4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マルレ(MARLE)  >

MARLE【マルレ】

マルレ

• 大阪府大阪市都島区友渕町2丁目9-29 Y&Mスパジオ一階
  • 地下鉄谷町線『都島駅』4番出口より徒歩8分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:41.0

先日は予約の日にちを間違えていてすみませんでした…
    快く対応してくださりありがとうございました!

少し久しぶりに来店したのですが、髪質を覚えていてくださったり、ケア方法などアドバイスをくださったり、とても有り難かったです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あい様。先日はご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートでクセをしっかり伸ばしました。
    クセの強さやうねり加減など、場所によっても違います。
    しっかりと見極めて薬剤を塗り分けてダメージを最大限に抑えながらいたしますので
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談くださいね。

MAYUMI

• mktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:32:57.0

毛先や根元のダメージがひどかったのですが、事前にしっかり相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。接客も心地よく久々にリラックスできました。仕上がりもとても素敵で、朝のスタイリングも楽になりました。是非次回もお願いしたいです!

カット+美髪カラー\14300→\9800

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mkt様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の現状に対しての今後のアドバイスなどさせて頂きました。
    何回か色を入れていききれいな状態にしていきましょう。
    カットもぱっつんになりすぎないラインにしました。

気に入っていただけてよかったです^^
    今後もしっかり髪のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

MAYUMI

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:44:39.0

いつもならカットしたあと少し伸びてきたら鬱陶しくなってすぐ切りたくなるのですが、前回担当スタイリストさんに切ってもらった後は伸びてもいい感じで気にいってましたが暑くてスッキリさせたくカットをお願いしました。今回もスッキリ可愛くしていただき大満足です。だいたいのイメージを伝えたら似合うようにしてくれるのでありがたいです。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー\11900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます!

カット褒めていただいて本当に嬉しいです!

その場での仕上がりだけでなく、少し伸びてもまとまり
    扱いやすいよう考えてスタイルを作ってます。
    普段のお手入れ方法などもお伝えさせてもらっています。

海外行かれる前に是非寄って下さいね!

これからも宜しくお願いします。

MARLE

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:36:47.0

今回は急なコース変更にも対応して頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパは本当にリラックスして寝てしまってました!翌日が髪がサラサラです!!又宜しくお願いいたします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まいまい様。先日はご来店頂きありがとうございました!

プレミアムヘッドスパは、頭皮と髪の両方に栄養を与え活性化させます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

お時間に合わせてメニューの変更などできますので、
    今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

MAYUMI

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 21:20:56.0

今回は、前髪を作ってもらいました。
    イメージを伝えるのが苦手ですが、うまく希望を引き出してもらえるので助かります。
    とても気に入っています。
    髪の整え方も教えてもらったので、頑張ってやってみます。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mackee様。先日もご来店頂きありがとうございました。

前回よりも前髪の幅を増やし、こめかみの髪も作りました。
    顔の印象も変わり、とてもお似合いでしたね^^

乾かし方も試してみてください☆
    またなんでもご相談くださいね。

MAYUMI

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:49:50.0

リピートしています。トリートメントだけでなく、シャンプーもマッサージも兼ねてスパの様な気持ちよさです。仕上がりだけでなく、施術の時間も癒されて元気が出ます。またお願いしますね。

【2ヶ月以内再来】髪質改善ヘアエステ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みこ様いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善ヘアエステをさせて頂きましたが喜んで頂き
    良かったです!
    こまめにお手入れもされているので髪質がキレイで、
    いつも感動させてもらってます。

お過ごしのお時間もお客様に元気や癒しをご提供
    できるよう今後も努めますので宜しくお願いします。

旅行先はきまりましたか?
    楽しんで来て下さいね!

次回のご来店もお待ちしてます!

MARLE

• emrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:15:24.0

気になる部分のストレートとカットをしていただきました。レイヤーを入れてもらい軽い感じになり、とても気に入ってます。次回またカラーの方よろしくお願いします☆

MARLE【マルレ】からの返信コメント

emr様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は気になる部分の酸性ストレートをさせて頂きました。
    後ろの膨らみがなくなりスタイリングもやりやすくなり喜んでいただけてよかったです。

次回も美髪カラーできれいにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

MAYUMI

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:42:36.0

事前にしっかりとカウンセリングして下さり、理想の髪型と髪のクセの特徴を踏まえて最善の方法を考えて下さりました。傷んでいた髪もツルツルサラサラに激変し大満足です。

カット+トリートメント\8800→ \5900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

まお様先日はご来店ありがとうございました。

ストレートスタイルがキレイにみえるように少しレイヤーを
    入れてお顔周りもカットさせて頂きました。

髪の毛もサラサラになり、喜んで頂き本当に良かったです!

今年からお仕事が始まったとお聞きしたのですが
    体調など気をつけて頑張って下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

m

• Kyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:36:58.0

今回初めて行きました。
    「18時予約」も仕事しているので助かりました。
    「気分をかえたいのですか?」とまず声かけしてくれました。
    そうなんです、そこなんです。そのほか困ってることを伝えると、今の状況を教えてくれて、大きく変える提案ではなく、今の状態を良くするアドバイスをしていただきました。
    根元の白髪染めとトリートメントをしててもらったのですが髪が毛先までも「ツルンツルン」になりました。
    仕事終わりのバサバサ髪が丁寧に仕上げてもらって、しかも天使の輪が2つもできていました。このまま仕事行けそうな気分になりました。

美髪カラー+トリートメント\13200→¥9000

MARLE【マルレ】からの返信コメント

Kya様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みをお聞きし、アドバイスさせて頂きました。
    今回はリタッチカラーで気になる根元をきれいにさせて頂きました^^

今後も何かお悩みなどありましたらいつでも相談いただけたらと思います。

MAYUMI

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 22:49:09.0

思い通りのカラーカットになって大満足です!
    次は、ハイライト入れようと思うのでお願いします(^^)

カット+美髪カラー+トリートメント \17600→\11500

MARLE【マルレ】からの返信コメント

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラー喜んで頂き本当に良かったです。

トップのボリュームがよりキレイにみえるようにもう少し
    伸ばしてあげるといいと思いますので一緒に頑張りましょう!

ハイライトのデザインも是非ご相談させて下さいね。

今後も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

MARLE

• キムトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:56.0

カットの際にこの辺りの左右の髪の毛量が少し気になると伝えただけで、ちょうどいいカットをしていただき、多くを言わなくてもわかっていただける美容師さんに出会える事は過去になかなか無かったので、これからもこちらの美容院を利用させていただきたいと思いました。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

キムトモ様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の左右の量感も徐々に均等になってきました。
    内に収まるようカットさせて頂き、お手入れも楽になっているとお聞きしよかったです^^

MAYUMI

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:33:48.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。なかなか予定が合わず、久々の来店でした。
    多くを伝えずとも、素敵にして下さるので感謝です。色味も上品で気に入ってます!
    カットのおかげで、朝起きたときもまとまっていて助かっています!

MARLE【マルレ】からの返信コメント

かおり様。お忙しいなか時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    収まりが良くなるよう整えて、美髪カラーで潤いのある仕上がりにさせて頂きました^^
    とてもきれいになりましたね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:41.0

以前からお店の外観がおしゃれで気になっていたため、初めて訪問しました。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に施術していただけました。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。
    三週間ほど経った今でもカラーが綺麗に残っており、とても満足してます。
    髪の乾かし方やアフタートリートメントの選び方などのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

あさみ様。この度はMARLEにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔まわりにレイヤーを入れてウルフ風に見えるようにカットし、
    カラーはピンクバイオレットでツヤ髪にさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね^^

お家での、前髪のアイロンの入れ方もできていますでしょうか?
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています!

MAYUMI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:26.0

3回目の利用です。
    初めて髪質改善をしました!
    艶々になって、とても嬉しいです!
    カラーも曖昧な私の伝え方でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!

また利用させていただきたいです!

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+髪質改善ヘアエステ /凛美な髪質に

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ゆきんこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーはピンク系でツヤのある色にしました。
    肌の色もきれいに見えてとてもお似合いでした^^
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなのでパサツキやダメージを抑え、仕上がりに潤いとツヤを出してくれます。

髪質改善もとても気に入っていただけて嬉しいです。
    数回続けると髪がどんどんきれいになりますので、ぜひまたお試しくださいね。

今後もゆきんこ様の髪のサポートしっかりさせて頂きます!

MAYUMI

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:22:31.0

かなり目立っていた白髪を綺麗にカラーしてもらい、気分が上がりました。梅雨の時期、まとまりにくい髪のブローの仕上げ方などアドバイスいただき、ありがとうございました。

【2ヶ月以内再来】美髪カラー+ブロー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たみちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチをきれいにさせて頂きました。
    いつもありがとうございます^^

前回のデジタルパーマのお家での再現はできていますでしょうか?
    ブローの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。

今後もたみちゃん様の髪のサポートをしっかりとさせて頂きます!

MAYUMI

• はるしんだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:43:12.0

今回もありがとうございました。髪の毛も少し軽くして貰っただけで頭の重みが軽く楽でした。カラーもよく馴染んで気に入りました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく地肌のマッサージで昨日は腰痛があったんですが半分くらい楽になってました~ありがとうございました。

☆2~3回目クーポン☆カット+美髪カラー+トリートメント\17600→\13600

MARLE【マルレ】からの返信コメント

はるしんだい様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは明るくなりすぎないようにし、美髪カラーでツヤをしっかりだし
    カットは整えて扱いやすいよう量を調節しました。

その後、お家でのケアはいかがでしょうか?
    また何かお困りの時はいつでも相談くださいね^^

MAYUMI

• なすちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:25.0

今回も綺麗にカットしてくださいました!
    酸性ストレートでしたが、こちらの希望通り、ぺたっとなりすぎない自然な感じで調整していただき仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なすちゃ様いつもご来店ありがとうございます!

酸性ストレート喜んで頂き嬉しいです!

酸性ストレートでもお薬の調合でいろいろな質感や
    仕上がりになります。
    カットもレイヤーを入れてるのでスタイリングも楽しんで
    下さいね。

これからもお任せ下さい!

MARLE

• ヒサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:28.0

本日はヘッドスパを受けました。
    丁寧に凝っているところをほぐしていただき、目もパッチリ、顔色も良くなりました。
    次回は長い新施術を受けれるので、楽しみです。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ヒサ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパをするとその時癒される事はもちろん、
    目やお顔、今後の睡眠の質まで向上させてくれます。

定期的にするとこで美容面において体質改善まで
    してくれるのでいろいろとご相談もさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MARLE

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪今回ストレートをあてて正解でした。朝から入念にセットする必要がないのでとても楽です!また次回もよろしくお願いします(^^)

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ママ様。先日もご来店頂きありがとうございます!

毎日楽になるよう、手触りのいい酸性ストレートをしました。
    お悩みと、なりたいスタイルをお聞きしカットさせて頂きました。

MARLEのストレートパーマは、ダメージを抑えた薬剤を使用し
    手触りのいいサラサラの仕上がりになります。
    自然な素髪のような仕上がりになりますので、とてもおすすめです^^

ショートヘアは、1ヶ月ほどでやりにくくなってきますので
    またその頃にお待ちしています。

MAYUMI

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:38:30.0

久しぶりにカットとトリートメントをしました。髪に艶が戻り気分もスッキリしました。
    これから私が希望してるヘアスタイルに向けてのアドバイスもして頂き、とても参考になりました。
    久しぶりのロングヘア実現に向けて、頑張って綺麗に伸ばしていきます。
    その際はまたよろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来】カット+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

たけ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後、伸ばしていけるように整えてカットさせて頂きました^^
    トリートメントで毛先に潤いと栄養を与え、まとまりの出るようにさせて頂きました。

伸ばしていく上で、メンテナンスカットと毛先の栄養も必要になってきますので
    またお悩みが出てきた頃にお待ちしています^^

MAYUMI

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:18.0

何となくのイメージしか持たずに行ったのですが、相談にも乗っていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました!すごく雰囲気も良くて楽しかったです。

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー\13200

MARLE【マルレ】からの返信コメント

ねお様。先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は黒髪にし、サイドを刈り上げてスッキリとしたスタイルにさせて頂きました^^

楽しい時間もありがとうございます。
    また次回もお待ちしています☆

MARLE

• なこぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:51:20.0

二回目の来店でしたが、前回同様思ってた以上の仕上りで大変満足しています。
    『あまり話が得意ではないので、話したくないなぁ。』と思っているのを汲んでもらって、必要最低限の会話にして頂いてるのも心地よいです。それでいてしっかり仕上げてもらえるので、とても助かります。
    次回は、ヘッドスパにも挑戦したいと思います。皆さんの口コミを読んで『やってみたいなぁ』と思いました。
    これからも宜しくお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

なこぉ様。先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお悩みのあるときは、ぜひご相談くださいね。
    ヘッドスパも体験してみてください^^

ありがとうございました。またお待ちしております。

MAYUMI

• mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:20:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どうなりたいかを一緒に考えてくださりありがとうございました。
    居心地の良い雰囲気でゆっくり時間を過ごせました。ありがとうございました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mr様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングをさせて頂き、今をキレイにさせて
    頂くことも大事ですが今後どうしていきたいかも
    とても大事な事だと考えてます。

その中でキレイになって頂き、毎日をヘアスタイルで
    楽しんでもらえるよう心がけてます。

今後もお任せして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

MARLE

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:28:40.0

美容室でのトリートメント、お家でもお勧めしていただいたシャンプーとトリートメントのおかげで、綺麗に髪が伸びてきました♪
    顔周りや前髪はいつも扱いやすく丁寧にカットしていただき助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内再来】カット+美髪カラー+トリートメント

MARLE【マルレ】からの返信コメント

りさ様。先日はご来店頂きありがとうございます。

髪がきれいに見えるカラーを提案させて頂きました。柔らかな印象のベージュカラーにしました。
    MARLEの美髪カラーは濃密美容クリーム入りなので続けるほど髪がきれいになります^^

今後もりさ様の髪のサポートをしっかりさせて頂きます。
    いつも会話も楽しくさせて頂いています^^

またのご来店、心よりお待ちしています。

MAYUMI

• 麗ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:21.0

また、通いたいです。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

カット+美髪カラー+濃密美容クリームトリートメント\20900→\14900

MARLE【マルレ】からの返信コメント

麗ちゃん様先日はありがとうございました!

その後スタイリングは上手くいってますか??
    ドライヤーの乾かし方でスタイリングが簡単にできると
    思いますので是非実践して下さいね。
    カラーのご相談もまたさせて下さい。
    またいろいろなお話も楽しみにお待ちしてます!

MARLE

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:17.0

少し薄暗い中で雰囲気も良くあまりに気持ち良くって眠ってしまいました。疲れやストレスが溜まっている時にはヘッドスパが何より癒されます。スタッフの方々もとても感じが良く 施術とお店の方々のおかげでパワーがチャージできた気分でした!ありがとうございます^_^

MIYABINAヘッドスパ(35分)+トリートメント(髪と頭皮保湿、眼の疲労改善)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みこ様いつもご来店ありがとうございます!

今回はパワーがほしいという事でヘッドスパをさせて頂き
    ました。
    パワーがチャージ出来て良かったです。

毎日お忙しいと思いますがたまに自分へのご褒美として
    ご来店下さいね!
    今後も癒しをご提供できるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

MARLE

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:30:05.0

初めてお伺いしました。
    癖とパサつきと他の悩みも見抜いて頂き担当の方お任せで顔周りもスッキリ!いい感じに仕上げて頂きました。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

みかりん様先日はご来店ありがとうございました!

お悩みは人それぞれあります。今の髪の状態やスタイルに
    よっても様々なのでカウンセリングをさせてもらいながら
    常に考えています。
    そこからキレイになって頂くご提案をする事を大事に
    してます。

ほんの少しのお悩みも是非ご相談して下さいね。

これからも宜しくお願い致します。

MARLE

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:55:51.0

縮毛矯正+デジタルパーマ(カラーは今回なし)をしてから、2週間ちょっと経ち、現状満足しているので口コミします。
    毎年梅雨時期に縮毛矯正をしていて、なかなか満足いく結果にならず、毎回違う美容室に行っているのですが、ここまで事前カウンセリングで細かいことまでお話しできて、一緒に考えてくださった美容師さんは初めてでした!悩みややりたいことをしっかり伝えたいなと思うけれど、忙しそうだな~とかあまり時間かけたくないのかな~と思っちゃうと気後れしてしまう人も多いと思うし、私もそうなのですが、そんな雰囲気もなく言いたいことが全部伝えられた上でプロ目線で考えてくださったのが、かなり私のなかでポイント高かったです。お店と人の雰囲気って大事だな!と、改めて感じました。
    そもそも、朝にセットしなくていいパーマがあることを知らなくて、オススメしていただいたので今回初めてデジタルパーマをしたのですが、もう毎年梅雨時期これでいいかな~と思うくらいには、ちゃんとセットしてる感だけ出せてラクでとても良きです。
    余談ですが、長時間になるからか、こまめにお手洗いも聞いてくださりありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MARLE【マルレ】からの返信コメント

雪様。この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みとどんなスタイルにしたいかカウンセリングでお聞きし、
    表面の髪はツヤが出るようにし、毛先はデジタルパーマをあてました。

夜はしっかり乾かしていただいているということでしたので、
    朝のお手入れが楽になるよう、かつご希望に合うようご提案させて頂きました。

このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    その後は髪の状態いかがでしょうか?
    髪は乾燥するとパサツキにつながります。
    パーマを長く楽しんでいただくためにも保湿の方もしっかりお願いいたします^^

今後も何かお困りの時は、ぜひ相談ください!

MAYUMI

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:46:38.0

すごく疲れていて寝てしまい、切りにくかったと思いますが、いつもどおり丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    程よいボリュームで今のところ落ち着いています。
    暑くなってきたので、ボリュームが出る前にまたお願いします。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

mackee様。先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    長さを整え、増えていた量も調整させて頂きました。
    ショートヘアは1ヶ月ほどでやりにくくなってきます。
    お悩みのときはいつでもご連絡くださいね^^

MAYUMI

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:21.0

超音波アイロンケアプロが気持ち良かったです。

MARLE【マルレ】からの返信コメント

りゅうた様。先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマを残したヘアスタイルにさせて頂きました!
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    今回もトリートメントの入りをよくする超音波アイロンを入れました。

何かお悩みなどある時はいつでも相談してくださいね^^

MAYUMI

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー