4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • ひょっとこ眉毛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:20:36.0

数ヶ月放置してた状態の髪の毛だったのにすっごく可愛くしてくれてありがとうございました!

髪色とか長さとか迷ってたら様子見ながら慎重に丁寧に色々考えてくれたのがすごく嬉しかったです!私にとって今回冒険したほうなのでドキドキでしたが想像以上で幸せです!カットも理想通りだし色味がとにかく可愛いくて感動してます、、泣

次のカラーのことも考えて仕上げてくださったのでまた伺う時が楽しみです♪

本当にありがとうございます♪

【ダブルカラー】カット+TOKIOケアカラー+フルブリーチ¥17600→¥14600

ひょっとこ眉毛 様

また初めてだったにも関わらず、ご指名して頂きとても嬉しかったです!

お仕上がりとてもお似合いでとっても可愛かったです~!!

今回は大きなスタイルチェンジでしたので、スタイリングが難しいところなど出てくるかと思いますがまた何かあればご相談下さい。

担当 オオカワ

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:30:59.0

とても気になっていたケアカラー、試してみて大正解でした!パサついていた髪の毛が毛先までしっとりまとまってくれました!手触りも良く大満足です!また伺いますので宜しくお願いします!(*^^*)

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7700→¥6500

ユカ様

TOKIOケアカラーの効果実感していただけて良かったです。
    TOKIOトリートメントは1ヶ月ほど効果が持つトリートメントなのでまた1ヶ月後
    お待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございました。

担当 永澤ひなた

• そらばばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:14:12.0

初回の施術が気に入り前回と同じ方に担当してもらいました。色や長さの希望以外はお任せしました。前回と同じようにまず頭皮や髪の状態をよく見てから施術してくださいました。今回も仕上がり大変満足しています。乾燥時期のケアなどアドバイスもありがとうございました。

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \14500

そらばばちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

イノアカラーが髪、頭皮に合っているようで良かったです♪
    これから花粉が多くなると肌も荒れやすくなるので
    また状態を見させて頂きながら施術していきますね!

担当 仲野

• モデナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:17:28.0

いつもお世話になってます^_^
    次回は根本のストレートをお願いします。
    また直ぐにお伺いしますね。

モデナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のストレートもしっかり仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします。

お忙し中口コミ有難うございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 永澤 ひなた

• さささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 10:34:59.0

カウンセリングからすごく丁寧に希望を聞いてくださり、また髪の状態や今後もどうしていくかなど相談にのっていただき、とても安心し満足しました。
    柔らかいカラーになりとても嬉しいです!

ありがとうございました!また宜しくお願いします。

カラー ¥5500→¥5000

ささ様

この度はnewi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます。

現在の髪の状態や履歴のご説明をさせていただきましたがご理解いただけて光栄でした!!

今後もっと明るくしたいなどございましたら次回しっかりカウンセリングさせてもらい

素敵に仕上げていきましょう

またのご来店おまちしております

担当 鷲尾

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:24:07.0

仕切りで区切られて半個室風になっており、落ち着ける雰囲気がよい。カットの技術も高く、イメージ通りに仕上げていただいた。

しゅう様

スタイル気に入ってくださりありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。

メンズのカットは、1か月周期でメンテナンスしていくと
    綺麗な状態が継続できますので、次のカットの目安にしてみてくださいね。

最後に、お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 永澤 ひなた

• なるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:42:43.0

10年以上担当していただいてとても信頼できるスタイリストさんです。
    こんな感じのカットでこんなカラーで…とフワッとした注文にも気さくに対応していただきいつも満足な仕上がりです。
    今回のカラーもキレイに仕上げていただき色味もとても気に入っています。次回はトリートメントもお願いするつもりです。

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11000

なるるん様

カラーも気に入って頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 仲野

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 13:46:59.0

まだ3回しか利用してないのですが、前回の施術をしっかりと覚えていていただけたようで、ほぼお任せで満足いく仕上がりでした。
    セットの仕方も細かく教えていただけたので、とてもありがたかったです。
    また、お願いしたいと思います。

フミオ様

毎度newi 赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

度々嬉しい口コミ有難うございます!

今回もしっかり刈り上げスタイルを切らせていただきました☆

ツーブロックが浮きやすいのでいつも工夫して施術させてもらい有難うございます!!

またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:07:04.0

初めてのお店で緊張していましたが個室で落ち着きました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

【プレミアム★】カット+TOKIO縮毛矯正¥17300→¥14000

れい様

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    髪質的にも4か月おきくらいで縮毛かけていくと綺麗な状態が続くかと思います。
    目安にしてみてください。

最後に、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

担当 永澤 ひなた

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:25:55.0

引っ越しをしたので行きつけのヘアサロンには通うことができなくなり今回こちらのお店を選びました。
    髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれて、とても素敵な髪型になりました。自分でコテを使って髪を巻いたりする時もとても可愛く決まる髪型です!すごく満足です!イノアカラーも初めてでしたがカラー剤のニオイが気にならないのでとてもよかったですし、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\14300→\8000

AS様

先日はnewi赤羽店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はイノアカラーを使用したので低ダメージで艶感のある仕上がりにさせて頂きました!
    続けていくとより髪質も変わっていくと思うので是非もう一度イノアカラーでのカラーリングを試してみてください!!

お顔まわりのカットは巻きやすい様切らせて頂いたので満足いただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大川

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:32:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、気持ちよく新年迎えられました(^^)また行きまーす!誕生日おめHappybirthday!!!

【メンズ限定】 カット+カラー ¥8000→¥5500

☆様

いつもご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

ケアしながら髪は少しずつ伸ばしていきましょうね!!

それとお誕生日のお祝いまで、、本当にありがとうございました!^ ^

担当大川優希

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:25:53.0

対応もめっちゃ良くて、居心地も良かったです!!
    自分の要望にしっかり答えてくれて、日頃の悩みまで解決してくれました!!
    できた髪もかっこよくて完璧です!
    また機会があれば行きたいと思います!

とも様

とても嬉しい口コミをいただき励みになります!!

セットもやっていくうちに上手くなると思うので是非、練習してみてください!

担当 大川優希

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:45:52.0

先週利用させて、良かったと思ったので、昨日娘を連れて行って、カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりの髪はさらさらで、纏めやすくなりました。ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア¥14300→¥10000

けい様

お子様のご紹介もありがとうございます!

お子様の髪の状態ですと縮毛矯正もおすすめなので

ぜひ一度お試し下さい!

担当 仲野

• カエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:43:23.0

推しのライブがあるのと、年末なのですっきりしたく伺いました。赤羽に行く用事があり慌てて予約を取ったのですが、とても素敵なサロンでした。接客も押し付けがましくなく、話しやすく、また私のざっくりとした要望で素敵なカラーと髪型にしていただけました。シャンプーが苦手なのですが、ゾワゾワせず気持ち良くて寝てしまっていました。息子にもママ可愛いと言ってもらえ、周りにも好評です!また伺います。ありがとうございました。

カエ様

また、口コミもありがとうございます!

お店、スタイル等気に入って頂けて嬉しいです!

繊細な髪質なので髪のメンテナンスや扱いにくく感じたら

またお越し下さい!心よりお待ちしております☆

担当 仲野賢二

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:43:46.0

とても話しやすく、カットしている間も楽しく過ごせました。希望のカットにしていただけます。
    とても素敵な方だと思います。

カット+カラー ¥8800→¥6500

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!

担当 大川優希

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 23:19:47.0

カットとカラーをしていただきました。仕上がりはとても自然で良かったです。美容師は気さくな方で、とても気楽で寝てしまいそうでした。また利用したいです。

けい様

先日はご来店有難うございました!

綺麗なツヤ髪になり良かったです。

クセの方も出てきているので次回は縮毛矯正がおすすめです。

担当 仲野

• はまはまはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:26:38.0

初めての来店にも関わらず、セットのしやすい理想的な髪型にして頂けました。

はまはまはま様

先日はご来店頂き、誠にありがどうございました。

前髪のみの縮毛矯正でしたので後ろの髪との馴染みが良くなる様、縮毛矯正のかかり具合を調節致しました。
    お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!

担当 大川優希

• こぎちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:59:52.0

ちょっと急な階段を上ってドアを開けると半個室になっていて 外の賑やかさとも遮断さてていてとても落ち着きます。自分でやると時間のかかるセットもさっと仕上げてもらってとても満足しています。施術にかかる時間もちょうど良いと思います。またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥8800→¥6500

こぎちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつも階段で3階まで本当にありがとうございます。
    おっしゃる通り、半個室で周りが気にならない為リラックスできるかと思います^^
    カットはお家での再現性を重視してカットさせて頂いています。そちらも喜んで頂けてとても嬉しいです。

この度はありがとうございました♪

担当 竹田けい

• moguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:31:09.0

いつも希望を聞きながらとても丁寧に施術してくれます。縮毛も傷まずよく伸ばしてくれます。半年通っています。以下、設備環境のご参考に!
    ビルの3Fですがわりと急な階段のみ(膝痛めのとき億劫かも)、天井高くてスタイリッシュ内装(なんとなく寒く感じることがある。換気はよいです!)、椅子が黒いので汚れていても気づかない(帰宅したら合皮の白パンツにカラー剤がついていて廃棄、へこみました。。白っぽいボトムやお出かけ着を着てセットするときなどは気をつけてもらってください。)、パーテーションの多い半個室(落ち着きますがほかのスタイリストさんやお客様を拝見するのも好きなので少し残念)など私には少しマイナス面もありますが、施術、価格、担当スタイリストさんのお人柄がよく、会社からも5分で駅近なのでしばらくお世話になると思います!

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正¥22800→¥18000

mogu様

参考になる口コミ有難うございます。

施術内容やカラー剤のご対応申し訳ございませんでした。しっかり確認するよう徹底いたします。

お店店内環境も明確にご記入いただきまして参考になる内容でした。

またしっかり、縮毛矯正やカラーリングもご対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

担当 鷲尾

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:11:36.0

カラーなどするのでいつも長時間お世話になっていますが、担当の方がとても感じが良く落ち着いた美容師さんなので気を使わずに気持ちよく過ごせる時間になっています。
    ガンガン会話を振ってくることもなく、本当にこちらに合わせた接客をしてくださることにいつも感謝です。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥8000→¥5500

ほし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミとても励みになります!!!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!!
    毎回のカラーのオーダー、いつも楽しみながら私も施術させて頂いてます!^ ^

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

担当 大川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:07:18.0

今年の夏頃から利用させていただいて、今回で3度目です。
    ここに通い始めてから昔からの悩みだったパサつき、広がりが本当に改善し、周りからも綺麗と褒められるようになりました。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは、ヘアスタイルやカラー、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださる方で、いつも希望以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝してます。
    次回も伺った際には、よろしくお願いします。

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥11000→¥8000

なお様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(_ _)!
    とても嬉しいです!

今回は少し髪を明るくしましたがトリートメントをしっかりとさせて頂いたのでより艶髪になりましたね^^
    周りから褒めてもらえるようになったのはとても嬉しいですね。
    これからもよりよい技術をご提供できるよう努力して参ります。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

担当 竹田恵

• ヨシイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 14:35:13.0

技術、アドバイス共に信頼しています。好みも理解してくださっているので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\13500

ヨシイ様

口コミもありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう精進して参ります。

またお待ちしております!

雪山気を付けて下さい!

担当 仲野賢二

• ヒロアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:40:29.0

カット+シャンプー+眉カットのプランをお願いしました。髪型を決めかねていて、相談したところ頭の形や雰囲気からおすすめの髪型を提案してもらい、カットしてもらいました。カット中はドキドキしましたが、素晴らしい仕上がりにビックリです。ようやくいい美容室と美容師さんに出会いました。眉カットは人生初でしたが、一気に雰囲気が変わってびっくりです。とても話しやすいしのに、ぐいぐい話しかけ来すぎない美容師さんなので、美容室の雰囲気がちょっと苦手な方にもおススメです!

ヒロアキ様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

お客様が心地よく過ごせるように心がけております。

この度はありがとうございました(_ _)

担当 竹田 けい

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:22:21.0

半個室なのもあり人目を気にせずリラックスできて、担当の方が最初から最後まで施術して下さるので安心できます。縮毛矯正をしたのですが、子供の学校の送迎などがあるので終了時間なども配慮していただき丁寧ながらもスピーディーな施術でとても有り難かったです。仕上がりも髪が収まり良く扱いやすくなりとても良かったです。どうもありがとうございました。

ミコ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございますm(_ _)m先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    お子様のお話も沢山聞かせて頂き楽しかったです^^
    寒くなったので風邪などひかれないように気をつけてくださいね^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

担当 竹田恵

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:32:20.0

頑固なくせ毛で昔から縮毛矯正が欠かせませんでした。縮毛矯正はブリーチでカラーを明るく出来ないのが悩み…。
    酸性ストレートは前頭ブリーチでもサラサラのストレート毛してくれます(^^)
    担当スタイリストさんは髪の状態をいつも丁寧にチェックしてくださり、今後のカラーのことなど起こりうるダメージなど視野に入れながら施術してくださります!
    常に最善の髪の状態を考えてくれるので、ブリーチ毛でサラサラストレートを諦めてた方には是非オススメしたいです(^^)

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート\17000 [赤羽駅/髪質改善]

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とても励みになります。

美意識の高いみか様へ常に最善の施術を心がけております(*^^*)
    ブリーチ毛でも美しいストレートヘアを保てるのはみか様のメンテナンスの賜物です!
    ありがとうございます(_ _)

そしていつもお任せ頂きありがとうございます。
    一緒に美髪を保って行きましょうね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

またトリートメントなどして髪のメンテナンスもしていきましょう(^-^)

またの御来店お待ちしておりますね(^^)

担当 たけだけい

• そらばばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:50:08.0

敏感乾燥頭皮の私ですが今回全く刺激を感じることなくカラーリングをして頂きました。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

そらばばちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

なるべく頭皮への負担がないよう施術していますので、今後も安心してお任せください。

担当 仲野賢二

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:08:44.0

実家の近くの美容室を今まで利用しておりましたが、妊娠して体調が悪く、今の家の近くの美容室を探しておりましたところ、こちらに辿り着きました。

初めて利用しましたが、半個室で周囲が気にならず、荷物入れるロッカーが近くにあるのが良かったです。コートなどは別に預かってくれるのも助かりました。

トリートメント中の頭のマッサージが最高に気持ちよくて思わず寝れるほど!最高でした!シャンプー台も首や頭が痛くなることはなくて快適でした(o^^o)つわりが辛すぎて数年ぶりに鎖骨ほどに短くしましたが、カラーやカットの仕上がりも満足です♪

妊娠してから動くのが辛くて美容室もなかなか行けなかったのですが、思い切ってこちらを予約して行って良かったです(^^)久々に髪がスッキリしました♪今後もぜひ利用したいと思いました!ありがとうございました!

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥14000

ユズ様

気分転換になれて良かったです!
    体調が優れない中、外出も不安だと思いますがリラックス出来る時間と空間を提供出来るよう
    配慮致しますので何なりとお申し付けください(^ ^)

担当 仲野賢二

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:08:17.0

うまく提案もしつつ、仕上げてもらいました。似合うようにセットしてもらったと思います、

よう様

サイドなど今回短くした部分が伸びてくると広がる原因になるので、定期的にメンテナンスカットをおすすめ致します。
    扱いにくい部分などあればお申し付けください!

担当 仲野賢二

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 11:38:05.0

2度目の利用です。
    変わらず親切丁寧な対応で気持ちよくカットして頂けました。
    今回もほぼお任せでしたが、仕上がりには大変満足してます。
    次のカットのタイミングも具体的に説明してもらえたので、そのタイミングでまたお願いする予定です。

フミオ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回もしっかり刈り上げスタイルを切らせていただきました☆

年末あたりがベストだと思いますので

またご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾祐介

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:58.0

文句無し素晴らしい技術です。理想通りにして頂けました。ありがとうございました!

スズキ様

技術面でご満足頂けて、とても嬉しいです!!!

またカットの際は是非ご来店お待ちしております。

担当 大川優希

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー