4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • ☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:03:44.0

今年も綺麗にカットカラー納め出来ました(*^^*)
    また来年もよろしくです\( 'ω')/

【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→

☆様

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

担当 大川

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:23.0

最初から最後まで指名した美容師さんがやってくれるので、とても安心感があります。
    また、よろしくお願いいたします♪

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7,700→

きぃ様
    いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    いつも会話を楽しくさせていただいているので、時間もあっという間に過ぎてしまいますw
    担当が重なったり混み合っている時は他のスタッフに手伝っていただく時もありますが、これからも出来る限り最後まで携われるよう意識していきたいと思います!
    いつもご利用いただき、ありがたい口コミまでありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:06.0

美容院で初めてこんな不快な思いをしました。

担当の方から質問・確認がなく、認識の齟齬があるまま進み、依頼したイメージしたものと異なりました。
    前髪とインナーカラーを頼んだのに、担当の方はインナーカラーのみを把握して施術は行われました。
    途中で私から確認し、慌てて前髪も染め始めました。
    前髪をブリーチしている間に他の部分はオンカラーし、シャンプーを全体にした後に、
    前髪のオンカラーはシャンプー台で行われ、そのままのしんどい体勢で10分間待たされました。
    その間、シャンプーの体勢なので、顔に紙を置かれたまま、自分がどういう状況なのか分からずでした。
    結果としても、帰宅して1日後のジャンプー後には前髪だけ金色になり、インナーカラーはグレーになってます。
    もちろん髪の部位によって色落ちが異なるのは分かります。
    ただ、慌てての施術だったので、どうしてもそのせいだったと思わざるを得ません。

最後には服も汚され白いアウターに染料がつきました。

さすがに我慢ならなかったのでスタッフさんにお伝えをし、懇切丁寧な対応とクリーニング代を出していただけました。

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→17600

kana様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの内容の相違に気づかず施術を進めてしまい、kana様からの確認後フェイスフレーミングをしたいと言う意思が伝わり、その後からのフェイスフレーミングをすることは可能でしたので、そこからの施術になりました。
    誠に申し訳ございません。

今後は、カウンセリングの内容をしっかり確定してから施術内容を説明させていただいて進めていく事に努めてまいります。

アウターに関しても、汚れてしまう可能性のある場所にお預かりしていた事を店舗でも話し合い安全な場所でのお預かりにさせていただくこととなりました。
    大変申し訳ございませんでした。

newi赤羽

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:35.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を踏まえて提案もしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    イノアカラーはトリートメントをしなくても艶々で気に入っています!美容室に行く頻度も考えてのカラーにしていただき、満足です(^^)
    年末のお忙しいところありがとうございました!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

ちくわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    イノアカラーは色持ちもよく艶もよく出ます^^
    また続けて頂くとより良い髪質になるので続けることをおすすめします^^

この度はありがとうございました。

竹田

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:51:07.0

要望に答えてくださり、施術も丁寧にしていただき良い時間を過ごせました。今度はメンテナンスにも伺いたいと思います。

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \18,900→

舞様
    この度はnewi赤羽に再来店いただきありがとうございました!
    ご要望に応える事が出来たようでこちらとしても嬉しい限りです!
    是非メンテナンスもお待ち申し上げております!!その際ご要望、ご相談もございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:32:28.0

TOKIOの持ちが今までと違い、しかも乾燥する時季もパサつきを感じることなく過ごせて快適です
    トゥルントゥルン、ツヤッツヤ!自分の髪じゃないみたい
    またお世話になります

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド (5step)¥12000

RUI様

毎回TOKIOリミテッドトリートメントをして頂いておりますので、美髪をよりキープできる様になっていますね♪
    まとまりもよくなり、クセも気になりづらくなっていると思います!

これからもRUI様のの更なる美髪のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• あいこまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:42:13.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    悩みであった髪の毛の赤みを抑えられたのがとても良かったです。施術中も話しかけてくださって楽しい時間を過ごせて満足です!また伺いたいと思います!

カラー ¥5500

あいこま様

また、口コミもありがとうございます!

お悩み解消出来て良かったです☆
    ご提案させて頂いたダブルカラーですと今回よりも赤味を消せるのでぜひ一度お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 仲野

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:53.0

カラーもとっても可愛くて楽しくお話しできて良かったです!
    個室になっているのでゆっくり過ごせました!
    またお願いしたいです!

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

ちゃんちゃん様

お仕上がりとてもお似合いで可愛いかったです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当大川

• マトリョーシカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:07.0

ひとつひとつ壁で区切られていて、周りを気にせず利用できてとても良いです。
    髪型の相談などしっかりと聞いてもらえてとてもありがたいです!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

マトリョーシカ様

毎度newi赤羽にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

今回はセンターパートできるようなスタイルをご提案させていただきました☆

いつも素敵な口コミ感謝しております★

来年もご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:23.0

初めてこちらの美容室にお世話になりました。
    施術もとても丁寧でカラーも気に入ってました、
    縮毛も自然な感じにしてもらい、よかったのですが、
    1番気になっていた白髪が染まってませんでした。
    すごくショックです。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お白髪染めのみで染めると暗くなりすぎてしまったり、抜けたときに一番お気になされていた赤みが出やすくなってしまうので、ファッションカラーとお白髪染めを混ぜてお染めさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。

担当 ササキ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:54:41.0

前回縮毛をかけてから半年ぶりですが、こちらで縮毛をかけてから、伸びてきたところのうねりも軽減されるようになりました。
    今回も丁寧にアイロンをかけてくださったおかげで、サラサラで綺麗な髪になって満足です!

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

ありさ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

満足いただけたようで、安心いたしました。
    縮毛矯正してあるだけで朝のセットが楽になりますよね♪
    またカラーやカットなどでご来店もお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:06.0

短時間で仕上がりを理想通りにしてくださり、大変嬉しいです。ぜひまた来店します。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

はち様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当大川

• 443さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:23.0

紹介してもらい新規でお邪魔しました!
    難しいお顔ひとつせずカウンセリングからとても丁寧に聞いてくれて、終始楽しく過ごせました(o^^o)仕上がりもまさに求めていた色、形でとても満足しています。すごい!やっと通いたい!と思うお店に出会えた事嬉しく思います。( ^ω^ )地元の友達と過ごす時間のように楽しかったです。次は韓国ドラマの話もしたい…担当していただきありがとうございました( i _ i )はーとはーと

カット+カラー ¥9,900→

443様

先日はご来店誠に有難うございました!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    地元の友だちと過ごす時間と言ってもらえるほど楽しんで下さったなんて!泣
    身に余るお言葉、大変ありがとうございます。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

韓国ドラマ、、私もまたお勉強してお待ちしております!^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:42.0

年内最後のメンテナンスをお願いしました!
    褪色は気になっていなかったのでカラーはリタッチで◎
    いつもと同じトリートメントをしてうるうるつやつやになりました♪
    毎月通うようにしているので1ヶ月くらい経っても手触り悪くならないので嬉しいです。

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

mii様
    先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有難うございます♪
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります o(≧▽≦)o

綺麗な仕上りになりましたね!
    メンテナンスは、とても大切なので時間のある時に是非いらっしゃって下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

stylist kiyono

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:43.0

何も考えずに前回と同じでとお願いしましたが、覚えていてくれてカット、カラーともに満足のいく仕上がりでした。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです。年末にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!
    お嬢様のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

タケダ

• わわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:17.0

丁寧にカットとパーマをしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

わわわ様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    メンテナンスやまたパーマをかける際もお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    その時はご要望や相談など何でもお申し付けください!
    この度はご来店ならびにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• tkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:37.0

初めて伺いました。こちらで切って頂いてから、毎朝のスタイリングが楽なのに思い通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

tka様

また口コミもありがとうございます!

扱いにくいところがありましたらなんでもご相談下さい☆

担当 仲野

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:48.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    翌日のデートでも色々な方に髪色を褒めていただきました!
    来年もよろしくお願いいたします!!

かち様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    来年はピンク以外のカラーも挑戦していきたいですね!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当大川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:29:45.0

ブリーチなしのハイトーンカラーをお願いしました
    今年が終わる前に来れてよかったです
    髪の毛も綺麗にしていただき、これで良い年が迎えれそうです笑

なお様

先日は御来店ありがとうございました!

どんどん綺麗なロングヘアになっていて私も嬉しいです。
    ハイトーン楽しんでくださいね(*^^*)
    今年もありがとうございました。
    また来年お会い出来るのを楽しみにしています!

良いお年をお迎えください(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• だっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:40.0

30分前に急遽予約入れての来店だったが対応がとても感じ良かった。仕上がりについてもどういう風にしたいか細かく聞いてくれてその通りにしてくれました。
    ひとつひとつ丁寧で、
    カラーは色むらなく綺麗に染めていただいて、カットも思った通りの仕上がりで大満足です。また行きたいです。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

だっく様
    皆様急な時間の空きなどあるかと思いますので、是非その際はお気軽に当店をご利用いただけましたら幸いです!
    仕上がりなどもご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです!
    またのご来店楽しみにしています!
    この度はご来店ならびにありがたい口コミありがとうございました!
    久松

• まいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:53.0

とっても素敵にしてくださいました!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

まいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーとても綺麗に染まって、雰囲気に合っていました!

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで色落ちするカラーにはなりますので、またのご来店お待ちしております!

次も任せていただけると嬉しいです!

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当永澤ひなた

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:33.0

髪型髪色はとても満足でした!
    ただ、入ったときにカウンター?に誰もいなく、奥で髪洗っている方と目があったのにもかかわらず、何も対応なく、もう少々お待ちくださいとかもなく、とりあえず座ってました。
    その後案内されてからも担当の人が来るのも10分くらい待たされました。
    また、案内された部屋に髪の毛がたくさん落ちてました。
    静かに過ごしたいを希望したので静かに過ごせたのは良かったのですが、普通だったらあるような気遣い?(首巻いたとき苦しくないですか?とか髪洗うときの膝掛けなどなど)が足りないなと思いました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

担当 ササキ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:26.0

髪が広がりやすいですが、ボリュームが抑えられて管理しやすく、見た目もかわいい大満足のカットでした。カラーもすごくいい感じです。ありがとうございました。

のん様

また口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!こまめに毛量調整して頂けると扱いやすさが持続するので、定期的にメンテナンスをおすすめします!

担当 仲野

• Yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:12.0

カラーとカットをお願いしたのですが
    担当の方にはとても相談しやすく、細かい要望にも親切に対応していただいたので安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、静かに過ごしやすく癒されます。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

Yui様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

担当 仲野

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:15.0

いつも希望通りの仕上がりを叶えていただきありがとうございます♪髪色が暗くなり、今までの雰囲気と変わりキリッと気も引き締まりました。
    カットはおまかせでしたが、扱いやすい様にしてくださり、ミリ単位で微調整も流石職人技でございます!
    大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

【史上最高の艶髪へ】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→

にゃn様

また口コミもありがとうございます!

髪色が変わると雰囲気がガラッと変わりましたね!
    また何かあればなんでも仰って下さい♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

担当 仲野

• koimakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 14:22:38.0

とてもよかったです。またお願いします!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーをさせて頂きました。前回より1トーン明るいダークブラウンでお白髪もしっかりとお染めさせて頂きました!
    なるべく赤みも抑えるようにしておりますので透明感が続くかなと思います。

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• ありしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 03:12:37.0

前回のインナーカラーを上手く消してもらい
    全く違う雰囲気になり大満足です。
    約3年ぶりの前髪に慣れず、毎朝ドタバタしていますが
    息子に前髪かわいいと言われて
    それだけで毎日が楽しくなりました。
    カラーも今のところ落ちておらず、暗髪を楽しんでいます。

ありしゃん様

久しぶりの前髪慣れないと思いますがとてもお似合いでした!
    息子さんも喜んでくれてるみたいで嬉しいです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 オオカワ

• kwyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:53:27.0

カットも安心で、綺麗な色のカラーリングと、シャンプーもとても心地良く、すごくリフレッシュして満足です。

kwy様

リフレッシュして頂けた様で安心致しました(´∀`)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• タロベイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:11:11.0

希望してた通りのカットとカラーにしていただき、とても満足しています! 久々にカラーをして雰囲気も変わり、気分も変わりました!次回来店の際も宜しくお願い致します!

【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→

タロベイ様
    いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただける施術内容になったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    色もちや今後のご希望などもまた教えていただけましたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    ご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• フミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:19.0

前回から3ヶ月経ちかなり伸びてしまったが、みっともない感じにならなかったので、今回も同じ様にしていただきました。
    伸びた後の事もしっかりと考えて丁寧にカットしていただけました。
    相変わらず手際がよく、プロの技術に感服致しました。
    来年もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

フミオ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

今回も短めのスタイルをご提案させていただきました☆

いつも素敵な口コミに元気をいただいております!

来年もご予約お待ちしております!!

担当 鷲尾

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー