4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • テテママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:13.0

何も知らず、白髪が目立ってしまったためにヘアマニキュアをして行ってしまいました。カラーが入りにくいかもと説明していただき、それでも合うカラーを入れてもらい大満足の仕上がりでした。カットも毛量を減らしながら、着物を着る話をしたら、それに合う前髪にして頂きました。ありがとうございました!

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

テテママ様

マニキュアの心配はありましたが、無事にカラーが入り、安心いたしました!
    また何でもご遠慮なく、相談して頂けたらと思います(´∀`)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• ricorisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:17.0

いつも要望通りに仕上げてもらってます。
    居心地もサイコーです。

ricoris様

また口コミもありがとうございます!

引き続きご要望に応えられるよう精進致します!

担当 仲野

• ☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:37.0

今回縮毛矯正とカラーしてもらい、うねっていたちり毛が蘇りました。(*^_^*) 31センチまでもう少しの辛抱!また5月位に行きまーす☆

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

☆様

縮毛矯正を今回はかけさせて頂き、お仕上がりとってもサラサラになりましたね!
    毎回の口コミ、とても励みになります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 大川

• ちえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:24:14.0

カット+カラー、前髪のブリーチオンカラーで初めての利用をさせていただきました。
    予約時のメニュー内容と変更になった点にも柔軟に対応していただき、美容師さんも気さくな方でお話ししやすくよかったです。
    店内もおしゃれで、半個室で仕切られているのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    カットはオーダー通り綺麗に行っていただきそれらの点においては大変満足です!

が、前髪のカラーだけかなり染めムラのある仕上がりとなってしまい、、( ;  ; )
    それだけとても残念です( ;  ; )

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました谷口です。
    レビュー投稿ありがとうございます。前髪の件申し訳ありません。
    無償でお直しさせて頂いておりますので、お手数をおかけしてしまい、
    お時間を頂いてしまうのですが、顔周りのデザインですので、ご連絡
    頂けたら幸いです。申し訳ありません。ご連絡お待ちしております。

谷口 敦

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:02.0

とても丁寧で優しい手つきでかなり希望通りの出来になりました。ただシャンプーの際などはもっと強いと手つきだと嬉しかったです!

【美髪チャージ】カラー+改善サイエンスアクア¥13500

にこにこ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    サイエンスアクアのトリートメントがとても髪質にあっていたので艶々な仕上がりにになりましたね!続けていくとより髪質も変わっていきますのでオススメです!

シャンプー、もう少し力加減に気をつけようと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ★ゆりりん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:30.0

ほぼ全室個室になっており、周りの人が全く気にならない空間でとても良かったです。カラーもカットも思った通りのスタイリングにしてもらえました。
    とても満足です。

★ゆりりん★様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    おくつろぎいただいた中仕上がりにも満足いただけて何よりです!
    より良い技術、サービスを心掛けて満足し続けていただけるようこれからも精進してまいりたいと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• マロン3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:03.0

初めて来店させて頂きました。
    癖毛で悩んでいる事や娘の結い方について相談したところ、担当の方が嫌な顔せずに親身になってアドバイスを沢山教えていただきました。カットの方も広がらず自分でセットしやすいように切っていただいたおかげで今も髪の調子が良いです!本当にありがとうございました。

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→

マロン3様
    ご相談いただいた内容しっかりと対応出来たようで安心しました!
    またお髪の悩みは尽きないものだと思いますので、是非わからない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    出来る限りの回答をご用意して対応させていただきたいと思います!
    久松

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:39.0

勧めていただいたトリートメントで仕上がりがとても良かったでふ。丁寧なのにとても迅速な施術でしたので想定より早く終わり助かりました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

カラー ¥5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴーちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。今回、
    担当させて頂きました谷口です。レビュー投稿ありがとうございます!
    嬉しいです。またご提案させて頂きましたトリートメントも
    結果が出て安心致しました。ぴーちゃん様の髪質にピッタリだと
    思います。今後も髪の状態を考慮し、必要だと感じた際は
    またご提案させて頂きたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

谷口 敦

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:41.0

施術中も楽しく会話が出来て居心地良かったです!
    今度酸性ストレートをしてもらいに行きたいと思ってます!

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7,700→

まるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    私も楽しく会話ができてとても楽しかったです!!酸性ストレートでかなり髪質が良くなると思いますので、是非一度試してみてください。
    この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

担当永澤ひなた

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:50:37.0

いつもトゥルントゥルンにして下さり大満足
    超音波が良いのか以前よりぐっと持続して髪質が変わったよう
    縮毛矯正もしたのでサラッサラ、CMに出てくる人みたいで自分の髪じゃないみたい
    長時間の施術も楽しいお喋りと丁寧な対応で楽しい時間でした
    またお願いします

RUI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

今回は施術時間が長いメニューでしたが、楽しく過ごしていただけた様で安心いたしました!
    TOKIOリミテッド縮毛矯正で更に艶髪がアップしましたね♪
    これからもRUI様に満足していただける様、励んでまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 佐原

• テテママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:02.0

初めて来店、初めてショートカットにしました。希望通りの仕上がりに驚きと感動の髪型になりました。色々なお話をしながら、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

テテママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

初めてのショートカットとってもお似合いでした!!
    バックのクセはありますが、まとまりやすいようにさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、次回ご相談して頂けたらと思います!

担当 佐原

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:03:28.0

イメージしていたスタイル通りにカットして頂きました。とても丁寧で良かったです。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか。

まとまりは残しつつ余分なボリュームを落としてスッキリとお切りさせて頂きましたので、乾かすのもスタイリングするのもかなり楽になるかなと思います^^

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• 奈々ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:11.0

トリートメントのみで月一で通いたくて探してました♪
    トリートメント豊富で予約も取りやすく駅近で便利です

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥8500

奈々ちゃん様

トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか。
    何種類かお試し頂き、ピッタリのトリートメントを見つけて頂けたら幸いです。
    またお気軽にご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:08.0

はじめて利用させていただきました。

写真を参考にお願いしたのですが、イメージ通りにカットしてくださって感動しています。
    とても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちがよかったです。癒されました。

お店の雰囲気も、個室スタイルになっていて新鮮でした。

また利用させていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

ゆずちゃん様
    いつも同じ写真を見せても思った通りにならないとおっしゃっていましたので、ご希望のスタイルになれたようでこちらも安心しました!
    店内の雰囲気にも満足いただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    久松

• ななくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:59.0

よくお世話になっていた美容師さんです。カットにしてもカラーにしても今まで美容院に行ってきた中で一番腕利きの美容師さんだったので、今回もお任せでお願いしました。初めて大人っぽい感じのショートにしましたが新しい発見ができた上にカラーも私に似合う色似合わない色を覚えてくださっていたのでとても綺麗な仕上がりになり大満足です!またぜひお願いします。

ななくま様

先日はご来店ありがとうございました!担当の谷口です。
    数年ぶりにお会いできて嬉しかったです!サロンに
    入ってきた頂いた時はビックリしました!レビューも
    書いて下さり、美容師をやっていて本当に良かったと
    思える瞬間でした。ありがとうございました。これからも
    日々精進して参ります。また宜しくお願い致します!

谷口 敦

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:51.0

2年前くらい?にブリーチしていたり、縮毛を重ねていたこともあり、毛先の痛みを考えて根元のみの縮毛矯正になりましたが、1週間くらいたった今でも根元はまっすぐを維持してサラサラで満足です(*´`)
    前回別の美容室で縮毛矯正をしたら1ヶ月くらいで取れてしまったので、今回は長持ちすることを願います(。>人<)

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

こゆき様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正はまた半年後ぐらいにリタッチして頂くと綺麗な状態が保てると思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 オオカワ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:11.0

髪質を見てヒアリングした上で
    もっとも最善なメニューを提案してくださいました。
    とても満足な出来上がりです。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

ご予約のメニューではお客様のご希望スタイルが再現しにくい為別カラーを提案させていただいたのですが、ご満足いただける内容になったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    より満足いただけるよう全ての面をしっかりと向上させていきたいと思いますので、また是非お気軽にご来店いただければと思います!
    久松

• のんのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:07.0

年齢とともに悩みの多くなった髪質。いつも的確にアドバイスを頂き、私の髪質なども熟知して下さっているのか、毎回カラーもカットも満足の仕上がりです。施術は最初から最後まで同じ担当の方ですが、他のスタッフさんやお店の雰囲気も好印象に感じました。また次回もよろしくお願いします。

■谷口指名限定■人気NO1■イノアカラー+カット+ベーシックTR+\18000→

のんの様

いつもありがとうございます。担当の谷口です。
    サロンの雰囲気についてのレビュー嬉しいです!
    ありがとうございます。このレビューについて
    サロンのスタッフと共有し、個人のお客様ではなく
    サロンのお客様と認識で、僕自身もしっかりと
    営業してまいります!次回も宜しくお願い致します。

谷口敦

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:33.0

とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しており、ここを選んで良かったと思いました。

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー¥13,400→

さゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

今回赤味を消すカラーにさせて頂きましたので、綺麗な透明感のある寒色系のお色になり、とてもお似合いでした♪

次回もさゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐原

• タロベイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:23.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!仕上がりも大変満足してます!セットも毎日、楽になりました!また、次回以降も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \14,100→

タロペイ様
    いつもnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
    今回も満足いただける仕上がりになれたようで良かったです!
    今後もしっかりとご希望に応えていけるよ日々精進してまいりたいと思います!
    この度もご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• ちっちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:22:39.0

クセ毛が酷く扱いづらい毛質にも関わらず毎回素敵に仕上げて頂き感謝です。次回も宜しくお願い致します。

■谷口指名限定■デザインカラー+カット+ベーシックTR\17000~\21000

ちっちさん様

いつもありがとうございます。担当の谷口です!
    サロンが変わり初めてのご来店でしたが
    いかがでしたでしょうか?何かお気付きの際は
    遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^また
    レビューもありがとうございます。次回も
    ちっちさん様に満足して頂けるよう
    気を引き締めて施術させて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

谷口敦

• わわわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:34:40.0

仕上がりがイメージ通りでとても満足出来ました。
    また、スタイリングなど丁寧に教えていただいたので、良かったです。
    次回も引き続き利用したいと思いました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

わわわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!その後いかがでしょうか?
    メンズカットのスタイルは伸びたらセットしにくくなってくると思いますので、
    お時間ある際はまたお越しください!

担当永澤ひなた

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:37.0

細かいオーダーはしませんでしたが、イメージ通りの髪型に仕上げていただけました。スタイリングも楽になり行って良かったです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

しゅん様
    ご希望に沿って仕上がりになれたようで良かったてす!
    日々のスタイリングが楽になるのはとても大事なのでこちらとしても嬉しい限りです!
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:04.0

いつも髪の毛をサラサラにしていただきありがたいです。
    昔の縮毛矯正は髪の毛が硬くなるイメージがありましたが、こちらでは自然に真っ直ぐになりやってよかったと思いました。
    ここに通ってから髪の毛が綺麗と褒められることが多くなった気がします。
    何度か通っていますが、今回担当してくださった方は特にカットなども丁寧でした。
    なんとなくこんな感じというような希望を出したのにも関わらず、イメージを擦り合わせて対応してくれて、安心してお任せすることができました。

おなつ様

毎度newi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

口コミ投稿いただき光栄です。

スタイルの経過はいかがでしょうか?当店の縮毛矯正は自然でまとまりますので

人気のメニューになっております。

いつもご利用いただきまして嬉しいです!!

また、次回ご来店の際、カットなども調整いたしましますので

お伝えください!

またのご来店おまちしております。

担当 鷲尾

• takasiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:22.0

あまりこれといったイメージがなかった中、細かくどうするかを聞いて下さり、希望通りの長さに仕上げて頂きました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→

takasi様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

担当大川

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:59.0

先日はありがとうございました。こちらの要望を聞きながら、丁寧にカウンセリングをして下さり、初めてのブリーチでしたが安心してお任せ出来ました。優しくてお話もしやすく、仕上がりに関しましても大変満足です!ただ、カット後、すぐにコテでセットしていただいたのでカットの仕上がりが分かりませんでした。鏡で後ろ姿も見せていただけると嬉しいです!ありがとうございました!

【インナーカラー】カット+TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→17600

あいみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

カットに関しては今後はもう少し細かく確認しながら進めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうごいす。

担当 オオカワ

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:07.0

足元が寒かった~

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ロングメニューに変更となり、長時間の施術でしたが、暖房や膝掛け等、お声がけ出来なかったことが私の落ち度です

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした

newi 赤羽

• ユズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:29.0

逐一確認して下さり丁寧に対応して下さりました。内巻になるようなボブを提案してくださり親切にありがとうございました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOリミテッドケアカラー¥12,100→

ユズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    内巻きボブはメンテナンスが大事なのと、伸びてきたら少し跳ねやすくなってしまうところも生え癖によっては出てくると思いますので、定期的にメンテナンスしにきていただけるといいと思います!
    他に、わからない点、気になることありましたら気軽に教えていただかますと幸いです。

担当永澤ひなた

• まぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:30.0

2度目の来店ですが、指名はしないで行きましたが、良かったです。
    説明も丁寧で凄く分かりやすく安心して任せました。
    次回は、指名したいと思います。
    髪もサラツヤになり、大満足です(^^)

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

まぐろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の谷口です。安心と言うお言葉を頂けて
    嬉しいかぎりです!施術内容も満足して頂けたようで
    安心致しました。まぐろ様のキレイをサポート
    出来るよう今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回も宜しくお願い致します。

谷口敦

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:22.0

★カットが前髪からサイドえお丁寧にカットしていただき顔周りが軽く
    明るくなりました 病院帰りにいきましたが気持ちも軽くなりました
    「そのようにしてほしい」っと伝えようと思ってたところ
    思うようにしていただきました
    今回はいつもカラ―の後に後頭部のかゆみあるのに今回はかゆくなくて帰宅してからシャンプーしなくて
    よさそうです

【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→

くみこ様

口コミもありがとうございます!

リフレッシュ出来た様で良かったです!
    引き続きお任せ頂けるよう精進して参ります!

担当 仲野

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー