4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分
  • まさやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:41:39.0

朝の忙しい時間に、セットしやすいカットにして頂き、助かっています

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まさやん様ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

朝のセットが楽なのいいですよね!
    デザイン重視のスタイルもこだわりを持ってご提供しますが、
    再現性も大事にしています。
    ドライヤーで簡単に仕上がるやり方もしっかりと
    ご提案するのでこれからも宜しくお願いします!

MARLE

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:46:02.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足でした。
    シャンプーだけでも気持ち良くて寝てしまう、、笑

カットもまだしなくて良いと提案してくださり、そこらのお客をお金としか見てないような所とはやっぱり違うなぁと。

また来月お世話になります!

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みら様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部から潤いとツヤを出してくれます。
    とてもまとまりの良い仕上がりになりましたね^^
    現在、みら様は髪を伸ばし中ですので今回はカットの必要はなく次回必要であれば整えさせて頂きます。

今後も髪のサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

MAYUMI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:18:10.0

1ヶ月前に20年ぶりにセルフカラーを試みたところ大自爆し(笑)、今回染め直しをお願いしましたが、あっと言うまにセルフカラーの事実がなかったかのようにツヤツヤキラキラの髪に蘇らせて下さいました(;_;)!!
    いつもほぼお任せですが、間違いなく素敵に仕上げて下さいます。ありがとうございます★

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます!

お仕事の関係で一度セルフカラーをされたとお伺いして、
    何とかキレイなデザインにしたいと思い頑張りました。
    セルフカラー難しいですよね!

今後も必ず期待を越えれるよう頑張ります!
    また沢山お話もしましょう!

MARLE

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:40.0

いつもありがとうございます
    今回カラーし、髪が潤ってツヤがでました
    いつもカラーの相談しアドバイスいただきありがとうございます
    次回はカットよろしくお願いいたします

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので、髪の内部に浸透しうるおいとツヤを出してくれます。カラーを続けるほど髪が綺麗になります。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回はカットでお待ちしていますね☆
    ご来店、心よりお待ちしています。

MAYUMI

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:28:00.0

2回目のカットとカラーです。白髪が目立たないように前回のカラーがとてもよかったので今回もお任せしました。バサバサで傷んだ髪もカットでスッキリしてよかったです。
    シャンプーも最高でした。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ちえ様ご来店ありがとうございました。

白髪染めもいろいろな方法があるので気に入って頂けて
    よかったです。
    白髪を染めるのが目的ではなくて、どの様なデザインを
    楽しんでもらえるかを大事にしています。

今後もちえ様の毎日が楽しくなるようなご提案をさせて
    もらえたらと思います!

次回も宜しくお願いします!

MARLE

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に希望を聞いて下さり、不安に思ってる事を気遣って頂き安心してお任せする事が出来ました。また行きたいと思えるサロンです。

カット+美髪酸性ストレート+トリートメント ¥22000→19800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

モカママ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。

髪のお悩みと状態を見させて頂き、使う薬剤などしっかり調合したうえで根本の酸性ストレートをさせて頂きました。まずは毛先を伸ばして切ってを繰り返し、いい状態にしていきましょう。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先の部分はしっかり保湿し摩擦がかからないようしてあげるといいと思います。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

この度はご来店ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

MAYUMI

• キムトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:40:28.0

前回のカット後のスタイルを変えたくなり前回より2週間しか経っていませんでしたが、もう一度カットへ行きました。話しを聞いてくださり、変えたいと思ったスタイルに近い感じで仕上げてもらえました。気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しのカットで印象はとても変わります。何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^
    気持ちも晴れやかになって頂けて嬉しいです。

MAYUMI

• チャイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:43:30.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。クセ毛対応のブロウのアドバイスをしてもらい その後も髪を整えるのも楽になりました。ありがとうございました。

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

チャイ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットはショートにし、襟足もスッキリと切らせて頂きました。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りですので、

• Yさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:43:24.0

以前は全体的にパーマをかけていましたが、ストレートを活かした部分パーマに変更し、トレンド感が出て良い感じに仕上げて頂きました。
    炭酸スパもすごくスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

Yさん様いつもご来店ありがとうございます。

パーマスタイルもデザインによっていろいろとあります。
    ストレートも生かしたスタイル気に入っていただけて良かったです!

トレンドも踏まえながらいろいろなスタイルご一緒に楽しめたらと
    思います。

これからも宜しくお願いします!

MARLE

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:15:26.0

前回相談した内容も含めながら、今回の髪の悩みも聞いてくださり一緒に考えてくださり丁寧な対応ありがとうございました。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mr様ご来店ありがとうございました!

髪を伸ばしていくということでしたがただ伸ばすだけだと
    スタイルバランスが悪くなると思い柔らかなボブを
    ご提案しました。

その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    細かな事でも是非ご相談下さい。

イベントといかれるという事なのでまたお話聞かせて下さいね。
    これからも宜しくお願い致します。

MARLE

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:12:00.0

スタッフの方の感じが凄く良くて、きれいな店舗で、もう何度も利用しています。毎回満足な仕上がりです。
    髪質にあったスタイルやお手入れを提案くださり、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

きぃ様。先日もご来店頂きありがとうございます!

季節によって髪のお悩みは変わってきますので、その時々で髪の毛に必要なものなどしっかりお伝えしていき、きぃ様の髪の毛のサポートをしっかりさせて頂きます^^
    今後もよろしくお願いいたします。

MAYUMI

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:05:51.0

今回もサイドを少し切りたいのと、量感をすきたい要望に細かくカウンセリングしていただき、毎日のセットが格段に扱いやすくなりました。ホームケア方法も又アドバイスを頂いたので実践してみます。次回も宜しくお願いします。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

てる様。先日はご来店頂きありがとうございました。

顔まわりカットで雰囲気が少し変わり、スタイリングもしやすくなったとお聞きしとても嬉しいです^^
    ホームケアも何かお困りなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

MAYUMI

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:44:04.0

初めて髪質改善を利用しました、マルレのトリートメントもとても気に入っているのですが、髪質改善はその上の満足度でした!ペースを守っていって、持ちを良くしたいです。

【2ヶ月以内カット】+髪質改善ヘアエステ \18700→¥13800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善で髪の毛が潤い、とてもまとまりのある仕上がりになりましたね^^
    手触りはもちろん見た目もとても綺麗でした。
    定期的にしていただくことで、綺麗をキープすることができますのでまたされてみてくださいね^^
    初めは月1度を3回繰り返すと効果が出やすいかと思います。

また何かお悩みの時はいつでも相談してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしています

MAYUMI

• まおぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:49.0

紹介で行きました。
    明るくてシンプルな店内なのにとても落ち着く場所でした。
    BGMの音量も私にはちょうどいいです。
    施術前にこちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただけました!
    あと、頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。
    また絶対行きます(*^^*)

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まおぴぃ様先日はご来店ありがとうございました!

また絶対行きますというお言葉嬉しいです!

お姉様からのご紹介で最初とてもびっくりしました笑笑
    (2日前にご来店されたばかりなので)
    理想のスタイルイメージになるよう細かな部分にもこだわりを持って
    ご提案させて頂いてます。
    なので最初のカウンセリングを大事にしています。

今後もいろいろなスタイルにチャレンジしてもらえるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

MARLE

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:53:16.0

髪がツルツルになり
    シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。カット、カラーも満足です。どの工程も丁寧でとっても
    良かったです。また宜しくお願いします(^ ^)

MARLE【マルレ】からの返信コメント

めぐりん様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りで髪の内部から潤いと艶を出してくれます。
    続けるほど髪が綺麗になっていきますよ^^

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:37.0

希望通り明るめのカラーに仕上げて頂き良かったです!今回のトリートメント良かったです!数日経ちますが髪がまとまりやすいです!!毎回本当にシャンプーが上手でウトウトしてしまいます笑 次回はヘッドスパお願いいたします。

【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まいまい様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーは明るめでトリートメントは今回初めてミヤビナの潤いトリートメントをさせて頂きました。保湿効果が高く、まいまい様の髪に合っていたのだと思います。
    喜んでいただけてよかったです^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってください^^

MAYUMI

• まぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:05.0

スタイリストさん、お店の雰囲気、仕上がり、全てお気に入りです。
    髪の調子がとても良くなりました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まぶ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では髪質にいいものを厳選して取り扱い、
    カラー剤に混ぜる栄養やトリートメントもこだわりを持って
    お客様にあわせてご提供しています。

少しのお悩みも是非ご相談して下さいね。

これからも宜しくお願い致します!

MARLE

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:14:50.0

明るく綺麗な店内で、スタッフの方の雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパは、力加減が抜群で、スパに使っているトリートメントや化粧水の香りが大変良く、心から癒されました!

また是非伺いたいです。

MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まりりん様先日はご来店ありがとうございました!

心から癒やされたと言って頂き嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮のケアだけでなく気持ちも楽になる時別な
    時間を作ってくれます。
    日常からはなれ、フッと心が安らぎます。
    お忙しいとは思いますがまた是非ご来店下さいね。
    心からお待ちしてます。

MARLE

• キムトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:09:31.0

今回はあまりスタイルを変えずに毛先をカットしていただきました。それだけでスタイリングがしやすくなりました。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイルキープで整えるカットをしました。
    少し整えるだけで、スタイリングのしやすさも変わってきます。
    喜んでいただけてよかったです^^

またお悩みのある際はいつでも相談してください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:43:07.0

今回のカラーは、前回と真逆の色をお願いしちゃいましたが、いい感じの仕上がりにしてくださいました!
    いつも相談しながら、色を決めたりできて楽しいです!
    カラーで髪の毛が傷んでる感じもなく、またお願いしたいです。

☆2~3回目クーポン☆美髪カラー+トリートメント\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆきんこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のカラーは前回と真逆の色でしたが、とてもお似合いでした^^
    とても喜んでいただけて嬉しいです。
    MARLEの美髪カラーは、濃密美容クリーム入りで髪の内部から潤いと艶を出してくれるので続けるほど綺麗になります。
    また髪でお悩みの際は、いつでも相談してくださいね。

MAYUMI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:27.0

落ち着いたこじんまりとした店内はとても心地よく、
    悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
    スパニストの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、店内もお褒め頂きありがとうございます!

ショートスタイルもお客様の頭の形、はえぐせ、髪の状態
    などいろいろと考えた上でご提案させて頂いてます。
    ご希望の長さで1番似合うを大事にしています。
    スパニストはヘッドスパ知識、技術ともにしっかりと
    もっていますので是非ヘッドスパも一度体験してください。

今後も宜しくお願い致します!

MARLE

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:12:58.0

初めて来店しましたが、接客態度、技術、全て素晴らしかったです。
    髪の悩みにも真摯に向き合ってくれました。店内の雰囲気も落ち着いていて、美容師の方とも楽しく会話できたので、良かったです。
    これからもここにお願いしようと即座に決めました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みっちゃん様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

暗めの赤茶カラーにさせて頂き、ツヤのある落ち着いた色味がお似合いでした^^
    毛先は色が抜けやすいと思いますので、気になってきましたらいつでもご相談ください。

この度は喜んでいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

MAYUMI

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:24:04.0

ストンと落ち着いたシルエットにしたかったので酸性ストレートにしました。
    髪の広がりが気にならないので、気分もいいです。
    前髪の感じも気に入っています。
    いつも希望をうまく伝えられませんが、汲み取っていただきありがとうございます。
    カットだけでなくシャンプーも上手なので癒やされてます。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mackee様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    酸性ストレートは、とても柔らかな質感で素髪のような仕上がりになるので喜んでいただけて嬉しいです^^
    前髪も印象が変わり、とてもお似合いでしたね。
    季節によってお悩みも変わってくるかと思いますので何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

MAYUMI

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:12:12.0

癖毛がひどくまとまらない状態でしたが、
    縮毛矯正し、髪がツヤツヤになりストレスがなくなりました。会社の人にも綺麗な髪と褒めてもらえて嬉しかったです。いつも丁寧に髪の悩みを聞いていただきありがとうございます。次回はカラーよろしくお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かよりん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    会社の方にも褒めていただいたとお聞きし、とても嬉しいです^^
    また何かお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

MAYUMI

• のにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:36:28.0

他店でのトラウマがあり、なかなか新しい美容院に踏み出せずにいましたが、安心して切っていただけました。
    カットしていただき数日たちましたが、スタイリングもしやすく大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーも前のカラーと境目も分からず、良いお色味です。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

のに様先日はありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーは思ってるのと違う仕上がりに
    なると次が怖くなったりしますよね。
    のに様に少しでも安心してもらえたらと思いながら
    頑張りました。
    MARLEではお客様から沢山の想いをお伺いしたいので
    『お客様の声を聞く』を大事にしています。

今後もしっかりとキレイにさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

MARLE

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:24:28.0

先日は
    色々アドバイスいただきありがとうございました!
    また何かあったら宜しくお願いします。

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ルイ様ご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    いろいろな悩みなどお伺いし、何とかお力に
    なれたらと思いご提案させて頂きました。
    頭皮美容液、補修ミストは毎日の積み重ねが
    大事ですので頑張ってくださいね。

またいつでもご来店お待ちしてます!

MARLE

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 05:36:53.0

ダメージやくせ毛でごわついていた髪が、カットとトリートメントのおかげでまとまりを取り戻しました。
    カラーは希望したとおり綺麗なグリーン系に染めてくださり、とても満足しています^^

MARLE【マルレ】からの返信コメント

yyy様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーはグリーン系にしました。
    カットはくびれヘアにしました。まとまりのあるようさせて頂き、顔まわりも作らせて頂きました。気に入って頂き嬉しいです。とてもお似合いでしたね^^

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

MAYUMI

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:39:35.0

妊娠中でしたが、スタッフのみなさんのお気遣いでゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    カラーや量感も漠然とお伝えしたのですがいい感じに仕上げてくださり、お話も面白くて楽しかったです^^笑

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ユリ様先日はご来店ありがとうございました!

ご妊娠されているという事をお伺いしたのでできるだけ
    スムーズに終われるよう心がけました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

出産は不安もあると思いますが元気な赤ちゃんが
    お産まれになる事を心から願っております。
    またご実家に来られた際は是非ご来店下さい!

MARLE

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:04:52.0

今回もゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型とカラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのでありがたかったです。
    全体的軽くなり、仕上がりも気に入っています。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

MARLEでリラックスして頂けて嬉しいです。

ご来店されるお客様は、お忙しい中で貴重なお時間を作ってMARLEに
    ご来店して頂いていると思います。
    少しでも非日常なお時間、空間をご提供し、気持ちも
    リラックスしてもらえたらと考えてます。

今後もMARLE一同頑張りますので宜しくお願いします。

MARLE

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:40.0

今回もいつも通り、しっかりとしたカウンセリングからしていただき、いつも私の曖昧な言い方で伝えてもくみとっていただいています。
    今回は、前回と真逆のカラーを希望したのでうまくいくかわからないけど頑張ります!
    と言っていただきましたが、仕上がりも完璧で大満足でした!
    また、次回もどんな色を希望するかわかりませんが(笑)
    よろしくお願いします!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

えり様いつもご来店ありがとうございます。

前回がピンクバイオレットのデザインカラーで今回が
    ブルーのデザインカラーでしたのでどこまで希望に近づけるか
    頑張るしかないと思い全力を尽くしました!

ご満足頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルのデザインは無限にありますので今後もいろいろと挑戦
    しましょう!難しいなと思ったらしっかりとご相談させて頂きますので
    お任せ下さい!

これからも宜しくお願い致します!

MARLE

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー