4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:19.0

前回から3ヶ月経ちかなり伸びてしまったが、みっともない感じにならなかったので、今回も同じ様にしていただきました。
    伸びた後の事もしっかりと考えて丁寧にカットしていただけました。
    相変わらず手際がよく、プロの技術に感服致しました。
    来年もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

フミオ様

毎度newi赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回も短めのスタイルをご提案させていただきました☆

いつも素敵な口コミに元気をいただいております!

来年もご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:33.0

いつも丁寧に優しく対応していただき、大まかな希望を伝えただけで汲み取っていただき、理想のヘアスタイルにしてくれます。本当にありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥12100→¥8500

まな様

そしてたくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります!!

これからも まな様のなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、こちらこそ来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回もお子様のお話を伺うのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:57:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でした。
    カラーも仕上がりが艶々として良かったです。
    またお願いしたいと思います

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

モモ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのイノアカラーご満足いただけるものになったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    よりくつろげて満足いただけるような接客、雰囲気、施術内容を心がけて精進してまいりたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:25:25.0

いつもスタイリングしやすい髪型にして頂いてありがたいです。カラーも自分に合ったカラーを提案して頂けるので助かります。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

ひーちゃん様

今回もすっきりカットをさせて頂いて、ドライだけでOKのスタイルなので、また暫くは楽になりますね!

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(´∀`)

担当 佐原

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:06.0

いつも担当して頂くスタイリストさんなので、安心してお任せしています。
    今回も短めにカットしてカラーも綺麗に仕上がりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

えみちゃん様

そしていつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

これからも えみちゃん様に安心してお任せしていただける様、励んでまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

担当 佐原

• あいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:09:47.0

久しぶりの美容院でしたが、いつもの笑顔で迎えていただきました。 こちらの希望した髪型にしていただき、大満足です。
    いつも、丁寧で的確なアドバイスありがとうございます。

【フルコース☆】カット+カラー+コスメパーマ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいら様

今回スタイルチェンジをしましたが、ご満足して頂けたようで安心致しました(´∀`)
    これからもなりたいスタイルをご遠慮なくご相談して頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:03.0

昨日は、ありがとうございます。
    カット細かく言ってすいませんでした。
    嫌な顔せずやってくれて嬉しいかったです!

今年一年ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サイトウ様

毎回口コミも頂けてとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております!!

こちらこそ今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します!

担当 オオカワ

• ころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:54.0

髪の毛もとてもしっかり色をつけていただき、縮毛矯正も綺麗にかけていただきました。
    部屋は仕切られていたので落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カラーは全体的に落ち着かせつつ、重たく見えないよう透明感重視でお染めさせて頂きました。

また、縮毛矯正は根元から伸びていた分を矯正させて頂きましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか。

広がるくせやうねりをかなり抑えられたかなと思います^^

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• RomiQueenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:58:42.0

半年ぶりの縮毛矯正で真っ直ぐ綺麗にしてもらいました。
    要望にも応えていただき有り難かったです。

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥14,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正で根元から伸びていた分を重点的にさせて頂きました。
    広がりやすく浮くクセでしたがボリュームダウンしつつ綺麗に伸びたかなと思います^^

ご自身で乾かす際に引っ張りながら乾かして頂くとスタイリングも楽になりますよ^^

担当 ササキ

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:52.0

丁寧にいつもして頂いてます
    前回の色など覚えていてくれて
    アドバイスもしてくれて

カット+カラー ¥7000

まるこ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

カラーの経過はいかがでしょうか?

オリーブ系のお色味気に入っていただけてよかったです☆

またのご来店おまちしております。

担当 鷲尾

• れいちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:41:23.0

ありがとうございました~!

れいちぇる様

また、口コミもありがとうございます!

仕事大変かと思いますが頑張って下さいね!

担当 仲野

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:12:48.0

初めての美容室でした。
    半個室な感じでとても良かったです
    髪型も良い感じに仕上げて頂きました!
    又利用したいです!

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

やっちゃん様

また口コミもありがとうございます!

その後カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    微調整が効きますので何かあれば何なりとお申し付けください!

担当 仲野

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:21:24.0

今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございました!
    次回は年末か年始に行きたいと思っていますので
    よろしくお願いします!

スズキ様

高評価の口コミ、毎回とても励みになります!!

これからも技術向上目指して参りますので是非お任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当大川

• 百合姫月夢杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:51:09.0

カラーを選ぶ際に、自身の現状の髪色と比較してくださって分かりやすかったです。

カラー ¥5500

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はブリーチ無しのミルクティーカラーを目指してお染めさせて頂きました。
    細くて柔らかい髪質でしたので、赤みを抑えつつミルクティーの柔らかい質感が出せるよう選定致しました。

担当 ササキ

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:42:59.0

毛先がかなり傷んでいたので、しっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    キレイな色にしていただいたのですが、シャンプー1回でほぼ抜けてしまいました…(私の髪質と傷みが原因かと…)
    カットは長さを残して傷んだ部分を除いていただいたのでかなりストレス軽減しました。

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→12000

アイ様
    カラー満足いただけたにも関わらず抜けるスピードをしっかりと考慮出来ず申し訳ございませんでした。
    ダメージなども関係しますが、もう少し濃い設定での色持ちを考えたプレゼンが出来ていればと反省いたします。
    よりご満足いただけるようもっとしっかりとカウンセリングをしていきたいと思います!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:19:23.0

2度目の来店でしたが、今回も思った通りの髪型にしていただけて、カラーもとても綺麗に入れていただけてとても嬉しかったです!是非また伺いたいと思います、この度もありがとうございました!

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11500

kuma様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

次回さらに綺麗にしていきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

寒いので体調などお気を付けくださいませm(__)m

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:26.0

娘と共にお世話になってから2年になりました。
    美容師さんの自然体でいつも心地よく過ごさせています。仕上がりも自分イメージ通りで、満足しております。

けい様

また口コミもありがとうございます!

引き続き満足して頂けるよう精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 仲野

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:56.0

凄く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットは毛先を整えて量もお取りし、ハンドブローでもまとまるように整えさせて頂きました。

また、縮毛矯正は根元から伸びていた分と、毛先で薬剤を分けて負担が少ないようにかけさせて頂きましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか。

広がるくせやうねりをかなり抑えられたかなと思います^^

担当 ササキ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:43.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。必要最低限の会話だけでしたが、私はそっちの方があっているので良かったです。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント\7500

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットは長さを整えて量感もおとりし、巻いても下ろしてもスッキリとまとまるようお切りしました。

また、カラーは色落ちしにくいように。赤みをなるべく抑え、暗くても透明感のあるやわらかなお色味にお染めさせて頂きました^^

担当 ササキ

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:27.0

初めての利用いたしました。
    赤羽に用事があったため、その後にお願いできるサロンを急遽探していたら、当日の予約にも関わらず快く対応いただきました。
    席は、個室でしたのでプライベートな空間で落ち着いた雰囲気でした。
    白髪染めをお願いしましたが、イノアカラーを勧めていただいたので、初めてイノアカラーの施術をお願いしました。
    スタッフの方が丁寧に説明をしてくださった通り、とてもツヤツヤな仕上がりに驚きました。
    白髪染めは痛むというイメージがあって、施術前はいつも憂鬱でしたが、こちらでイノアカラーをお願いして初めて仕上がりに嬉しく感じることができました。
    駅からも近く、スタッフの方々も皆さん気さくな方ばかりでしたので、これからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました♪

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

なち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    出先での急遽で当店を選んでいただか嬉しく思います!

当店は、艶髪を目指しているお客様が多くいらっしゃいますので、艶々に仕上げるのはもちろん
    今の髪の状態のお悩みにあったトリートメントもたくさんご用意しております。
    イノアカラーに関しましては、白髪染めをしたいお客様には必ずおすすめしており、
    なち様のお悩みも払拭できるかと思って、自信を持っておすすめさせていただきました!

白髪も染まる発色の良いカラー剤なので、カラーをするのが楽しくなると思います!
    いろんなお色を試してみてくださいね!

最後にお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます。

担当永澤ひなた

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:46:09.0

個室のような空間で、ゆっくり過ごすことができてよかったです。
    ヘアアレンジの方法を実際に行っていただき、丁寧に教えてくれたので嬉しかったですです。
    今度やります!
    髪の毛もサラサラになり満足しています!

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

かぼちゃ様

また、口コミもありがとうございます!
    簡単で効果的なアレンジなのでぜひ試してみてください!

担当 仲野

• ユズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:41.0

子供を預けている合間にお願いしたので、スムーズに対応して下さってとても助かりました(^^)
    最初15時~予約してたのですが、主人の午前の仕事が予定より早く終わり、14時過ぎに早めに行っても大丈夫か電話でお伺いしたところ大丈夫とのことで、臨機応変な対応にもとても助かりました!
    ヘアスタイルも希望通りにして下さり、時間が限られてる中で丁寧に対応して下さいました(*´∀`)
    小さな子供がいると時間が限られてしまうので、こちらの美容室でお願いして本当良かったです!気分よく利用できました。
    今後もこちらを利用したいと考えておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m(子供が小さいうちは今後も時間制限でお願いしてしまうと思いますが対応いただけると助かります)

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥9000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前回のボブスタイルから、襟足を詰めてショートボブスタイルにお切りしました。
    首元スッキリでトップがふんわりとボリュームが出しやすくなったかなと思います^^

また、カラーは赤みをなるべく抑えつつお白髪も染まるよう選定させて頂きました!

担当 ササキ

• ジェミニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:10:05.0

自分のヘアスタイルにこだわりがないのでいつもおまかせしてしまいますが、毎回いい感じに仕上げてもらってます!
    ちょっとした気遣いも嬉しいですね!
    お店の雰囲気もほぼ個室なので落ち着けてGoodです。

ジェミニ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    こらからも技術向上努めてまいりますので今後もぜひお任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当大川

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:13.0

赤羽で通えそうな美容院を探しており、担当スタイリストさんのプロフィールにある得意な技術に惹かれ予約をしました。
    イノアカラーは久しぶりにやりましたが、濃く発色がとても綺麗で、いつものヘアカラーとの違いがすぐに分かりました。
    ラベンダーカラーを提案していただき仕上がりに大満足です。
    カットも顔周りを特にお願いしたかったので、整えてもらい気に入っています。
    これから伸びてくる毛に合わせてより顔周りのカットが綺麗に仕上がるのを期待したいです。

店内も半個室で居心地も良かったです。
    どうもありがとうございました。
    いただいたオイル、軽いサラサラタイプが好きなのでとても嬉しいです。
    大切に使用させていただきます。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

たぬき様

イノアカラーの良さを実感して頂けたこととても嬉しく思います!
    ラベンダーカラーは色味が艶感をより出してくれるので透明感が欲しい方にはおすすめのカラーになっております!

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    プレゼントさせて頂いたオイルはアウトバスでも使えるものにもなっているのでぜひ使ってみてください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当大川

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:23:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも希望のカラーにしてくださるので満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになったのでケアしていこうと思います。
    次もお願いします。

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

るるる様

また、口コミもありがとうございます!
    今後も綺麗を維持できるようお手伝いさせて頂きます。

担当 仲野

• もぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:17:20.0

個室のような空間でリラックスして過ごすことができます。
    いつも髪型や色など、だいたいしか決めていかないのですが、一緒に相談しながら考えていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!

カット+カラー ¥7000

もぁ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

当店全室個室になっておりますのでリラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆

次回もまたご相談いただければしっかりご対応いたしますので

おまちしております。

担当 鷲尾

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:14.0

本日初めて利用させていただきました。毛量の調整や長さなど、全て思い通りの仕上がりにしていただけたので大満足です!

ユイ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

今回バッサリカットさせて頂きましたがいかがでしょうか・

彼氏さんもご来店いただき本当に有難うございます。

また伸びてきたらぜひカットさせてください!!

おまちしております。

担当 鷲尾

• TAEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:37:10.0

初めての利用でしたが個室のようき区切られてスペースも広くとても居心地の良い空間でした。

カットの仕上がりも満足していますし
    担当のスタイリストさんはいつもいつもひとつひとつ丁寧に接してくださって大変癒され満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

TAE様

そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります!!

初めてご来店して頂きましたが、ご満足して頂けた様で安心致しました( ´∀`)

次回もTAE様にとって癒しの空間となる様、努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

担当 佐原

• ジミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:02.0

いつもお世話になってます。ここ2~3年は毎月のように髪型を変えカラーを変え…無茶を言い続けてますが、丁寧なカウンセリングと確かな技術のおかげで毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    他のお客様も和気藹々としていたり、静かに過ごされていたり、各々望む形で対応されてるようで雰囲気も良く安心です。
    今後ともよろしくお願いします~

ジミー様

いつもnewi赤羽を御利用いただきまして誠に有難うございます。

今回はブリーチなしのハイトーンカラーをご希望でしたのでしっかりご提案させていただき
    お互いのイメージの共有ができてよかったです☆

またTRYしたいスタイルやカラーがございましたら一緒にカウンセリングしながら
    デザインさせて頂ければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当 鷲尾

• てさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 07:52:27.0

初めて行かせてもらいました。

細かい要望にも丁寧に対応して下さり、こちらの要求に対して選択肢を与えてくれたので答えやすかったです。

また、カットする場所は半個室となっておりとてもリラックスすることが出来ました。

仕上がりは要望通り、マッシュを崩さず軽くなって満足してます。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4000

て様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりご納得いただけるものになったようでこちらも嬉しい限りです!
    初めての方ほど細かく確認をさせていただくことがあるので不快なものにならず安心しました!
    半個室にもご満足いただけて何よりです!
    これからもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    久松

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー