4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • チーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:16.0

娘と一緒に二回目の来店です。
    前回のカラーが落ちて黄ばみがでてしまっていたので、スタイリストさんと相談し、アッシュに少しグリーンを混ぜてもらいました。
    とても落ち着いた仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→

チーコ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    お嬢様と合わせて今回担当させていただきました!
    同時施術になってしまった為お待たせする時間も出来てしまい申し訳ございませんでした。
    カラーご相談の上満足いただける仕上がりになれたようで安心しました!
    またお二人でもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• チーコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:01.0

中学生の娘が、前回 縮毛矯正+カットをして大変満足とのことで、2回目の来店をしました。
    今回も縮毛矯正+カット+トリートメントをし、朝のお手入れが楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

チーコ様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き今回もお嬢様の髪を施術させていただきました!
    縮毛矯正という長い時間の施術お疲れ様でした!
    退屈な時間かと思いますが、仕上がり満足いただけているようで良かったです!
    またいつでもお気軽にご利用ください!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    久松

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:21:42.0

12月予約がいっぱいだったので、仕方なく他の美容室に行く事になってしまいました。
    同じ薬剤を使ったカラーとの事でしたが、仕上がりがいつもと違い悲しくなりました。
    今日やっと担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらい
    5歳ぐらい若返った気分になり、とても嬉しい気持ちになりました。
    これで仕事も頑張れそうです。

いずみん様

今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )

前回は年末という事もあり、早めにご予約が埋まってしまいご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    ですが今回枝毛メンテナンスをしっかりさせて頂きましたので、髪の状態はかなり改善されたかと思います!

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:07:18.0

特に気持ち伝えなくても顔周り軽くしていただきカラ―とカット落ち着いた感じで
    気に入りました
    丁寧な仕上がり気に入りました

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\15400→

くみこ様

また、口コミもありがとうございます!

引き続き綺麗を保てるようお手伝いさせて頂きます♪

担当 仲野

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 23:42:37.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    トリートメントも一緒にしたら、髪の毛のツヤがでて、髪の毛が落ち着くようになり嬉しいです。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→

えみちゃん様

いつもカラーと合わせてトリートメントをして頂いているのと、ホームケアでhaCoオイルを使用して頂いておりますので、艶髪をキープされていますね!効果が出ていて、私もとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね(´∀`)

担当 佐原

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:39:13.0

今回で3回目です。
    通いやすく希望通りに仕上げてもらえるのでとても気に入っています。
    暗くなり過ぎずと落ち着かせたいという希望も、絶妙な色のトーンとくすみと透明感も出て大満足です。
    よくありがちな、家に帰った後にあれっ?とならずに、鏡を見ると気分が上がります。
    どうもありがとうございました!

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \18,900→

たぬき様

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回はアッシュ系が気になってたとのことだったのでアッシュも混ぜながら似合う様、カラー選定させて頂きました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当オオカワ

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:03.0

今年初めての美容室でした!
    カラーを全体やるか伸びた部分だけやるか悩んだのですが、
    色持ちが良い?のか褪色した感じはなかったので伸びた部分だけカラーしてもらいました。
    半個室なので周りを気にせずいつもリラックスできるのが特に気に入っています♪

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

mii様

先日はご来店有難うございました♪
    高評価の口コミ投稿まで有難うございます。

デットクストリートメントは、カラーの色持ちが良くなりますからね。
    次回は、全体のカラーをしましょうね♪( ´▽`)

又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト:kiyono

• とむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 07:31:43.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    グレイカラーの相談などもしっかり聞き入れてくれて、提案もして頂きありがたかったです。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

とむ様

newi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

スタイルの経過はいかがでしょうか?

グレイカラーの施術させて頂いておりますが

白髪の切り替えときなど、色々不安やお悩みも多いかと思いますが

今回しっかりカバーできるように調整させていただきました☆

気に入って頂けて嬉しいです!

担当 鷲尾

• さわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:28:05.0

カッコいい髪型ではなく、可愛くふんわりとした髪型にしたかったので写真を見て指名させていただきました!
    イメージ通りとっても良いスタイルに仕上げてもらい、大満足です!
    初めてこのサロンを利用しましたが、緊張することなく素敵な笑顔で接客してくれて、次回も利用したいと思います!

さわっち様

お仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かあればご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:08:53.0

とても丁寧で、思った通りのスタイリングにしてもらえて最高でしたぁ。色々と骨格などからのアドバイスも頂き感激です。
    カット後も崩れる事なく、保っています。
    また、伺いたいお店でした。

Riko様

また、口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    2ヶ月ほどで手入れをするといい状態がキープ出来ると思います!

担当 仲野

• manglobeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:28.0

こちらの煩雑な希望から良い形に提案いただき、手際も良くお洒落に仕上げてくださり満足しました!
    初回なのに居心地もちょうど良く、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

manglobe様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    パーマの感じとてもお似合いでした!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:25:04.0

雰囲気も良く店内は清潔にされている感じでした

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

たいが様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    店内環境ご満足いただけて何よりです!
    より、ご満足いただけるよう努めていきたいと思いますので技術内容や、ご要望もお気軽にお申しつけください!
    この度はご来店並びに口コミ投稿いただきありがとうございました!
    久松

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:32:36.0

色落ちを考えてカラーしてくださいました、数日経って馴染んできました。ありがとうございました。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

お髪の状態を読みきれず思った以上に濃く入ってしまい申し訳ございませんでした。
    新生毛とブリーチ毛での入り方や色の出方などもっと研鑽を積んでよりご満足いただけるものにしていけるよう努めていきたいと思います!
    またのご来店お待ち申し上げております!
    久松

• mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:24:22.0

希望通りの髪の長さと色になったので満足です!
    個室だったので周りを気にせずゆったり過ごせました。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

miho様
    カット、カラーとも満足いただけたようで何よりです!
    お店の空間もくつろいでいただけたようで良かったです!
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    久松

• そらHALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:41:32.0

毎回行く度に、想像以上の素敵な仕上がりと雑誌を見るのを忘れるほど楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    以前は美容院が、あまり得意では無く間隔も空けてしまっていましたが半個室なのも、とても良くて今はハードルがグッと下がりました(^-^) これからもよろしくお願いします!

そらHAL様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    年々そらHAL様の髪が綺麗になっていて、とても嬉しいです!!
    これからも半個室の空間でリラックスして頂けたらと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:21.0

非常に満足してます。私は男性ですが左右にしきりがあるので回りを気にせずにカットしてしただけるのが良いと感じました。手荷物も会計も同じ場所で完結するのもいいですね。またお伺いします!

ユウジ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    店内もお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:44.0

シャンプーがとても気持ちよかったです
    カラーとカットも満足です。
    またよろしくお願いします

なつみ様
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またいつでもご相談、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    久松

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:58.0

とても良かったです。
    また利用します。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥5,400→

た様

newi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

スタイルの経過はいかがでしょうか?

センターパートのフェードスタイルを施術させて頂いておりますが

気に入って頂けて嬉しいです!

担当 鷲尾

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:00.0

長かった髪を思い切って切って、パーマをかけました。
    アレンジもしやすく、周りからの評判も良いです。
    クーポンを使用したのでお得にできました。
    接客してくれた方が親切でよかったです。

【くるんっと可愛く】カット+コスメパーマ\12,100→

まいまい様

この度は沢山の美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    大事なイメージチェンジをお任せ頂き光栄です!
    周りからの評判も良いということで私も嬉しいです!

また他のメニューでのご来店もお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

寒くなりましたので体調などお気をつけくださいませ。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:44:26.0

初めて行ったお店なのに雰囲気が明るくてすぐに馴染めました。
    最初にお話した数人の男性スタッフさんが優しくて担当していただいたスタッフさんはもう話し方からして優しいので最初から安心感があります。
    髪を乾かす時も丁寧で痛いとかがありませんでした。
    そして何より素晴らしい技術で、変にかけられたパーマで毎日30分くらいアイロンしないといけない髪でしたが今は乾かすだけでサラサラに!
    最初に選択したメニューよりお値段が安くなってしまうのに髪の毛のために最初の予定と違う提案をしてくださりました。
    教えていただいて良かったです。
    髪を乾かすのが毎日憂鬱でしたが今は毎日嬉しい気分になっています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうきちゃん様
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます!
    髪のコンディションは毎日の生活に影響するので、少しでも改善にお役立てられて幸いです!
    髪に関してはわからない事など色々あると思いますので、何でもお気軽にご相談ください!
    久松

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:45.0

安心してお任せしています。
    個室なのでゆっくり落ち着きますね。

S様

また、口コミもありがとうございます!

引き続き安心してお任せ頂けるよう精進します!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 仲野

• ピノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:57.0

前回は部分縮毛矯正をお願いして今回は髪全体の縮毛矯正をしました。
    担当の方に何年も縮毛矯正をお願いしていますが、毎回きれいに仕上げて頂き髪の長さもちょうど良く満足です。
    年齢と共に髪質も変わってくると思いますが、信頼できる美容師さんにおまかせ出来るので、手入れが楽な縮毛矯正を続けられています。仕切りの個室なのでリラックスも出来ます。

これからも宜しくお願い致します。

ピノ様

今回はTOKIOリミテッド縮毛矯正を全体にかけさせて頂きましたが、満足して頂けた様で安心いたしました( ´∀`)
    お会いしたばかりの頃と比べると、年々髪が美しくなっていますね♪

これからもピノ様のお手入れが楽になり、さらに満足していただける様 励んでまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 佐原

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:01:04.0

昨日はありがとうございます!
    綺麗にカットしてくれて満足です。

今年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+カラー ¥9,900→

サイトウ様

毎回ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも技術向上努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します♪
    担当大川

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:20:26.0

安心してお任せできる担当スタイリストさん。

いつも会話で癒やされてます。

さっちん様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今後も安心してお任せして頂けます様、励んでまいります!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

さっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 佐原

• kitaharaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:05:54.0

プロです。
    外国人として、日本語をあまり良く使えないですから、欲しいスタイルをちゃんと伝えるのはちょっと難しいですけど、それでもスタッフさんも一瞬に理解できました。
    その効果も完璧だと思います。
    とてもいい店です。

They are really professional.
    I’m a foreigner which can not speak Japanese well, so it’s difficult to describe the style I want. But they still got my point exactly right and made it really perfect.

kitahara様
    ご要望にお応え出来たようで安心しました!
    言葉が通じないと不安なこともあるかと思いますが、これからも精一杯対応させていただきたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

Thank you for choosing newi Akabane from among the many salons available!
    I'm relieved that I was able to meet your needs!
    I know you may feel anxious if you don't speak the same language, but I will continue to do my best to help you!
    Thank you for visiting us and for your kind review! We look forward to seeing you again!
    Hisamatsu

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:03:56.0

今回は少しアレンジしたいという相談に対し、
    色々アドバイスも頂けたりで
    大変良い感じに仕上げて頂けました!
    ワックスでセットもしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

スズキ様

今回は少しトップを伸ばしていく為に考えながらカットさせて頂きました。

セットしやすくて良かったです!

いつもお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 オオカワ

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:25.0

今回2回目です!
    丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!
    どうもありがとうございました!

たぬき様

前髪カットのみでしたが気に入ってくださり嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 オオカワ

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:30.0

縮毛矯正は10年以上してますが
    担当の方が丁寧にしてくれてるので
    リピートしてます
    これからも宜しくお願いします。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

まるこ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

縮毛矯正の経過はいかがでしょうか?

根元のリタッチを毎回いて頂いておりますがコンディションも良くなっていただけて光栄です。

担当 鷲尾

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:53.0

毎回、色味が良く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。今回はいつもより明るめでグレー系ということでどうなるかドキドキでしたが、ブリーチなしなのに、ちゃんと光が当たるとグレー系になって良かったです!顔周りも良い感じに整えてくださりよかったです。美容室の雰囲気も、個室で落ち着いていて行きやすいです。
    また次も明るめの寒色系をお願いしたいと思いました!
    今後もよろしくお願い致します!

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

あやか様

成人式前ということで綺麗なお仕上がりになるようにカラーは考えさせていただきました。
    オリーブ系でカラーしたので色落ちも綺麗かなと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当大川

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:23:08.0

ツヤツヤになり、満足です顔周りのカットで軽くなりました(*^。^*)

くみこ様

また、口コミもありがとうございます!

年末に綺麗になって良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 仲野

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー