたが、全体にまとまりました。カラーは髪の状態をみていつも良いカラーに仕上がりサラ艶で満足です。乾かし方セットのコツをいつも丁寧に教えていただき勉強になります。
    次回もよろしくお願い致します

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪質と量のバランスを見て
    トップに丸みの出るカットと、乾かし方をお伝えさせて頂きました。

その後、お家でのお手入れはいかがですか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

MAYUMI

• Azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:23:56.0

カラーをして頂くのは2度目ですが、私のワガママな要望を嫌な顔せず叶えてくださりました(T^T)
    担当さんのお話が楽しくて ついつい沢山話してしまってます!!笑
    女性の方がしてくださるシャンプーのマッサージが本当に気持ちよくて、こんなにしてもらってもいいの?と思うぐらい丁寧に念入りにしてくださって いつも寝落ちしそうになります(^^)
    こちらのお店に通うようになってからルンルンで帰宅しています!
    来月はストレートお願いします(^^♪

MARLE【マルレ】からの返信コメント

azusa様いつもご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。
    MARLEスタッフのYUKIはヘッドスパ資格を持っていて
    以前はヘッドスパサロンで勤務していました。
    またお時間ある時に是非ヘッドスパも体験してみてください。

こちらも楽しいお話を沢山ありがとうございます!
    次はストレートですがキレイな髪質にするので
    宜しくお願いします!

MARLE

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:03:55.0

今回も丁寧にカラーしていただき、落ち着いた色になり気に入りました。トリートメントで髪に艶がでてよかったです。

【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たみちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先までの美髪カラーさせて頂き、ツヤと潤いが出てとても綺麗になりましたね^^
    これからも、たみちゃん様の髪のケアをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

MAYUMI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:51.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みー様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

お悩みをお聞きし、毛先のカットと枝毛カットをしっかりさせて頂きました。
    手触りも変わりとても綺麗になりましたね^^
    マルレの美髪カラーは続けるほど髪が切れになりますのでまた気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

MAYUMI

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:08.0

中学生の娘の前髪矯正とカットをお願いしました。初めてカットもお願いしましたが、希望通りの仕上がりで喜んでいます。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かえる様。先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪の矯正とカットをさせて頂きました。
    少しの毛量調整でやりやすさが変わり、気に入って頂けて嬉しいです^^

またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

MAYUMI

• キラリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:41:13.0

とても丁寧なカウンセリングでした。髪の悩みが色々ありましたが的確に提案もあり初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。
    カラーも髪型も綺麗にしてもらい大満足です。
    細かい気配りがあり楽しく居心地良く過ごせ良い美容院だなと思いました。
    家族にも凄く良いと大好評でした!
    数日経ちましたが乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き再現性もバッチリです。
    又よろしくお願いします!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キラリ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます!
    お悩みをお聞きし、なりたいスタイルにするための方法とアドバイスをお伝えさせて頂きました。
    その後もスタイリングができているとお聞きし安心しております^^
    約1ヶ月ほど過ぎるとやりにくくなっていくるかと思いますのでその際はぜひご相談ください☆

[投稿日] 2023-05-21 07:59:28.0

自分で特に気になる癖の部分の話しを聞いてくださり、説明などしながら施術していただき、安心してお任せできました。また矯正などの提案もしていただき、今度はそれを試してみたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

特に気になられていた生え際の癖の乾かし方と矯正のお話をさせて頂きました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カットはトップにボリュームが出るようさせて頂きました。
    特にツヤのことも気にされていたので、美髪カラーでしっかり保湿しながらピンクブラウンでツヤのある仕上がりになりましたね^^
    とてもお似合いでした。

今後もお悩みのある際はいつでもご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:08:29.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方も皆さん、気持ちの良い接客をしてくださいます。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。シャンプーも上手ですしシャンプー台も首に負担がなくて良かったです。
    家の近くで良いお店に出会えました。またお伺いさせてください。

カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\20900→\14900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みーこ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのご来店の際はスタイルだけでなくの
    お気持ちまで汲み取れるようなカウンセリング
    をより心がけています。
    みーこ様に安心して頂きよかったです。

今後もより満足して頂けるよう頑張りますので
    応援宜しくお願いします。

MARLE

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:22.0

初めての訪問でしたが丁寧なヒアリングと髪の癖を見抜いて頂き、希望にそって良い感じにカットして頂きました。準備時間を時短したい、髪のくせに悩んでる、とお伝えしたらいろいろとアドバイスも頂きました。とても満足です。

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

準備時間が短いと朝が助かりますよね!
    カットはもちろんですが夜のブローでも朝の準備時間
    が変わるのでいろいろとアドバイスさせて頂きました。

季節や髪の状態によってスタイルの崩れやすさは変わる
    のでまたご相談させて下さい!

これからも宜しくお願いします。

MARLE

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:00:45.0

娘が髪のひろがりを気にしていたので髪質改善を予約。スタイリストさんの丁寧な説明を聞き酸性ストレートにメニュー変更しました。仕上がりはサラサラストレートで娘も私も大満足です。

MARLE髪質改善ヘアエステ \13200→¥9900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なお様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

お悩みをお聞きし、広がりとうねりがありましたので酸性ストレートを提案させて頂きました。
    毎朝アイロンする時間がなくなり、楽になれていたら嬉しいです^^
    修学旅行も楽しんできてくださいね☆

何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしています!

MAYUMI

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 02:25:17.0

初めて利用させていただきました。簡単なイメージだけ伝えてあとはお任せにしたのですが、スッキリ綺麗なショートにしていただき大変満足しています。家族からも好評です!朝のセットも簡単にできるようにしてくれたのでありがたいです。お店、スタッフのみなさんの雰囲気も良く居心地のいい空間でした。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆい様ご来店ありがとうございました!

ショートカット喜んで頂けて良かったです!
    スタイルがきまると朝が楽になり、気分もあがりますよね。
    その場だけでなく、ご来店後も喜んでいただきたいと
    思ってます。
    日本にいらっしゃる間は是非またご来店下さいね。
    次回も楽しみにしています。

MARLE

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:45.0

今回、人生初の縮毛矯正をしました。自然なまとまりのあるストレートでとても気に入っております。朝の支度などがかなり楽になったのも雨の日の広がりがなくなったのも本当に嬉しいです。また、カラーのおかげでより艶感、透明感も出ておりそちらも周りからも好評です。いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます。

☆2~3回目クーポン☆美髪カラー+トリートメント\11500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ま様いつもご来店ありがとうございます!

今回は初めてのストレートパーマでしたが喜んで頂けて
    よかったです!
    髪になるべく負担をかけず、仕上がりが自然な質感に
    なるようにしました。
    ピンとした真っ直ぐではなく柔らかさを残しています。
    カラーでもイメージを、ガラッと変化させたので
    楽しんでもらえたらと思います。
    これからもご一緒に、ツヤのある美髪にしたいと思い
    ますので宜しくお願いします!

MARLE

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー