4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分
  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:19.0

いつもありがとうございます!カラーとトリートメントでサラサラにしていただきました。急なご相談でしたが、アレンジもありがとうございました!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まさみ様。先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ベージュカラーで透明感のある色にしました。トリートメントもとても髪に相性がいいと思います。お家でのケアもして頂いているので髪の状態がとても良くなっていて嬉しいです☆

結婚式のお話も、ぜひまたお聞かせくだいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:10.0

いつも利用させていただいています!
    今回はカラーとトリートメントで利用しました。
    カラーはいつもイメージを伝えて、私に似合うように調整してくださいます。今回も可愛い色で気に入ってます(*^^*)
    施術後の髪の毛はカラーしてるのに、ツヤツヤ!
    どのスタッフさんも話しやすく、雰囲気のいいお店です。

【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆきんこ様。先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回させて頂いたピンクベージュカラーもとてもお似合いでした。
    髪もとても綺麗になり喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-19 21:46:07.0

髪質改善続けていますが、今のところ1ヶ月保つのは難しいです…ただ、保ちが良くなるとお聞きしたので続けていって、1ヶ月くらいさらさらになれたらと思います。

【2ヶ月以内カット】+髪質改善ヘアエステ \18700→¥13800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆ様。いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマをさせて頂いてから数ヶ月経ち、乾燥やダメージによって手触りも変わってくるかと思います。お家でのケアとサロンのケアでよりいい状態を保てたらと思いますので次回もしっかり栄養と保湿をしていきましょう^^
    また、気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしています。

MAYUMI

• MISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:00.0

色々相談した後、素敵な髪色にして頂きました。
    色落ち具合も気に入っています。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

MISA様。先日はMARLEにご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーはラベンダーアッシュでツヤを出し赤みを無くした色にしました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもおしゃってくださいね。

MAYUMI

• チャイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 10:35:58.0

今回も とても 居心地良い雰囲気で 対応していただきました。おしゃべりしながら くせ毛に合わせて カットしてもらってたので 毎日 とても手入れがしやすくて ありがたいです。
    これからも この髪型を キープしていきたいので また よろしくお願いします。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

MARLE【マルレ】からの返信コメント

チャイ様ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のクセも活かすことができればヘアスタイルの
    幅も広がり、必ず普段が楽になります!
    お手入れ方法もお伝えしますのでこれからも
    お任せ下さい。

これからも宜しくお願いします。

MARLE

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:17.0

行かせていただくのが2回目で、ヘッドスパをしていただきました。
    今度こそ寝ずに受けたい!!と思ったんですが、気持ちよくて気づいたら寝てしまってます…
    結構人見知りなので、何度も通っているところでないとあんまり話せないんですけど、いい距離感で接してくださってありがたいです。
    慣れてきたらお話しできたらと思うので、慣れてきたタイミングでまたお話しさせてください(*^^*)

MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)

のん様
    2回目のご来店ありがとうございました!!

日が経つとどうしても疲れが溜まって頭皮も硬くなってしまうので
    また次回もしっかりほぐしてスッキリしていただきたいなと思います♪
    頭皮は前回に比べて乾燥が落ち着いていたので次のご来店時の状態にあった頭皮ケアでさせていただきます!

のん様の話せるタイミングでいろんなお話しができたらと思ってます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スパニストYUKI

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:07:33.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    リラックスできて居心地が良かったです。

カット+美髪カラー\14300→\9800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

momo様。この度はMARLEにご来店いただきありがとうございました!

カラーはグレージュで透明感のある優しい色味にしました。
    カットは毛先を整え扱いやすいようにさせて頂きました^^

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

MAYUMI

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:35:51.0

ブリーチをしていたので色の入り方や色持ちが不安でしたが、とても綺麗に施術していただきました。
    カットもとても上手で毎日の準備も楽にできています。
    また利用させていただきたいと思います。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆ。様。先日はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

カラーはバイオレットアッシュでツヤのある落ち着いた色にしました。
    カットも伸びた長さを切り整えました。とてもお似合いでした☆
    毎日のスタイリングが楽になったとお聞きし嬉しいです^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-09 23:59:15.0

今回デジタルパーマをお願いしました。
    長さ的にスタイリングに困っていましたが、格段に楽になりました!
    やるか迷っていましたが本当に良かったです。
    素敵な提案をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

お悩みをお聞きし、デジタルパーマをおすすめさせて頂きました。
    毛先がハネるのが気になっておられたので、内に入るようにしました^^
    お手入れも楽になって気に入っていただけて嬉しいです☆

また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

MAYUMI

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:58:53.0

いつもありがとうございます。こちらのシャンプー ヘッドスパは本当に気持ちよくリラックス出来ておすすめです。心地よく寝てしまいましたが…頭が柔らかくなってスッキリしました。又宜しくお願いいたします。

プレミアムエイジングスパ50分+マイクロバブル

まいまい様
    ご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパが終わった後にスッキリされてる姿を見ると
    本当に嬉しく思います^^
    いつも定期的にヘッドスパをしてくださりありがとうございます!
    頭皮が柔らかくなってるのを実感していただけてよかったです!

これからも体の疲れを取るお手伝いができればと思っております♪
    また癒されにきてくださいね!

スパニストYUKI

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:03.0

2回目です。
    とても綺麗に、理想的な仕上がりにしてくれました!
    また行きます!!!!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あすみ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーもとても綺麗なピンクになりお似合いでしたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:54.0

2回目のヘッドスパへ
    初めて行った時とは別のコースで予約しました。
    前回の仕上がりがとても良かったので
    今回も楽しみに伺いました。
    急に小さな子供を連れてでしたが、スタッフの皆さんに
    優しくしていただき、娘も楽しい時間を過ごしたようですヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできる時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

プレミアムエイジングスパ50分+マイクロバブル

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は前回とは違うスパメニューでさせて頂きましたが
    その後の髪や頭皮の状態はいかがでしたか?
    次回、お好みだった方教えてください^^

お子様も退屈にならず過ごしていただけてよかったです♪
    またご予約お待ちしております!

スパニストYUKI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:38.0

今回はヘッドスパもお願いしました。とても気持ちよくて少し疲れが取れた気がします。カットについても前回同様、希望どおりに仕上げていただきました。扱いやすくて気に入ってます!またお願いしたいです!

カット+MIYABINAヘッドスパ(35分)/頭皮保湿、目の疲れ改善

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なお様ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お家での再現性も含めて細かな部分にもこだわって
    カットさせて頂いてます。
    ヘッドスパもお疲れの際には是非ご活用下さい。
    きちんと頭皮ケアまでさせて頂きます。

MARLE

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:27:23.0

気持ち良くて気づいたら寝落ちしてしまってました。
    落ち着いた雰囲気で、他のスタップの方もわざわざ声をかけてくださったりして、配慮していただいている感じが素敵でした。
    家族の都合で予定が変わりやすく、けど土日しか行けないので前々から美容院は予約しておきたい気持ちがあって、予約の変更が続いてしまいすみませんでした><
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

のん様

ご予約の件、とんでもないです!

お疲れのようでしたので、
    スッキリしていただけてよかったです^^
    頭皮も少し乾燥気味だったので保湿させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか。
    またご来店お待ちしております!

スパニスト YUKI

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:37.0

気分転換に、いつもよりツヤが出るようなカラーにしていただいて大満足です!
    前髪、顔周りも丁寧にカットしていただいて、扱いやすくなりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできて癒されました。終わった後は顔がスッキリしていてびっくりしました!
    また自分へのご褒美として癒されに行きたいと思います。
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします♪

カット+美髪カラー+MIYABINAヘッドスパ35分+トリートメント /贅沢コース

MARLE【マルレ】からの返信コメント

りさ様。いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーはいつもの色に黄色みを抑える色を混ぜ、ツヤのあるカラーにしました。

初めてのヘッドスパでは、目がぱっちり開き顔もスッキリされていましたね!
    ものすごく効果が出ていました☆
    またぜひされてみてください^^

MAYUMI

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:15.0

前回のカラーとカットがお気に入りで今回も同じ感じでお願いしたらもっと透明感がでるような仕上がりにしていただいて大満足です!!
    ヘッドスパも初めてでしたが説明も施術もすごい丁寧で目の疲れも改善されました!
    ありがとうございました!!!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

manami様ご来店ありがとうございました。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!
    同じようなイメージでも少しの配合の違いでイメージが変わります。
    今後も少しの変化でもスタイルを楽しんでもらえたらと
    思います。
    ヘッドスパもまた是非ご活用下さいね。

これからも宜しくお願い致します。
    MARLE

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:24:38.0

前髪の量を少し増やしてもらいましたが、だいぶ印象が変わりました。
    髪の乾かし方も教わったとおりに気を付けてみたら、ちゃんとまとまるようになってきました。
    来年もよろしくお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mackee様。いつもご来店頂きありがとうございました!

今回は前髪の量を少し増やしました。印象が変わり、とてもお似合いでしたね^^

まとまりのあるスタイルになるよう、お家でのケアもして頂いていて嬉しいです。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください^^

2024年もよろしくお願いいたします☆

MAYUMI

• ヒサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:55.0

白髪染めとヘッドスパをお願い致しました。非常に上手に染めていただき、色も自然な色に仕上がり、とても満足しています。スパも至福の時。頭のコリを取っていただき、顔色もとても良くなり夜はゆっくり休めました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ヒサ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年最後のカラーとヘッドスパを任せていただき嬉しく思っております。
    カラーは明るさを保たせながら調合させていただきました。
    スパニストによるヘッドスパは頭の筋肉をほぐし、むくみやコリを解消することができます。
    顔が引き上がり、目元がパッと開きやすくなるのと顔色も良くなります。

また来年もお待ちしております^^
    良いお年をお迎えくださいね☆

MAYUMI

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:17.0

今回もカットとカラー共に大満足です◎
    艶感のあるパープルがいい感じです。

MARLEさんに行くようになって、家族や友だちから似合ってると褒められることが増えました。
    次回もよろしくお願いします^^

MARLE【マルレ】からの返信コメント

yyy様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    黄味を抑え、ツヤのあるパープルカラーを混ぜました。
    色味を調整しているので肌の色に合った色味でとてもお似合いでしたね^^

MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りで髪の内部からうるおいとツヤを出してくれます。
    続けるほど髪が綺麗になりますよ☆
    また何かお困りのことなど気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• てんてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:47:21.0

雰囲気やセンスがいいなと感じました。今後もお世話になります。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

てんてん様ご来店ありがとうございました!

いつも髪をまとめるとおっしゃってましたので
    そこを踏まえてお手入れしやすい形にさせて頂きました。
    少しでもライフスタイルのお手伝いができたらと思います。

今後も宜しくお願い致します!

MARLE

• sayitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:56.0

コメントが遅くなりすみません。髪型大変気に入っております。非常に扱いづらかった髪ですが、とても感じよく切ってもらい、癖もいかせて周りからの評価もとてもいいです。またぜひお願いしたいと思います!

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

sayita様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

髪のクセが邪魔になる事もありますが、活かせる事もあるので
    そこを大事にカットしました。
    ドライヤーの仕方も少しの違いで変化がでますので
    是非頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-12-21 12:39:34.0

今髪を伸ばしているところなのですが、ちょうどはねる位置となってしまいスタイリング困っていたので、アドバイスしてもらって嬉しかったです。
    また行かせていただきます、よろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+髪質改善ヘアエステ /凛美な髪質に

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りで髪の内部からうるおいとツヤを出してくれるので、続けるほど綺麗になります。
    髪質改善もして頂いているので、とても綺麗な状態です^^

今後も何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    この時期は乾燥しますので、しっかり保湿してあげてください。
    またのご来店心よりお待ちしています^^

MAYUMI

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:01.0

いつも丁寧に説明とカットしていただき、安心してお任せしています。今回は乾燥がひどく困ってましたが、カラーだけでもツヤがありしっとり仕上がり満足です

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出してくれます。
    続けるほど綺麗になっていきますよ^^

これからの時期は乾燥がひどくなりますので、お肌と一緒で髪もしっかり保湿してあげてください!わからないことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:52.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です!
    髪色もかわいいのでとても気に入っています。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ま様いつもご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです。
    カラーの色味は少しの違いでもイメージがガラッと変わり
    いろいろな表情がでてくれます。
    今後もいろいろとご提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい!

MARLE

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:32.0

いつもスタイリングなど、丁寧に教えてもらえるので、家でもセットしやすいです!今回は初めて髪質改善ヘアエステをお願いしたのですが、パサパサだった髪の毛が潤い、サラサラになりました!またお願いします♪

MARLE【マルレ】からの返信コメント

はなちゃん様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの髪質改善ヘアエステは、髪の状態によって薬剤を選んで使用しています。
    髪の内部からしっかり栄養を入れるとともにダメージ補修はもちろん、広がりやボリュームも抑え手触り抜群の質感に仕上げます!
    お家でのお手入れをして頂くだけでもヘアエステの持ちも変わりますのでホームケアもよろしくお願いいたします^^

3~4回は続けてしていただくと髪に定着し効果もしっかり出ますのでまたぜひされてみてくださいね。
    また気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください^^

MAYUMI

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:57.0

ヘッドスパ初体験でした。事前説明はしっかりしてて良かったけど、スパ中はずっとだんまりで、今何してるのかな~どんな良い効果があるのかな~というワクワク感が無かったので、その分少し評価下げました。
    カットはいつも通り完璧です。
    2周年記念で貰ったノベルティのコンパクトミラーもダブルミラーでマグネット開閉で使いやすい!
    2周年おめでとうございます!末長くお世話になりたいです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

のりこ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパに関してご指摘ありがとうございます。
    事前でのご説明をしっかりとして、施術中はリラックスメイン
    で行うことが多く、のりこ様の欲しい部分まで気が回らなく失礼しました。
    今後のいろいろな技術やサービスに活かしたいと思います。

こちらこそ今後とも末長く宜しくお願い致します!

MARLE

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:40:51.0

優柔不断でなかなかどうしたら良いか分からなくて悩んでいても、一緒に考えてくださりありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mr様。先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みなどもお聞きしカットさせていただきました!
    お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

毛先のハネがどうしても気になる場合、酸性ストレートもおすすめなので試してみてください^^
    この度はありがとうございました!

MAYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:30.0

ずっと気になってた美容室へ

久しぶりのヘッドスパ、髪も柔らかくなり
    とってもスッキリしました
    カットも気になってる部分を綺麗にしていただきました
    ありがとうございます
    ショートも悩む…けど、まだロングヘアのままにしておこうと思うので、またメンテナンスをお願いします

次回は、別のヘッドスパで予約しますね

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中でのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパがお好きという事でMARLEを選んで頂き
    嬉しいです。
    ヘッドスパは癒しはもちろん、頭皮改善やリフトアップにもよく、
    眼精疲労も軽減します。
    ヘッドスパだけでも是非ご来店下さいね。

ヘアスタイルもまたご相談下さいね!

MARLE

• よっぴレムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:49.0

今回は酸性ストレートをしてもらいました。後ろのうねりが無くなり、ボリュームもダウンできて、さらに髪もツヤツヤです。セットも楽になり、本当にやってよかったです。次は髪全体のカラーをお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

よっぴレム様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のうねりやボリュームを抑えるとともに、髪自体を綺麗にし手触りもよくなるMARLEの酸性ストレートは一度していただくと皆様にとても喜んでいただいています^^

また気になった際はいつでもおっしゃってくださいね!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

MAYUMI

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:46:49.0

最初に記入したアンケートから過ごし方が選択出来、回答に基づいた過ごし方で過ごせたり、記入した悩みなども解決して頂け、個々に合わせた接客をされているところがとても良いと感じました。
    髪型もカラーも理想通りにして頂け、髪自体も艶が出て元気になった気がします。
    とても良かったです。

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かおりん様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    栄養をしっかりと入れ込むので、続けるほど髪が綺麗になりますよ^^

MAYUMI

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー