4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:29.0

本日初めて利用させていただきました。
    臨月手前の妊婦で、以前通っていた美容院は距離もあり、
    無理なく通えるところを探していてこちらを見つけました。
    私の確認不足で当日はかなりの遅刻をし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、到着した際には笑顔で丁寧に迎えてくださって、、嬉しかったです。(;▽;)
    担当してくださった方がとても雰囲気の良い優しい方で、身体を常に気遣ってくださいました!
    個室のようになっている美容院は初めてだったのですが、本当に居心地が良かったです!
    また、シャンプー台も、今まで色々な美容院にいきましたが首もお腹も苦しくなく、こんなに心地いいと感じたのは初めてで、感動しました!!
    遅刻をしてしまったのにも関わらず、最後まで一人のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、カラーも好みにしていただき、カットはほぼお任せしてしまったのですが、色々と提案していただきながら素敵に仕上げてくださって、、本当に上手で、嬉しかったです!!
    嬉しくて、初めて口コミを書きたいと思い、書きました。笑
    産後もずっと通わせていただきます♪
    本当にありがとうございました!!

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\13500

ひな様

この度はnewi赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても励みになります!!!

妊婦さんで身体が重いのに3階まで歩いていただくのが心配でしたが無事でよかったです^^そしてシャンプー台もお気に召したようでこちらもとても嬉しいです!!!フルフラットなのでとても楽ですよね^^

あと少しの妊婦生活を楽しんでくださいね^^
    無事に産まれることをスタッフ一同、願っています!

落ち着いたらぜひ一緒に赤ちゃんといらしてください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

この度はありがとうございました^^!

担当 竹田恵

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:42.0

とても良い仕上がりで雰囲気も良かったです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

• miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:37.0

同じ美容室にしか通ってなかったもので…
    こちらの美容室を利用するにあたっては、少し不安があったのですが…
    施術も丁寧で説明もとても分かりやすく、作業の流れも事前に説明していただけましたので、安心して縮毛矯正を受けることが出来ました。
    次回も、またお願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

miyabi様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    通っていたお店から別のお店にとなると不安や緊張があったかと思いますが、満足いただける内容になったようで安心しました!
    わからない事や気になる事もあるかと思いますのでその時はなんでもお気軽にお尋ねください!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• rinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:59.0

丁寧でとても親身にお話を聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!本当にありがとうございました!

初ブリーチ、初の明るめのカラーをnewiさんでお願いして良かったです!またよろしくお願いします!

【フルコース☆】カット+カラー+コスメパーマ\17,600→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rin様

今回は初めてのブリーチカラーを任せて頂き、お仕上がりも満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミもとても励みになります!
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしたおります。

担当 オオカワ

• かちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:01.0

画像でお伝えしたとおりの髪型・髪色になり満足です。

ただ、今回も前回もカラーした翌日、頭皮に痒みが出てしまいます。自分の体調のせいかもしれませんが…。

■谷口指名限定■デザインカラー+カット+ベーシックTR\17000~\21000

かちこ様

いつもありがとうございます。谷口です。レビュー投稿もありがとうございます。
    カラーの痒みの件申し訳ありません。現状、カラー材に関しては、様々な薬剤の中
    唯一アンモニア不使用、痒みや被れの原因にもなる
    アルカリが低い薬剤を使用し、頭皮に負担が少ない物を使用させて頂いている為、以後はカラー施術自体、他の方法がないかご一緒に検討されて頂きたいと思っております。
    宜しくお願いします。

谷口敦

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:50.0

個室の美容室で、凄く落ち着いて施術が受けられてよかったです。
    清潔感のある内装と、店員さんの接客も丁寧でした!
    カラーもとても気に入りました!
    また行きたいです。

カット+カラー ¥9,900→

ハルカ様
    全体を通してご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    より満足していただけるよう慢心せず意識を高く持っていきたいと思います!
    久松

• 満ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:35.0

顔周りのクセが激しく出ていて憂鬱でしたが、見事解決!
    人見知りの私でも落ち着けるお店でした。
    半個室の内装もステキだし、何より担当者さんの人柄と手際の良さに感動!
    新参者の私の髪を助けてくださり ありがとうございました。
    またクセがどうにもならなくなった頃、是非ともお願いしたいと思います!

満ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    他店での縮毛が、すぐに取れてしまい当店をご選択いただいたこと嬉しく思います。

顔まわりの癖は強めな方はたくさんいらっしゃいますが、かなりお悩みになる癖だったと思います。当店は半個室をすごく評価していただけることが多いので、満ちゃん様にとってもくつろげる空間作りをできてよかったです!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満ちゃん様の癖は3.4ヶ月に一回の頻度が理想の縮毛矯正する頻度になりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

最後にお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます!
    担当永澤ひなた

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:23.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。とてもリラックスでき、美容院=気疲れするがありません。

【超音波iron】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント☆¥11,000→

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はリタッチカラーととTOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました。

根元が暗くなりすぎないようにお白髪をしっかりとお染めさせて頂きました。また、お白髪染めは赤みが出やすいので、なるべく赤みを抑えたお色味でお染めさせて頂きましたので、ツヤと柔らかい質感になったかと思います^^

トリートメントは今回超音波のアイロンも使用し、より内部へとアプローチするよう細かく施術させて頂きました。

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:37.0

いつも安心してお任せしてます!
    店内も広々と開放感あり、個室で施術して頂けるのでとてもリラックスして気持ちが良いです!
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂いたようで、安心いたしました♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう、励んでまいります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• きなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:09.0

久しぶりに行かせていただきやはり!仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。

きなちゃん様

先日は頂きご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また是非お待ちしておりますね(´∀`)
    お勉強がんばってください!!

担当 佐原

• すさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:25.0

担当してくださった方の雰囲気はとても良かったですが、受付の方はあまりよくなかったです。
    仕上がりは満足です。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

す様
    仕上がりご満足いただけたにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    注意を促しスタッフ全員で改善していけるよう共有して参りたいと思います。
    この度はご来店並びに貴重なご意見ありがとうございました!
    是非またご来店いただけましたら幸いです!
    久松

• ななちゃんねるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:28.0

いつもお世話になっています。
    個室になっていて雰囲気のよいサロンです!
    お話もたのしく、私の要望も汲み取ってくださるので安心感があります(*^o^*)
    これからもよろしくお願いいたします!!

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

ななちゃんねる様

私もいつもたくさんお話しができて楽しく施術させて頂いております!☆
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう励んで参りますのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 オオカワ

• まめうしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:04.0

いつも丁寧な仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    周囲の人からも評判もよく、とても嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥9,900→

まめうし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います!
    ありがとうございますm(_ _)m

これからも まめうし様に安心してお任せして頂けるよう、励んでまいります!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• わわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:53.0

お話がとても面白く、リラックスできる時間でした。
    仕上がりに関しては大満足です。次回もぜひ利用させてください。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

わわわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも担当させていただいているので、髪質やお悩みに答えられて嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて、あっという間に時間が過ぎていきます!!

パーマは2ヶ月ほどもつので、2ヶ月か3ヶ月おきの施術をお勧めしております♪
    また、カットでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当永澤ひなた

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:40.0

声も小さく愛想もない。タブレットの説明もないので勝手に使わせていただきました。
    アシスタントでカラーとブローに入った女性の爪が長く、頭皮を爪で引っ掻かれているし、首も引っ掻かれたため頸動脈の近くに大きな水ぶくれの傷ができました。
    おしゃれな爪なのはわかりますが、長さやデコレーションは考えていただきたいです。
    カラーも嫌々やっているのか、顔の目立つ場所に数箇所液剤がついており、こちらから言うまで拭いてもらえず。
    大事な予定がありましたがファンデーションも取れ、メイクが台無し。

愛想が悪いのは許せますが、頸動脈付近に傷をつけられたことは本当に不快です。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座いました。

また、お忙しい中の貴重なご意見有難う御座います。

今回、ご満足いただけない結果と不快な思い、お怪我をさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。

担当者として、説明やアシスタントの衛生面や指導等、不行き届きであったと自責の念に駆られております。

今後としましては配慮を怠らず、より一層注意深く取り組んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中このようなご意見ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

担当 ササキ

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:02.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスできました。
    仕上りも良かったです。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+TOKIOリミテッド\25,500→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は酸性ストレートとTOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きました。

酸性ストレートで負担を軽減しながらクセを伸ばし、トリートメントで柔らかい手触りになったかなと思います^^

担当 ササキ

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:55.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪を作ってー3歳くらいにはなった気分で、髪も軽くなり、楽しいおしゃべりで気分もリフレッシュ(^^)♪
    ブログの綺麗な海の色にも癒されました。
    またどうぞよろしくお願いします。

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルを極端に変えなくても、前髪でかなり印象が変わりますね!とってもお似合いでした♪
    そしていつもブログをご覧頂きありがとうございます(´∀`)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:20.0

半個室で担当の方も1人でゆっくりできました。思わず寝てしまったほどです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あちゃん様
    ゆっくりとくつろいでいただけたようで何よりです!
    安心の技術、くつろげる空間をご提供し続けていけるようこれからも精進してまいりたいと思います!
    また、気になる点やご要望まあ気軽にお申し付けください!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとう!
    久松

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:26.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしていただけてありがたいです。半個室の席も落ち着いた空間で満足です。

【くるんっと可愛く】カット+コスメパーマ\12,100→

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマでしたが、スタイリングがしやすくなった様で安心いたしました( ´∀`)
    店内もお褒め頂きありがとうございます!

これからも ひーちゃん様に満足して頂ける様、励んでまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• もかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:02.0

母がいつも行ってる美容院へ母と一緒に初めて行きました。毛量が多い私の髪がスッキリして嬉しいです。またお願いします。

もか様

今回はかなり毛量を減らしましたので、ドライや朝のお支度が楽になると思います!

いよいよ入学式 楽しみですね♪

またのご来店 心よりお待ちしております♪

担当 佐原

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:32.0

定期的に通っています。今回は娘と私の2人分切っていただきたきました。
    時間が少ない中、効率的にカットカラーしていただきありがとうございました。初めての娘も担当スタイリストさんのおかげで緊張しなかったと言ってました。あんなに毛量が多い娘の髪が少なくなり、まとまりやすくなって感謝!またお願いします。

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

もか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんはお初めてでしたが、緊張せずにすんだようで安心いたしました!
    新生活のお役に少しでもたてたのなら嬉しく思います!!

また是非お二人でご来店してください♪
    お待ちしております( ´∀`)/

担当 佐原

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:34.0

今回も 前髪を整えて頂きました。大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!谷口です。
    レビュー投稿も嬉しいです!まめに前髪のカット
    にも足を運んで頂き、本当にありがとうございます。
    これからも安心で安定の仕上がりになるよう
    気を引き締めて施術致します。これからも
    宜しくお願い致します!

谷口 敦

• みっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:35.0

丁寧でした。ありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットは伸びた分を切りつつ量を整えさせて頂きました

カラーは青紫系のお色でお染めし、地毛よりも明るいベージュっぽいお色味でお仕上げさせて頂きました

担当 ササキ

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:28.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→

みず様

いつもnewiをご利用頂きまして有難うございます!
    ご提供しましたスタイルにご納得してもらえて本当に嬉しいです!

今回またバッサリ顎下でカットさせていただきました☆

またご希望のスタイルがございましたら、何なりとお申し付けください☆
    宜しくお願い致します☆

担当 鷲尾

• くにひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:51.0

おしゃれな雰囲気と居心地の良さが両立しており、初めての方も行きやすいと思います。
    気さくな店員さんとの会話も楽しめますし、反対に淡々と進めていただくこともできます。
    仕上がりは言わずもがな。
    既に何度も利用させていただいてますが、また伺おうと思います。

くにひで様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました谷口です。レビュー投稿も
    ありがとうございます!安心してご利用して
    頂けるよう今後もスタッフ一同、精進してまいります。
    次回も宜しくお願い致します。

谷口 敦

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:03.0

いつもありがとうございます!!これからもお願いいたします!!!!!人生の相談も聞いてくれます。

れいちぇる様

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

担当 仲野

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:16.0

お店を変えて指名させてもらって2回目の来店。カットだけなんですが、とても丁寧で一生懸命切ってくれてとても好印象でした。長さも細かく聞いてくれて、お願いした通りの髪型で満足です!話せば気さくに応えてくれて話しやすくて、口コミとかは書かないんですが口コミ書きたくなる美容師さんです。またお願いします!

じん様

とても嬉しい口コミ励みになります!!
    お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も何かあればいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当 オオカワ

• みしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:20.0

いつも大変お世話になってます。うまくイメージを伝えられなくても汲み取って尚且つ好みや自分に似合いそうなスタイルを提案してくださるのでとても助かっています、距離感もちょうど良くいつもリラックスして過ごすことができています。初めてきちんとリピートしている担当の方です。

みしゃ様

いつもnewiをご利用頂きまして有難うございます!

距離感に関しましても、こちらのご配慮にご理解してもらえるだけで
    身に余るお言葉ありがとうございます。

今後もリラックスしていただけるような環境作りをいたしますので
    宜しくお願い致します☆

担当 鷲尾

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:53.0

無造作ヘアをやりたいと要望を伝えたら丁寧に無造作を作りやすいカットをしていただき、セット方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

k様

newi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    満足いただける仕上がりになれたようで良かったです!
    無造作感が表現できて安心いたしました。
    今後もしっかりとご希望に応えていけるよ日々精進してまいりたいと思います!

この度もご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

鷲尾

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:49.0

2回目でしたが、今回もお伝えしたとおりに切っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。また通いたいと思います!

しゅん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになれたようで何よりです!
    これからもご希望や気になるポイントなどなんでもお気軽にご相談ください!
    出来る限り対応させていただけるよう尽力していきます!
    久松

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー