4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:20.0

髪の状態を見て、Tokioトリートメントに変更していただきました。他店で失敗してから2度目ですが、すっかり髪型は修正され、希望通りにしていただけました。大満足です!

【美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア¥11500

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが、とても雰囲気も変わり、髪もかなり改善されましたね♪
    癖と髪のダメージを考えて、次回のメニューもご相談して頂けたらと思います!是非お待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 佐原

• ♯58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:47:09.0

気づけばここに伺ってから1年になりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

♯58様

また、口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております^_^

担当 仲野

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:55.0

通わせて頂いてます
    丁寧な技術だし
    個室だしすごい癒させれます!
    これからも宜しくお願いします!

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥15000

まるこ様

いつもnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

ストレートの経過はいかがでしょうか?

次回はカラーリングになりますので年末までに綺麗に仕上げさせて頂きますので

おまちしております。

担当 鷲尾

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:51:05.0

1ヶ月に1度のメンテナンスをお願いしました!
    メンテナンスなのでカラーはリタッチで○
    根本をキレイに染めてもらって、トリートメントもしたので顔色も明るく見えるしつやつやです♪
    フルカラーをしなくても印象が結構変わるので、メンテナンスも大事だなーと感じさせてもらえるし、
    キレイになって気分もあがります!

いつもありがとうございます^^

【映える艶☆惚れる髪☆私に最適化】デトックスTR(4step)+カット+カラー

mii様
    先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有難うございます♪
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります o(≧▽≦)o

綺麗な仕上りになりましたね!
    メンテナンスは、とても大切なので時間のある時に是非いらっしゃって下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

stylist kiyono

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:24:55.0

前回はじめてサイエンスアクアを受けて、地毛にクセがあるにもかかわらず雨の季節でも収まりが良くモチもよかったので、今回二回目で伺いました。

前回ご担当いただいた男性の方からは、サイエンスアクアは回数を重ねても効果は落ちずむしろ良いと言ったお話を聞いていたので楽しみにしていたのですが、
    なぜか今回はあまり効果を感じられず残念でした…

施術時間も(前回とご担当の方が違ったので個人差はもちろんあると思いますが)、前回はカットなし今回はカットありだったのですが、今回の方が早く終わり、スケジュール的にはありがたかったですが、少し不思議に思いました。

前回がよかっただけに、今回は効果がわかりにくく残念だったので、次回もう一回サイエンスアクアにチャレンジするか、他のメニューにするかは考え中です。

いく様

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    サイエンスアクアでご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    サイエンスアクアはおっしゃる通り、回数を重ねて行く事で効果を感じられます。
    1度目とは時間の面でも違いがあったようでそちらも併せてお詫び申し上げます。
    これからスタッフ間でも技術を揃えていくよう、改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:06:44.0

今回も可愛い色にしていただいて大満足です。

【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7000

ゆうちゃん様

今回は少暗めのカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当大川

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 03:05:09.0

すごくお店の雰囲気も良く、席も個室になっており
    すごくリラックス出来る時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もまた行きたいです。

【超音波iron】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント☆¥10000

e様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様がリラックスできていることをしれて嬉しく思います!

その後カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    1ヶ月ほど経ってくるとお色落ち気になってくるかと思いますので、今年最後にヘアメンテナンス
    で綺麗に年末年始お迎えいただければなと思います。

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当永澤ひなた

• natsumieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:13:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    特にカラーで、きちんと色が入ってるか気を配ってくれたのが信頼出来ると思いました。また伺いたいです。

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットは毛先を整えて量もお取りし、ハンドブローでもまとまるように整えさせて頂きました。

また、カラーは赤みをなるべく抑え、暗くても透明感のあるやわらかな仕上がりになったかなと思います!

この度はありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております

担当 ササキ

• RUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:18:38.0

CMに出てくるようなトゥルントゥルン、サラッサラに仕上げてもらい大満足!
    今までもTOKIOトリートメントを使用してきましたが、こちらの店で施術してもらってからは持ちが違う!3週間経った今も持続して髪スゴく褒められます
    髪以外に美容の事や色々相談に乗ってくれて毎回楽しい癒しの時間を提供してもらってます

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOリミテッド (5step)¥12000

RUI様

RUI様がTOKIOリミテッドをする度に美しくなって、私もとても嬉しいです!
    そしてご満足頂けたようで安心いたしました!

こちらこそいつもたくさん笑わせて頂いてありがとうございます(´∀`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 佐原

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:13.0

イノアカラー、カット、トリートメントで予約させていただいていたのですが、ご相談させていただき急遽、酸性ストレートもしていただきました!
    やってみたいですとお伝えした所、快く施術していただきありがとうございました!
    カラーも酸性ストレートも仕上がりがとてもツヤツヤで大満足です!
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\14000

あやね様

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    すっごく艶々になり、より可愛くなっておりました!!♪
    イノアカラー単品でもまた効果を感じていただけると思うので是非試して頂きたいです!

担当大川

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:56:18.0

今回は顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。急な時間変更にも快く承諾してくださって申し訳なかったです。ありがとうございました。縮毛矯正をしてしばらく経ちますがいい状態のままです。2時間近くかかりますが今回も心地よい時間でした。

ヨウ様

また、口コミもありがとうございます!

次回は全体的に施術すると普段のスタイリングが楽になると思います!

担当 仲野

• すみきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:09.0

お店の雰囲気、接客が良かったです。
    自分の希望の色を伝えて入れてもらったあと、手入れの方法も教えて頂くことができ、とても助かりました。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント\7500

すみきょ様

この度は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪が更に美しくなり、私も嬉しく思います。
    お家でもケアもできることで大丈夫ですのでやってみて下さい(^^)

• RomiQueenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:38:52.0

久しぶりの美容院で綺麗にしてもらいました。
    【髪質改善サイエンスアクア】を初めてやってもらいましたが、とてもサラサラツルツルになりました。
    終わった後、友人に会ったのですが
    髪の毛の艶を褒められました。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥19800→¥14500

RomiQueen様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    サイエンスアクアのトリートメントは継続して頂くとより髪質が変わり変化が感じられると思うので是非次回もおすすめ致します!

担当 オオカワ

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:40.0

初めて行かせた頂きましたが、お店の雰囲気も良くとても良かったです。カラーだけでしたが、カラーもとても気にいっています。
    また、伺わせて頂きますm(__)m

【インナーカラー】TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥→¥10500

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は表面のハイライトのリタッチと、インナーカラーのリタッチをさせて頂きました。
    毛先のダメージを考慮しリタッチし、ベージュ系カラーで根元と毛先が馴染むようにお染めさせて頂きました。

赤みをなるべく抑え、透明感のあるやわらかな仕上がりになったかなと思います!

担当 ササキ

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:23:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    平日遅い時間でしたが、丁寧に施術していただきました。それでもあまり時間がかからず終えたので助かりました。次回縮毛矯正させていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥12100→¥8500

はちみつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    どのお時間でもご予約いただけること嬉しいです。当店を選んでいただきありがとうございます。
    縮毛矯正についてですが、今回のカラーが色落ちしてからご来店いただくのが好ましいです!

縮毛矯正でのご来店お待ちしておりますのでその時はまたお任せいただけると嬉しいです!

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当永澤ひなた

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:49.0

初めてのお店で、少しドキドキしましたが、いつもの笑顔に迎えられてほっこり。半個室の空間で、久しぶりのカットとカラーも綺麗に仕上げて頂きリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

まきまき様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`)
    そしてリフレッシュして頂けた様で、安心いたしました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当 佐原

• ☆さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:52:41.0

今回も綺麗に仕上がりました!
    いつもありがとう┏○ペコッ

また次回年末辺りに伺おうと思います\( 'ω')/

☆様

だいぶ綺麗に髪も伸びてきましたね!

次回は年末お待ちしております!

担当 オオカワ

• となさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:32:23.0

本日も綺麗にしていただき ありがとうございました♪
    今日は前髪を迷っていたら、とても丁寧に対応していただき、いつも色々教えていただけるのでホントにありがたいです。個室空間で今日もリラックスでき、髪の毛もサッパリしていただき、ホント楽しい時間でした。

とな様

今回はスタイルやカラーは前回と同様でしたが、前髪の量や幅を増やしましたので、雰囲気がぐっと変わりましたね♪
    とってもお似合いでした(´∀`)
    そしてリラックスして過ごして頂けた様で、安心いたしました!

次回もとな様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:35:08.0

実習に向け、黒染めをお願いさせて頂きました。
    前回に続けとても丁寧にありがとうございました。

はるか様

いつもnewi赤羽を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は黒染めご希望でしたのでしっかり今後のカウンセリングをさせてもらい
    ご提案できて良かったです、

徐々にカラーリングが落ちてきたらまた調整カラーをしていければと思います。
    ご来店有難うございました

担当 鷲尾

• みっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:25.0

本日2回目の来店でした。私的に信頼を置いている担当スタイリストさんだったので、前回同様仕上がりも私の思っている以上に素敵に仕上げて頂き、大変満足でした。
    今後も、是非お願いしたいと思っております。

みっち様
    先日は、newi赤羽をご利用頂きまして有難うございました。
    高評価の口コミ投稿までして頂いて励みになります♪

施術内容も気に入って頂けたようで、嬉しく思います( ^∀^)

次回もお待ちしておりますね。

stylist kiyono

• Hanakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:27.0

本日初めて利用しました。
    とても雰囲気がよく、カウンセリングの際も親身になって相談を聞いて下さりました。
    次回も利用させて頂きたいです!

カラー ¥5500

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

初めてのご来店でしたので、詳しくお悩みを聞かせて頂き、とても助かりました!
    困っている事やなりたいカラーを共有させて頂けましたので、とても素敵なお色になったと思います♪

次回も是非ご相談して頂けたらと思いますm(_ _)m

担当 佐原

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:16.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    私は美容室に行くと緊張してしまい、帰る頃には疲れてしまうことがあるのですが、こちらは初めて伺いましたが居心地がよくリラックスしてすごすことができました。

るな様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり内容ご満足いただけて何よりです!居心地、リラックスそちらもご提供出来たようで安心しました!より良いサービス、技術のご提供をしていけるようこれからも努めていきたいと思いますので、ぜひこれからもnewi赤羽をよろしくお願いいたします!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• アルパカエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:08.0

初めて来店しましたが、距離感がとても良くて半個室の空間は周りを気にせず落ち着けました
    仕上がりも思った通りで気に入りました

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、全体的に長さを整えてブローでまとまりやすくお切りさせて頂きました。
    また、カラーは重たく見えないように明るさは少しだけ落ち着かせ、赤み等抑えてお染めさせて頂きました。ツヤがかなり出たかなと思います^^

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度はありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 ササキ

• ぱむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:40:36.0

髪質にあわせてお薬の強さを選んでいただき、とても丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。
    おかげで綺麗にかかって大満足です。
    お話も適度にさせていただき、楽しく過ごさせていただいたので、またぜひ利用したいです。

【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    根元から中間は広がりを抑えつつ、毛先の矯正履歴がある部分は優しめの薬剤で伸ばしました。

薬剤ダメージも広がる原因になりますので、根元のみで良い場合、毛先の広がりが気になる場合など、そのときのお悩みや髪の状態を見て判断させて頂いております!

担当 ササキ

• サイトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:30.0

こんばんは!
    昨日はありがとうございました!

カットの時上手くいかなかったけど
    でもカット、カラーとても満足です!

いつも本当にありがとうございます。

サイトウ様

また嬉しい口コミもとても励みになります!
    今後も技術向上努めて参りますのでまた是非ご来店お待ちしております。

担当オオカワ

• ありしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:25:06.0

クーポンにプラスしてインナーブリーチを入れていただきました。
    色味が難しい中、とても親身に考えてカラーをご提案くださり
    納得の髪色になりました!
    すぐに抜けてしまうと思いますが、
    少しでも髪を見て楽しめればいいのでとってもハッピーです。
    一人の方が最後まで担当してくださり安心感がありました。
    また、あまり話したりはしたくなかったので
    日頃の疲れを癒すべく、ゆったりと過ごすことができました。
    そして半個室がとてもよかったです。
    荷物入れに鍵はなかったですが…。
    あと何点か気になるとすれば、
    指名はしていなかったのですが指名料を加算されたことと
    これからする作業をもう少し教えていただけると嬉しかったです。
    指名については、髪のケア方法をとても細かく教えていただいたこともあり
    その場ではお伝えしませんでした。
    また作業については、2種類のシャンプーとトリートメントを
    それぞれ今からやりますなどと行程を口に出していただけると
    なお安心できました。
    美容院迷子でしたが、また伺いたいと思います。

ありしゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてなブリーチお任せいただか嬉しく思います。ブリーチした毛は色落ちが早目なのと、伸びてきた部分はリタッチできていただくようになりますので、またお任せください。
    半個室、リラックスしていただけましたでしょうか?
    鍵の件こちらで要検討させていただきます。
    指名料に関してですが、女性スタッフ希望とのことでしたので指名料追加というご案内になりました。
    ご指摘いただいた部分に関してはこれから改善していきます。

またよろしくお願いいたします。最後に、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当永澤ひなた

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:46.0

初めての利用でした。
    席について画像を見せるなり「それは今っぽくない」と否定され、ここをこうしよう!と勝手に決められて、長さや重さの確認もなくいきなり切られてびっくりしました。

結果、仕上がりは写真のカットとは別物でした。
    私は今っぽくしてほしいとは言っておりません。

失敗したくなかったので、美容師歴の長い人にお願いしましたがそれが間違いだったみたいです。

みみ様
    はっきり否定してしまった事、申し訳ございません。
    提示された写真がみみ様の顔立ち、骨格、雰囲気にマッチしなかったのでご提案させて頂きましたが、なりたい気持ちを汲んで施術するべきでした。
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仲野

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:18:10.0

ブリーチが残っているところと残っていないところ、カラーの残留があるところとないところ、色の入り方がバラバラになると言われましたが、すごく丁寧に接客して頂き、カラーの入りも、確かに色の差は出ましたが、結果的には満足です。強いて言うならば、カットが終わった際に、前髪を整えてくれたらもっと良かったと思います。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥8000

ほの様
    髪の履歴的にワンカラーで揃えるのはなかなか難しく完璧な仕上がりとはいきませんでしたが、ご納得いただき満足いただけたようで安心しました!
    カット後の仕上げの際見落としがありました事深く反省いたします。今後このようなことのないよう最後まで意識していきたいと思います!
    この度はご来店並びに口コミ、ご指摘ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!
    久松

• たんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:50:55.0

綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    半個室になっているので、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

たんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがですか?またご相談くださいませ^^

また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしておりますね。
    ありがとうございました^^

• くますけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:04.0

全体的にとても満足です。

最初のカウンセリングの時は詳細にこちらのイメージとのすり合わせをし、理想の髪型・色にして頂きました。また、細かな気配りもありつつも、丁寧な施術で価格ともにとても満足です。
    機会がありましたら、またお願いできたらと思います。

くますけ様
    ご満足いただける内容になっていたようでこちらも嬉しい限りです!
    初めてのお客様に対してのイメージの共有は特に大事なのでこれからもしっかりと意識していきたいと思います!またお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    久松

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー